Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

если в каких то таких местах интересных, в лифте, в машине ну и т.д. - так просто нереально я тут не причем

самое и обидное,что мне иногда хочется,но я как представлю,в машине два часа,так желание всё пропадает....вот сейчас пишу и вспомнила,что когда был опыт на балконе,он закончил быстрее обычного ))))) может ему экстрима не хватает???
hedgehog писал(а):

может ему экстрима не хватает???

а кто его знает - ну проверните что нибудь этакое ржу нимагу

а как же "быстрый секс" когда желание напало за полчаса до выхода на работу или в гости, ну мало ли я тут не причем неееееет - мне такого не понять я тут не причем
hedgehog
дело совсем и не в тебе. если б не возбуждала, то какой секс тогда вообще? а если б остыл..так тоже..кончил бы скорее и гуд-бай.
hedgehog а оральный секс вы не пробовали?
Чесс слово, у меня почти такая же проблема была. Ну разве что у нас стандарт 30-40 минут, а могЁт и до часа. Поначалу не могла понять, то ли у меня там "ведро со свистом пролетает", то ли у него какая-то психологическая проблема, что он долго не может эякулировать. Попробовали ОС - прекрасно: 10-15мин при том что я его сдерживаю. Оказалось, что он сдерживается (чтобы доставить больше удовольствия мне). Пришлось объяснить, что удовольствие для меня это потолок 30мин., а дальше уже дискомфорт.

Опять же, возможен психологический барьер, например, если вы не предохраняетесь, а он боится беременности - вот и результат. В таком случае - утешать. Либо презервативами, либо ОК, либо безопасными днями ( ржу нимагу ).
Элпис писал(а):

Оказалось, что он сдерживается (чтобы доставить больше удовольствия мне).

да-да, кстати. я помню, когда мы только с мужем встречались..то были у нас именно такие марафоны надышалась лака для ногтей И гордился, что может сдерживаться долго. Пришлось просить, чтоб сильно уж там не старался..пускал дело на самотек улыбаюсь
hedgehog, а сколько вы уже вместе или как давно ваша сексуальная жизнь?
VoDa писал(а):

может ему экстрима не хватает???

как же "быстрый секс" когда желание напало за полчаса до выхода на работу или в гости, ну мало ли я тут не причем неееееет - мне такого не понять я тут не причем[/quote]

в том и дело,что для меня это тоже не привычно....я вообще любительница быстрого секса....
Как говорила Саманта из "Секс в большом городе" "если мужчина не может завести свой корабль в бухту - жизни с ним не будет", но судя по твоему посту, как раз наоборот, корабль не может долго выйти в плаванье. Если не опираться на беспокойство по поводу расстройства, то тебе только позавидовали бы многиеулыбаюсь
А вообще, сдайте анализы и если они в норме, то это просто физиологическая особенность твоего МЧ.

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, а он мастурбирует так же долго?
я объясняла,что для меня таких жертв не надо,что мне и 30 минут - отлично!!!НО он говорит,что просто сам привык к такому ритму....встречаемся мы почти полгода,сексуальная жизнь всего месяц я тут не причем
hedgehog
не хочу Вас пугать,нужно срочно к врачу но это может быть очень опасно для молодого человека не помню как эта болезнь называется, но можно и без члена остаться...
нифига себе как так??????? все говорят радуйся....не чего страшного.... нифига себе
hedgehog

я не говорила! подмигиваю
hedgehog
там же кровоснабжение обильное... если действительно эрекция долгая больше часа -ничего хорошего... поищите в инете
вот блин.....ну,что же всё ни как у людей.... рыдаю
hedgehog нашла приапизм, но при нем мужчина не может точно кончить, в общем поговорите с ним что не стоит Вас удивлять таким длинным актом подмигиваю
и еще точно? никаких наркотиков

Последний раз редактировалось: Djoni (31.07.2009 15:16), всего редактировалось 2 раз(а)
hedgehog
не паникуй раньше времени
наркоти точно исключены......какой тут не паникуй нифига себе .....пипец!!!!пойду бороздить просторы инета в поисках чего то подобного....
hedgehog
мы в начале тоже устраивали секс-марафоны - выходные четко в постели - перерыв только на еду.. А потом притерлись, стало проблем больше, но пору раз в день - обязательно... И тоже второй раз - часами , он еще и мне дает отдохнуть... ржу нимагу
Djoni писал(а):

hedgehog
не хочу Вас пугать,нужно срочно к врачу но это может быть очень опасно для молодого человека не помню как эта болезнь называется, но можно и без члена остаться...

ржу нимагу ржу нимагу
улыбнуло))
Я думаю тут дело,как девчонки писали и в физологии(не всем же за 5 мину кончать улыбаюсь )+он хочет вам что -то доказать.)
Никакой смертельной болезни,что аж член отпасть может,думаю ,нету))
Хотя..если вы ему намекнете ,что есть такач болезнь,когда долго сдерживает эякуляцию-писька отпасть может,он вам и за 3 минутки все дело делать будет улыбаюсь
Lolita
тут тоже двояко, Жень, можно так напугать, что потом будешь жаловаться, что всего 3 минуты ржу нимагу
hedgehog
уменя подружка встречалась с парнем и у них ПА длился до 2 часов, она забеспакоилась так как парень у нее был первым, обратилась к врачу, врач сказал что это не нормально и отправил девченку с парнем на анализы, у подружки высеяли хламидии в начальной стадии а у парня хламидии хронические + ко всему у него изза них были проблемы с простатой, обоим выписали лечение от хламидий а парню еще и массаж простаты, после лечения все пришло в норму.

вам советую срочно сдать анализы, сначала свои чтоб не обидеть парня, и если что будет не так то и парня на анализы... а вообще чтоб ПА непосредственно фрикций длился болие получаса необходима неабы яка сноровка.... в общем 30 минут фрикций эт нормально а 2 часа наводит на размышления что что то не так с простатой............

добавлено спустя 1 минуту:

чет засмущалась я
hedgehog писал(а):

время без прелюдии от часа до двух, за один раз

Да вы счастливица ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Но женщинам не угодить.
У нас по молодости тоже так было=) А потом я научилась сама контролировать продолжительность акта. Пару раз вздохнуть, ахнуть да крикнуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу или посжимать ягодички и дело в шляпе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Даа.. бывало и у меня такое.. что уже и надоедало. Всё думаю "ну когда ж ты уже..." ржу нимагу (особенно на 3-ий 4-ый раз). А теперь мало того, что до 3-го 4-го раза не доходит, так и продолжительность давно не та...=( и причина то не во мне и не в нём.. а.... просто со временем всё меняется. Секс уходит с первого плана и после утомительного рабочего дня хочется вздремнуть подольше.
Так что, наслаждайтесь!! И не берите дурного в голову. Главное - чтоб любил.
Спасибо ВСЕМ большое,большое за поддержку и советы....Мне очень приятно,что есть люди которые готовы помочь советом и могут подбодрить....буду общаться с МЧ и подумаем,что дальше делать....а сейчас поищу инфо,чтоб ему объяснить всё научно ))))
Lolita писал(а):

+он хочет вам что -то доказать

да да... это точно. Мой по прошествии лет признался, что специально так пыхтел и старался по 5 раз за ночь, чтоб меня ублажать (аппетит у меня огогого какой был ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), а не потому что ему так много хотелось. А потом, понимаешь.. женил на себе и усьо... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita улыбаться бум, когда темку закроют и скажут что всё хорошо подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Длитальность акта более 10-15 минет расценивается как расстройство - застойное семяизвержение. Средняя длительность нормального акта - 1,5-5 минут. Почему было нарушетие в начале половой жизни из письма неясно. Удачи!

Фууух ... А я -то думала у моего проблема, что он так быстро кончает. йоу

добавлено спустя 4 минуты:

Bulik писал(а):

Кстати, а он мастурбирует так же долго?

А что все мужчины мастурбируют?
Cvetochek-Анна писал(а):

ржу нимагу подмигиваю
kroxa писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

ржу нимагу подмигиваю

Так да или нет? я тут не причем
Цитата:

Cvetochek-Анна писал(а):

думаю, да ржу нимагу

Фига се ... я тут не причем
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как щас помню))) в самом начале наших с моим тогда еще будущим мужем у меня были те же самые заморочки.
я парилась, что он не кончает по полчаса!!!
я убивалась и страдала, пока не поговорила с ним, наконец)))
выяснилось, что он таким образом пытался произвести впечатление и специально отвлекал себя всякими мыслями, лишь бы не кончить раньше меня))))))))))))))

короче, Автор!!!
все будет круто)))))))))
Авария
так пол часа .......... а тут по 2 да и еще несколько раз, представляю какие там мазоли)))) а девушке то как!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3