Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моему Котищу 4 года. Уже 2 раза лечились по серьезному с капельницами, катетеризациями кучей таблеток и уколов!!! Нам сказали есть только корм хилс сд (он растворяет наш песок,роял канин хай делюшн нам не помог это зависит от состава солей в моче) НАМ ВРАЧ СКАЗАЛ НИКАКОЙ "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДЫ! " Последнее обострение было после поедания жменьки сырой телятины.
lilah-carmela
наверное, коты сейчас такие пошли...они выращены на кормах..
хиллс хороший корм, но что врач имел ввиду под человеской едой, интересно? ведь изначально домашние животные не питались никакими кормами..ладно, главное, чтобы котику было хорошо!
Живу_На_Крыше писал(а):

главное, чтобы котику было хорошо!

Ему вроде хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Но наши крошечки он все равно получает, без его контроля за стол сесть не возможно.
У меня кот пол-года назад погиб...
Как сказал ветеринар - как раз у самцов большего всего шансов заболеть, если их хозяева-идиоты (КАК Я грущу( ) кормят их сухим кормом типа "Вискасов" и "Китикетов"...

теперь рву на себе волосы - малыша можно было спасти, а так..
неделю назад опять камни были у кота грущу второй раз уже, но у меня чуйка на болячки и у животных тоже, заметила что в туалет не может сходить, проконтролировала состояние до вечера и к ветеренару, сказали что часа через 3 лопнул бы мочевик грущу наркоз, чистка, катетор неделю....цукровица,к апец конечно. первый раз обошлось всё уколами расслабляющими и массажем живота над туалетом.
сейчас делала опять много уколов, промывали, только корм роял Канин РЕНАЛ, пол года на нём, потом на уринари можно переходить !

Мне половина гвоорит, что только домашней едой надо кормить, но я уже зареклась...теперь только Канин!!!
Волохова а вы очень доверяете этому врачу? я тут не причем Меня просто немного удивил выбор корма, РЕНАЛ это ведь при почечной недостаточности, при МКБ точно нужно что-то другое ( если это МКБ в чистом виде, не усугубленное чем-нибудь ещё...)
Юю
Ну клиника очень хорошая, собаку вытягивали не раз, да и коту реально хорошо пока на Ренале, вроде как проблемы из за почек у нас и начались. Я уже чесно не знаю кому и верить грущу пока коту хорошо, менять не буду ничего улыбаюсь
Волохова
Хорошо, что котик поправляется, помню со своим, какой это ужас! Переживаешь за них, как за детишек, только совсем маленьких и беззащитных.
Волохова писал(а):

Юю
Ну клиника очень хорошая, собаку вытягивали не раз, да и коту реально хорошо пока на Ренале, вроде как проблемы из за почек у нас и начались. Я уже чесно не знаю кому и верить грущу пока коту хорошо, менять не буду ничего улыбаюсь

Ну если из-за почек, тогда да... а ему мочу на анализ брали? Какой у него тип камней и какая кислотность мочи? Я это не из праздного любопытства спрашиваю, просто сама неоднократно сталкивалась с "лечением" МКБ в некоторых клиниках я тут не причем У кота соседки не брали ни один анализ, " от балды" назначали корм, кололи антибиотики, а потом вообще усыпить предложили, типа кот не излечим! а только и всего что требовалось, регулярно подкислять мочу ( кот уже больше пол года живет без лекарств и рецидивов, все анализы в норме).
В любом случае, здоровья вашему котику!!! Сама знаю как тяжело, когда животные болеют... Не болейте!
Часовой пояс: GMT + 3