Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дима Билан придумал собственный парфюм, типа для Орифлейма. называется "Dancing-Lady" - аромат мне понравился. Но я далеко не поклонница Билана, и это еще мягко сказано. Вот дилемма - купить или не купить? Или у меня будут постоянные ассоциации с этим исполнителем? чет засмущалась я
Solnceva
А мне аромат не понравился йоу Не люблю такие запахи. В принципе, если хочешь - покупай. Если запах нравится, я думаю, ты не вспомнишь о Билане подмигиваю
У Орифлейма очень нестойкие туалетные воды. Хотя чего еще стОит ждать от 700 р. за 50 мл.
SunshineGirl писал(а):

У Орифлейма очень нестойкие туалетные воды. Хотя чего еще стОит ждать от 700 р. за 50 мл.

+1000
Вообще туалетные воды всяких таких производителей а-ля Орифлейм и Эйвон - туфта. Лучше купить хорошую воду от Gucci ну или каких других марок (я просто обожаю ее) и наносить слегка - так и запах будет обалденный и не выветриться за 5 секунд....
Blondie86 писал(а):

А мне аромат не понравился

мне тоже не понравился....
но если аромат нравится,то мне пофик как он называется, скока стоит и кто его выпускает подмигиваю
Solnceva
нравится запах конечно купить, причем тут Билан!
Ириска-14 писал(а):

Лучше купить хорошую воду от Gucci ну или каких других марок

Эх, тут тоже бы не "попасть", я тут на Ланком за 2600 налетела, вода-водой улыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Лучше купить хорошую воду от Gucci

ой...кому отдать "гуччи бай гуччи"? нада мне было сильно..очень нравились. купила..чуток попользовалась..и все...разонраились..что близко их не перношу грущу

Janny писал(а):

но если аромат нравится,то мне пофик как он называется, скока стоит и кто его выпускает

согласна!
Solnceva писал(а):

Дима Билан придумал собственный парфюм, типа для Орифлейма. называется "Dancing-Lady"

это орифлейм придумал очередной не стойкий парфюм и заплатил Диме за рекламу! билан здесь вообще не при чем! кризис, а жить то надо.... так что если нравится - покупайте и пользуйтесь!!!
Полинка писал(а):

ой...кому отдать "гуччи бай гуччи"? нада мне было сильно..очень нравились. купила..чуток попользовалась..и все...разонраились..что близко их не перношу

я умираю от этого запаха)))))))))))))0

добавлено спустя 35 секунд:

Dream_Dream писал(а):

это орифлейм придумал очередной не стойкий парфюм и заплатил Диме за рекламу! билан здесь вообще не при чем! кризис, а жить то надо.... так что если нравится - покупайте и пользуйтесь!!!

вот мудроа вещь))))))))

добавлено спустя 16 секунд:

Полинка
что значит отдать?
ему за рекламу может и заплатили, и может некоторые запахи и не стойкие, но ассоциации будут стойкие. а еще мне понравился сайт, http://www.dancing-lady.com/, там игра есть. Я играю улыбаюсь
Мне вообще не нра. Орифлеймовские туалетные воды
KsushaKitsusha писал(а):

Мне вообще не нра. Орифлеймовские туалетные воды

Согласна!!!
Solnceva писал(а):

ему за рекламу может и заплатили

заплатили, даже не сомневайтесь! подмигиваю
и правда кризис на публичных людей действует...
Гыгыулыбаюсь у нас на первом курсе вся аудитория пахла орифлеймовским шоколадом и ванильюочень счастлива а вообще эта 'натуральная шведская косметика'- натуральная туфта, конечноулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
За такую цену даже можно не сомневаться, если нравится, то купите! Но мне женский вообще не понравился, мужской ещё ничего вроде...
Муж сказал, что в жизни бы не стал пользоваться водой от Билана, будь она даже нереально классной! ржу нимагу
Solnceva
Если Вам нравится запах, то почему бы и не купить, тем более, что они не шибко дорогие ржу нимагу А если чего-то хочется и можешь себе это позволить - почему бы и нет? подмигиваю
девочки, а что правда - кто-то только из-за запаха духи себе покупает, даже если они вода-водой? очень счастлива а смысл? нюхать только первые 5 минут после того, как побрызгалась?
SunshineGirl писал(а):

девочки, а что правда - кто-то только из-за запаха духи себе покупает, даже если они вода-водой?

думаю правда - у некоторых нет возможностей материальных купить дорогие духи я тут не причем

Хотя Орифлейм мне тоже совсем-совсем не нравится ни запахи, ни их стойкость - совсем не стойкие я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

даже если они вода-водой?

Неужели они настолько плохи???? просто у меня не было воды от Орифлейма, но знакомые пользуются, говорят, что ничего... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
VoDa писал(а):

думаю правда - у некоторых нет возможностей материальных купить дорогие духи

Есть поговорка - что мы не настолько богаты, чтобы дешевые вещи покупать. Разница - что есть духи, которых через 5 минут на тебе уже нет, и что их вообще нет? По-моему одно и то же, только во втором варианте ты деньги не отдаешь за "воду с запахом" улыбаюсь
И кстати не все духи, которые очень стойкие - дорогие. У меня стоят сейчас за 650 р. (антонио бандерас) и за 2600 (ланком) - первые держатся хорошо, вторые вообще никак.
SunshineGirl писал(а):

И кстати не все духи, которые очень стойкие - дорогие.

ППКС!!! Mexx, или как там, например! У меня были один раз, стоят около 600 рублей, но очень стойкие!
Кубарек писал(а):

Неужели они настолько плохи?

Не знаю, у меня были всего пару раз, Divine, дарили, нестойкие.
Кому-то нравится, может.
Я не именно про Орифлейм написала, а вообще про любые духи, тут потому что писали, что мол - запах нравится, купи, вот и спрашиваю - смысл покупать только ради запаха?
Если запах нра,то какая разница, кто его рекламирует? По-поводу , что Орифлэймовские парфюмы туфта-это одно голословие. Я несколько раз была на заводе Орифлэйма и в Польше |(находится напротив завода Лореаль, кста) и в Москве. Это такое кропотливое прозводство, мама дорогая. Чтобы создать один парфюм необходимы годы работы, а то что они не такие может быть стойкие (хотя по мне так все олично), так это потому, что Орифлэйм использует только натуральные ингридиенты, и это всегда и во всем. Продукция создается при помощи новейших технологий из высококачественных компонентов природного происхождения - фруктов, цветов и других растений. Кому по нраву пользоваться натуральным этанол денатуратом, пжалиста, дело хозяйское, как говорится. Хотя все это мое имхастое ИМХО.
И еще-продукты-аналоги туалетной воды Excite by Dima Bilan, созданные по той же технологии и имеющие мускусный тип аромата-Obsession Night by Calvin Klein, Aqua di Gio for men by Giorgio Armani, Cool Water by Davidoff, Light Blue Men by D&G Цена орифлэймовского парфюма намного ниже благодаря прямым продажам, работе по каталогам.
SunshineGirl писал(а):

смысл покупать только ради запаха?

эээ...я может чего-то недопонимаю... Но ради чего еще покупать ДУХИ? Ради бренда чтоли?
Авария писал(а):

Но ради чего еще покупать ДУХИ? Ради бренда чтоли?

"ради запаха" - когда нет стойкости, есть один запах
и то которого уже нет через несколько минут, весь выветрилсяулыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Есть поговорка - что мы не настолько богаты, чтобы дешевые вещи покупать

согласна - но не у всех есть сразу вся сумма - что бы купить дорогие духи. хотя ты права - дорогие не равно стойкие подмигиваю
Yama писал(а):

По-поводу , что Орифлэймовские парфюмы туфта-это одно голословие. Цена орифлэймовского парфюма намного ниже благодаря прямым продажам, работе по каталогам.

да здравствует МLМ! очень счастливаочень счастливаочень счастлива ты в эмиратах еще не построила пирамиду?улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Представила себе духи в кредитулыбаюсьулыбаюсь
Мне очень нравится Орифлеймовские духи City Jungle и Joy Ride, но они совершенно не стойкие. А что касается цены... Брала Кензо, тоже не очень стойкие.
Я бы не брала... Мне ни Билан, ни Орифлейм не нравятся...
Часовой пояс: GMT + 3