Здравствуйте, все все)))))
Вот читала я Вас, читала, а у самой все руки не доходили написать... Мы уже и большие совсем, но вот присоединяемся к вашей дружной большой семье))))
добавлено спустя 56 минут:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
ммм.... почувствовала я это почти сразу- ходила и нудила мужу что похоже это все таки произошло( мы очень ждали нашего манюню, и каждый месяц портили тесты)- а он от меня отмахивался, мол подождем задержку проверим тестом))) в итоге я не выдержала, купила тест( до М оставалось пару дней) сделала, и.... то ли у меня глюки

то ли она там все таки была- вторая полосочка, пришла к мужу показываю- он говорит и что ? он пустой.. а я говорю нет, смотри- а таааммм.... еле еле видная , точнее не видная 2ая заветная полосочка... видная только под светом и наклоном)))) пришлось иголочкой показывать. Вообщем решили мы что нас обоих глючит уже

... и тут пришли М. ну значит расстроились мы опять, приуныли... а М странно так прошли- покапали и все

покупаю я второй тест , делаю кладу на полочку и отправляю мужа, чтоб он смотрел, а то мне страшно стало)))) а он приходит растерянный и говорит - он полосатый!!! нашему счастью не было предела))))
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
ну об этом я уже написала выше))) и так получилось что не я ему а он мне сообщил об этой радостной новости
Мой вес в начале беременности: 72 кило
Эта беременность по счету 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 6 апреля 2009 года на сроке 13-14 недель, если верить записям в обменке
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на данный момент уже 6
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? да никак

мы не предполагали, нам главное чтоб здоровенький был- но я почему то в какой то момент поняла что будет мальчик, хотя хотела девочку очень

, зато муж который безумно хотел мальчика когда узнал что его мечта сбылась, заявил что теперь хочет девочку
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? тут скорее не предпологал- мой свекр сказал что раз внучка у него уже есть, мы должны сделать мальчика, а то с кем он интересно будет ходить на рыбалку
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? готовим потихоньку)))) многое нам перешло от племяшки))) а так - да как все- покупаем))
Какая вещь была купленапервой и кем? первыми вещичками мы купили теплый конвертик и одеяльце
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? я лично уверена что первый раз я почувствовала своего кроху на моё ДР- 20 марта (такой вот себе подарочек мамочке))) но говорят срок маалеенький(12 неделек) и это было не оно- но я уверена- именно крошку я и чувсвовала
Что я почувствовала в этот миг? я была так ошарашена, и мне так хорошо стала- я просто взлетела на 7ое небо от счастья))) меня переполняли эмоции, я даже сказать ниче не могла- просто уставилась на свой животик и глупо улыбалась, уже даже начальница начала на меня косится с подозрением))
Какие причуды появились у меня во время беременности? да вроде никаких не замечала... может со строны кто и заметил, а ка кпо мне какой была такой осталась)) только рассеяна побольше да забывчива немного))
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? да все!!! особенно попинушки моего сынули)))
А что больше всего раздражает? да даже не знаю... может внимания бы хотелось от мужа получать раз я в таком положении..)))
Чего я опасаюсь больше всего? ой , о разных гадостях думать не хочу, а писать тем более...
Болезни, перенесенные во время беременности: да вроде не болела.... ну тонусила часто, но это ж не к этим болезням относится
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я то очень хочу чтоб он был со мной- бо я такая трусиха....

а он то говорит что понимает меня и пойдет но желанием особым не горит)))
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно собираюсь! а вот как долго... посмотрим как получится
Как мы называем своего малыша до рождения? малыш, манюнька, Стасеныш))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? ой, с выбором имени у нас была целая эпопея)))) мы обкладывались книгами про имена и перечитывали их снова и снова составляя список имен которые нам нравятся, а потом смотрели че у нас там получилось))) для девочки было ка то проще выбрать чем для мальчика..

ну а остановились на 2- Станислав и Михаил... подумали и решили что будет у нас будет Стасеныш)))
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да нет, как любила так и люблю)))
Изменились ли мои отношения с окружающими?только с близкими.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? детей хочу двоих- вот сейчас пацана, и сестренку ему- для полного комплекта так сказать)
и кстати, как то линеечка не правильно считает... должно быть по ней 30 неделек... а узи ставит 32 уже )))
Вот такая история у нас получилась на первый раз)))) а продолжение уже с утра буду писать- а то уже поздненько))) и пора нам спатки уже))) так что спокойной ночи