Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

сколько см ваша талия?
50-60 см
10%
 10%  [ 28 ]
60-70 см
40%
 40%  [ 109 ]
70-80 см
28%
 28%  [ 75 ]
более 80 см
20%
 20%  [ 55 ]
Всего голосов : 267

Автор
но талию практически не видно( потому что бедра у меня 84см, а грудь 89см....вобщем я как досочка ржу нимагу
Талия 64-65, живот совсем плоскийулыбаюсь (иногда даже слишком опаньки ... ) Даже не представляю родивших девочек, у которых талия меньше 60-ти сантиметров я тут не причем
Я очень хочу похудеть. На данный момент талия 78, Обязательно добюсь 60 . ржу нимагу
Сейчас талия 64.
60.а может и меньше.
у меня до родов была 63 см при росте 178. ОБ 96, ОГ 96. после: талия 75, счас как 2 мес активно качаю пресс 69, ОГ и ОБ 96)) надеюсь вернуть свои 63))) усилила тренировки пресс 200 раз кажд. день. скорее бы уже.. подмигиваю
У меня до первой Б талия была 63-64см, после 59 см, и теперь после второй Б - 64 см, но усиленно работаю над уменьшением параметров. А рос мой 163см, ОГ - сейчас не меряю (кормлю грудью, поэтому она большая подмигиваю ), а ОБ до второй Б был 87см, а сейчас 91см, надеюсь, что кости скоро сойдутся я тут не причем
Solnishko27 писал(а):

талия меньше 60-ти сантиметров

я такую видела...
она вся стройная-стройная прям как модель... причем она во время Б набрала 23 кг нифига себе (я только 12...)
ребенок весом почти 5кг...
что до Б что после родов- одинаковая нифига себе
у нее 55см...
Девочки, может вопрос глупый... А как вы талию меряете? Я раньше читала что надо мерять плотно, не очень свободно....
Вот у меня если плотно мерять то 67 см, а если свободно - 71 грущу(( Хотя и грудь и бедра почти 90...вообщем талия не очень выражена((
П.С. А какие есть упражнения действенные, чтоб талию меньше сделать? Хотелось бы похудеть чуть, но оч сильно, потому как и грудь тогда сдуется улыбаюсь
у меня сейчас 94 см ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
до Б была всегда 69 см
До родов была 62, сейчас 64
До Б была 66 см до 23 лет( хотя мой вес и был 46-49кг!), после свадьбы осталась 66 см при весе 52-55 кг.
После родов 72 см при весе 53-55 кг(хотя живот втянутый). Борюсь за каждый см. Но меньше 71 не становится грущу
Неужели это кости расширились после родов?!
Вот и бедра стали 96 см, а раньше то были 86-90 внимание

добавлено спустя 6 минут:

zelenka-28 писал(а):

Девочки, может вопрос глупый... А как вы талию меряете? Я раньше читала что надо мерять плотно, не очень свободно....
Вот у меня если плотно мерять то 67 см, а если свободно - 71 грущу(( Хотя и грудь и бедра почти 90...вообщем талия не очень выражена((
П.С. А какие есть упражнения действенные, чтоб талию меньше сделать? Хотелось бы похудеть чуть, но оч сильно, потому как и грудь тогда сдуется улыбаюсь

Меряю свободно, потому что если плотно, можно меньше реальной намерять улыбаюсь Думаю, что от веса размеры талии не оч зависят ( если, конечно, вес колеблется в пределах до 5 кг). Если худеть в этих пределах при нормальном для вашего роста весе, то талия уменьшится всего на пару см, а вот грудь значительно. По опыту знаю. Лучше упражнениями немного подтянуть талию.
Это упражнения для косых мышц брюшного пресса. Попробуйте найти в интернете.
больше 80)
У меня 60. А от чего зависят эти увеличеные размеры после родов? От того, что поправляешься или..?
57 cm!!!!! внимание внимание
67см чет засмущалась я
До Б была 60 см, сечас 66см у меня ПМС опаньки ...

Evka писал(а):

А от чего зависят эти увеличеные размеры после родов? От того, что поправляешься или..?

у меня точно праметры изменились не от лишнего веса. Вешу как и до Б, а вот талия квадратненькая....сделала все мозможное что ее вернуть.......уже смирилась 66 теперь мой обьем я тут не причем Зато бедра и грудь по 90 см ржу нимагу
И до родов и сейчас - 58 см чет засмущалась я
Ну и темка,девочки... щекотливая ржу нимагу
До 25 лет талия была 59-60, потом стала 62, а после родов все 68 нифига себе рыдаю рыдаю Но я пока ничегонеделанием занимаюсь... а надо бы уже что то с этим делать.... И все это при росте 173 и весе 56 кг.
сейчас 62 йоу
До 26 лет была 60-62, а потом понеслооо!!!! Я очень сильно поправилась и сейчас уже 75 и это приитом, что я похудела немного... Сейчас на диете - усиленнь занимаюсь спортом и надеюсь хотя бы на 65.... пока что... чет засмущалась я
У меня сейчас талия, если это можно так назвать, 72 см чет засмущалась я
Нда......надо срочно худеть......только как? я тут не причем
а меня вообще талия подводит, верх и низ по 90 см (были до Б, что будет после родов не знаю), хотя нет, в груди 88, а талия 72...у нас в семье тонкой талии ниу кого не было...
девочки, не парьтесь.. 72 - это клево)) у меня 92 и только сегодня начала пресс качать ржу нимагу
Сегодня соврешенно случайно узнала скою талию. Была 90-60-90 (5 лет назад). Сейчас 92-72-94. нифига себе УЖАС!!!!
ЯнаНастоящаяМама
ну и дистрофиком ты была ржу нимагу а сейчас - ягодка чет засмущалась я
У меня 61 см, устраивает, а вот нижний пресс больше (не красиво смотрится), никак не могу заставить себя качать его, прикупила видео занятий на пресс и теперь жду вдохновения улыбаюсь
Kotta писал(а):

ну и дистрофиком ты была Laughing а сейчас - ягодка Embarassed

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху насмешила и прямо с утра!
Исправляюсь! Чтоб быть хотябы между дистрофиком и ягодкой!!!
у меня 70 см, до родов была примерно 65 (когда больше, когда меньше)
У меня 65 при росте 174
Часовой пояс: GMT + 3