Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Используете ли вы флирт на работе
Да, постоянно
25%
 25%  [ 11 ]
Нет и не собираюсь
11%
 11%  [ 5 ]
Нет, но хотела бы
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, был печальный опыт
9%
 9%  [ 4 ]
Невижу в этом смысла
16%
 16%  [ 7 ]
Иногда
30%
 30%  [ 13 ]
Всего голосов : 43

Автор
Кабася писал(а):

вот такие мы циничные и расчетливые .......

ну так было Кабасик или нет?-))
семейные разборки улыбаюсь
А у меня постоянно такое происходит. Я обожаю своего любимого, но, наверное, это у меня в крови. К тому же работаю в мужском коллективе, где женщин очень мало.
А с мужем считается? ржу нимагу чет засмущалась я
Кабася писал(а):

Yuka писал(а):

По надобности, в зависимости от ситуации очень счастлива

вот такие мы циничные и расчетливые .......

Игривые! Учись, пока я жив!Ё! очень счастлива
Лиш бы дальше не заходило...
растоянеие то не большое, а потом у меня ПМС пипец грущу
Где то прочитала, что психологи даже советуют легкий флирт без "осложнений" на работе, говорят это стимуллирует рабочую деятельность. Вы с удовольствием идете на работу, вам легче работается, у вас прекрасное настроение и т.д....Вот.
Главное, чтобы флирт не перерос в манипуляцию.
Swet писал(а):

Где то прочитала, что психологи даже советуют легкий флирт без "осложнений" на работе, говорят это стимуллирует рабочую деятельность. Вы с удовольствием идете на работу, вам легче работается, у вас прекрасное настроение и т.д....Вот.

Не слухай их они тебя обманут. Врут они без зазрения совести. ржу нимагу
У меня был флирт на работе........ и теперь он длится уже 5-й год и называется Гражданским Мужем!!!!
Уже после, т.е в наши дни соответственно со своими начальниками, они у меня мальчики молоденькие......но дальше улыбок не доходит....но намеки были....Но я ни н йоу иии
Был, но печально кончился! Я была равнодушна к тому человеку, а он меня подставил перед мужем и были неприятности на ровном мест! Так, что лишний раз лучше не улыбаться! чет засмущалась я
Нинель
Интересно, что он сказал: Нинель мне улыбнулась 5 раз!!!Измена!!! нифига себе Может , конечно было еще что то кроме улыбок???!!! Это как в сказке Золушка, помните 10 знаков внимания!!!!!!!!! ржу нимагу Незнаю, я думаю, что в улыбке нет ничего страшного, я ж не раздеваюсь перед ним....хотя кто знает о чем они там думают........ подмигиваю
А мой легкий флирт перерос в бурный роман.
И как следствие всего происшедшего в свадьбу.
чет засмущалась я
m@rg@rit@
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ну это ж тоже надо уточнять - какой флирт - замужней с неженатыми/женатыми или свободной с неженатыми /женатыми? я тут не причем
m@rg@rit@
моя ситуация, у нас тоже начиналось все с улибочек, а сейчас мы муж и жена. Оба были свободны очень счастлива
Когда я работала (с 18 до 23 лет. щас домохозяйка), то на работе постоянно флиртовала не смотря на то, что был гражданский муж еще дома. Но флиртовала я конечно не со всеми подряд, а только с теми, на кого глаз положила. улыбаюсь

Как правило, мои пассии мне отвечали взаимностью. очень счастлива Конечно, некоторые такие флирты потом доходили до бурных романов, что постоянно расскачивало мою семейную лодку с гражданским мужем. Вот после последнего такого служебного флирта, которые перерос в роман, мы с мужем и расстались...

Теперь, когда я второй раз замужем (только теперь официально), я не работаю с тех пор, как познакомилась с мужем. Я ж Стрелец и о своих походеньках конечно ему рассказала. чет засмущалась я Так он предложил мне оставить работу и сидеть дома. Я конечно же согласилась, от греха подальше. Чему очень рада до сих пор.
очень счастлива
Люблю флирт, но ничего более!!!! Так что часто на работе флиртую подмигиваю
Работа есть рАбота...
а флирт, он и в африке флирт
Мое мнение если оба свободны и мужчина сильно нравится -почему бы не пофлиртовать)
Если один хотя бы женат/замужем - не стоит. Потому, что один из вас может воспринять это ,как сигнал к сближению, что может быть не желательным. 2) К сожалению часто о таких романах становится всем известно и это может оказать влияние на карьеру.
3) Может завязаться нежелательный роман о котором будешь потом сожалеть.
Ответила иногда. У меня на работе в основном одни мужчины, поэтому сам Бог велел. Но всё проходит в лёгкой форме и с моей стороны скорее как дразнение, безо всяких намёков на продолжение - всё-таки я мужа люблю. улыбаюсь Но в работе очень помогает добиться необходимых результатов. я тут не причем
легкий флирт, ничему не повредит, если не переступать границы дозволенного, опять же у всех разные понятия флирта, и еще если вы свободны то почему бы нет.
Не было!
был на прежней работе! этож флирт..приятно тешит самолюбие
Обажаю флирт, но ничего более!!!! Главное чтобы флирт неперерос в увольнение чет засмущалась я или неприятную ситуацию просто немножко нужно знать человека с которым флиртуеш и непереходить грань ведь мужчины понимают это по разному бееееее кто то как легкий флирт а кто как предложение ржу нимагу
Swet писал(а):

Полностью согласна, вот сейчас как раз это переживаю!

Но это только останется флиртом, я замужем, он женат, да я и не думаю об этом как о серьезном

Но в работе очень помогает добиться необходимых результатов.
и это тоже одна из причин,
у нас это за харассмент пойдет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ответила "Нет , но хотела бы".
светласик писал(а):

Swet писал(а):

Полностью согласна, вот сейчас как раз это переживаю!

Но это только останется флиртом, я замужем, он женат, да я и не думаю об этом как о серьезном

Но в работе очень помогает добиться необходимых результатов.
и это тоже одна из причин,

только если это затянуть а потом прекратить. .причем если прекратит он т о это уже начинает негативно на работе сказываться и на работу не охота будет идти.. больно слегка.. а может ине слегка.. ведь даже если ты расцениваешь это как флирт всё равно больно быть "брошеной" ИМХО так что лучше не начинать или совсем легкий флирт... я предпочитаю легкий, как шутка.. а ща и вовсе никакой

добавлено спустя 45 секунд:

Natalie
блин.. скака слов знаю.. а вот харассмент значения и не знаю. хоть и слыхала слово.. что это?
откровенная

ну что-то вроде наказуемого домогательства ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3