Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мою "Домашним мылом Агафьи 3 в 1". Стоит копейки (видела и по 37 р. и по 47 р.), отмывает хорошо и руки не сохнут и не слоятся и не ломаются ногти.
Это средство подходит, как для мытья посуды, так и для мытья рук. Теперь отпала необходимость бегать в ванну мыть руки, потому что на кухне никогда не держу мыло (не знаю почему, оно меня там раздражает))).

Тут такие же положительные отзывы.

http://otzovik.com/reviews/zhidkoe_milo_domashnee_milo_agafi/

Увидела и попробовала у подруги первый раз. Одну бутылку у нее экспроприировала.))

З.Ы. Тут кончилось у меня это чудо-средство и купила фейри. Даже не ожидала, что это такое, простите, омно. Два раза помыла им и уже ногти все черти на что стали похожи и на руках будто перчатки - кожа сохнет, очень неприятное ощущение. Понеслась снова за Агафьей - разница колоссальная.
Мою Фрошем, разбавленным в 2 раза. Больше ничем другим уже не могу, т.к. не люблю запах химии...
LIN
Я вот тоже люблю мылом жидким мыть. Рядовые загрязнения хорошо отмывает! И рукам в разы приятнее.
А у меня тоже фрош))))
мою Эмвеем. Купили дозатор и очень развожу и мою только очень жирное. Мыла раньше фейри, так руки сохли очень. Наверное попробую Фрош и Сонет, хочется что-то нового, лучшегоулыбаюсь
детеныша тарелочки и бутылочки ушастым нянем для посуды, а взрослое только в посудомойке, принципиально руками ничего не мою, "намылась" уже.
У нас возле мойки стоит бутылка Фроша, контейнер с горчичным порошком и контейнер с содой. Сода для стаканов-чашек, горчица и Фрош для всей остальной посуды
раньше мыла фейри руки в ужасном состоянии.... сейчас мою фрошем.. меньше сухость но всё равно.... надо наверно на эмвей переходить или ещё какую органику.. а ещё лучше в перчатках)))))
NOTA BENE писал(а):

надо наверно на эмвей переходить

Эмвей - органика?? По ощущениям (у свекрови всегда на мойке эмвэйевские моющие ) - обычная химия, и, кстати, довольно едкая
Marso
коворят им и голову можно мыть..решила что органика))))

ну лучше в перчатках мыть)))

надо такое мыло агафьи поискать-не встречала никогда!
NOTA BENE писал(а):

коворят им и голову можно мыть..

я бы не рискнула ржу нимагу

Вот что глаголет Гринпис по поводу Амвей:

Спойлер:
Чаще всего пользовалась Фейри, но последнее время уж очень сильно сохнуть руки от него стали, аж ранки появились. Перешла на Эмвей, пока довольна: и руки не так сохнут, и запах у него не такой "убойный".
до этого мыла Ушастым нянем. в доме ребенок. теперь купила попробовать Ода. это фирма Дакос. они производят безфосфатные порошки и прочую безвредную бытовую химию и средства гигиены. отмывает конечно хуже чем Фейри, но отмывает я тут не причем
Раньше пользовалась фейри, но муж вечно ворчал, что на тарелках остается запах, попробовали амвей - муж доволен, но временами беру Ушастый нянь, тож нравится
Почти все время мою в посудомойке, когда приходится руками, то Fairy
после введения прикорма для малого и пользования общей посудой с ребенком стала мыть детскими средствами
мыла одно время Ушастым нянем
щас купила попробовать какой-то безвредный Ода. фирма Дакос
Мне тоже очень понравилось для мытья посуды Мыло Агафьи, только совсем жирную посоду - сковородки после жарки блинов, мяса и т.д. отмывают не очень. Но очень хорошо спраляются с прочей посудой, мытьем раковины и стиркой кухонных тряпок. А как пахнет ммм...особенно мятно-лимонное))) Еще иногда покупаю японские средсва Mama Lemon или Алое. Очень довольна была, но они значительно дороже Агафьи.
Мою Фейри, только в перчатках - перепробовала много средств, но так, как отмывает Фейри... пока ничего лучше не нашла.
Мы тоже недавно на Фейри перешли - жир отмывает достаточно хорошо!
Не скажу ничего оригинального - я пользуюсь Фейри. Мне нравится запах, а потом еще и тот факт, что последние новинки помогают сохранять и не сушить кожу. Но не думаю, что он намного лучше или хуже других средств, просто так у нас в семье сложилось, что его покупаем.
жидкостью для мытья посуды Amway
Designer писал(а):

Вроде аналог Фейри

Спойлер:

Я пользовалась - мне понравилось.

У меня сейчас тоже такое
я вообще стараюсь мыть посуду просто очень горячей водой (в перчатках). Если уж очень жирная посуда, то фейри отмывает хорошо (но у нас бутылка уже около 2 лет стоит)
L_E_V писал(а):

но у нас бутылка уже около 2 лет стоит

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе У нас за полтора месяца бутылка уходит...
Сейчас мою Пюром, но хочу перейти на Эмвей подмигиваю
Вот и у меня эта же проблема: Чем мыть?
Раньше нам привозили средство с Польщи, Людвиг, нравился пока у моей знакомой из-за него кожа с рук полезла.
Потом Галой мыла, но услышала, что она плохо смывается и всё на тарелках остается.
Затем в магазине мне посоветовали что-то с облепихой, вроде бы Золушка, не прошел и месяц, а у меня в раковине так завонялось, чем больше лила туда Этого средства, чтобы смыть, тем больше воняло. Пока не поняла, что дело в нём, перестала им мыть, прошел запах.
Купила Сарму - опять начинается этот запах, выкинула. Теперь сижу, уже вторую неделю ищу что-то. Уже чуть мыльные орешки не купила, несмотря на их цену, но опять прочитала, что это всё таже туфта... Девчонки, подскажите, чем посуду мыть? Горячей воды у нас нет, дают только 2 дня в неделю.
Ещё раз перечитала всю темку.
То, что было написано раньше, уже не совсем актуально т.к. всё меняется и, к сожалению, не в лучшую сторону.
Остановилась на последних предложеных: Frosch и мыло Агафьи.
Девочки из Украины, подскажите, пожалуйста, где вы их покупаете?
В каких инет-магазинах есть точно настоящие, а не подделка? Спасибо!
пользуюсь венгерским средством Jar, бутылка похожая на Фейри,до этого пользовалась Фейри
Пользуюсь Фэйри.
Только Фэйри и очень давно.
Часовой пояс: GMT + 3