Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе классно!!!
Да, мне тоже нравятся подарки своими руками. Люблю делать сережки, браслеты, бусы, игрушки, а потом дарить их близким и знакомым)) Это всегда необычно и эксклюзивно)
Это снова я с идеей - танк из носков - как подарок мужчине

Вообще, классный сайт - там много всего для нас, рукодельниц:
http://babairisha.ru/podarok-muzhchine-tank-iz-noskov/
Gala_2 писал(а):

Вауууууу, идея -супер!!!!

Вот так просто упаковку подарить-и обидеться кто то может))а так и всегда нужный презент и оригинально смотрится, ещё и тематика подходящая!!

Мечтаю сделать торт из памперсов!!как раз и подруга подходящая есть))надо до октября что-то попробовать..

Девчонки, кто то такое делала?Какие памперсы(какого размера) лучше брать??Самые маленькие?или побольше, чтоб как про запас были?? С каких удобней делать?
Подарки своими руками не всегда дорого обходятся.
Вот розочка из солёного теста

Новогодний веночек из того что было дома

Шкатулочка для бижутерии из обычной коробочки

добавлено спустя 18 минут:

Экибана
Татьяна и Александр
красивое оформление очень счастлива
Спасибо,мне очень приятно чет засмущалась я
Татьяна и Александр писал(а):

Не соглашусь))))

В этом году научилась и решила сделать все близким(а это троим) - вот такие веночки рождественские и подсвешники с новогодней тематикой. Венки делала крупные, массивные, не жалела дождика и украшений, то в итоге не так дешево все. НО то удовольствие, которое получаешь, когда все это создаешь-конечно того стоит)))

И сейчас за что не возьмусь-везде нужно сначала закупиться, а после творить)
Ну я и пишу не всегда...Я делаю скромные подарки из подручных и недорогих средств,они конечно не такие шикарные,какие хотелось бы видеть,но больших средств не имею а душа просит творить.

но дорогого стоят подмигиваю ,особенно, если делался специально для кого-то

smile_ua писал(а):

не так дешево все

Ну, ведь и не говорится,что дешево,но не всегда.
Смотря что делать. У меня был казус в жизни,когда моя подруга решила сдалать мне сюрприз - я увидела черное трикотажное платье в Бурде, и оно мне понравилось. А она,за неимением денег, купила сиреневую тонкую просвещающуюся ткань (типа дешевой подкладочной) и пошила из нее платье,усовершенствовав его разрезом до попы... Чесно,мне было приятно внимание,но... объяснить,почему я не пришла в нем на корпоратив (так сложилось,что через месяц после ДР. я взяла ее работать к себе)... Она до сих пор обижается и если и тратится на подарки, то старается покупать что подороже.или лучше ничего.

А если вот веночки новогодние(у меня мама их делает на подарки) - то если позаботится заранее,необязательно покупать перед праздником то,что "летом дешевле" и еще фигурки можно сделать самому ,например из соленого теста подмигиваю
А мне очень мотоцикл из памов понравился.
И два "клиента" подспевают к концу года.
Думаю попробую сделать на подарки.
Gala_2 писал(а):

Вау! Я под столом! Супер идея!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Возьму на заметку очень счастлива
Elena M писал(а):

но дорогого стоят ,особенно, если делался специально для кого-то

+1000!!! Как стоят, так и выглядят подмигиваю
А я вам приведу пример с мылом.
Основа для мыла стоит 37 грн.за 500 гр.=7.40 грн. за 100 гр.(обычный кусок мыла)+масла,витамины-0.5 ч.л.+отдушки,ЭМ-6-7 капель...даже считать не буду...ну пусть будет 10 грн. кусок мыла по себестоимости...как по мне ,это не дорого,и ещё не одного человека не видела,который был бы недоволен,а дочке подруги,которая мучается от псориаза,я варила мыло из детского на травах и ЭМ,ребёнку стало легче,это вообще дорогого стоит...
Опять таки солёное тесто...из него можно невероятно красивые вещи сделать...Бижутерия,это вообще полёт фантазии,брелки,закладки для книг и подвески на мобильные и сумки, выходят отчень экономичны по себестоимости...

С такими подарками, как пример был с платьем,да,конечно,тут не ыйдет хорошего и экономного подарка.
Татьяна и Александр
Я,чесно,поражаюсь,когда вижу качественный подарок,сделанный своими руками. Если человек занимается профессионально - это супер. У меня знакомая занимается скрапом и бижутерией, это всегда качественно,но не всегда дешево. Какая же у нее была обида,когда она увидела колье, на которое она потратила около 80 грн. в магазине "все по 8" я тут не причем . Чесно говоря,у нас еще мало считаются с ручной работой - сама работа дороговато стоит, поэтому не все люди способны оценить затраченный труд и внимание.

Основа для мыла стоит 37 грн.за 500 гр.=7.40 грн. за 100 гр.(обычный кусок мыла)+масла,витамины-0.5 ч.л.+отдушки,ЭМ-6-7 капель...даже считать не буду...ну пусть будет 10 грн. кусок мыла по себестоимости...как по мне ,это не дорого

Недорого,если Вы дарите такие подарки не раз и не одному человеку,а если разово приобрести основу, отдушки,витамины...+ затраченная работа - то подарок недешевый, я бы тоже обрадовалась такому подарку - сделал близкий человек,т.е. качественно,а сама для себя я бы пожалела так тратится ржу нимагу Ну,это если даже только деньги считать подмигиваю А из соленого теста я врядли слеплю что-то стоящее ржу нимагу ,но очень люблю красивые поделки
Elena M писал(а):

Татьяна и Александр

Недорого,если Вы дарите такие подарки не раз и не одному человеку,а если разово приобрести основу, отдушки,витамины...+ затраченная работа - то подарок недешевый, я бы тоже обрадовалась такому подарку - сделал близкий человек,т.е. качественно,а сама для себя я бы пожалела так тратится ржу нимагу Ну,это если даже только деньги считать подмигиваю

Ну конечно же не раз.Я дарю свекрови на ДР,учительнице сына к праздникам,иногда для себя и мужа делаю.
Я даже не буду описывать сколько удовольствия я получаю от процесса и реакции близких.
А сколько всего натурального можно добавлять-ваниль,корица,кофейная гуща,травы...вот вам и натуральные отдушки...так же можно и обойтись без красителей...
А разве Вы в магазине не покупаете себе мыло и гели для душа? озадачена почему же для себя это затратно?
Магазинное мыло и гель стоит дешевле???

А разве Вы в магазине не покупаете себе мыло и гели для душа

Не-е-е, я жмот, моюсь тем,что дарят ржу нимагу

Магазинное мыло и гель стоит дешевле???

ну так это же магазинное, а мы знаем,что мыло ручной работы намного лучше и полезнее (и дороже) подмигиваю Но делать для себя мыло - для меня это роскошь,наверное. Я лучше пирожки сделаю и если их можно считать "подарком ручной работы" - то они тоже обходятся затратнее,чем магазинные,но полезнее и соседи едят их с удовольствием ржу нимагу
Elena M
кто на что гаразд ржу нимагу я не по пирожкам чет засмущалась я
Татьяна и Александр
Таня,
меняю пирожки на мыло!!!ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну конечно же не раз.Я дарю свекрови на ДР,учительнице сына к праздникам,иногда для себя и мужа делаю.

Татьяна, а не поделитесь идейкой что дарите учителям??

Я очень хочу к дню учителя чем-то порадовать воспитателей в саду у дочки...пришла в голову идею как-то красиво оформить коробку с конфетами. Вообще хотела букет из конфет сделать...но думаю лучше оставить до 8 марта...а сейчас что можно??

добавлено спустя 4 минуты:

myrka83 писал(а):

myrka, а МК как делать не поделитесь?? Я как то видела коляску из памперсов..но там стока мороки как для новичка я тут не причем (как для меня)

У подружка в конце ноября срок, но они с мужем не говорят кого ждут...а я хотела сделать тортик из памперсов и соответствующего цвета ленточки подобрать...а так и не знаю что делать...какой цвет выбрать нейтральным и красиво чтоб было.??
Elena M писал(а):

Татьяна и Александр
Таня,
меняю пирожки на мыло!!!ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

как жаль,что Вы не моя соседка ржу нимагу

добавлено спустя:

smile_ua писал(а):

Татьяна, а не поделитесь идейкой что дарите учителям??

Я очень хочу к дню учителя чем-то порадовать воспитателей в саду у дочки...пришла в голову идею как-то красиво оформить коробку с конфетами. Вообще хотела букет из конфет сделать...но думаю лучше оставить до 8 марта...а сейчас что можно??

myrka83 писал(а):

myrka, а МК как делать не поделитесь?? Я как то видела коляску из памперсов..но там стока мороки как для новичка я тут не причем (как для меня)

У подружка в конце ноября срок, но они с мужем не говорят кого ждут...а я хотела сделать тортик из памперсов и соответствующего цвета ленточки подобрать...а так и не знаю что делать...какой цвет выбрать нейтральным и красиво чтоб было.??

Я дарила мыло и бижутерию,делала открытки,вот на день учителя планирую купить ежедневник на следующий год и зделать к нему закладку,возможно както ещё украшу его,обложку,можно декорировать рамочку для фото или шкатулку,сделать магнитик или фигурку из солёного теста.
И по поводу тортика внесу свои 5 копеек чет засмущалась я я бы выбрала нейтральный цвет.Например жёлтый и какойто декоративный элемент с цыплятами.

Вот такие заготовки продают,для изготовления закладок.
smile_ua писал(а):

МК как делать не поделитесь?? Я как то видела коляску из памперсов..но там стока мороки как для новичка я тут не причем (как для меня)

http://www.sweetaprils.com/2011/08/diaper-motorcycle-tutorial-diy-how-to.html
Это ссылка на мастер-класс.
А по цвету - ИМХО желтый, оранжевый, салатовый, зеленый - куча цветов не розовых и не голубых улыбаюсь

Я дарила мыло и бижутерию,делала открытки,вот на день учителя планирую купить ежедневник на следующий год и зделать к нему закладку,возможно както ещё украшу его,обложку,можно декорировать рамочку для фото или шкатулку,сделать магнитик или фигурку из солёного теста.
И по поводу тортика внесу свои 5 копеек чет засмущалась я я бы выбрала нейтральный цвет.Например жёлтый и какойто декоративный элемент с цыплятами.

Танечка, спасибо!!!!Вы прям все идеи в кучку помогли собрать!!! чет засмущалась я

задумалась над рамочкой и ежедневником, спасибо!!

Gala_2 писал(а):

smile_ua писал(а):

МК как делать не поделитесь?? Я как то видела коляску из памперсов..но там стока мороки как для новичка я тут не причем (как для меня)

А по цвету - ИМХО желтый, оранжевый, салатовый, зеленый - куча цветов не розовых и не голубых улыбаюсь

Спасибки я тут не причем

О, забыла что где-то это МК уже указывали, так как знакомые картинки.

И опять таки на фото есть задумка и по подарку ясно, что он для девочки(это по розовому слонику ясно ржу нимагу )

Можно конечно нейтрал, но просто представляа себе что то более тематичнское.

И с цветами сориентировали.

Спасибо девочки, рада, что нашла с кем посоветоваться и что есть таки хорошие советчицы от сердца и почек дарю вам розочку
smile_ua
всегда рада помочь улыбаюсь
smile_ua писал(а):

И опять таки на фото есть задумка и по подарку ясно, что он для девочки(это по розовому слонику ясно ржу нимагу )
Можно конечно нейтрал, но просто представляла себе что то более тематическое.
И с цветами сориентировали.

Вы досмотрели ВСЕ картинки мастер-класса? я тут не причем Там есть не только розовый слон, а еще парочка других мотоциклов и зверюшек - как раз "нейтральный" сюжет ржу нимагу
smile_ua писал(а):

а МК как делать не поделитесь?? Я как то видела коляску из памперсов..но там стока мороки как для новичка (как для меня)

неее, коляска действительно морочно.
Gala_2 писал(а):

А по цвету - ИМХО желтый, оранжевый, салатовый, зеленый - куча цветов не розовых и не голубых

именно этот мк и смотрела я.
по цветам не парюсь, если не знаю кто, любые кроме розового и синего.
Gala_2 писал(а):

Вы досмотрели ВСЕ картинки мастер-класса? я тут не причем Там есть не только розовый слон, а еще парочка других мотоциклов и зверюшек - как раз "нейтральный" сюжет ржу нимагу

а зачем? ржу нимагу я сразу восхиталась слоником, пролистала картинки МК и поняла шо мабуть не осилю с первого раза такое я тут не причем

Соберусь с мыслями, просмотрю ещё всё.Спасибо опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

myrka83 писал(а):

именно этот мк и смотрела я.
по цветам не парюсь, если не знаю кто, любые кроме розового и синего.

Девочки, а какой размер памперсов берете для тортиков?? Я где-то читала, что лучше 4-ку брать...или не стоит??

Я по своей помню-1-2 переносили быстро, 3-ку подольше конечно, но самая ходовая 4-ка была...
smile_ua писал(а):

Девочки, а какой размер памперсов берете для тортиков?? Я где-то читала, что лучше 4-ку брать...или не стоит??

Я по своей помню-1-2 переносили быстро, 3-ку подольше конечно, но самая ходовая 4-ка была...

Думаю нормально 4, и деть точно ее использует.
Да, здоровская идея с мотоциклом! И набор такой полезный весь из себя! улыбаюсь
Девчонки, а мне вот такой по душе тортик- тут и памперсы, и игрушки можно положить и к примеру набор для расчесывания малыша, сосочку..ещё что-то...

добавлено спустя 1 минуту:

и мне кажется его сможет сделать любой новичек в этом деле(ну так на первый взгляд).

Посмотрю ещё с октября буду ваять ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3