Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как к вам пришла любовь?
с первого взгляда
21%
 21%  [ 12 ]
после интимной близости
5%
 5%  [ 3 ]
после того как начали жить вместе
18%
 18%  [ 10 ]
в течение месяца
38%
 38%  [ 21 ]
свой вариант (напишите о нём)
16%
 16%  [ 9 ]
Всего голосов : 55

Автор

он власть надо мной почувствовал... понимает,что я влюбилась и теперь выкаблучивается-натура такая-типично мужская...и теперь что хочет то и делает...

а ты ведь сама даёшь ему возможность манипулировать собой!!!
а зря!
hedgehog писал(а):

Олеся_ писал(а):

Хотя смотрите дело ваше. Но если ТАК начинается, то как дальше пойдет???

Считаете,что дальше ему будет тяжело сказать правду и будет только больнее??? Я боюсь прогадать,т.к. мне кажется,что просто он не хочет признаться,какие чувства на самом деле испытывает ко мне....(((

Вы не о нем думайте, а о себе.
В том что вы боитесь ошибится есть доля истины. Мужчины вообще побаиваются женщинам правду говорить. Наверно боятся - слез, истерик, скандалов. Он по крайней мере чесно сказал, что не любит. Ждать, что любовь где-то там на периферии зародится, повертье мне самое не благодарное занятие. Ткните в меня пальцем и увидите такую же дуру (ожидающую). Мне правда ждать очень быстро надоело. Мы расстались. Я его не ждала, переболело, ревела сутками. Через три месяца начала встречатся с милым парнем, все вообщем-то наладилось. И тут явился он. Ах я тебя лублу, жить без тебя не могу. Я не издевалась, но очень хорошо подумала нужен ли мне этот человек.
Вам советую сделать тоже самое. У Вас есть возможность уехать?
Лучший выход сейчас взять отпуск и рвануть куда либо на недельку.
Я бы посоветовала в Чехию. 145 евро автобусная екскурсия на неделю. (маму сейчас отправляю очень счастлива )
ozzyta писал(а):

а ты ведь сама даёшь ему возможность манипулировать собой!!!
а зря!

каким обазом?какими действиями?тем,что согласилась вернуться?

добавлено спустя 4 минуты:

Олеся_ писал(а):

Мне правда ждать очень быстро надоело. Мы расстались. Я его не ждала, переболело, ревела сутками.

всё это знакомо....сейчас уже сделала шаг на встречу....но думаю,что совсем скоро пойму стоило этого делать или нет....

я уже уезжала на неделю,он постоянно писал,прощение просил и говорил,что тоскует и соскучился.....
hedgehog писал(а):

каким обазом?какими действиями?тем,что согласилась вернуться?

Ты вернулась!!! Значит тебя устраивает ситуация и он тебе нужен. Но зачем постоянно задавать вопросы " у меня к тебе просьба,пожалуйста будь честен с собой,если я тебе не нужна и тебе не нужны отношения со мной,то ты мне так и скажи...не надо мне одолжение делать...". Ты ему нужна раз он захотел, чтоб ты вернулась. Но мужчины не любят когда их донимают этими разговорами постоянно! Может стоит уделять больше времени себе любимой??? я тут не причем

Я сама была в такой ситуации, мне хотелось знать непременно сейчас и не минутой позже нужна ему я или нет, своими подталкивания "на подумать" ничего хорошего не добилась у меня ПМС
ozzyta писал(а):

Может стоит уделять больше времени себе любимой??? я тут не причем

как раз воспользовалась вашим советом.....блин,ну вот такая у меня женская натура.....но я себя тормазнула и сторого настрого запретила вообще поднимать разхговор по поводу наших взаимоотношений...
hedgehog писал(а):

как раз воспользовалась вашим советом.....блин,ну вот такая у меня женская натура.....но я себя тормазнула и сторого настрого запретила вообще поднимать разхговор по поводу наших взаимоотношений...

так дерать молодец!!!!!! удачно разрулить ситуацию!!!!!
ты же женщина,значит будь хитрееподмигиваю
hedgehog писал(а):

сторого настрого запретила вообще поднимать разхговор по поводу наших взаимоотношений..

это правильно, лучше наслаждайтесь друг другом, и не забивайте голову лишним.
ozzyta писал(а):

так дерать молодец!!!!!! удачно разрулить ситуацию!!!!!
ты же женщина,значит будь хитрееподмигиваю

буду стараться )))) спасибо =*
hedgehog
не берусь судить, но кажется, что ваш МЧ простой ДонЖуан. он умеет красиво ухаживать, томно смотреть на вас, дарить цветы и т.п. но он не способен любить. возможно ему встретится такая женщина, которая будет недоступна для него, и вот ее он полюбит. но будет любить до тех пор, пока она не станет для него "добычей", пока она не допустит его до своего сердца.
у меня был такой же печальный опыт, он был старше, я девочка-конфетка, наивная, еще не понимавшая что ухаживания мужчины - это не факт любви, а красивые подарки и слова - всего лишь доступ к нашему сердцу. был красивый роман. он открывал дверки машины, ухаживал как взаправский кавалер, дарил сногсшибательные букеты, водил в кафе, просто гулял, при этом так себя вел, что я чувствовала себя королевой! подружки завидовали до ужаса! так все было красиво. а моя мама только качала головой и говорила, что это не надолго. я ей не верила. но потом он предложил мне пожить вместе (до этого мы просто встречались, быта совместного нет), так сказать попробовать привыкнуть друг к другу в семейной жизни, т.к. он не знает, сможет ли жить со мной. встречаться ему со мной нравится, а вот как жить? пока решить не может. для меня это было шоком. мне в тот момент казалось, что я люблю его, и буду прощать все его недостатки. и с его стороны такой откровенности я не ожидала. тут для меня все стало понятно, что нет любви, а есть можно сказать расчет. а нужно ли мне это???? и решила растаться, без всяких проб. чтоб потом не было мучительно больно. прошло полгода. я переживала сильно. для меня была большая потеря (так я считала в то время). и в одно прекрасное утро он пришел ко мне домой с букетом цветов и предложением руки и сердца. но в то время у меня уже наметился другой. прошу заметить, лишь наметился. буквально три встречи было. и я отказала решительно. это сохранило наши дружеские отношения. но намного позднее наши жизненные пути все-же разошлись.
думаю не стоит и вам бегать за ним и уговаривать полюбить. не сможет он. вам еще 21, у вас в жизни еще много молодых людей. не тратьте время на "получение оплеух". найдется тот, кто будет ценить вас, и не позволит сделать вам больно, сказав, что не любит.
и я не считаю, что мужчина который говорит: я не люблю тебя - герой. он для себя герой, но не для вас и не для окружающих. ему кажется, что он "спасает" вас от неразделенной любви к нему. а на самом деле он делает вам больно. мужчина способен миллионом других способов и намного мягче обяъснить женщине, что им не по пути. а говорить " не люблю", а затем "дергать за ниточки" своими извинениями - это садист!
таково мое мнение. вполне возможно кто-то его не разделит.
Аленушка писал(а):

не берусь судить, но кажется, что ваш МЧ простой ДонЖуан. он умеет красиво ухаживать, томно смотреть на вас, дарить цветы и т.п. но он не способен любить......

да в том и дело,что он не ухаживает,т.к. это делают Дон Жуаны (я встречала таких)....он человечный в нём нет игры (может я просто этого не замечаю), есть такие моменты которые я думаю точно было бы тяжело сиграть или притвориться...Со мной нет расчёта,но для чего то я ему нужна??вот понять бы для чего??...Он очень красив,умеет себя подать,не страдает от не достатка внимания с женской стороны,но ему это не надо....если у него есть выбор вечер со мной или с друзьями,он не будет раздумывать он останется со мной или к друзьям пойдём вместе.....мы всё делаем совместно....слов ты и я - нет,есть только "мы" и при всём при этом инициатор он. Вчера гуляли и он сказал,что не хочет любить,а точнее просто подавляет в себе это чувство,т.к. очень обжогся с первой лббовью и сделал выводы что без любви легче и что она приносит только боль......мне кажется,что ему не всё равно на меня (чувствую интуитивно) и если я та девушка которая СУДЬБА,то я верну ему веру в любовь и покажу,что это не больно....

А если не судьба,то с этим не чего и не сделаешь...Время покажет!
[quote="hedgehog"]
Аленушка писал(а):

Вчера гуляли и он сказал,что не хочет любить,а точнее просто подавляет в себе это чувство,т.к. очень обжогся с первой лббовью и сделал выводы что без любви легче и что она приносит только боль......!

Ну что тебе сказать про Сахалин?(с) Ожидаемо. Мужики для более сильной привязки женщин всегдв рут про жен-стерв и б####й-бывших. Стандарт.
Лапши навешают и привет. А ты вся такая наивная думаешь:
hedgehog писал(а):

мне кажется,что ему не всё равно на меня (чувствую интуитивно) и если я та девушка которая СУДЬБА,то я верну ему веру в любовь и покажу,что это не больно..........!

Лучше вилку в сумочке носи.
Меня эти разговоры о бывших злят неимоверно. Ты вообще мужик или кто? Ах она меня использовала, ах надо мной посмеялась, ах ей только деньги нужны были. Мама моя в таком случае говорит: "бачили очі, що брали? Їжте, аж повилазьте"
hedgehog писал(а):

А если не судьба,то с этим не чего и не сделаешь...Время покажет!

Вы не заметите как втянетесь. Не зря, ох не зря говорят: привычка вторая натура, да и по вашим разговорам вы уже влюбились.
Предложите ему остатся друзьями. От встречь в ближайшее время отговаривайтесь делами, встречами с друзьями, работой, учебой, а потом начинайте встречатся с кем нибудь еще и в один прекрасный день сияя глазами скажите: "Знаешь, а я кажется влюбилась...".
hedgehog писал(а):

Вчера гуляли и он сказал,что не хочет любить,а точнее просто подавляет в себе это чувство,т.к. очень обжогся с первой лббовью и сделал выводы что без любви легче и что она приносит только боль..

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Без обид - но просто у тебя еще мало жизненного опыта.. Видела фильм - В джазе только девушки??? - так вот там тоже она его "лечила" ржу нимагу просто женщины любят ушами - и еще больше несчастных мужчин - которых нужно пожалеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А мужики этим пользуются.
Таких ситуаций очень много, лапшу на уши вешают девочкам - а они ведутся. А потом получается что он находит другую, в течении месяца на ней женится и рожает ребенка еще в течении 9 месяцев. Потому что любовь или есть или ее нет.
бл...................... ну что же мне так не везёт....ну ё моё.......а как теперь мозгу сказать перестань влюбляться....мне было так тяжело после бывшего влюбиться и теперь после ваших рассказав я понимаю,что ещё один рубец на сердце мне обеспечен и опять не доверие и опять статус "СВОБОДНА" и т.д. (((((((((((((((((((((

но с ним так комфортно и хорошо,он меня не обижает,он делает всё что мне не обходимо и чего не хватает....может пока не принимать координальных мер?!!Может дать себе,ему и нашим взаимоотношением время!!??
hedgehog писал(а):

может пока не принимать координальных мер?!!Может дать себе,ему и нашим взаимоотношением время!!??

знаешь есть такая категория женщин - у них много поклонников, с нми долго встречаются но никогда не женятся???? Так вот это потому что ты довольствуешся малым - и готова им довольствоваться... А если человек не требует большего - ему больше никто и не даст. Ты как "свой парень"... Если у ж ты будешь с ним - так не смотри на него влюбленными глазами собаки - а встречайся для секса иногда или когда ТЕБЕ нужно... может только тогда что-то изменится..
Ириска-14 писал(а):

Если у ж ты будешь с ним - так не смотри на него влюбленными глазами собаки - а встречайся для секса иногда или когда ТЕБЕ нужно... может только тогда что-то изменится..

Очень дельный совет!!!!После ТОГО,КАК ПЕРЕЧАТАЛА С НАЧАЛО ВСЮ ТЕМУ ПОНЯЛА..........ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! НЕ буду себя растрачивать,буду жить для себя........Я сильная и у меня всё ОТЛИЧНО!!!!
hedgehog писал(а):

.Я сильная и у меня всё ОТЛИЧНО!!!!

посмотришь - сам начнет бегать.. Я когда познакомилась с будущим муже - он уже был в разводе 4 года и сразу мне сказал что жениться не хочет и не будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я ему на это сказала - тю, больно ты о себе возомнил чтоб я за тебя еще замуж вышла.. Потрепала ему пару месяцев нервы - и все.. крепость пала ржу нимагу ну для меня это тоже чем-то вроде соревнования уже стало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А он потом говорил что это у него было "продумано" и он мне приготовил ловушку.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наивный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне он вчера тоже сказал,что то про свадьбу и детей (знает,что я не равнодушна) а я ему и говорю,не надо мне этого )))) так он потом как начал,как начал фантазировать про детей и т.д. далее....считаю надо применять поговорку,"чем меньше любим....тем больше нравимся...." ))))))))))))
hedgehog писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Если у ж ты будешь с ним - так не смотри на него влюбленными глазами собаки - а встречайся для секса иногда или когда ТЕБЕ нужно... может только тогда что-то изменится..

Очень дельный совет!!!!После ТОГО,КАК ПЕРЕЧАТАЛА С НАЧАЛО ВСЮ ТЕМУ ПОНЯЛА..........ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! НЕ буду себя растрачивать,буду жить для себя........Я сильная и у меня всё ОТЛИЧНО!!!!

ураааааааа это то, что тебе стоило понять!
пока ты за ним бегаешь,донимаешь разговорами он будет этим пользоваться!
А ты живи для себя!!!У тебя ведь ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!!!!! так дерать
уже есть результаты ))) обязательно расскажу в понедельник ))))
Часовой пояс: GMT + 3