Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу в нашей комнате развесить фотографии по стене.
Вот у меня и возник вопрос - если у кого есть такое уже покажите фотки своих стен с фотографиями. В каких рамках лучше делать (в одинаковых или разных), каких размеров и т.д.
Буду признательна, за любые рекомендации, т.к. в голову не приходит сколько их должно быть на стене, чтобы красиво было.
подмигиваю
ФОТОГРАФИЯ В ИНТЕРЬЕРЕ
http://photo-element.ru/analysis/interior/interior.html

а какие фотографии ты хочешь развесить? портреты? или пейзажи? Стены как оформлены?
jadd
я хочу портреты наверное в основном - ребёнка, нашу свадебную, нас втроём, есть пара хороших моих портретов, а вообще я не знаю даже пока точно.. Сейчас не могу стенку сфотографировать, т.к. Лера спит. Завтра выложу. А так это получается угол, где стоит её кушетка и две стенки голые совсем получаются...
Спасибо за ссылку всё прочитала - теперь хоть что-то представляю.
а вот так у меня)

Sveta M
О, уже интересно становится очень счастлива А в кухне рамки одинаковые?

добавлено спустя 3 минуты:

Berimbao
Я вот тоже думала - может в один ряд..

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao
а вот ещё вопрос. А паспарту как это сделать - то что вокруг фотографии белым? В шопе заранее так делать наверное?
И какого размера белые рамки?
Валери писал(а):

Sveta M
О, уже интересно становится очень счастлива А в кухне рамки одинаковые?

да, лучше, когда одинаковые...ну, мне так больше нравится...
ща еще из зала скину фотки...
Валери
рамки формата А-4) а фото 15*20) паспарту делала сама) взяла белый картон и просто наклеила на него фотки и вставила в рамку) а ряд я вымеряла четко) и чтоб растояние между рамками было одинаковое)))
Sveta M
красивые стеклянные рамки,надо и себе такие поискать подмигиваю
а вот и зал....они вертикально висят...

добавлено спустя 1 минуту:

Элинка писал(а):

Sveta M
красивые стеклянные рамки,надо и себе такие поискать подмигиваю

спасибо...они так ненапряжно смотрятся...
Berimbao
классно - мне нравится! А картинки с детками и с собакой - это вышивка?
Sveta M
мне тоже кажется лучше, когда рамки на одной стене - одинаковые.
А то тут в субботу в квартирном вопросе сделали стенку всю в фотографиях и все они были в разных рамках - мне честно не понравилось, хотя это дело вкуса подмигиваю

добавлено спустя 55 секунд:

Sveta M
красиво!!! Это ты на фото?
Sveta M писал(а):

спасибо...они так ненапряжно смотрятся...

вот вот...я не могла подобрать нужного слова подмигиваю
Sveta M
Очень красиво!

добавлено спустя:

Девочки - у меня теперь хоть мысли какие-то появились, благодаря вашим примерам подмигиваю
Валери писал(а):

Sveta M
Очень красиво!

добавлено спустя:

Девочки - у меня теперь хоть мысли какие-то появились, благодаря вашим примерам подмигиваю

я просто обожаю и фотографировать, и фотографироваться, и оформлять потом....
Валери
нет) то просто картинки) в магазине "все по 8 грн" купила)))
Лерка- мне скоро это предстоит. Но вот я в этом деле слишком осторожна. Во первых большой любитель чёрных рамок, все мои родственники и гости меня ругают, но вот я люблю и всё.... Когда были на сессии в одной самой дорогой английской студии, с нами работал стилист, и от неё я столько всего познала. плюс jadd дала прекрасную ссылку. Тебе нужно чётко определить тему своего коллажного место на стене, потом желательно все фотографии сфрамировать в одинаковом стиле, выбрать фотографию главную (центральную) и от неё плясать. Тут уже можно фантазировать и акцентировать то что ты хочешь выразить. Как любит говорить дизайн который работал с нами, переведу дословно: каждое фото - это целая история и её нужно рассказывать молча. Во.... как. это значит пришли гости, посмотрели и всё поняли без лишних слов....

BlackPerl
Спасибо Бэлл, за идеи - суперски!
Sveta M
Красотища, молодец выдумщица такая !!! ржу нимагу
это наши фото на стене. Фото в специальных нишах
мы пока только наши свадебные разставили по полкам... а на стены пока не хочу вешать. в прошлом году ремонт только сделали ржу нимагу

Но есть идея, когда родим.. сделать фото пупсика где-то так месяцев в 6-8 и напечатать в формате типа 0,5х1.0 м ржу нимагу и повесить на стене..
Надеюсь. к тому времени я разживусь на "портретный" объектив чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

semisvetik
НЕТ СЛОВ!!! КРАСОТИЩА!!!
Молодец!!
Kotta писал(а):

НЕТ СЛОВ!!! КРАСОТИЩА!!!
Молодец!!

спасибо. Подскажу тебе еще одну идею по поводу малыша, только это не с фоткой. Каждый месяц снимать отпечатки ручки и ножки и потом клеить на потолок , будто бы ребенок ползет и оставляет следы.
semisvetik
клас ржу нимагу а еще можно сделать на светооражающей бумаге и полночи будет на потолке светиться ржу нимагу
Kotta ага можно и так очень счастлива . Я имела ввиду слепки я тут не причем
semisvetik
гениальная идея - выставлять фото квартетом!!! Обязательно внедрю у себя - модно, оригинально, сразу много посмотреть можно, не надо ломать голову , какую фотку вставить в рамку, да и рамок много не надо!!! Гений! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
semisvetik писал(а):

Kotta ага можно и так очень счастлива . Я имела ввиду слепки я тут не причем

из чего? нифига себе
semisvetik
Здоровско!!! даже в нишах специальныхтак дерать
Я уже примерно придумала как развешу фотки.
Муж одобрил, рамки куплю одинаковые в серебряной окантовке.
Надо только фото выбрать - я вот чего думаю девочки, как вам кажется, фото должны быть в одной тематике или необязательно?!

Хех, мож я тупая, но не могу сообразить сколько всё-таки должно быть паспарту

Цитата:

фотография оформляется в паспарту в 1,5 – 2 раза превышающее размером саму фотоработу.

т.е. если фото 21*15 то оно должно как раз располагаться на белой бумаге размером 30*21 - так я понимаю?!
Валери писал(а):

фото должны быть в одной тематике или необязательно?!

Как по мне то лучше смотрится в одной тематике, а если фоток на разные темы много то нужно разделять чемто и лучше когда формат не стандартный.
Kotta чтото вроде силикона, а потом отливаешь в гипс.
ой у нас детей посточянно фоткают в детсадах/ школах, и фотки такие выдают, что в альбомчик не вставишь, я их стала на стену вывешивать, переодически когда что то добавляется новое перевешиваю что то по другому..счас вот у меня ждет своей очереди огромный портрет. короче вот такая композиция, незнаю может что то вкривь да вкось, но нашей Маме/Бабушке нравится подмигиваю

извиняйте за качество, лучше снять не получается((
Часовой пояс: GMT + 3