эт хорошо когда есть мужик в доме, а когда сама женщина, она огромное поле не возделает, что б продать-отвезти и все самой... будет только сколько сможет... с голоду точно не помрет, а вот одежда... плюс все зависит от региона где село... просто ж ситуации разные бывают
чтото я тебя не поняла...какое огромное поле? Предлагалось - сколько сделаешь - столько и заплатим. Оценивается гектарами - как и всегда и везде. Хочешь сахаром,хочешь деньгами, хочешь 50на50.
Да ладно полоть буряки. Но неделю постоять у плиты приготовить покушать на 10-15 человек - это что непосильный труд? Я ведь говорю о тех,кто сидит и плачется что нет работы, а сами носом воротят.
да можно, Лесь...просто етсь разница между женщиной работающей в удовольствие и женщиной, работающей, чтоб хоть как то просто накормить ребенка и одеть, а про себя уже забыввают, потому что денег нет.
Вот поэтому и нужен мужчина, чтоб от такой ситуации избавить.
Так я вроде об этом и писала. Пока есть муж-зарабатывающий можно работать в свое удовольствие и быть Женщиной. Просто если вдруг что - нет такого что в нищете осталась.
кстати, я в 26, когда родила свою старшую дочь, была настроена радикальнее, чем вы
В заданном мной вопросе нет никакого настроя, мне просто интересно.
Давайте без личных нападок.
А потом вдруг раз и перегорело. Устала
Согласись перегорело бывает и у женщин без семьи, без домашних хлопот