Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
уже сколько лет мою эмвеевским диш дробсом.
Всегда брали Фейри, потом мне вдруг таааак разъело руки, что потом пару месяцев не могла с этим ничего поделать. Перешли на Ушастого няня, руки не жалуются улыбаюсь
Anutk@ писал(а):

Designer писал(а):

Вроде аналог Фейри

Спойлер:

Я пользовалась - мне понравилось.

У меня сейчас тоже такое

И я таким же, очень классное,
концентрат, и отмывает хорошо.
Посуду мою всегда в перчатках я тут не причем .
я пользуюсь средством фирмы Amway, что мне нравится-хорошо отмывает и в холодной воде, и нет такого резкого запаха как у фейри
пользуюсь Ушастым Нянем хорошо отмывает и главное нет резкого запаха я тут не причем
Основа продукции Аmway неионогенный ПАВ Sodium Laureth Sulfate, который широко используется, например, в шампунях. Компонент считается безвредным для человека в разумных концентрациях, но при чем тут экологическая чистота (биоразлагаемость)? В любом случае все ПАВы обезжиривают кожу и посуду надо мыть в резиновых перчатках. Попадание внутрь любых ПАВ крайне нежелательно, поэтому тщательно полоскайте посуду и вытирайте насухо полотенцем чтобы удалить остатки ПАВ с поверхности.
ла-ла-ла писал(а):

Фейри, потом мне вдруг таааак разъело руки, чт

тоже был жуткий алерг дерматит! причём начиналось с сыпи и переходило в рану ...
а сейчас покупаю жидкость украинс производителя, в 5 л канистре, развожу, супер! и смывает и руки в порядке (в перчатках не могу мыть посуду)

Последний раз редактировалось: Lana5 (17.10.2012 14:12), всего редактировалось 1 раз
Ушастым нянем
насчёт ушастого няни, говорят стир порошок очень хорошо для тех у кого аллергия. а вот жидкость для посуды- не видела(
Все тем-же "Содасаном" и таблетки и жидкость. Правда, для особо грязной и жирной использую "Финиш".
Просто, у нас септик с бактериями, а они дохнут от химии-химии. я тут не причем
Пользуюсь фрошем без запаха или ушастым нянь
В посудомойке использую Финиш Квантум, а если рукачи что-то помыть - Ушастый нянь
Долго пользовались Фейри - дешево и эффективно, но его очень тяжело смыть с посуды. Даже горячей водой надо долго выполаскивать грущу Недавно попробовали новое японское моющее средство KAO CuCute - очень понравилось. Хоть и весьма недешевое, но очень экономно расходуется. Думаю этой маленькой бутылочки на пол года точно хватит а может и больше. Понравилось что очень быстро и легко смывается с посуды. Японцы утверждают что ним даже овощи и фрукты можно мыть улыбаюсь
Фейри.
Хочу для посуды Фрош еще взять
Габриэль писал(а):

Фейри.
Хочу для посуды Фрош еще взять

Меня Фрош разочаровал. Купил для сравнения. С одной стороны за 40 грн. достаточно большой бутыль и не так сильно разъедает руки как Фейри, а с другой его надо достаточно много вылить на губку и отмывается довольно таки долго.
Ушастым нянем.
я мою либо диш дропс, либо( если нет денег) обычной Gala
Margarishka писал(а):

Ушастым нянем.

+1 либо амвеевским
Я в последнее время мою посуду только детским гелем для мытья посуды "ушастый нянь"
Амвеем. До этого пользовалась Прил, Аос. Пока не поняла экономичен Амвей или нет. Но мне лично им приятней мыть, руки так не разъедает.
Я пользуюсь Sodasan - концентрат для мытья посуды. Это органическое средство. Мне надоел постоянный аллергический дерматит и я попробовала это средство. Одной бутылочки мне хватило на 1 год, покупала в Эпицентре, стоит около 38 грн.

Спойлер:
Фейри.
Оч редко бабушка покупает Гала.
А сейчас для детского купила Фрош.
Я аллергик, мою только Амвеем. На остальные моющие/чистящие (из те,что пробовала) - у меня аллергия, руки сыпью покрываются, поэтому для себя амвей подобрала. Ушастого няня не пробовала, вот хочу ради эксперимента взять
Пользуюсь Fairy!!У родителей порошок для стирки - ушастый нянь, оч.нравится!!!Вот добью свою упаковку немецкого и себе возьму!!!
Последние пол года - только "Фрошем". Искренне верю, что он - не химия.

Когда отключают гор.воду - смесью соды и горчицы
Мою Амвеем. Как закончится бутылка обязательно куплю Ушастого няня попробовать.
Фэйри не очень люблю из-за сильного запаха.
Kvito4ka писал(а):

Мою Амвеем.

поддерживаю. купила первый раз, уже месяца 3 пользуемся. Во-первых, экономично, во-вторых, моет очень хорошо, посуда реально "скрипит" и в-третьих, нет запаха, как например, в Гале или Фейри.
Закончился мой Амвей, а новый не успела заказать. Ушастого няня в магазине не было, купила по здешним рекомендациям Фрош. Из положительного - аллергии на него нет. Из отрицательного - очень сильный запах, разбавила немного водой, но все равно запах бьет в нос.
амвеевский Диш Дропс, и для ручной мойки и для машины.
Туттовый шелкопряд писал(а):

только "Фрошем". Искренне верю, что он - не химия

Не верьте, почитайте состав.
Часовой пояс: GMT + 3