Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Правда, свет подкачал - стена намного светлее, а рамки ярче. Это часть серии "Путешествуем по миру" улыбаюсь
Всегда мечтала сделать фото на стене,да все руки недоходят.И фотки уже отложила теперь осталось за малым купить рамочки я тут не причем
Новенькая писал(а):

Всегда мечтала сделать фото на стене,да все руки недоходят.И фотки уже отложила теперь осталось за малым купить рамочки я тут не причем

а рамочки еще можно и украсть....
типа так...
semisvetik
Очень понравилось . улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Буняша
Класс....
Мне очень нравятся фото-фрагменты, планирую нам такие сделать:
.
.
а меня не покидает мысль сделать фото-обои с фото мелкой на стенку в её спальню....
но вот боюсь, что сметить их в перспективе будет не так легко, как снять рамочку с фоткой.

добавлено спустя 9 минут:

или это уже прошлый век??? Что скажете?
ИрИнА2607 писал(а):

фото-обои с фото мелкой на стенку в её спальню.

меня в этом смущает только одно - куда их потом? Всегда вопрос фото для меня стоит остроулыбаюсь даже все фото что в саду делают - удачные или нет - беру... потому как слово - их потом уничтожат - в отношении фото с моим ребенком, меня коробит... и ругаюсь чтобы без согласия родителей такого не делали!
Ириска-14
меня это тоже коробило. сейчас отношусь попроще. Даже освящённые иконы, пришедшие в непригодность сжигают или за водой пускают, а это просто картинка...
После того, как наши фотки везде - на билбордах, календариках, открытках, на обложках паспорта и т.д., и я поняла что ничего уже не сделаю, кроме как только могу поменять своё отношение к этой проблеме...
ИрИнА2607 я бы фотообои не хотела бы. У меня все больше мультирамки (коллажи)
Stepa такого плана???

Ещё один недостаток фото-обоев под заказ - очень дорого чет засмущалась я чет засмущалась я
ИрИнА2607
Типа того. улыбаюсь
фотофрагменты - класс, а фото обои с ребенком, а как он к этому относится? или отнесется, а то мама хочет, а отдуваться ребенку)
Больше нравятся фотообои чем рамки-коллажи, совмещать нельзя потому что бредово смотрится
Часовой пояс: GMT + 3