Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Используете ли вы флирт на работе
Да, постоянно
25%
 25%  [ 11 ]
Нет и не собираюсь
11%
 11%  [ 5 ]
Нет, но хотела бы
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, был печальный опыт
9%
 9%  [ 4 ]
Невижу в этом смысла
16%
 16%  [ 7 ]
Иногда
30%
 30%  [ 13 ]
Всего голосов : 43

Автор
Natalieё маё.. нифига себе а че так строго у вас?
откровенная писал(а):

Natalieё маё.. нифига себе а че так строго у вас?

да нет, конечно не так строго, я с долей иронии писала ржу нимагу ржу нимагу
до флиртовалась, живем вместе уж сколько времени ржу нимагу
Swet писал(а):

Где то прочитала, что психологи даже советуют легкий флирт без "осложнений" на работе, говорят это стимуллирует рабочую деятельность. Вы с удовольствием идете на работу, вам легче работается, у вас прекрасное настроение и т.д....Вот.

психологи советуют и измену в качестве улучшения отношений супругов, так давайте все будем поступать как советуют психолги! А на работу нужно идти с удовольствием, потому, что в семье все замечательно, ТАК ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ СТРЕМИТСЯ К ГАРМОНИИ С СУПРУГАМИ, тогда и флирта не нужно будет, и не будет мучать совесть, если она конечно есть у супругов. Удачи вам всем в семьях!!!
samvel
букетик
PUPSNA писал(а):

Интересно, что он сказал: Нинель мне улыбнулась 5 раз!!!Измена!!! Может , конечно было еще что то кроме улыбок???!!! Это как в сказке Золушка, помните 10 знаков внимания!!!!!!!!! Незнаю, я думаю, что в улыбке нет ничего страшного, я ж не раздеваюсь перед ним....хотя кто знает о чем они там думают........

улыбка это еще не флирт, это одна из составляющих, я думаю что все прекрасно понимают, понятие флирта, не маленькие, и не такое уж это безобидное занятие, флирт приемлем в случае когда люди свободны т.к. иногда флирт перерастает в более серьезные отношения и тогда мы можем сказать, что все закончилось замечательно. ну а в случае когда ктото так сказать занят, то ничего хорошего в нем нет, ни для кого.
А я свободная была - флиртовала, и со мной флиртовали. А как замуж вышла - так все как рукой сняло. Порядочные очень мужчины работали в нашей конторе.
Ответила "Иногда". Но после одной истории перестала. На работе я строила глазки одному мальчику, с отдела дизайнеров, мне он был на ангелочка похож, кучеревые волосы, женственные черты лица. Я по утрам ему всегда кофе готовила, вместе ходили на перекуры... а потом оказалось, что он в меня влюбился! Когда за мной на работу заезжал Любимый, то он на него такие взгляды просал, что мой Любимый сразу понял, что что-то не так, дома меня ждал допрос с пристрастием... А через месяц я уволилась! Так что теперь НЕТ флирту на работе!
L@dy

У меня тоже была подобная ситуация. После моего увольнения я устроилась на фирму, где работает мой муж, и флиртовала уже только с ним ржу нимагу А с остальными так, шутили, прикалывались...
а я считаю что флирт на работе просто необходим бывает.
а вот намерения за флиртом это уже другое дело.
во всем нужно соблюдать меру и не со всеми флиртовать,
а только с теми кто понимает эти намерения, или что
они шуточны. с чужим человеком на работе флиртовать никогда не стоит.
флирт придает общению легкость и какую-то яркую свежую нотку, как и остроумная шутка (опять же понимаемая собеседником).
Для начала надо понять, что такое флирт и каковы его границы!!!

добавлено спустя 6 минут:

Толковый словарь Ожёгова

Флирт - Любовная игра , кокетство!

А это уже не шуточки..., тем более на работе!!! очень счастлива
Только моё мнение!!!
Natalie писал(а):

с чужим человеком на работе флиртовать никогда не стоит

логично с чужим не стоит, а только с родным и ЛЮБИМЫМ! и желательно что бы это был муж или жена.
Я флирт на работе не признаю!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

А это уже не шуточки..., тем более на работе!!!

А что значит -" тем более на работе!" а где можн? :)))
Есть люди, для которых флирт - это стиль общения. Со мной работает такой парень. С молодыми девушками он флиртует напропалую, с двусмысленными намеками, женщинам постарше просто постоянно комплименты отвешивает, НО при этом он никогда не позволяет себе какие-то действия в продолжение своего флирта. У него всю нашу совместную работу была одна-единственная и неповторимая любимая девушка, на которой он теперь женат. Так что и бабником его не назвать никак. Просто такое общение помогает ему строить карьеру в преимущественно женском коллективе нашем. А девушкам это настроение поднимает.
Знаю, что муж на работе со своими коллегами-девушками тоже используют флирт легкий для поднятия настроения.
Не считаю, что флирт - прямая дорога к измене.
Было дело))) но больше флирта - никогда!)
Меня такой флирт привел к замужеству и теперь мы ждем малыша и очень счастливы уже 7й год подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3