Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик Денни и девочки! С прошедшими Вас праздниками и с надеждой в будущее! букетик
Предчувствия меня не обманули. Тест я замочила на 10-й ДПП - был стерильно-однополосный. Кровь сдала на 12 ДПП - ХГЧ показал 0. Ну и месячные пошли в тот же день после обеда, не смотря на поддержку. На следующей неделе в среду, 13 января, поеду на разбор пролета и за новым планом, теперь уже крио-протокола. Что сказать? Ощущения были паршивые, но я их не выпустила наружу. Писать было сложно, не хотела возвращаться в мыслях ко всему прошедшему. Теперь я уже в силах писать и думать об этом. Последствий протокола я не сильно ощущаю: немного проблемы с мочевым и печенью, ногти посыпались, остально скажет Г после осмотра.
Приветик Денни и девочки! За последние дни моя активность в сторону следующего протокола снова возросла моя грудь когда я бегаю 12 января, во вторник знакомилась с новым гинекологом. Приятная женщина, без всяких мерзких ужимок предыдущей... И чего я год терпела хамское отношение, если так просто было облегчить себе жизнь я тут не причем ? Прошлое - в прошлом. 13 января, в среду, была в клинике, в Бонне. Опаздала на 1,5 часа, т.к. вместо 11.30 думала, что записалась на 13.30. Окозалось, даже лучше. Принять меня все равно приняли, причем без всякой очереди, т.к. все пациентки давно по-домам были подмигиваю Посмотрела меня на УЗИ, очень неохотно, но я настояла, т.к. у гинеколога было бы платно, а тут страховка заплатит. Все нормально, яичники маленькие, матка без внешних признаков какой-нибудь бяки. Спрашивала за дополнительные анализы или гистеру, врач сказала, что пока они ничего не будут делать, что лишний наркоз не к чему, вполне возможно, что в первый раз просто не повезло. Ну, посмотрим. План на крио я взяла, решили делать "контролируемый", т.к. начнется он еще во время карнавала скорее всего, а у меня не будет сил и возможностей протокол с карнавалом совмещать я тут не причем Так что теперь ждем февраля улыбаюсь
Приветики, Дении и девочки! У меня праздник души - пришли мои М после протокола. Т.е. уже вторые. Перерыв составил 30 дней, думаю, это идеально. Следующии тогда 16-17 февраля придут, как раз 17 февраля самый распоследний день карнавалов и можно спокойно заняться детишкой. Правда, что-то меня простуда настигает, а моет просто иммунитет снизился перед М. Ну, месяц у меня в запасе, чтобы это подлечить подмигиваю
Приветик, Денни, и если кто еще читает улыбаюсь - тоже приветики! Прошло больше года от начала ЭКО в моей жизни. Я стала на год старше, на жизнь мудрее и на 100 жизней разочарованее... Крио мой закончился полным фиаско, никакой имплантации и М еще до отмены поддержки.
И кто сказал, что время лечит? Раны в душе (хоть, есть ли она, душа?) открыты, нарывают, болят, горят огнем... Отчаяние, злоба, разочарование, зависть, чувство неполноценности и снова отчаянья - это все живет и кипит во мне, не покидая ни днем ни ночью. Вот медленно приближаюсь к очередной попытке и в душе снова буря. Страх, животный, липкий, противный страх, что снова все напрасно.
Сегодня взяла направление у гинеколога в Унибонн. Пока ждала подписи врача, перед глазами прошла вереница беременных. Как укор и наказание. Я не такая, урод, аутсайдер. Подруга на днях сообщила, что беременная, на 8-й неделе, у нее билеты на самолет, а утром началась мазня, съездили к врачу, тот сказал, что или будет или нет, от отпуска не следут отказываться и она без тени сомнения полетела через 2 часа отдыхать. Не в этот, так в другой раз. Я стояла как обплеванная.....
И зачем мои подруги МНЕ доверяют их "сокровенное"? Чем Я заслужила это наказание всегда ПЕРВОЙ узнавать об ИХ беременностях??? Я же не из железа, мне БОЛЬНО, от этой безумной боли не могу я радоваться за других. Не могу быть человеколюбивой и доброй, не могу, не хочу. Я не здесь и не сейчас, меня нет, я в Запредельном Нигде, где нет беременных и детей, где нет лживого сочувствия или, что еще страшнее, искреннего.
А 8 сентября пойду на следующий круг ада - протокола. Без бога и без черта, без глупых восторгов и черных отчаяний, просто пойду потому что хочу ребенка и потому что надежда живет. А потом ... что будет потом не хочу об этом думать.
Навеяло (признаюсь сразу - плагиат, но созвучен моим мечтам):
Жили два близнеца в материнской утробе,
И другому один как-то высказал мысль:
"А ты знаешь, мне кажется есть после родов
Удивительная и прекрасная жизнь!"

И другой, потянувшись под маленьким сводом,
Тут улыбки беззубой своей не сдержал:
"Это просто смешно верить в жизнь после родов", -
Брату верующему в ответ он сказал.

"Как, по-твоему, жизнь может выглядеть эта?"
"Я не знаю, как точно", - близнец отвечал.
"Но мне кажется там, на земле, больше света,
Я однажды во сне этот свет увидал!

Я, конечно, не знаю как все это будет,
Но мы может своими ногами пойдем!
И еще, правда это похоже на чудо,
Но, возможно, что мы даже есть будем ртом!"

"Ерунда, вот уже это никак не возможно!
Наша жизнь - пуповина и так коротка!
А ногами ходить и представить-то сложно!
Нет, не сможем ходить мы ногами никак!

И оттуда никто еще не возвращался,
Что за бред у тебя, братец мой, на уме?!
Все закончится родами - не обольщайся!
Наша жизнь - это только страданье во тьме!"

"А мне кажется, брат", - первый не унимался:
Что когда-нибудь сможем увидеть мы Мать,
И мы временно здесь, чтобы мало-помалу
К жизни той, после родов, готовыми стать"

Брат неверующий лишь качал головою:
"Верить в Мать это просто за гранью идей!
Я не вижу её, значит нет её вовсе,
Ну скажи, если умный, скажи Она где?!"

"Как ответить тебе, братец, даже не знаю!
Но я чувствую сердцем заботу Её!
И ночами, когда все вокруг затихает,
Она гладит наш мир и тихонько поет.."

"Все наполнено Ею, и радость такая,
Словно в Ней прибываю и Ею живу!
И хоть точно про жизнь после родов не знаю,
Но я верю, что будет она наяву!"

добавлено спустя 1 минуту:

А вот еще
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать!
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться-
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь.
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном что мама рядом
Непременно убедись!
Если ты глаза откроешь
И увидишь-мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,
Не уходит далеко!!!
Хочешь быть счастливым самым?
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму,
Лучше мамы зверя нет!!!
Приветик, Денни! Была сегодня на обычном медосмотре у гинеколога и договорилась до ...лапароскопии чет засмущалась я
А теперь по порядку. Началось с того, что меня пригласили на медосмотр, когда я направление в университет брала. При осмотре тетя Г обратила внимание, что у меня на задней стенки матки прощупываются комочки. Спросила за мои М, я рассказала, что до и после М 2-5 дней выходят еще коричневые выделения, что М болезненные, хоть и не каждый раз. Она сразу выдала два предположения: либо гормональный сбой, либо эндометриоз. С гормонами у меня все в порядке, а вот эндометриоз - как раз моя больная тема. Спросила ее, как лучше всего диагностируется эндометриоз и она сказала, что как раз лапароскопическим путем (а я всегда думала, что гистерой???). Потом я рассказала, что на лапару в репродуктивной клинике направляют после 3-5 пролетов. На что Г ответила, что у нее так долго ждать не надо и она не видит смысла за 3-5 попыток платить деньги, не проверив ситуацию. Я подумала (секуды2) и поросила направление. При этом выянилось, что оплачивает это все страховка и направление на предварительное собеседование с хирургом мне дали на 9 сентября, а ОП будет предположительно 10 сентября.
С корабля на бал (в моем случае - наоборот, т.к. мы летим 21 августа в отпуск, 4 сентября обратно, 8 сентября у меня запись в уни Бонн...). Даже с мужем успела переговорить - ему, как всегда, все равно, лишь бы его планы не нарушались. А у него командировка в конце сентября запланирована. Но, до начала октября свекры еще тут, попрошу, чтобы из клиники после лапары свекр забрал.
Вот, спасибо за внимание, написав тут, разложила у себя в голове все по-полочкам очень счастлива
Привет, Денни! Пришла отчитаться о своих делах йоу
Скажу сразу - на лапару с гистерой я не пошла. За день до ОП была в уни Бонн и спрасила мнение тамошнего доктора.... хммммм.... Его мнение было однозначно негативным ко всем моим наполеоновским планам. Отчитал меня, как девочку, что я сама не знаю, что делаю, мне все это не надо (лишний наркоз, лишний раз в матку лезть), что под действием декапептила эндометриозные пятна (если они есть), сжимаются и прекреплению и имплантации не мешают, что он бы на моем месте все отменил (хотела бы я разок увидеть мужика с МОИМИ!!! проблемами ржу нимагу ).
Как бы то ни было, но он меня убедил отложить лапару. Осталось только одно сомнение: если эндометриоз не мешает прикреплению, то почему я, со всеми четырмя эмбриошками класса А, все еще не Б? Давай я ему предлагать варианты: увеличить число подсаживаемых до 3? Тут доктор разошелся не на шутку: рассказал про тройняшек, которые недоношенные лежат в инкубаторах и страдают от глазных, брюшных и легочных кровотечений... Снова убедил.
Предложила растить до третьего дня, тут он поколебался, но был вообщем-то против. Постараюсь еще дожать на следующих приемах.
Дискуссия была жесткая, для меня практически безрезультатная. План протокола остался на тех же препаратах, по той же схеме, что и была, за исключением дозы: в первом протоколе было неделю 125 Пурегона, потом 150. Сейчас - 150 все время (по крайней мере до анализа крови).
С 15.09 я в длинном протоколе. Колола 12 дней Декапептил, блокаду, на 13-й день добавился Пурегон по 150 ед. в пятницу (5-й день стимуляции) на анализ крови и УЗИ. Голова болит не переставая практически. Вчера вроде попустило, а сегодня с новой силой. И М не прекращаются уже девятый день. Но, М и в прошлый раз были затяжными.
Такие мои дела. Снова в ожидании ЧУДА ищу
Вот и очередная надежда лопнула как мыльный пузырь - сегодня, на втором УЗИ, меня сняли с протокола рыдаю Не судьба. На 8-й день стимуляции пурегоном 200 выросло аж ддве яйцеклетки пипец Врач сказал, бывают удачные циклы и неудачные. В этот раз я в неудачном. Гори все огнем. Дальше идти бессмысленно, пустая трата нервов и денег. На сем прерываюсь, не зная, что будет дальше...
Часовой пояс: GMT + 3