Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие песенки успокаивают, что веселит?..
Есть ли уже "свои" любимцы? ржу нимагу
Solnceva
а что мы сами (родители) слушаем, то и любимые песенки подмигиваю , но мы хорошую музыку только слушаем ржу нимагу
Хотя Диму все привлекают, которые детишки поют, или колыбельные какие.
Моей козявочке 5 месяцев ржу нимагу , очень любит разные потешки "Ладушки", "Сорока". Нравиться когда ей читаю.
Успокаивает нас музыка на мобиле.
Другую мы еще не слушаем ржу нимагу
у меня малышка странным образом перешла на гайдамаки...))))может и смешно как она пляшет под музыку взрослых дядек...но ей нравится и нас радует
о, Гайдамаки! да-да мой куся начал, как и родители, "западать" на Балканские этно-мотивы))) ну а куда он от родителей, приходиться!
Мы любим быструю музыку, например Fanfare Ciocarlia а еще больше – ирландские тацевальные мелодии
ой, нам тоже всякие балкано - кустуричные напевы по душеулыбаюсь а еще типа, цыганский панк. Gogol Bordello.
а вот у подруги малышка танцует под различные рекламы, где есть музыка, некоторые есть особенно по душе))
А нам лижь бы музыка была, но не заунывная!! ржу нимагу
Транс))))))))
У нас колыбельная - Буланова "Не плачь", засыпает с пол песни улыбаюсь
У нас тоже Ксюшка любит Буланову "Не плачь", но больше всего песенку"Чему учат в школе"
Как слышит эту рекламу замитает-"Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе")))
Мы очень любим Ambeon. Ребенок просто зачарованный сидит на руках.
Наша Аринка заявила сразу и конкретно - танцевальная музыка и только! Танцы у нас под все - даже под звук принтера. Вместо каналов с мультиками нас интересуют каналы с клипами улыбаюсь И переключаем мы их и находим сами - главное, чтобы пели улыбаюсь
классика, приучил Беби Энштейн и эта музыка нравится больше всего, еще карунеш, не знаю, почему чет засмущалась я
малышка у меня танцует под любую музыку
моя любит детские песенки, в особенности танец маленьких утят, я ей показала, как надо его танцевать, теперь танцуем вместе ржу нимагу
Таня любит латино, "Тюх-тюх разгорелся наш утюг" Утесова ржу нимагу
Мои малыши постоянно меняют свои вкусы улыбаюсь но в основном это что то очень весёлое и зажигательное!
Был период тащились от Майкла Джэксона, Верка Сердючка это вообще взрыв эмоций улыбаюсь
Ещё дочка любит R'n'B улыбаюсь
Ну а под настроение может попеть под песню Ани Лорак "Солнце" улыбаюсь глазки закрывает и тянет все нотки : ))
нашему Игорешке нравится "Танец утят",особенно если все вместе танцуем.Когда включаю класику или что то инструментальное,чаще пиапино,спокойнее играется и даже бывает засыпаем под такую музыку
нравится песенки со Смешариков
стараюсь знакомить больше с приятной музыкой,подростет будет уже тогда говорить,что ему надо
а нам теперь нравятся все песенки в которых есть слово мама подмигиваю
мы подбегаем к источнику и показываем всем и внииимательно слушаем ржу нимагу
Цитата:

которых есть слово мама

у нас был период, который длился около 4-х месяцев - когда мы пели и танцевали и успокаивались только под песню с рекламы Киндера улыбаюсь МАМА улыбаюсь
Волохова писал(а):

Цитата:

которых есть слово мама

у нас был период, который длился около 4-х месяцев - когда мы пели и танцевали и успокаивались только под песню с рекламы Киндера улыбаюсь МАМА улыбаюсь

Гы, это пестня из фильма "Мама", там Гурченко и Боярский ее поют улыбаюсь. Хорошая песенка, скачайте в инете.
Дочка в основном любит то что пою ей я или бабушки, зарубежную музыку Марка Энтони, Tina arena и так далее.
А я с удивлением узнала, что моя дочка любит рок-н-ролл очень счастлива Случайно попала в телевизоре на такую музыку, танец на попе, ногами и руками прошел на ура ржу нимагу
моя под Леди Гагу и Инну колбасица нифига себе , под Касту прочий реп нифига себе ...так руки и ноги и в припрыжку и на ципочках и нижний брейк нифига себе ржу нимагу . наслаждаюсь нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
Моя доча любит Бьенс, виляет бедрами как в фильме бурундучки, песни поет Потапа и Насти Каменских "Оторви иголочку" улыбаюсь , в общем попсу, еще детские песенки любит: "Где водятся волшебники" и тд.
У нас сынуля просто обажает музыку. По-моему, ему нравится всё! Как только слышит песенки или мелодию, сразу начинает петь и танцевать. Так забавно! ржу нимагу
а мы продолжаем любить ту же песенку, только теперь подпеваем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3