Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня появился вопрос, а точнее уже это стало проблемой. Может конечно я ошибаюсь и это вовсе не проблема, но я отчаялась и не знаю что дальше делать и как быть...Пожалуйста помогите советом! Очень часто встречаю на форуме разные проблемы, но подобную моей найти не смогла. Дело в том, что мой молодой человек долго не заканчивает половой акт(время без прелюдии от часа до двух, за один раз) я не могу понять в чём причина. Он говорит, что у него всегда так было и, что время полового акта от часа до двух с половиной часов в пределе нормы. Я стала не уверенна в себе ,может я его не настолько возбуждаю, чтоб он мог закончить быстрее или это какое то отклонение. ,а может это вообще нормально, факт в том что после полтора часового акта, через 10 минут, он уже готов на те же подвиге в той же форме...Пожалуйста помогите советом, может проблема во мне? Заранее спасибо за любую информацию!!!
hedgehog
думаю если проблем с эрекцией нет - то все в порядке, в смысле - возбуждаешь....
но почему же тогда так долго?мне кажется он не получает удовольствия от концовки....ему нравиться процесс....
ну и хорошо что нравится сам процесс подмигиваю
радуйся,обычно всё наоборот ржу нимагу
hedgehog писал(а):

но почему же тогда так долго?мне кажется он не получает удовольствия от концовки....ему нравиться процесс....

я так понимаю, что он молодой? Это нормальное явление, даже более чем, просто тебе думаю тяжеловато, ты еще молоденькая и не совсем раскрылась в постели, если тебе неприятно, натирает, то скажи ему, попробуйте другие позы, в которых оргазм быстрее наступит...Экспериментируйте!
hedgehog
Это, конечно, отлично, что он может так долго, да ещё и часто улыбаюсь .
Твои опасения по поводу - "не возбуждаю", абсолютно напрасны,
если он получает кайф от такого долгого процесса - это твоя заслуга.
Так что, если и тебе подходит такое долгое время занятий любовью - не заморачивайся, просто наслаждайся.
Не ну напрасно ты думаешь, что не возбуждаешь! Как понять по мужчине - возбуждает его девушка или нет?! Ответ не надо в книжках искать - эрекция есть - значит всё в шоколаде подмигиваю Но ты однозначно героиня - я б сама полтора часа не выдержала, да ещё после этого минут через 10 опять готов! О-чу-меть нифига себе
Valyantina писал(а):

Но ты однозначно героиня - я б сама полтора часа не выдержала, да ещё после этого минут через 10 опять готов! О-чу-меть

+100 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и так пору раз в день каждый день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А он ничего не принимает??7 ТаблЭток каких????? Или там травки покурить???
hedgehog
А сколько ему лет? Если он молодой, так это нормально. А если не очень - то такие способности вообще супер подмигиваю
Цитата:

forma писал(а):

радуйся,обычно всё наоборот ржу нимагу

вот поэтому и удивительно,что у всех всё наоборот....а у меня всё ни как у людей...
hedgehog писал(а):

что время полового акта от часа до двух с половиной часов в пределе нормы

я бы не назвала это нормой.., если так постоянно.., хотя, что подразумевается по п.а., это с прелюдией или только п.а.???? подмигиваю
ему 24....дело в том,что я в постели очень раскрепощённая,конечно за два часа бывает и натирает,но с этим я уже нашла как бороться,и позы за это время все перепробовали ))))) Камасутра отдыхает....[/quote]

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14 писал(а):

Valyantina писал(а):

Но ты однозначно героиня - я б сама полтора часа не выдержала, да ещё после этого минут через 10 опять готов! О-чу-меть

+100 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и так пору раз в день каждый день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А он ничего не принимает??7 ТаблЭток каких????? Или там травки покурить???

он не чего не принимает....последний раз почти два часа было.....можно предположить,что из-за алкоголя и т.д. ,но факт в том,что он не пил в этот день и вообще не курит...
я всё же посоветовала бы обратиться к специалисту!!!

Посмотри в инете, очень много ответов на твой вопрос:

Вопрос: Здравствуйте, время моего первого полового акта было около 40 минут, следующего 50,60 и более часа соответсвенно, но после перерыва в неделю время резко сократилось до 2-3 минут. Как все вернуть обратно ??? В чем может быть проблема?

Ответ: Длитальность акта более 10-15 минет расценивается как расстройство - застойное семяизвержение. Средняя длительность нормального акта - 1,5-5 минут. Почему было нарушетие в начале половой жизни из письма неясно. Удачи!
Цитата:

что подразумевается по п.а., это с прелюдией или только п.а.???? подмигиваю

прелюдия минут 15-20,а потом п.а. в течение двух часов....(час минимум)[/quote]

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я всё же посоветовала бы обратиться к специалисту!!!

Посмотри в инете, очень много ответов

может я не там ищу....((((( но почему то не смогла найти грущу
ответ сексологоа на подобный вопрос нашла:
Поверьте, преждевременное семяизвержение гораздо хуже!
Подходите к сексуальному контакту не как к средству получить оргазм,
а как к возможности доставить и получить эротические наслаждения.
Что вам мешает наслаждаться друг другом 2 часа?
За это время девушка может получить несколько оргазмов
и разве это не может не нравиться?

Другой вопрос, если для женщины такой секс, как "супружеский долг",
она не получает удовольствия от мужчины и ждет каждую минуту,
когда же это "издевательство" закончится..
Тогда причина совсем не в длительном акте... тут уже другое.

Мой вам совет - наслаждайтесь друг другом и не смотрите на часы!
Пробуйте разные позы, разный такт и разные ласки, тогда
удовольствие для обоих будет гарантировано!

добавлено спустя 15 секунд:

http://faq.passion.ru/l.php/ochen-dlitelnyi-polovoi-akt.htm
Грузин приход ко врачу:
-ДоктЭр, я могу с жЭнщИной 2 часа бЭз перерИва чет засмущалась я
Доктор:
-Да? Ну и на что жалуетесь?
Грузин:
- нифига себе Чего это жалуюсь? ХВАСТАЮСЬ! йоу
Вера
я так поняла, что это не врач консультирует..
Вот статья любопытная.

http://www.strelocha.com/?p=296
я уже,что только не делала и как только не проверяла.....обрезания у него нет,таблетки он не пьёт...алкоголем не балуется,не чего у него не болит...тут не давно предположение сделали,что может у него нарушен порог чувствительности и он не чувствует....предложили укусить и посмотреть реакцию....я раз укусила,два и поняла не чувствует...уже расстроилась и незнала,что делать...но потом поняла,что с порогом боли у него всё нормально ))))) но вопрос продолжительного п.а. остался открыт...
почитай выше статью
hedgehog писал(а):

я раз укусила,два

нифига себе етить вашу, вот и давай после этого ржу нимагу "как страшно жить..."
hedgehog писал(а):

но вопрос продолжительного п.а. остался открыт...

а кроме это его ещё что-то тревожит в физиологическом плане...в тех местах улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

МОРГАНА писал(а):

етить вашу, вот и давай после этого Laughing "как страшно жить..."

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
hedgehog, ты не пробовала спросить своего мужчину для чего и кого такой длительный половой акт? И почему.
Спроси может ли он достингать оргазм в течении 20 мин например?
вот статья еще одна:Несостоятельность эякуляции встречается редко, главным образом среди мужчин старше 35 лет. Самая распространенная форма (примерно две трети всех случаев) - первичная несостоятельность эякуляции, при которой больной вообще никогда не был способен эякулировать во влагалище. Вторичной называют несостоятельность в тех случаях, когда мужчина, у которого эякуляция прежде протекала нормально, утрачивает способность к интравагинальной эякуляции или достигает этого крайне редко. Как в том, так и в другом случае эякуляцию обычно удается вызвать с помощью мастурбации (примерно у 85% наших пациентов) или стимуляции со стороны партнерши (примерно у 50% наших пациентов), но вне полового акта. Примерно у 15% наших пациентов, обращавшихся по поводу несостоятельности, эякуляция не происходила вообще никогда, если не считать ночных поллюций. В редких случаях несостоятельность эякуляции может носить ситуационный характер, т.е. проявляться с определенной партнершей (Munjack, Kanno, 1979).

Несостоятельность эякуляции может быть источником сексуального наслаждения, потому что она делает возможным длительный половой акт. Некоторые пациенты говорят нам, что они способны удерживать эрекцию в течение 1-2 ч к вящему удовольствию своих партнерш, многие из которых восхищаются этим. Однако когда женщина обнаруживает, что ее партнер неспособен к интравагинальной эякуляции, ее реакция чаще всего изменяется. Ей начинает казаться, что партнер находит ее недостаточно привлекательной, что он не получает удовольствия или же что он "задерживает" наступление оргазма из эгоизма (Munjack, Oziel, 1980). Если половые партнеры хотят иметь детей, то несостоятельность эякуляции может вызвать еще большее огорчение и даже взаимные обвинения и ссоры, способные разрушить самые прекрасные отношения, о чем свидетельствует пример из нашей картотеки:

27-летний женатый мужчина. Я до смерти устал от бесконечного психоанализа, которому подвергает меня жена из-за возникшей у нас проблемы. Я хочу ребенка не меньше, чем она, но мой член, очевидно, этого не понимает. Однако это не повод обвинять меня в гомосексуализме.

Задержанная эякуляция наблюдается во всех возрастных группах, начиная с юношеского возраста, и вероятно в 2-3 раза более обычна, чем несостоятельность эякуляции. Хотя это расстройство может быть источником сексуального наслаждения, однако иногда длительные фрикции, необходимые для достижения эякуляции, вызывают физиологический дискомфорт у женщины, сексуальные потребности которой могут быть полностью удовлетворены за более короткое время. Женщина может почувствовать себя обиженной сексуальной настойчивостью своего партнера. Она испытывает при этом такие же чувства, как мужчина, когда его партнерше необходим длительный половой акт для достижения оргазма.

Здесь снова важно отличать ясно выраженное половое расстройство от возникающих время от времени эпизодов, когда мужчина оказывается неспособным к интравагинальной эякуляции или когда ему необходим длительный половой акт и долгие фрикции, чтобы она произошла. Эпизодические затруднения с эякуляцией не есть признак полового расстройства и часто бывают обусловлены усталостью, напряжением, нездоровьем, слишком частыми совокуплениями, воздействием алкоголя или лекарственных препаратов (см. гл. 22). Кроме того, мужчина может оказаться неспособным эякулировать, если он не испытывает никаких особых чувств к партнерше (например, если он совершает половой акт просто потому, что, как ему кажется, от него этого ожидают).
а может он ЙОГ??? улыбаюсь
Мне кажется что он просто хочет показать себя половым гигантом а это никому не нужно, но мужчина этого не понимает, а прямым текстом ему это никто не сказал.)
Вера писал(а):

hedgehog, ты не пробовала спросить своего мужчину для чего и кого такой длительный половой акт? Кроме того, мужчина может оказаться неспособным эякулировать, если он не испытывает никаких особых чувств к партнерше (например, если он совершает половой акт просто потому, что, как ему кажется, от него этого ожидают)

Я спрашивала.....он говорит,что для него это привычное дело,что ему нравиться сам процесс,что он очень сильно меня хочет,и что чем больше занимается со мной любовью,тем больше ему хочется....он хочет наслаждаться мной долго....вот так он отвечает мне...
Не - ну раз у вас есть секс - то думаю возбуждаешь подмигиваю А вот 2 часа фрикций нифига себе я бы умерла ржу нимагу Думаю это ненормально, одно дело когда люди учатся специально сдерживать семяизверждение, применяют практики - тогда да, а если он просто не может физически быстрее - то ужжжас, как по мне. Это ж надо найти часа 3-4 что бы занятся сексом, ну если с прелюдией, а если в каких то таких местах интересных, в лифте, в машине ну и т.д. - так просто нереально я тут не причем
Вера писал(а):

а прямым текстом ему это никто не сказал.)

я говорила на прямую,что мне это много....я шутила и говорила,что он меня насилует,а не занимается со мной любовью....и если честно мне кажется он вообще ко мне охладел....вчера был намёк,но не чего не последовало....на него это не похоже....
Вера писал(а):

Мне кажется что он просто хочет показать себя половым гигантом

ты знаешь - многие хоть и захотят сильно-сильно но 2 часа не так уж просто, как мне кажется для мужчины очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3