Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот читала я Вас, читала, а у самой все руки не доходили написать... Мы уже и большие совсем, но вот присоединяемся к вашей дружной большой семье))))

добавлено спустя 56 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
ммм.... почувствовала я это почти сразу- ходила и нудила мужу что похоже это все таки произошло( мы очень ждали нашего манюню, и каждый месяц портили тесты)- а он от меня отмахивался, мол подождем задержку проверим тестом))) в итоге я не выдержала, купила тест( до М оставалось пару дней) сделала, и.... то ли у меня глюки я тут не причем то ли она там все таки была- вторая полосочка, пришла к мужу показываю- он говорит и что ? он пустой.. а я говорю нет, смотри- а таааммм.... еле еле видная , точнее не видная 2ая заветная полосочка... видная только под светом и наклоном)))) пришлось иголочкой показывать. Вообщем решили мы что нас обоих глючит уже чет засмущалась я ... и тут пришли М. ну значит расстроились мы опять, приуныли... а М странно так прошли- покапали и все опаньки ... покупаю я второй тест , делаю кладу на полочку и отправляю мужа, чтоб он смотрел, а то мне страшно стало)))) а он приходит растерянный и говорит - он полосатый!!! нашему счастью не было предела))))

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
ну об этом я уже написала выше))) и так получилось что не я ему а он мне сообщил об этой радостной новости ржу нимагу

Мой вес в начале беременности: 72 кило

Эта беременность по счету 2
Эти роды будут по счету... 1

Когда я встала на учет в женской консультации? 6 апреля 2009 года на сроке 13-14 недель, если верить записям в обменке ржу нимагу

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на данный момент уже 6

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? да никак я тут не причем мы не предполагали, нам главное чтоб здоровенький был- но я почему то в какой то момент поняла что будет мальчик, хотя хотела девочку очень улыбаюсь , зато муж который безумно хотел мальчика когда узнал что его мечта сбылась, заявил что теперь хочет девочку ржу нимагу

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? тут скорее не предпологал- мой свекр сказал что раз внучка у него уже есть, мы должны сделать мальчика, а то с кем он интересно будет ходить на рыбалку ржу нимагу

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? готовим потихоньку)))) многое нам перешло от племяшки))) а так - да как все- покупаем))

Какая вещь была купленапервой и кем? первыми вещичками мы купили теплый конвертик и одеяльце очень счастлива

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? я лично уверена что первый раз я почувствовала своего кроху на моё ДР- 20 марта (такой вот себе подарочек мамочке))) но говорят срок маалеенький(12 неделек) и это было не оно- но я уверена- именно крошку я и чувсвовала йоу

Что я почувствовала в этот миг? я была так ошарашена, и мне так хорошо стала- я просто взлетела на 7ое небо от счастья))) меня переполняли эмоции, я даже сказать ниче не могла- просто уставилась на свой животик и глупо улыбалась, уже даже начальница начала на меня косится с подозрением))

Какие причуды появились у меня во время беременности? да вроде никаких не замечала... может со строны кто и заметил, а ка кпо мне какой была такой осталась)) только рассеяна побольше да забывчива немного))

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? да все!!! особенно попинушки моего сынули)))

А что больше всего раздражает? да даже не знаю... может внимания бы хотелось от мужа получать раз я в таком положении..)))

Чего я опасаюсь больше всего? ой , о разных гадостях думать не хочу, а писать тем более... я тут не причем

Болезни, перенесенные во время беременности: да вроде не болела.... ну тонусила часто, но это ж не к этим болезням относится я тут не причем

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я то очень хочу чтоб он был со мной- бо я такая трусиха.... чет засмущалась я а он то говорит что понимает меня и пойдет но желанием особым не горит)))

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно собираюсь! а вот как долго... посмотрим как получится я тут не причем

Как мы называем своего малыша до рождения? малыш, манюнька, Стасеныш))

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? ой, с выбором имени у нас была целая эпопея)))) мы обкладывались книгами про имена и перечитывали их снова и снова составляя список имен которые нам нравятся, а потом смотрели че у нас там получилось))) для девочки было ка то проще выбрать чем для мальчика.. подмигиваю ну а остановились на 2- Станислав и Михаил... подумали и решили что будет у нас будет Стасеныш)))

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да нет, как любила так и люблю)))

Изменились ли мои отношения с окружающими?только с близкими.

Сколько детей мне хотелось бы иметь? детей хочу двоих- вот сейчас пацана, и сестренку ему- для полного комплекта так сказать)

и кстати, как то линеечка не правильно считает... должно быть по ней 30 неделек... а узи ставит 32 уже )))
Вот такая история у нас получилась на первый раз)))) а продолжение уже с утра буду писать- а то уже поздненько))) и пора нам спатки уже))) так что спокойной ночи святой та Божий

Привет всем!!! здравствуй дневничок!!!

Начну свой рассказ наверное с того что помню, это любовь ... вообщем посидела , подумала, и ниче вспомнить не могу толкового выбачте )))
начну тогда рассказывать уже с настоящего времени)
Сегодня с самого утра поехали всей нашей семьей (я, муж и малыш) по магазинам и прикупили кучу полезностей для Стасенки- купили мобайлик, погремушечки разных цветов и текстур, присыпочку, крема, шампуньку, мыло- я вам скажу что этот процесс доставлял не только нам удовольствие))) Манюнька принимал самое активное участие в сием действе)))) приехали домой все разобрали, всем поигрались, я отдыхать, а муж работать))) мы делаем ремонт- активно готовимся к появлению нашего крохи)))
Завтра нам на плановое в ЖК)) надеюсь никаких проблем не будет)))
Ладно, пойдем мы с малышиком поваляемся перед телевизором кверх пузом, а то завтра и в ЖК и на работу....

моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 6 минут:

Вот решила еще свой животик показать))))

Привет, Дневничок, и все все все))))
Вот притопала я на работу из ЖК, устроилась поудобнее на своем рабочем месте и приступаю к отчету))))
Первое и самое важное что мы сегодня сделали так это записали всю нашу дружную семью на анализы))) меня с малышом на 30ти недельные а папочку нашего на те что в роддом требуются!
Теперь про меня: вес остался как и месяц назад - 77 ( я даже спросила нормально ли это? а мне врач говорит- отлично!), в талии я теперь ровно метр)))) пульс, давление в норме, у малыша сердечко 140 бьется. Вообщем почти все гуд- только вот гемоглобин низкий в этот раз- а то все время держался , как мне говорили, как у космонавта ржу нимагу так что не обошлось опять без таблеток- прописали мне пить Гино-Тардиферон 14 дней, а потом перездавать... и снова мне говорят что у меня 30 неделя- она меня уже достала- 4 неделю у меня длится 30 неделя.... пипец ну вот посудите сами , 29.04 на узи срок был 17-18, 20.05 - 21-22, а вот 26.06 была 26-27 неделя и мне перенесли ПДР с 13 октября на 30 сентября, что ж это такое то??? и на узи мне только 17 числа- я приду а мне скажут - вам через 4 недели рожать ржу нимагу вот такие вот у нас дела)))
Доброго всем вечера)
вот не могу найти себе местечка- что то животик подергивает... больно рыдаю
сейчас покушала да попробую еще раз залечь в свое гнездышко из подушек, может малышик даст поспать) , а то опять буду завтра на работе засыпать опаньки ...
Мне сегодня, кстати, повезло с началом недели- чтоб она вся так прошла))) нам в 13-30 рубанули свет)))) и пообещали что до вечера не включат- так что у меня сегодня получился короткий день) ржу нимагу

пойду попробую упасть Морфею в объятья ...
Доброе утро!!!
Вот притопала на работу, но настроение у нас что то не рабочее... Ночка кошмарная была... блым блым мало того что животик до сих пор болит, как я его не уговаривала, так еще и ночью почти не спала- сначала дождь разбудил, ворочалась долго.. так потом заснула но такие кошмары снились... что лучше бы не спала вообще вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Попробую поработать, авось отвлекусь....
все... больше не могу высидеть на работе- из за животика не могу ниче ни делать ни сосредоточится ни на чем- хватает больно грущу поеду ка я домой...
приехали мы домой, накупили таблеток- Магне В6 и Гино- Тардиферон ( это гемоглобин поваышать врач прописал) а они не контачат между собой нифига себе магний угнетает всасывания железа- позвонила ж врачу уточнить как их пить а заодно и пожаловаться на свое состояние- так что пить вместе нифига себе (ему видней) а с животиком завтра на капельницу грущу

Привет, дневничок и все все все!
Вообщем рассказываю- поехали мы с утра всей семьёй сдавать анализы, все успели( хотя немного опоздали чет засмущалась я ) только нам врач какая то грубая попалась- так больно кровь из вены брала пипец а мужу еще надорвала венку пипец , а вроде только из отпуска вышла...
а потом меня на капельницу отправили- положили меня вообщем на сохранение- правда хорошо что на дневной стационар- приехала покапалась и домой можно)))) у нас угроза преждевременных родов грущу
Назначили еще кучу таблеток- Гинипрал по пол таблетки 2 раза в день и Верапамил- по 1 таблетки за пол часа до Гинипрала( снижать побочные эффекты)... а, ну еще и Вибуркол ( а он продается только в 1 аптеке в Киеве- как нам сказали) пришлось ехать через пол города пипец и того я сейчас употребляю 5 лекарств+ капельница грущу
А еще мы сегодня купили ножнички, порошочек детский и всю аптечку собрали для Стасенки я тут не причем

Не заглядывала вчера- не очень себя чувствовала( Но сейчас вроде уже все в норме- даже ниче не болит ржу нимагу , сейчас съезжу на капельницу и вообще все будет ок)))
Здравствуй, дневничок и все все)))
букетик
Вот перед сном решила заглянуть и написать как у нас дела)))
Значит прокапались мы сегодня- медсестричке пришлось 2 раза вену колоть- все уже поколоты и прячутся чет засмущалась я чувствуем мы себя прекрасно)))) для профилактики еще надо будет в понедельник прокапаться опаньки ... , а так все в норме))))
На следующей неделе планируем покупку коляски и кроватки- мне аж не терпится чет засмущалась я ... еще будем заказывать шкаф-купе- вообщем забот полон дом)))) зато они приятны)))
вот такие у нас дела)
все))) спокойной ночки

добавлено спустя 4 минуты:

а еще вот хочу пожаловаться- меня мой антивирус не пускает в Комментарии к дневникам беременности- говорит что там вредоносное ПО пипец
Привет дневничок и все все все)))
Только вот сообщила что вроде все у нас хорошо, как опять целый день у нас болит животик сина сина грущу ....
так что только смогла доползти до компьютера, и то не надолго грущу
Всем девочкам , которые меня поддерживают огромное спасибо и букетик
ладно.. поползла я обратно в кроватку, завтра напишу святой та Божий и спокойной ночи хрррр.....хррррррр
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вот и снова мы!!! Животик продолжает ныть, кушаю таблетки, завтра на капельницу...
Вот вспомнила что мне мама вчера рассказала ( она у меня принимает роды на дому- акушер) - у нее девочка на таком же сроке как и я велась, вот лежала в больничке 2 недели- у нее разрыв плодного пузыря( но высоко) и все время подтекали воды... вот 3 дня назад ее отпустили домой- а вчера мама отправила ее в роддом грущу у нее кровотечение началось- мама сказала что это скорее всего отслойка плаценты грущу так я вот теперь переживаю за нее хоть и не знаю совсем грущу мама рассказывала что ребеночка ( девочку) они ждали 8 лет....
Им мои кулачки в поддержку, хоть она об этом и не узнает @@@@@@@
чтоб у них все было хорошо...

Вот такие мы вчера были на свадьбе друзей))) правда от ЗАГСА я не вылазила из машины- и всю прогулку просидела там же- эт потому что мы себя не оч чувствовали грущу но зато поприсутствовали на столь важном событии)))

добавлено спустя 16 минут:

Вот смотрела выбирала фотки для форума со вчерашней свадьбы и так ностальгия замучила... вообщем решила еще и свою показать чет засмущалась я

Вот такие мы были жених и невеста почти 2 года назад ( головщина будет 12 октября- так что вполне возможно наш сынулькин сделает нам такой подарочек на эту дату ржу нимагу )))

Вчера мы что то не заглядывали сюда- после капельницы надо было заехать к нотариусу, а там проторчала почти 3 часа в итоге приехала уставшая домой- как плюхнулась на кровать так сил не было даже мужа когда он с работы пришел ужином накормить чет засмущалась я
Вчера последний день капельницы был, до четверга врач сказал дома сидеть отдыхатьулыбаюсь а в четверг к нему- может на УЗИ отправит- а то уже почти пора(планово на 17 августа) а с работы опять отпрашиваться- и так больше недели не было...
так вроде и сидишь дома- но дел... особенно когда ремонт... опаньки ...
Девочка про которую я выше писала- с отслойкой плаценты- благополучно сама в субботу родила здоровенькую девочку и все у них хорошо- никаких осложнений, ничего- только вот малышка крошка- но эт не беда- еще наберет вес))) я за них рада улыбаюсь
вот такие вот у нас дела- сейчас моя мама в гости приедет- пойдем с ней прогуляемся у нас тут, а вечером расскажу)))
Доброе утречко )))))

Вот вчера не добралась до компьютера- простите чет засмущалась я - сил не хватило)))
Купила вчера себе очередной цветуёчек йоу (люблю я это дело)))) фикус эластика- так супружник мой даже не сильно возмущался (ему этот фикус тоже безумно нравится) так что в моем полку зелененьких прибавление))) смотрю на него и налюбоваться не могу)))
Вот задумываться начинаю- как мой сына на цветочки отреагирует- может их надо убрать на первые пару недель из комнаты? так же как попугу мою ( попугай большой- александрийский)- не будет ли он возбудителем аллергии у моего сокровища? мне говорили что мол он рядом с тобой всю беременность был так что у тебя антитела- и сыне передались тоже ( но это не врач говорил) так вот я и думаю что да как с моим пернатым делать..?
что то у меня настроения вообще как то нету- даже б сказала плаксивость какая то напала рыдаю рыдаю рыдаю
... ужас- плакать хочется и жалеть себя бедненькую ржу нимагу
может это на погоду так реагирую... надо как то поднять себе настроение.. только вот как? хотела мужа после работы на Днепр вытащить- а он говорит давай завтра...
И ремонт этот уже надоел- просто в горле уже сидит...
И сынулькин капризничает- поела арбуза- он икать начал так ему не нравится видимо это так он брыкается так что у меня уже все болит грущу - каждый толчек больбю отдает по ребрам или в тазовой области... грущу
А вот и снова я))))
посидела, всплакнула я значит и решила - че это я действительно разнюнелась на ровном месте?))) собрала себя в одну кучу, нарядилась, прихорошилась- позвонила мужу- раз не хочешь на Днепр поедешь со мной в Магелан!( это ТРК в Киеве) благо он в 10 минутах езды... он понятно никуда деться не смог, поехали- накупили вкусняшек мы значит, это что б организм порадовать и купила я значит ползуночки, распашоночку и костюмчик(завтра сфоткаю и покажу чет засмущалась я )) и все моё пасмурное настроение как рукой сняло))) а муж какой довольный- он купил себе... оговорилась- малышу ржу нимагу маленький футбольный мячик- теперь чуть ли не спать с ним собирается ржу нимагу так что счастья у нас полные штаны йоу
очень любим нашего карапузика!!!

Ладно девочки и дневничок, пойду я спать ложится))) мужа уже зовет!!)))) завтра с утра в ЖК, может разрешат уже в пятницу на работу выйти!!! а еще завтра у нас /УЗИ плановое))) приеду расскажу все)))
все, споки ноки!!!
[/b]
здравствуйте все все!!!!
рассказываю про наше узи( эмоций полные штаны!!! ржу нимагу )
сначала предыдущее- для динамики чет засмущалась я
26.06
беременность 26-27 недель
БПР- 65,2
ДС- 46,4
ОЖ- 226,8
воды в норме, плацента по передней стенке 0 стадии развития
ПДР- 30 сентября

а теперь сегодняшнее ( только у меня записей нет- буду по памяти чет засмущалась я)
беременность 32-33 недели
БПР- 76, 2
ДС- 6см (не помню точно в миллиметрах )
ОЖ- 27см
сердцебиение - 160, воды в норме, плацента там же - 0 стадия развития, пол не поменялся ржу нимагу - - у нас будет пацан,
ПДР- 15 октября
единичное обвитие пуповиной, сидит правильно- головкой вниз, весим мы уже 1903гр очень счастлива савсем башие!!!

нам сказали что похожи мы на папу- хотя узистка его никогда не видела- это наверное методом исключения))) раз не похож на меня, значит похож на папку))) у нас между щечками и носиком складочки- такие у нас щечки башие))) и вообще он весь такой кругленький, такой хорошенький ржу нимагу хотела сделать фото- но поняла что ничего из этого не выйдет- он уже очень большой- и будет непонятно ничего, как в прошлый раз (на 17 неделе))))
мы с сыной сегодня столько дел переделали- в ЖК съездили ( нас кстати таки выписали и в понедельник мы гордо потопаем на работку-меня там уже заждались и соскучились ))) в банк съездили, в магазин зашли покушатки купили( еле кулек до дома дотащила я тут не причем ) приготовили вкусняшки всякой- потушила фаршированные перчики и кабачки, а на ужин решила семью ( мужа и свекра со свекровью) побаловать - запекла скумбрию ( ммммм пальчики оближешь) с пюрешкой, с салатиком и холодным пииивом йоу а теперь довольная деятельностью своей сижу перед компьютером и нямаю мороженое ржу нимагу а муж со свекром пошли шпатлевать потолок в коридоре я тут не причем
так что у нас сегодня прям день деятельности какой то- это у той что на строгом постельном режиме ржу нимагу
Хочу ж еще показать то что вчера купила(пару вещичек) и выставить на обсуждение конвертик( мы его купили на зиму вместо комбезика, на овчинке) только вот я сфотографировала а за комп залезть уже не могу- так что буду мужу ждать чтоб он подключил мне фотоаппарат к компьютеру, так что фото будет попозжа)))

а еще, забываю все время рассказать- у меня забывчивость появилась ужасная- прям как на ранних сроках чет засмущалась я а еще я не могу встать сама без помощи со спины ржу нимагу - вроде животик не большой- а все равно не получается- муж меня черепашкой называет ржу нимагу
девочки, подскажите пжалуста)) как еще кроме радикала можно выложить фото? а то у меня радикал выбивает комп напрочь грущу

еще даже бирочки не поснимали чет засмущалась я
ну и гордость нашего папки))) сам фотографировал - потому что я как то пролетела сфоткать ЕГО мячик для сынульки ржу нимагу так мужа решил сам все сделать )))) а главное фон какой смастерил)))

чет засмущалась я Lesyona пасибки за помощь)))

Я уже даже соскучилась по своему дневничку ржу нимагу
стока всего произошло...)))
значит рассказываю))))
- начались выходные у меня как то не ахти- в пятницу поругались сильно с нашим папиком, плакала много рыдаю , потом вроде успокоилась , но тут же расстроилась что манюничку мою так потревожила- начала переживать не начнет ли опять животик болеть(ттт, не болит), закончили шпатлевать потолок в коридоре- все- завтра красим, клеим обои и принимаемся за нашу спальню в темпе вальса, бо времени осталось... савсем мало))))
в субботу уехали с утра пораньше на дачу там тоже у нас ремонтные работы проходят)))) так что пока я дрыхла без задних ног мою супруг со свекром усиленно ровнял стену в столовой, а свекровь подвязывала помидоры, вообщем все вели общественно полезные работы))) я когда проснулась, решила пойти проконтролировать процесс выравнивания, в итоге отобрала у мужа шпатель и взялась за работу ржу нимагу , так что в мой список строительных работ можно добавить теперь и шпатлевку стен ржу нимагу ( там уже есть обдирание обоев, кладка плитки напольной и зачистка потолка ржу нимагу )
сегодня вот приехали мы значит в Киев и решили заехать в эпицентр посмотреть обои в спальню.... в итоге накупили всякой всячины!!!! купили одежечки немножко нашему сынульке, пароварку, 2 плоских монитора- так что ща сижу и кайфуюююю( один себе, один моим родителям) сушку для белья, градусник на стену(такой хорошенький, ржу нимагу ), аспиратор для носика, коврик в коридор... вообщем много полезностей)))

добавлено спустя 12 минут:

не поверите- это я мой пузик с сыной в эту пятницу- вот такие мы масенькие в 32 недели то- а тяжеленькие ( все таки почти 2 кило весит сына ржу нимагу )

а вот наши приобретения для малышуньки

пароварка

наша помощница))))

ну и нашего попугайку сюда тоже суну, чтоб не обижался))))

картинки бесплатно

Приветище всем!!!! Мне так стыдно что я не находила времени на то чтоб поделится событиями с дневничком... чет засмущалась я
За это время стооока всего произошло... я наверное всего и не упомню... чет засмущалась я
ну во первых линеечка наша запаздывает- нам сегодня 34 недельки и 1 день, где то неделю потеряла линеечка ржу нимагу , чувствуем себя превосходно))) только какаято сыпь появилась на ручках и ножках и чешется жутко пипец а мой врач как назло уехал в отпуск... по анализам значит:- у меня в носе поселился стафилакок грущу , анализы плохие- назначили канефрон пить снова грущу , за 2 недели набрала 3 кило грущу - врач поставил двойку( понятное дело- за всю беременность 5 кило и тут бабахнула за 2 недели 3кило, итого 8 уже нифига себе )... и теперь мой вес перевалил за 80....(80,6 при росте 176см и сроке 34 недели), хотя я вроде так же ничего кроме яблок и арбузов не ем... Малышуньке все меньше и меньше места в моем животике- теперь то попу то спину то ручки-ножки выпадают из животика- а мне больно озадачена так как кожа как будто лопнет на том месте куда вывалилось опаньки ...
про работу- меня повысили( можете меня поздравить чет засмущалась я ) теперь я гордо занимаю должность креативного директора))) так же мне подняли ЗП и предложили работать удаленно, то есть дома в декрете йоу (надеюсь справлюсь я тут не причем ) и в связи с этим у меня на неделе вообще не было времени заглянуть сюда! - вживалась в новую роль и перераспределяла сотрудников- кому шо делать))) а домой приходила и за ремонт- мы начинаем наконец то(!!!) ремонт в спальне и я разбирала шкафы, паковала все в коробки и кульки... на этой неделе переезжаем в зал, а он проходной с комнатой мужа родителей- как мы переживем это- не знаю грущу радует что хоть не на всегда...
В субботу были в зоопарке!!! получили колоссальное удовольствие!!! правда к вечеру перетрусились оба( и я и муж) так как сынулькин не шевелюкался целый день... очень нас испугал грущу , правда приехали домой я легла и он начал биться, правда вяло и мало, я все равно с тревогой прислушивалась к каждому движению... зато в воскресенье с утра как разошелся- мы ездили на Петровку, так я ходила по рынку и магазинам ойкала и за живот хваталась.... я тут не причем ржу нимагу накупили кучу книг, бусики мне новые купили( я оч люблю всякие побрякушки чет засмущалась я ) , в субботу купили мужу кроссовки а мне в воскресенье хотели купить сапоги( таакие шикарные бееееее гениальная идея внимание ) но не хватило 20 грн внимание внимание внимание поехали на лыбидскую, там не хватило 12 грн внимание и не с чем, я расстроенная, поехали домой- решили поехать в понедельник. В понедельник с утра поднялись, загрузились в машину значит и поехали опять на Петровку в Городок, бегом же в тот магазин, мерить же опять сапожки...... а они НЕ ЗАСТЕГИВАЮТСЯ!!!! во какие банки у меня ПМС вот я идиотка типа немой и злой видно отекла чуть больше чем в воскресенье.... решила я в общем с тяжелым сердцем от них отказаться... а то брать так на обум тож не хочется, а вдруг потом они все равно не застегнутся, что тогда делать.. так что осталась я без сапог рыдаю . Потом пошли в Ашан... вот этот магазин произвел на меня неизгладимое впечатление.... да еще и на кассе в конце меня решили добить окончательно когда вызвали консультанта, а он приехал на роликах нифига себе , накупили мы там продуктов домой(скупились наверное на месяц вперед ржу нимагу ) а так же прикупили там таакой славный костюмчик сынульке.... завтра покажу)) после поехали в Эпицентр на троещине, купили обои в спальню, рулон темно синих обоев со святящемися звездами на поток в коридоре( это вот такая прихоть свекра ржу нимагу )- не знаю как это будет смотреться конечно.... посмотрим я тут не причем ну и еще кучу строй материалов...домой мы вернулись в 18-00, в 9 вышли и в 6 приехали.... хорошо вообщем пошопились ржу нимагу так что выходные у меня были очень активные... а во вторник снова на работу... правда я вчера устроила себе сокращенный рабочий день- в 4 отправилась домой, а седня че то не могу собраться и начать работать...

добавлено спустя 1 минуту:

ща попытаюсь перечитать дневнички которые пропустила.... только смотрю что эт займет много много времени ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

а еще наконец то добавлю фотки игрушечек которые мы купили еще месяц назад или даже больше)))

эта таразтит по всякому, можно грызть и на ощупь каждая накладочка разная- одна в пупырошку, одна в полосочку и еще одна еще во что то я не помнюйоу

а эта рыбка просто прелесть- у нее на пузике сенсорные кнопочки- до них дотрагиваешься и она издает разные звуки, на хвосте жевалки и плавники тоже жевалки, а еще ее мона в ванну брать и если ей в ротик попадает вода то она брызгаетсяржу нимагу
ржу нимагу
вот вспомнила еще!!! и срочно писать пока не забыла чет засмущалась я мы в субботу купили нашему сынулькину бутылочку- мы вообще планируем постараться сделать так чтоб сыне не пригодилась ни бутылочка ни пустышка йоу но на всякий случай купим и то и другое)- так вот бутылочка специательная с соской имитирующей сосок( одной я думаю хватит на всякий случай, если чтопотом докупим)- завтра покажу))) а еще с мужей поругались из за пустышки- он говорит что надо купить пустышку ортопедическую, это которая ровняет прикус- а я упираюсь- зачем если будет все нормально?- вот если будут проблемы с прикусом тогда да, а так зачем профилактировать то чего нету? а он уперся и все...( это ему мама посоветовала..)
ПРИВЕТ МОЙ ДНЕВНИЧОК)))))))
Рассказываю про свое состояние- вообщем не выдержала я и позвонила своему врачу вчера- дико извинялась за отвлекание от отпуска( но извините у него такой уж профиль)))- говорю у меня 2 проблемы: первая- это жуткие отеки ног!!! и 2 - сыпь на руках и ногах- в итоге мне допивать канефрон и добавить но-шпу... мочегонный чай а понедельник к дерматологу и лору....
А сынулька мой похоже бигбоссом растет- сидит тихо и прилежно пока мамка не начинает решать какие то важные вопросы или не проводит собрание- так мне аж неудобно становится- выступаю я значит перед народом а у меня живот ходуном ходит чет засмущалась я
Наконец то мы клеим обои в коридоре( ну мы это свекр муж и брат свекра, а я валяюсь кверх пузей и только выхожу одобрять ржу нимагу ) а то меня этот коридор достал уже просто.... я тут не причем сколько возится то с ним можно пипец пипец пипец пипец к спальне вообще не притрагивались еще- вот и живем как беженцы в комнате заставленной коробками и кульками с вещами и стоят шкафы пустые пипец пипец пипец пипец

чет засмущалась я хотела еще что то рассказать... а все из головы вылетело.. на работе проще- в голову что то пришло- сразу в ежедневник пометку сделала.. а дома прям напасть какая то... чет засмущалась я
А еще вот нашему папику сегодня вот такой сон приснился:
Бужу я его значит среди ночи- вставай, говорю, вызывай скорую, у меня воды похоже отошли, сейчас потуги начнутся!!! Он начинает бегать по квартире, суетится нервничать, тут я ему говорю- давай скорее, а то поздно будет!!! Он еще больше нервничать начинает, суетится- я ему- все, начались потуги, головка уже вышла, скорую уже поздно вызывать- как я туда такая поеду? буду рожать тут))) зову его к себе и говорю- головку видишь?-Да. Так тяни- говорю)))- он мне:- Не, ни фига!!! Как это -тяни???
Вообщем родила я сама)))) и стали мы его рассматривать....
........ и сына наш, по словам мужа, похож на нашу племянницу- говорит есть похожие черты- но не копия, черненький, глаза синие- не голубые говорит , а именно синие)))

вот такой вот сон))) ржу нимагу
Всем драсте)))
Что то у меня с утра с настроением не заладилось... со вчерашнего дня все как будто специально меня пытаются вывести из себя... пипец все злят и раздражают!!! а сегодня с утра как то настроение не задалось.. все утро проплакала((( вот просто так(((( рыдаю рыдаю рыдаю
Вот с таким настроением значит вспомнила я ситуевину- в пятницу значит еду я домой после работы, захожу в метро, а мне жетончики надо было купить- смотрю касса освободилась- я значит подхожу к ней, кладу деньгу, а кассирша в это время встает и идет к двери- открывает ее кого впускать и сквозняком мою денешку вынесло из кассы ей на стол, она приходит садится и смотрит на меня, я на нее... тут она мне с такой претензией( через пол секунды где то) НУ? я ей с улыбкой показываю пальчиком- мол вон они денежки то лежат... тут она как давай на меня орать!!! че класть деньги если я пошла дверь открывать, что слепая??? я от неожиданности даже растерялась как то...говорю ей ну вообще то вы еще сидели когда я положила- она мне - да прям, смотреть надо лучше!!! вообщем отошла я от кассы иду и как всегда- хорошая мысля приходит опосля... вообщем надо было ей сказать- извините, пожалуйста, а кто вы такая чтоб на меня орать.... ну вообщем вспомнила я сегодня про это и стало мне себя жааалко тааак.... так из за этого тоже поплака... я тут не причем
и вообще, я вот удивляюсь нашим старикам- орут во всю глотку- молодежь не воспитанная, все хамы, все козлы... а как сами рот открывают- так уши заворачиваются, и так они могут сказануть что куда там козлам- молодежи....где ж оно, воспитание то??? или на них это не распространяется???
и вообще про воспитание это отдельная тема- что ж за народ то у нас такой- заходит беременная в транспорт с вооот таким пузом, хоть бы кто место то уступил... нет, в наглую сидит мужчина лет 30 и рассматривает твой пуз пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец

а из хороших новостей- мы наконец то закончили коридор.... ВСЕ.... завтра наконец то приступим к спальне!!!( надеюсь...) я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

А еще вот сегодня весь день не было интернета- только сейчас включили, я еле дозвонилась провайдерам( пока звонила перечитывала договор, а там грамматические ошибки) - объяснили мне что у них оптоволокно перебили где то на линии и его сейчас сваривают, и как только починят сразу будет интернет.. ну а я в силу сегодняшней своей противности не выдержала( не успела вовремя язык прикусить чет засмущалась я) и говорю- а вы знаете что у вас в договоре 2 грамматические ошибки??? он у меня спрашивает где мол ну я ему сказала- а он мне потом вы наверное девушка очень умная да??? ржу нимагу говорю, я не умная я просто русская( я живу на Украине уже более 10 лет, но родилась и жила в России), и мне мол глаз режет ваши ошибки, а кроме этого не солидно говорю это как то - в договоре ошибки допускать... я тут не причем

вообщем таакая я сегодня противная аж самой противно((((( чет засмущалась я

добавлено спустя 51 секунду:

и линеечка у меня отстает ровно на неделю!!!! даже по сайту нашему если считать....
привет дневничок))))
НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 35 НЕДЕЛЕК!!!!

была вчера я у ЛОРа ( стафилакок свой лечить пошла), назначили мне купу лекарств рыдаю и процедуры- в носик светить... так же пошла к дерматологу- сыпь лечить- сказали что это дерматит беременных, прописали энтеросгель и болтушку выписали мазюкаться, на диету посадили - ниче цветного низзя(((((( после ЖК отправилась на работу- еле высидела до конца рабочего дня((( после работы поехали с мужем на день рождение моего брата( родного) ему 14 лет исполнилось- совсем большой стал.... ( и угораздило же его родится 31 августа ржу нимагу )
домой попали только в начале 12.... устала ужасно... сегодня с утра встала и поняла что я не могу заставить себя выйти из дома.... отказалась и на процедуры идти и на работу.. расплакалась с утра, муж еле успокоил...
это наверное уже срок такой.... мне уже тяжело стало.... не могу я так больше активничать как раньше... все...
даже в магазин не могу заставить себя выйти(((( проспала до 3 часов дня.... и ща бы еще спала если б муж не заставил встать покушать... и то сейчас вот перечитала все дневнички, прокомментировала , себе понаписываю да опять спать пойду озадачена ....

все- пойду поваляюсь.... может вечером загляну еще....
Доброе утро)))
Вот мы и явились на работу.. с утра уже были в Поликлинике на процедурах... тяжело уже мотаться по городу.. сначала в один конец в поликлинику потом в другой на работу... усталааа....а на работу приехала так сразу напрягли выдумывать акцию.. а голова то не варит....)
Так наша папа общается с сыном)))

вот это та самая бутылочка с соской которая имитирует сосок

вот такие вот у нас на потолке в коридоре обои))) звезды ночью(в темноте) светятся- прихоть свекра
ржу нимагу

а вот это наша малюточка в 17 неделек))))))))
Всем доброе утро... хотя уже не утро совсем, а разгар рабочего дня чет засмущалась я ну то ничего)))
Рассказываю- вчера вечером я была тААкая злая- как собака!!! вообщем жалуюсь- мне ЛОР прописал же купу лекарств и процедуры- на процедуры хожу, лекарства купила но руки до них дошли только вчера- там значит- Аквамарис- морская вода -брызгалка для горла- но мне ее в нос брызгать сказали. Хлорофилипт- спиртовой раствор- полоскать горло после еды(понятно что в разведенном состоянии ржу нимагу ) ну и то собственно из за чего я и злилась и ругалась- назначили мне значит мазь, говорит на ватную палочку горошинку и прям так ее в нос... я ж умница сначала почитала инструкции про те 2- полоскалку и брызгалку, а потом не читая намаза же нос мазью- но мне не очень понравился ее запах.. короче что то меня насторожило в ней- взяла инструкцию и Афигела... Гиоксизон- фармакологическая группа- дерматологическое средство нифига себе и это в нос от инфекции??? то ладно дальше больше- Кортикостероид в комбинации с антибиотиком!!! Показания- Инфицированные опрелости, фоликулит, фурункулез, карбункул, импетиго, рожа, варикозные язвы голени, ожоги, обморожения- И ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЙ НОС???? Противопоказания- индивидуальная непереносимость, туберкулез кожи, опухоли кожи, предраковые состояния, микоз, герпес, ветрянка, БЕРЕМЕННОСТЬ, ДЕТЯМ ДО 8 ЛЕТ!!!!а еще мне сказали совать эту гадость 10 дней в нос а в инструкции написано, что курс лечения не должен превышать 7 дней!!! пипец пипец пипец пипец пипец пипец
Я просто в шоке- завтра приедет с отпуска мой врач, так я ему все скажу что думаю..
может я конечно не права....... может они лучше знают....
Что скажете, девочки?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3