Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие признаки беременности у Вас были до 20 недель?
токсикоз
29%
 29%  [ 50 ]
учащенное мочеиспускание
14%
 14%  [ 25 ]
прожорливость
10%
 10%  [ 18 ]
сонливость
17%
 17%  [ 30 ]
налитая грудь и чувствительные соски
26%
 26%  [ 45 ]
Всего голосов : 168

Автор
Ой, прям камень с души, токсикоз не начинается, зато и в туалет бегаю часто, и усталость ужасная, и чревоугодничаю (потому что если голодная, то тошнит), вся испереживалась, все ли ок.
В мозгу навязчивая мысль: как жаль, что нельзя детке в пузо по аське/скайпу написать, узнать, как он там, все ли с ним хорошо))
4udesenka писал(а):

В мозгу навязчивая мысль: как жаль, что нельзя детке в пузо по аське/скайпу написать, узнать, как он там, все ли с ним хорошо))
_________

Рассмешила ржу нимагу Прям как я иногда думаю-позвонить что ли))
я до сих пор иногда забываю,что беременная,пока в зеркало на себя не посмотрю ржу нимагу или пока малыш не начнет толкаться.а так все как в обычной жизни...только что ходить стала гораздо медленней,чем раньше,причем с самого начала Б
о, дааа, с таким токсикозом, как меня, на все 200% ржу нимагу ржу нимагу
У меня все перечисленные признаки Б, кроме сонливости, я бы сказала это больше слабость, то есть хотелось полежать, посидеть, спокойно походить, спать не хотелось, даже ночью хуже спать стала.
Кроме усталости и постоянного желания поспать - нет, но веду себя как беременная с самого начала)))
Токсикоз не давал мне забыть, что я беременна, да и жуткая усталость и сонливость, спать ложилась в 8 вечера, раньше дочки.
Без токсикоза и ивота - да, ощущала улыбаюсь. Ориентирами были внутреннее такое состояние мм необычное и шалящие гормоны)), сонливость.
Был токсикоз, еще иногда проявляется. Есть аппетит, сонливость, грудь налилась - вот и все признаки.
У меня был небольшой токсикоз,постоянно хотелось спать,засыпала в 9 вечера(до Б раньше 12 не ложилась),и гормоны,они давали о себе знать постоянно ржу нимагу настроение менялось каждую секунду наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не смогла проголосовать, так как у меня до 12 недели были все признаки ржу нимагу
а потом появился пузик
так что ощущаю себя беременной с первого дня бееееее
ржу нимагу ржу нимагу из всех признаков только постоянныее походы в туалет и сонливость...это так неудобно..потому что даже если просто погулять еду кудато, то уже заранее изучаю карту общественных туалетов чет засмущалась я чет засмущалась я ..а сплю как сурок...в 21-00 просто вырубает...и до утра...пушкой не разбудишь.. говорили что пройдет к 12ти неделям грущу пока никак...
4.токсикоз, 2. учащенное мочеиспускание, 3.сонливость, 1.налитая грудь и чувствительные соски
вообще никаких признаков не было и нет сейчас, практически) тьху тьху) ну, кроме пиночков и живота выросшего) Чего и всем желаю)
Gollandka писал(а):

ну, кроме пиночков и живота выросшего) Чего и всем желаю)

поскорее бы уже пиночки начались))
Было все из перечисленного. Но почему то не ощущаю себя беременной иногда. Тяжело поверить.
улыбаюсь Мне тоже долго не верилось. В туалет часто бегаю, устаю сильно, в 20.00 уже спать хочется, а в 4.00 утра просыпаюсь и уснуть не могу, суставы сильно болят(пятки гудят).. А так ничего не изменилось, никаких пристрастий в еде, все спрашивают, что мне больше хочется, а к чему антипатия, а у меня все как раньше улыбаюсь даже духами пользуюсь, как до беременности.
Часовой пояс: GMT + 3