Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какие признаки беременности у Вас были до 20 недель?
токсикоз
29%
 29%  [ 50 ]
учащенное мочеиспускание
14%
 14%  [ 25 ]
прожорливость
10%
 10%  [ 18 ]
сонливость
17%
 17%  [ 30 ]
налитая грудь и чувствительные соски
26%
 26%  [ 45 ]
Всего голосов : 168

Автор
я сразу почувствовала еще до задержки. а потом когда узнала, радовалась по полной ). а если по физическим признакам, так грудь увеличилась, сонливость, усталость и ТОКСИКОЗ!!!
пока в опросе лидирует токсикоз!! посмотрим, что будет дальше!
Я бы тоже отметила все, кроме прожорливости. В первой половине еда вообще не лезла. я тут не причем Сонливость у меня чередовалась с бессонницей. Ну и еще стала намного чувствительнее и эмоциональнее.
Я только сейчас начинаю понимать что Б, просто уставать стала, а то все летала ржу нимагу
А в первом триместре так ходила сонной мухой и постоянно что-то ела, сейчас слава Богу попустило меня с едой улыбаюсь
LK
я все таки думаю, что здесь ты, как автор темы, интересовалась не признаками Б, а именно сроком с 12 недель плюс минус и до появления животика. Когда первые признаки прошли, а животика и шевелюшек нет и мы переживаем нормально ли с малявочкой все и хотим каждый день делать узи)))

а то многие отвечают про первые признаки, которые у всех практически были, да и темка такая есть
Dream_Dream
ты абсолютно права, поэтому я просила писать про признаки до 20 недель, я как то не учла что все начнут писать про первые признаки улыбаюсь
Но в начале я объяснила свои переживания, я думаю понятно.
Я кстати тоже много паниковала и ничего не чувствовала, в то время как подруги имели все вытекающие последствия )))
у меня был токсикоз противный...) тошнило круглосуточно..
и спать хотелось жутко все время.. могла по 16 часов продрыхнуть чет засмущалась я
и при всем этом, пока не начал расти живот, я мучила мужа разговорами типа: а может я не беременна?
он меня спрашивал: а почему тебя тошнит? говорю: отравилась, наверное))) он: а месячных нет почему? я: это гормональный сбой))
он уже стонал от этих разговоров)) вот кто чувстовал себя родителем с первого дня, так это он!)
а я и сейчас не могу поверить в происходящее)) хоть и живот уже впереди меня ходит))
lurdi писал(а):

а я и сейчас не могу поверить в происходящее)) хоть и живот уже впереди меня ходит))

ржу нимагу
LK
Не чувствовала. Таксика ттт не было, только запахи.... В туалет по 100 раз и спать в 9 вечера, но это было как-то нормой. Начала чувствовать со второго триместра, когда увидела карапуза на узи, он начал двигаться, когда хочеться как обычно подорваться и побежать, но не тут-то было, прихватывает то животик то связки, наинаешь все делать как черепашка ржу нимагу
Чувствовала))) А муж с мамой по мне это заметили еще до задержки. Токсикоз небольшой был, грудь сразу на размер выросла, и спать постоянно хотелось.
Не чувствую, только когда масик бегает тогда задумываюсь.
LK
ОООООООООО!! спасибо тебе за поднятие столь волнующей темки!!! улыбаюсь я уже места себе не нахожу, живота нет, даже чуть-чуть ничего не выпирает, грудь почти не чувствую, токса нет, тока 1 раз за ночь в туалет встаю и ем больше, чем обычно (хотя не могу сказать, что очень много чет засмущалась я ), а на узи только через месяц чет засмущалась я
У меня поначалу какие-то странные признаки были: ела оч. много, спала тоже много и где-то на 6-7 неделе перестала влазить в свои вещи внимание Таз раздался и появился маленький пузик (я вообще худенькая была я тут не причем ), но, наверное, от обжорства чет засмущалась я . А с начала этой недели периодически токсикозит (блин, как же это неприятно!), но животик не растёт грущу Но надеюсь скоро начнёт очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

В общем, беременной себя чувствую, но иногда бывает всё же не вериться, что счастье такое привалило! ржу нимагу
bagira
на здоровье, сама иногда извожу себя...но сейчас хоть животик по немногу сталь проявляться и высота дна матки соответствует сроку (но ее начинают мерять с 16 недель). Так что не переживай, все будет ок. Как говорят врачи-беременность-это не болезнь и здоровая женщина не должна чувствовать дискомфорт,т.к. природой заложена беременность. Так что хорошее самочувствие-это хорошее здоровье беременной!
Я тока писать по ночам стала ходить,во время первой Б. тоже всегда ночью хоила писать!
сонливость жуткая, сплю по 10-12 часов в сутки, иногда на работе... началась еще до того, как узнала, что я беременна... ))
LK
спасибо, солнце! успокоила улыбаюсь
С 4 по 15 неделю грудь болела очень, зато токсика совсем небыло. Хоть я думала что вот вот накроет, а так чуток мутило по вечерам. А вот прожорливость у меня повысилась не то слово. Причем могу слопать что то сладкое и тут же зажевать кусочком мяса... И мне вкусно нифига себе ... В туалет ночью стала чаще вставать, а так только недели 4 как чувствую что я таки беременна, потому что стало тяжело ходить, да и малой сильнее давит на мочевик. И под ребра ногами выпирает.
у меня были все признаки, кроме прожорливости,т.к. токсикоз был ужасным. Мочеиспускание: еще до задержки я уже поняла, что-то тут не так,слишком часто в туалет ходила. Сонливость: сном спасалась от токсикоза, почти помогало. очень счастлива Грудь: нельзя было дотронуться.
Так что, я "счастливчик", пережила все прелести беременности. ржу нимагу
bagira
на здоровье!!! кстати, ты уже во 2 триместре!!! Поздравляю!
у меня присутсвуют все выше перечисленные признаки, токсик сильный был первое время месяца два, потом стало меньше, все остальное есть, а вот живот пока совсем не большой, кажется что просто толстый, так я сама себя ловлю на мысли а точно ли беременна? ржу нимагу потом сама себе говорю, точно Света, точно, так что пока живот не появился сомневаюсь, даже самой смешно!
LK
спасибо! улыбаюсь
светласик писал(а):

а точно ли беременна?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня вот уже второй день ничего нигде не тянет, не ощущается и вообще, полное состояние небеременности ржу нимагу только грудь чувствительная и все. Раньше хоть как-то матку ощущала, что потяжелела она что ли, а сечас вообще ничего и живота нет... вот и хожу ко всем пристаю, нормально ли это? чет засмущалась я ржу нимагу а на узи хотела пойти в 17 недель... не знаю, дотерплю ли чет засмущалась я
bagira
нормально...потерпи еще буквально 2-3 недельки и пузик начнет потихоньку расти...а там и шевелюшки начнуться и немного успокоишься
А я через неделю как тестик сделала (примерно 4 недели беременности) ощутила необычные ощущения внизу живота, а потом до 14 недели тишина - только грудь побаливала и аппетита не было, потом случился тонус матки я ее стала ощущать когда она "каменела", с 16 недель наконец-то появился животик чет засмущалась я, а в 18 неделек в тишине лежа на кровати я почувствовала легкие толчки своего Масика очень счастлива ржу нимагу, завтра на УЗИ буду рассматривать Масю очень счастлива ржу нимагу очень счастлива
bagira
о как мне это знакомо! я сама в 15 неделек как начала паниковать, терпела-терпала, дотерпела до 17 неделек и побежала на узи, хотя мне на 20 назначили. Посмотрели меня, успокоилась и через неделю вылез пуз и мася затолкался внутри. Потерпи еще чуть чуть!!!
LK
дык терплю улыбаюсь чего ж еще остается? ржу нимагу
Dream_Dream
а мне и назначили в 16-18 недель я тут не причем как раз узи и скрининг, вот жду я тут не причем
ой, а уж как я жду шевелюшек!!!! я тут не причем
Я не могу проголосовать так как галочка во всех пунктах сразу не ставится ржу нимагу .
Беременной я себя начала чувствовать ещё до того как зделала тест.

добавлено спустя 4 минуты:

luchik-Margo писал(а):

у меня были все признаки, кроме прожорливости,т.к. токсикоз был ужасным. Мочеиспускание: еще до задержки я уже поняла, что-то тут не так,слишком часто в туалет ходила. Сонливость: сном спасалась от токсикоза, почти помогало. очень счастлива Грудь: нельзя было дотронуться.
Так что, я "счастливчик", пережила все прелести беременности. ржу нимагу

Я с тобой полностью согласна, точно такое же состояние было до 15 недельки.
не знаю даже, что выбрать. все по-немногу было. в Б до сих пор иногда верится, кажется, что сон. даже когда малы так активно пихается. наверное поверю когда пузо будет выше носа или когда рожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я себя ощутила Б.недели с 5,т.к.живот сразу распух и больше не сдувался,а в 13 недель уже было хорошо видно,что я Б.А токсикоза не было,только сонливость была.
Часовой пояс: GMT + 3