Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как к вам пришла любовь?
с первого взгляда
21%
 21%  [ 12 ]
после интимной близости
5%
 5%  [ 3 ]
после того как начали жить вместе
18%
 18%  [ 10 ]
в течение месяца
38%
 38%  [ 21 ]
свой вариант (напишите о нём)
16%
 16%  [ 9 ]
Всего голосов : 55

Автор

т.е. надо ждать?!!!!!!!

в первую очередь нужно жить! жить полноценно, радостно, интересно! тогда и время полетит быстрее! ты постарайся, у тебя получится!
Dream_Dream писал(а):

в первую очередь нужно жить! жить полноценно, радостно, интересно! тогда и время полетит быстрее! ты постарайся, у тебя получится!

вот сейчас сижу и думаю,что на самом деле надо жить!!!!я же смогла пережить свою несчастную любовь,а мы всё таки с ним не месяц встречались,а три года жили.....пережила,не раскисла!!! и сейчас не стоит.....посмотрим,что дальше будет....время лечит и раставляет всё на места.....но знаю,что мне будет очень тяжело...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ БЕЗ ВАС!!!
hedgehog, молодец! ТАк держать! Все будет хорошо!
rozarina-2006 писал(а):

hedgehog, молодец! ТАк держать! Все будет хорошо!

спасибо!!! и всё вновь благодаря ВАМ!!!
А вот и снова я!!! хочу поделиться с вами новостями и заодно узнать,как дальше быть,чтоб не допустить ошибки....

Он сегодня приехал ко мне на работу и попросил выйти поговорить....

-спросил меня не надумала ли я к нему вернуться?а то он очень скучает по мне...
-я сказала,что я ему не нужна и не вижу пока смысла...
-он сказал,что нужна и очень...но на данный момент не чего не изменилось,но он не знает придёт ли любовь,а если придёт то через сколько он не может сказать....

договорились,что т.к. нам хорошо в двоём и мы счастливы,то встречаемся до тех пор пока поймём, что всё тупик,хочется на лево и в загул,тогда на этом моменте мы разговариваем и мирно рассходимся поблагодарив друг друга за всё...(хотя уверенна,что это будет не просто) не знаю правильное это решение или нет???????? но.....
боюсь,что теперь ему всегда будет легко накосячить, а потом сказать,что он не при чём(т.к. не любит)...или переведёт наши отношения в статус "дружеский секс"....((((((( или он будет теперь уверен, что я всегда буду рядом! и ни куда не денусь!!

а если честно я даже не могу передать ощущения которые меня переполняли когда я села в машину .....увидела эти глаза и поняла,что с ума схожу,что не представляю, как же я себя могла так долго мучать...когда он такой дорогой,готов дальше продолжать,а я только всё усложняю.....вот и принела решение жить проще и совсем не загоняться,если я с ним счастлива,то лучше продлить это чувство а всё не усложнять...ну вот так!!!! посоветуйте!!!!буду очень признательна!!!!
Ловите шанс! подмигиваю Если вам хорошо вместе, и он сам сказал что вы ему нужны, так только полный вперед! Заставьте его понять что вы самая лучшая в мире женщина! И другой такой нет! Чтоб он не смог без вас дышать! А это и есть уже любовь! букетик
hedgehog
Если вы хотите быть с ним, то возвращайтесь, а то потом будете жалеть, что упустили шанс.
Не дави на него в плане будущего, раз он просит вернуться, значит ты ему не безразлична и всё сложится само-собой, 1 месяц это очень маленький срок.
Живите, наслаждайтесь друг другом, а когда он поймёт что ты его судьба, сам начнёт делать шаги навстречу будущему (свадьба, дети и т.д)
Это моё мнение, поступайте так, как вам будет лучше, зачем себя мучить?
любовь пришла после пары дней переписки в аське улыбаюсь и потом только становилась сильней )))
буду стрататься всё делать правильно ))))) чтоб он точно понял,что любит и смог в этом признаться...Спасибо за советы!!!Посмотрим,что из-этого всего получиться....
hedgehog, я чего-то не пойму. Вы ж вроде беременны. Так чего вы нервы трепете? Живите в свое удовольствие! Хватит этих разборок! Подумайте о малыше!
orange_fox писал(а):

я чего-то не пойму. Вы ж вроде беременны. Так чего вы нервы трепете?

нифига себе 1 месяц и 19 дней вместе и уже беременна? чет засмущалась я нифига себе какой народ, скоростной пошел.... ржу нимагу
orange_fox
Да вроде не беременна она, или я чего-то не дочитала вопросик однако
Кто Б. ???? я беременна??? я такого не говорила!!!! это ложное инфо )))) я не такая шустрая ))))))
hedgehog писал(а):

Полностью согласна!!!При моей Б. как раз так и получилось...у меня была овуляции,был прерванный половой акт,он в меня даже не кончил,но естественной смазки и его активных головастиков хватило,чтоб я забеременила.....вот так...Редкий случай,но делайте выводы!

Это не вы писали? нифига себе
hedgehog
да уж, парень дает, разве можно так себя вести? и в любви не объясняется и приезжает раны бередит.
Что делать - решать тебе. Если понимаешь что вам хорошо вдвоем- пусть хоть дружеский секс будет. если он будет косячить, ты все равно долго прощать не сможешь и в конце концов обида на него приведет к твоему безразличию. хотя и пострадаешь при этом. Но настрадаешься ты итак итак, мы все девочки когда нибудь любим и страдаем. Ты еще такая молоденькая, потом будешь более холодной, а сейчас все на эмоциях.
удачи тебе!!!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

hedgehog писал(а):

Полностью согласна!!!При моей Б. как раз так и получилось...у меня была овуляции,был прерванный половой акт,он в меня даже не кончил,но естественной смазки и его активных головастиков хватило,чтоб я забеременила.....вот так...Редкий случай,но делайте выводы!

Это не вы писали?

нифига себе
ржу нимагу шота у нас тут весело...
orange_fox писал(а):

Это не вы писали? нифига себе

аааааааааа........я писала,тема была другая.Эта Б. была у меня с моим первым МЧ (с которым прожили три года) её пришлось прервать по мед. показателям (((((
hedgehog писал(а):

буду стрататься всё делать правильно ))))) чтоб он точно понял,что любит и смог в этом признаться...Спасибо за советы!!!Посмотрим,что из-этого всего получиться....

Ага, вот тех которіе стараются "все делать правильно" обычно и бросают.
У мужика может один раз в жизни хватило пороху сказать правду, а вы себя так унижаете...
Хотя смотрите дело ваше. Но если ТАК начинается, то как дальше пойдет???
кстати причина того,что я не могу легко отказаться от человека с которым сейчас,как раз мне кажется из-за предыдущих проблем....Отношения с моим бывшим МЧ на столько вытрепали мне нервы и столько было много плохого,в свои с 17-до 21 я столько натерпелась и намучилась,что тот человек который рядом со мной сейчас кажется мне просто ангелом....можно сказать,что лучшего и не было в моей жизни....наверное это просто на подсознании.....(((((( обидно,но психику мою детскую три года назад хорошо помучили....не хочу жаловаться,я просто откровенна с вами.....

добавлено спустя 3 минуты:

Олеся_ писал(а):

Хотя смотрите дело ваше. Но если ТАК начинается, то как дальше пойдет???

Считаете,что дальше ему будет тяжело сказать правду и будет только больнее??? Я боюсь прогадать,т.к. мне кажется,что просто он не хочет признаться,какие чувства на самом деле испытывает ко мне....(((
hedgehog
вообще не понятно, не любит, но жить без тебя не может, скучает... как-то это не параллелится. вашим отношениям еще слишком мало времени, не торопите события, пусть все идет своим чередом!
Ну... в 17 лет уже не детская психика. И если все там было бы настолько плохо, то 3 года не жили бы с ним. Разве не так? А бросаться на мужика со словами "На безрыбьи и рак рыба" - тоже не дело. А эта фраза "тот человек который рядом со мной сейчас кажется мне просто ангелом....можно сказать,что лучшего и не было в моей жизни" очень похожа на эту пословицу. Не обижайтесь если немного резко сказала.

И я не совсем поняла если нет любви, то зачем жить вместе? Только из-за того чтоб на руках носил?
[quote="orange_fox"]Ну... в 17 лет уже не детская психика. И если все там было бы настолько плохо, то 3 года не жили бы с ним. Разве не так? А бросаться на мужика со словами "На безрыбьи и рак рыба" - тоже не дело. А эта фраза "тот человек который рядом со мной сейчас кажется мне просто ангелом....можно сказать,что лучшего и не было в моей жизни" очень похожа на эту пословицу. Не обижайтесь если немного резко сказала.

И я не совсем поняла если нет любви, то зачем жить вместе? Только из-за того чтоб на руках носил?[/quote

Про бывшего,что могу сказать почему три года терпела и разрешила из себя тряпку сделать,так по тому,что наивная девочка влюбилась по самые уши,только им и жила "розовые очки" и больше не чего....он был первым моим мужчиной,первой любовью....Но столько говна я от него натерпелась...

А тот который рядом не просто "рак во время без рыбья" мне с ним очень хорошо я с ним СЧАСТЛИВА!!!

И согласна пока без любви жить потому,что даю время ей прийти...ну а уж если не придёт,значит не судьба....
orange_fox писал(а):

в 17 лет уже не детская психика

она может и не детская, но и не взрослая. Переоценка ценностей еще произойдет, все поменяется. будут другие идеалы, другие мужчины, другой смысл во всем!
Так что опять таки вернулись что время покажет!
Цитата:

я столько натерпелась и намучилась,что тот человек который рядом со мной сейчас кажется мне просто ангелом....можно сказать,что лучшего и не было в моей жизни....

вот вы и сами понимаете свою проблему) после предыдущих отношений вам любой мог показаться принцем, будь но сколько-нибудь лучше. полтора месяца не тот срок, чтобы ставить себе диагноз "безнадежна влюблена". соглашайтесь на предложенные условия игры пока она вас интересует, дальше либо вы отойдете от стресса и поймете что ваши возможности гораздо шире, чем кидаться на первого же "принца", либо "принц" окажется уже не таких благородных кровей, либо это действительно серьезно и тогда отпадут странные высказывания типа "мне с тобой хорошо и замечателльно, но я тебя не люблю" (интересно, в чем должна проявляться любовь помимо взаимного духовного и полового интереса?))
[quote="мирра"]
Цитата:

интересно, в чем должна проявляться любовь помимо взаимного духовного и полового интереса?))

вот и я про тоже....у каждого наверное любовь - СВОЯ.....
вот, переспала сегодня с всей этой информацией и поняла,что всё что от меня зависило я сделала и теперь всё остальное покажет время....вот!
Доброго дня!
Прочитала всю тему, не могу понять суть проблемы, точнее причин ее надуманности, потому как считаю, что проблема 100% надумана я тут не причем

Вам 21, ему 24, вы встречались 1,5 месяца и начинаете греть друг другу голову: вы по поводу совместного будущего, он по поводу того, что "он так вас и не любит".
Люди, вам что делать нечего? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да будьте вы ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ от того что вы сейчас вместе.

А там, правильно девочки написали, если ваше, то ВСЕ будет, если не ваше, то само на нет сойдет. И еще не известно у кого раньше, у вас или у него подмигиваю

Девочки, вот я когда поняла, что своего будущего мужа ЛЮБЛЮ, я очень четко почувствовала, что мне все равно, что будет дальше. Мне важно, что есть сейчас, и я в любом случае буду благодарна судьбе, что это у меня было.
Сложная там была ситуевина, вообще никогда не верила, что что-то из этого по началу "дружеского секса" выйдет. А вот вышло же! подмигиваю

hedgehog
А по поводу вашей "не самой удачной" первой любви... "Ну так первая любовь она тем и хороша, что не последняя... и даже не вторая подмигиваю " (с)
Радоваться надо что у вас этот жизненный опыт уже 21 год появился, кто-то его не получает и к 50-ти подмигиваю
Вам всего 21, а Вы уже стали мудрее, это же здорово!
hedgehog писал(а):

Считаете,что дальше ему будет тяжело сказать правду и будет только больнее??? Я боюсь прогадать,т.к. мне кажется,что просто он не хочет признаться,какие чувства на самом деле испытывает ко мне....(((

Отпусти ситуацию. Нет никакой проблемы, вы не так долго вместе!! Такое впечатление складывается, что тебе уже далеко за .... и срочно нужно устроить свою личную жизнь! Наслаждайся моментом, нечего донимать и его вопросами и разговорами о любви блым блым . Вряд ли от этого он решит, что ВОТ ОНА ЛЮБОВЬЬЬЬ!!! Лучше найди себе какие-то увлечения, займись собой, расслабься. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"!!! Переверни эту фразу в свою сторону! Удачи!подмигиваю
С каждым днём всё интереснее (((((((((

вчера с ним пообщались вроде всё решили....вечером созвонились и чувствую,что что то не так....(подумала,что сама себя накручиваю и успокоилась)....сегодня утром болтаем по телефону,а он говорит,что сегодня вечером опять уезжает на дачу (после тако как состоялся разговор так вместе и не были) (((( т.е. вечером его не увижу (обидно до слёз).....
....я ему говорю....
- опять не увидемся?
- а ты что соскучилась?
- я же тебе вчера сказала,что соскучилась!
- ну я подумаю,может вечером приеду...
- ну ты уж определись приедишь или нет...
- если соскучилась,значит будешь сидеть и до поздней ночи ждать...
...в этот момент мне стало очень обидно....и я сказала,чтоб сидеть и ждать,надо это заслужить и,чтоб он со мной так не разговаривал....потом написаола смс чет засмущалась я
- " у меня к тебе просьба,пожалуйста будь честен с собой,если я тебе не нужна и тебе не нужны отношения со мной,то ты мне так и скажи...не надо мне одолжение делать..."
....на что он ответи...
- " Я одолжение тебе не делаю.Я просто хочу быть с тобой!".....

...поражаюсь в мгновение ока-раз и изменилось все!
А ведь ничего не предвещала беды!
И как вот жить,когда всегда есть вероятность ножа в спину.....
он власть надо мной почувствовал... понимает,что я влюбилась и теперь выкаблучивается-натура такая-типично мужская...и теперь что хочет то и делает...

...вот такие у меня дела!!! (((((((((
hedgehog писал(а):

С каждым днём всё интереснее (((((((((

вчера с ним пообщались вроде всё решили....вечером созвонились и чувствую,что что то не так....(подумала,что сама себя накручиваю и успокоилась)....сегодня утром болтаем по телефону,а он говорит,что сегодня вечером опять уезжает на дачу (после тако как состоялся разговор так вместе и не были) (((( т.е. вечером его не увижу (обидно до слёз).....
....я ему говорю....
- опять не увидемся?
- а ты что соскучилась?
- я же тебе вчера сказала,что соскучилась!
- ну я подумаю,может вечером приеду...
- ну ты уж определись приедишь или нет...
- если соскучилась,значит будешь сидеть и до поздней ночи ждать...
...в этот момент мне стало очень обидно....и я сказала,чтоб сидеть и ждать,надо это заслужить и,чтоб он со мной так не разговаривал....потом написаола смс чет засмущалась я
- " у меня к тебе просьба,пожалуйста будь честен с собой,если я тебе не нужна и тебе не нужны отношения со мной,то ты мне так и скажи...не надо мне одолжение делать..."
....на что он ответи...
- " Я одолжение тебе не делаю.Я просто хочу быть с тобой!".....

...поражаюсь в мгновение ока-раз и изменилось все!
А ведь ничего не предвещала беды!
И как вот жить,когда всегда есть вероятность ножа в спину.....
он власть надо мной почувствовал... понимает,что я влюбилась и теперь выкаблучивается-натура такая-типично мужская...и теперь что хочет то и делает...

...вот такие у меня дела!!! (((((((((

Боюсь, что он манипулятор.
вот что то мне страшно от этого.... рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3