Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к полуфабрикатам?
Использую,очень часто
5%
 5%  [ 10 ]
Использую изредка
34%
 34%  [ 59 ]
Использую крайне редко
45%
 45%  [ 78 ]
Не использую
15%
 15%  [ 26 ]
Всего голосов : 173

Автор
Практически не употребляем полуфабрикаты. Раз в полгода - вареники с творогом.
Едим всё свежеприготовленное из свежих продуктов.
пельмешки (часто) - муж очень любит, блинчики (иногда), котлетки (редко)
а я довольно часто покупаю пельмени у нас в кулинарии. вкусные. самой лепить совершенно лень. котлеты практически никогда не покупаю, только если в холодильнике нет совершенно ничего, а приготовить надо очень быстро. ну и замороженые овощные смеси всякие покупаю, когда придумываю садиться на диету))). а вареники и блинчики и прочие всякие вещи не покупаю как-то. не манят они меня))).
только пельмени или вареники и то в голодный день. Время студенческих полуфабрикатов закончилось
Крайне редко. Может раз в полгода мужу пельмени, когда какой-то форс-мажор и в холодильнике нет ну вообще ничего... улыбаюсь А так даже овощи, ягоды, грибы, зелень сама морожу. А иногда и котлетки, если вдруг налеплю много.
Сейчас прекратили практически их покупать..ооооочень редко,когда сил нет что-то приготовить
Смотря какие полуфабрикаты - замороженные овощи, ягоды покупаю, иногда вареники с картохой, творогом. А всякие там пельмени, котлеты, мивины и т.п. - нет!
Использую часто полуфабрикаты, я их сама готовлю))) чет засмущалась я
Верунчик писал(а):

Использую часто полуфабрикаты, я их сама готовлю)))

аналогично улыбаюсь готовлю пельмешки, вареники, блинчики с творогом и т д, котлетки, голубчики улыбаюсь все в морозилку, а потом по желанию кому что улыбаюсь

покупные никогда не использую
Я пока жила с родителями (до 16 лет), вообще подумать не могла, что пельмени-вареники и проч. можно купить замороженное)) Мы всегда дома сами делали. Я, кстати, подобные полуфабрикаты (с начинкой) даже в студенческие годы не покупала. Не доверяю им. Сейчас тем более - и я, и муж категорически против. Леплю пельмешки сама, вареники реже. Иногда покупала овощные смеси, сейчас с приобретением нормального холодильника (по размерам и функциям) сама морожу и родители мужа из села привозят. мы за всё натуральное!
Из полуфабрикатов едим только вареники с картошкой и печенкой- наш камбинат выпускает- они всегда лежат в морозилке, на случай, если все пришли голодные и приготовить я не успела(
Из полуфабрикатов изредка только пельмени. Раньше покупала и котлеты, и блинчики, но сейчас уже нет.
Иногда покупаю только вареники - с вишней или с творогом. От остальных полуфабрикатов отказалась полностью! Считаю, что лучше часок-другой провозится на кухне и приготовить домашние вареники/пельмени/блинчики, чем покупать неизвесно что. У меня мама недавно выдала - купила на вес блинчиков с ПЕЧЕНКОЙ по 13 грн с копейками у меня ПМС И никак не хотела понимать, что за такую сумму в блинчиках лежит в лучшем случае перемеленые рожки да ножки с ароматом печенки, а в худшем - туалетная бумага пипец
Если честно, то я полуфабрикатами стараюсь не пользоваться, а покупаю свежие овощи или мясо. Мне кажется, что подобные полуфабрикаты не всегда заморожены соответствующе, поэтому и витамин не сохраняют.
EvdeevaLyudmila
да, или заморожены, потом разморожены, и так 5 раз у меня ПМС
Очень негативно!!
Изредка,если заканчивают домашние пельмени покупаем магазинные,но хорошего качетва!!
Мы раньше частенько покупали (вроде я уже тут писала).
А теперь категорически нет!!! Наконец-то осознала, что мы есть то, что мы едим.

Единственное, что покупаю постоянно - это замороженные овощные смеси, но не знаю, относят ли их тут к полуфабрикатам...
Покупаю только замороженное тесто. Остальное нафиг. Еще овощи зимой.
а я вот плохая хозяйка - покупаем и вареники-пельмени, и тесто иногда, и иногда блинчики замороженные... ну а что делать, если на стояние у плиты нет времени, да и желания особого тоже я тут не причем
MiskA

аналогично! бееееее пришла после работы, сварила пельмешки, покушала, по дому похазяйничала и спать и снова на работу. Сейчас тяжелый период, работаем с мужем без выходных, и время на друг друга не хватает, что там говорить о стоянии перед плитой я тут не причем
покупаю замороженное тесто, пельмени и вареники мужу только определенных фирм, в которых уверенна и которые прошли лабораторную проверку
иногда замороженную вишню или некоторые овощи. пельмени и вареники мы не едим. тесто делаю сама
lilah-carmela писал(а):

замороженное тесто

я тоже покупаю, только слоеное. С ним геморроя много, в домашних условиях получается не ахти у меня, так что иногда покупаем улыбаюсь
отрицательно относимся опаньки ... Тоже зимой овощи беру, или ягодки для компота,когда свои заканчиваются.
MoKa писал(а):

MiskA

аналогично! бееееее пришла после работы, сварила пельмешки, покушала, по дому похазяйничала и спать и снова на работу. Что там говорить о стоянии перед плитой я тут не причем

отож, и я об этом! ниче, Алис, вот засядем дома с малышатами - станем самыми что ни на есть хозяюшками, будем все сами готовить и откажемся от всяких полуфабрикатов!
А я прекрасно отношусь, только выбираю не из дешевых, потому что дешевые вообще несъедобны
Проверенные производители - прекрасно выручают!
Голубцы к примеру делать терпеть не могу, пельмени можно прекрасные купить, вместо домашних, которые долго делать
А всякие фрукты и овощи в заморозке - зимой вообще палочка выручалочка)
Ната писал(а):

пельмени можно прекрасные купить

а какие берешь? я сколько покупала-сверху резина, внутри бог знает что.
lilah-carmela
Геркулес Люкс
Из крупных торговых марок смотрю всю линейку и беру самые дорогие
мелкие и не завернутые узелками, спаяные как-будто
Еще ермолинские полуфабрикаты есть у вас?
Это отдельно стоящие палатки
Не вся продукция, но пельмени вполне съедобные
Но в целом берем мы их нечасто
Вспомнила о киселях в брикетах, я не просто их обожаю, я дико рада и счастлива, что кроме меня их никто не пьет! очень счастлива
гадость, гадость,мне проще самой приготовить, чем есть непонятно что, тем более с детьми, полуфабрикаты не катят.
Часовой пояс: GMT + 3