Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

сколько см ваша талия?
50-60 см
10%
 10%  [ 28 ]
60-70 см
40%
 40%  [ 109 ]
70-80 см
28%
 28%  [ 75 ]
более 80 см
20%
 20%  [ 55 ]
Всего голосов : 267

Автор

До Б. талия была 70-72. А сейчас кажется сантиметра не хватит, чтобы весь "объем" измерить

Ну так тебе так и положено сейчас улыбаюсь, у меня перед родами "талия" была 98 см чет засмущалась я - сейчас, через 3 месяца- 72см я тут не причем - я для этого НИЧЕГО не делала- никакой гимнастики, упражнений- НИЧЕГО!!!
Такая как и до беременности подмигиваю
Просмотрела темку, есть надежда что после родов вернуться мои 58-60 см. а сейчас в 29 недель - 84см.... ржу нимагу
до Б была 60см, а сейчас 96см
В школе и до 2-го курса универа была 69-71:) Но у меня и остальные части тела не дюймовочкины, бёдра до недавнего были 105, а грудь 97.
Сейчас талия 66,5, бьёдра 100 и грудь 95смулыбаюсь)
Посмотрим, что будет опосля родовулыбаюсь)
До родов была талия 60 см., а сейчас 65 см.
ХОЧУ НАЗАД СВОЮ ТАЛИЮ!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю
Капец, почитаю вас и комплексовать начинаю со своими 90-71-90:-(
когда цифра перевалила за 100 -перестала измерять. подмигиваю
скоро в обхвате буду такая же как и в высоту.
Авария
Цитата:

комплексовать начинаю со своими 90-71-90:-(

да уж действительно - комплексовать стоит - от идеала-то всего 11 см отделяет подмигиваю

а другим чего делать тогда, если ты со своими комплексуешь ржу нимагу
У меня ваще 88-68-94.
Самое главное что у нас всех с чувством юмора все впорядке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я в шоке..свою талию даже мерять не буду. У сестры 75!..а она худая ведь. У подружки 60...но она совсем худющая..40 размер одежды
до родов - 63.
после родов - 75
Сейчас - 69 , гоню гоню прочь эти лишние сантиметрики!!!
Светик-семицветик писал(а):

Ну так тебе так и положено сейчас , у меня перед родами "талия" была 98 см - сейчас, через 3 месяца- 72см - я для этого НИЧЕГО не делала- никакой гимнастики, упражнений- НИЧЕГО!!!

Такая как и до беременности

ой, и мне бы так. Чтобы Ничего не делать я тут не причем
Девчат, что-то вы за некоторым исключением худосочные какие-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот у меня талия (!), всем талиям талия 79 см
zefirinka, у меня 86 ржу нимагу
Гдето от 60до 70 точно сказать не могу давно не мерила, сейчас особо в еде себе не отказываю т.к нахожусь в стадии планирования
Моя талия 57 см, а бёдра 94.... контраст виден ржу нимагу такая у меня структура фигуры!!
талия 62-64.хотелось поменьше или бёдра побольше очень счастлива
62 см

Последний раз редактировалось: Nadyusha (24.02.2010 22:32), всего редактировалось 1 раз
Проголосовала 70-80. Сейчас 70, неделю назад была 72. А до родов была 67 стабильно.
до Б была 58, а сейчас 96 очень счастлива
Авария писал(а):

Капец, почитаю вас и комплексовать начинаю со своими 90-71-90:-(

Ты хочешь сказать это много???? нифига себе
Мои параметры: 95 - 72 - 100 см
И пусть кто-то попробует назвать меня толстой всем пипец

Анюта, отлично выглядишь!улыбаюсь Дело же не в количестве сантиметров, а в пропорцияхулыбаюсь. К тому ж у нас ростподмигиваю. У меня тоже 72-100. Правда вот грудь я уже и не меряю, но точно не 95, меньше.
Вычитаем из каждого парамента по 10 см и получаем 62-90. Отлично, мы почти как модели ржу нимагу . Я, кстати, не представляю себе двухметровую девушку с параметрами 90-60-90, это ж палочка. И худением такой фигуры не добъешься, если она не природная. Это скелет должен быть соответствующий, мне как не худей, а таз уже никуда не денется. Да и был он широкий 96 см. Разве что попу надо было отрезать как ломоть ржу нимагу .
Талия исчезла пару лет назад, хотя я не толстая совсем, но пузо, думаю 80 см. где-то будет. ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Анюта, отлично выглядишь!улыбаюсь Дело же не в количестве сантиметров, а в пропорцияхулыбаюсь. К тому ж у нас ростподмигиваю. У меня тоже 72-100. Правда вот грудь я уже и не меряю, но точно не 95, меньше.
Вычитаем из каждого парамента по 10 см и получаем 62-90. Отлично, мы почти как модели ржу нимагу . Я, кстати, не представляю себе двухметровую девушку с параметрами 90-60-90, это ж палочка. И худением такой фигуры не добъешься, если она не природная. Это скелет должен быть соответствующий, мне как не худей, а таз уже никуда не денется. Да и был он широкий 96 см. Разве что попу надо было отрезать как ломоть ржу нимагу .

Спасибо! Ты всегда одобришь! очень счастлива
Согласна, что 90-60-90 это стандарт для девушки ростом не выше 155 см. А сейчас поколение такое .. высокоростое йоу Если с меня по 10 см убрать - это будет анорексия. опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш
А грудь у меня, кстати, 95 см не за счёт выпуклостей (на фото - лифчик со вставками - я другие и не ношу, а - то вообще груди не видно), а за счёт широких плечей .. ну и прилагающегося к ним - грудной клетки и ребер.
Все говорят худющая, хотя я себя такой не считаю. При росте 182см мои параметры 90-68-98.
Главное, что мужу нравиться! очень счастлива
93 рыдаю
У меня в юности была 52))). При весе 48. Потом расползлась до 56))). Потом роды, кормление. Сейчас балансирую на 57-58. Ну вроде бы нормально. Бедра 88-90. Так что контраст есть.
Так что, девочки, да, можно вернуть до беременную талию. И вес. Только с грудью тяжелее))))
талия у меня 74, пойду ка на чердак за обручем схожу... опаньки ...
сейчас талия уже 65 см., работаю над уменьшением объемов.
вариант - больше 80 ржу нимагу правда у меня и рост под 180 ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3