Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот рассказываю- была сегодня на процедурах как обычно ну и врач мой вернулся из отпуска к нему зашла.. анализы в норме ттт!!!! ругался из за килограмма который я набрала за 2 недели.. итого я уже набрала 9 кило(это за всю беременность)(((( кошмАр какой.... грущу что дальше то будет? за последние недели я наберу еще 4?? я ж и так ниче не ем!!!! что то он мне накалякал в обменке а я разобрать не могу чет засмущалась я поэтому скажу что больше претензий ко мне у него не было))) сказал только что пора подписывать нам обменку(я лентяйка никак не могу найти на это время чет засмущалась я )
пожаловалась ему на мазь- разрешил не мазать носик этой дрянью я тут не причем
не дождусь уже конца рабочего дня.... все таки срок берет свое...)) тяжко.... моя грудь когда я бегаю
а еще вот начиталась рассказиков про треники и похоже что у меня тоже бывают чет засмущалась я вчера вот например- подергивало животик внизу - резкая такая неприятная боль- я б ее назвала молнией- из одного места и расходится в стороны- ветвится как бы- в низу животика- в районе лобка... или это все таки не оно??? йоу чет засмущалась я а еще сегодня выделения не белые как обычно а чуть чуть розоватые сааавсем капельку- муж панику поднял звони врачу!!! - а у меня ниче не болит ниче не беспокоит..... чего ему звонить фиг его знает

добавлено спустя:

а теперь про растяжки...:
Растяжки, или, точнее, послеродовые рубцы на коже груди и живота, являются практически неизбежной неприятностью. В той или иной степени растяжки образуются у 90-97 % рожавших женщин. На светлой коже рубцы не так заметны и их удается частично маскировать с помощью косметических средств с большим содержанием витаминов и коллагена. Однако полностью избавиться от растяжек посредством кремов невозможно, здесь вам понадобятся более кардинальные меры.
На первых порах кормящей маме ничего не остается, как делать растяжки менее заметными. С этой задачей хорошо справляются кремы так называемого двойного действия, которые успешно применяют для повышения эластичности кожи и обесцвечивание уже образовавшихся растяжек. биологически активные вещества, входящие в состав таких препаратов, заметно повышают сопротивляемость кожных покровов тем неблагоприятным факторам, которые "приготовила" для них беременность и послеродовой период.
Профилактику растяжек с помощью кремов нужно начинать еще во время беременности. Например, для предупреждения растяжек в области груди рекомендуется смазывать "зону риска" специальным тонизирующим кремом. Этим же кремом можно пользоваться после родов, регулярно обрабатывать им не только грудь, но и шею и плечи, то есть мышцы тех частей тела, которые поддерживают бюст. Кроме тонизирующего крема, можно использовать специальный гель для мышц, обладающий укрепляющим действием.
Небольшие растяжки, оставшиеся после беременности и родов, можно удалить с помощью ролико- вакуумного массажа. Однако эта процедура мало эффективно в плане удаления старых рубцов, возраст которых превышает 3 года. Ролико- вакуумный массаж можно применять спустя полтора- два месяца после родов, причем на качество грудного молока эта процедура не влияет, так что ее можно рекомендовать практически всем женщинам без исключения.
Через 6-8 месяцев после родов избавится от растяжек поможет один из самых новых методов- лазерная шлифовка, которая, кстати, тоже не влияет на качество грудного молока. Слишком широкие и крупные растяжки удаляются хирургическим путем, однако это вмешательство можно производить только спустя несколько месяцев после завершения лактации. И даже если женщина не кормит малыша грудью, операцию проводят не раньше чем через 6 месяцев после родов.
Однако, несмотря на обилие предлагаемых способов избавления от послеродовых рубцов, " отделаться" от них полностью невозможно. Можно только сделать их почти незаметными. Поэтому - то я и рекомендую начинать профилактику послеродовых растяжек еще во время беременности.
А после родов лучше всего обратится в специализированный медицинский центр, где вам предложат многоэтапную комплексную терапию, включающую такие процедуры, как пилинг, массаж, лечебные маски и многое другое.

Лично мне очень помог крем ( послепервой беременности у меня остались жутчайшие растяжки на груди- толстые темно бардового цвета... правда я им мазала не только уже появившиеся растяжки но и живот и попу и бедра- для профилактики) крем Галеник Элансиль Концентрат от существующих растяжек
ELANCYL - Galenic / Галеник / Франция- правда он не дешевый- вообщем у меня практически не видно тех растяжек которые были, а использовала я только 1 тюбик- это было на 2-3 месяце Б, потом сменила его на Авентовский крем- AVENT крем для предотвращения растяжек и Очень им довольна... растяжек нет( ну кроме той что на пупке в дырочке от пирсинга грущу ) ттт а после беременности думаю взять хороший скраб и шкрябать кожицу где есть растяжки и мазать снова галеником. про лазерную терапию кстати слышала что нифига она не помогает- они становятся чуть незаметнее за счет снятия вокруг слоев кожи верхних...
а еще забыла вчера написать- врач мне вчера после осмотра в обменке написал что у меня срок 36 недель.... как мне уже наддоели эти их скачки... и что ж мне Стасеныша ждать с 20 сентября по 15 октября????? нифига себе нифига себе нифига себе
Всем ЗДРАСТЕ))) простите за долгое отсутствие чет засмущалась я
вообщем наш дневничок беременности можна закрывать- мы родились 18 октября 2009 года, весом 4.300 кг и ростом 56 см)))
так что переходим в дневнички наших деток))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3