Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это всегда дорогои эксклюзивно!!! как вы считаете?
Что это??? К чему сообщение???
Надо полагать подарки своими руками это дорого и эксклюзивно. Да, если у тебя руки из того места растут откуда надо. У меня вот не очень из того. Вязаные вещи, к примеру, очень дорого стоят.
просто хотела узнать как обстоят с этим направлением дела у участников форума. А также на реакцию тех, кто получал подобные подарки чет засмущалась я
Ведь не обязательно при этом вязать свитер. Можно и тарелочку для любимого задекорировать, как вариант, а можно и постараться поболееулыбаюсь
lexi
я и говорю. Или шарф связать. Или открытку слепить. Но я лично никогда такие подарки не получала.
моя знакомая делает красивые деревца из ткани))))))
я обеими руками за творчество!!! Сама так делаю: подарки делаю своими руками...Фоторамки обалденные получаются, шкатулочки, свечи....В общем, теперь это даже мой бизнес!
Приветик, всем! Тем кто из Киева могу порекомендовать классные курсы, они так и называются подарки своими руками. Я сама их прошла весной, просто в восторге, кому интересно пишите в личку дам координаты. На курсах проходили основы разных напровлений, весь материал предоставляют, и работы забираеш себе. Даже если руки не отдуда растут все равно, мы сделали бомбовые подарки на 8 марта, а некоторые из нашей группы еще и денег заработали!
Вот племяшкам сообразила такие бантики в качестве милого презента.

Еще собираюсь сделать заколочки с розочками. Выложу позже.
А я, а я, подружкам люблю делать украшения из вяляной шерсти и на свадьбы пару раз делала сумочки для невесты.
lexi писал(а):

просто хотела узнать как обстоят с этим направлением дела у участников форума

Я делала своими руками...лет пять назад чет засмущалась я Как-то денег не осталось на подарок любимому на НГ очень счастлива и я подготовила сама - купила деревянную раму, обила чем-то мягким(флизелином. что ли), потом красиво задрапировала и обила атласом цвета "брызги шампанского", который остался после пошива моего свадебного платья, из этих же кусочков ткани были сделаниы бутоны роз (правда, делала не я - тоже остались непригодившимися украшениями от свадебного наряда) и после всего - украсила атлас золотым биссером (расшила). Рама для фото получилась такая нарядная! Я подарила ее и теперь в ней - наша свадебная фотография чет засмущалась я
После этого случая как-то больше юность не вспоминала ( а в школе я частенько что-то мастерила в качестве подарков), хотя, думаю, зря - такие вещи надо делать чаще - в них вкладываешь душу, а это всегда приятно и дарящему и тому, кому подарок предназначен. подмигиваю
Обещаные заколочки
А мне очень нравятся вещички ручной работы. Правда сама я их не делаю. Вот к примеру замечательные новогодние открыточки, разве такое может не нравится. улыбаюсь
я люблю вязать, вышивать, шить. в принципе люблю делать все, но быстро остываю и может моя "работа" валяться годами....
AnnSmit
красивые открытки
Как-то сделала мужу на 23 февраля открытку... нарисовала там танчики всякие, самолетики ржу нимагу
Когда моя мама увидела, спросила "чей ребенок тебе такую открыточку подарил - талантливый малыш!?!" чет засмущалась я ржу нимагу
А я уже писала в темке "Что вы делаете со старыми жерналами" как сделала на день святого валентина для мужа картину в рамочке, на которй из вырезанных слов и букв призналась ему в любви и не только... Он был так рад, повесил ее на стену и каждый день любуется! очень счастлива
А я в подарок сестре вот такую чашечку в одежке сваяла
Сорока
К ней нужно примечание: "Только химчистка" ржу нимагу
Сорока
Мне очень нравится, захотелось тоже сделать такое в подарок. Дешево и сердито! Правда, я еще вяжу медленно чет засмущалась я
Еще одна чашка, тигровая
Вот такой небольшой подарочек родителям на дачу.
Панно размера А4, лоскутное шитье из хб тканей и фетра.
И я похвастаюсь ржу нимагу Любимому на досуге такое деревце сделала. Столько времени ушло, собирала по камушку, а вокруг деревца - мох положила. получилось красиво. Вложила всю душу и тепло. Поддерживаю идею подарков своими руками - это эксклюзивчик хорошо
не знала куда выложить, поэтому выкладываю тут. это подарок моей куме. завтра улетаю в Москву, вот ей и подарю кусочек своей души))))
тюльпанчик
Красиво!
Меня на такое не хватит однозначно ржу нимагу .
myrka83
спасибо.
почему ты думаешь, что не хватит? очень затягивает, поверь. и я эту полускатерть полусалфетку связала за три дня (она в диаметре чуть больше 60 см)
Думаю, это в тему. Шарила по инету сегодня, нашла супер-супер-мастер-класс - мотоцикл из памперсов! Прям жалею, что у меня нет "сильнобеременных" на данный момент! ржу нимагу
http://www.sweetaprils.com/2011/08/diaper-motorcycle-tutorial-diy-how-to.html
Gala_2 писал(а):

Думаю, это в тему. Шарила по инету сегодня, нашла супер-супер-мастер-класс - мотоцикл из памперсов! Прям жалею, что у меня нет "сильнобеременных" на данный момент!

офигенно ваааау
Gala_2 писал(а):

Думаю, это в тему. Шарила по инету сегодня, нашла супер-супер-мастер-класс - мотоцикл из памперсов! Прям жалею, что у меня нет "сильнобеременных" на данный момент! ржу нимагу
http://www.sweetaprils.com/2011/08/diaper-motorcycle-tutorial-diy-how-to.html

Вау! Какая прелесть! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3