Если запах нра,то какая разница, кто его рекламирует? По-поводу , что Орифлэймовские парфюмы туфта-это одно голословие. Я несколько раз была на заводе Орифлэйма и в Польше |(находится напротив завода Лореаль, кста) и в Москве. Это такое кропотливое прозводство, мама дорогая. Чтобы создать один парфюм необходимы годы работы, а то что они не такие может быть стойкие (хотя по мне так все олично), так это потому, что Орифлэйм использует только натуральные ингридиенты, и это всегда и во всем. Продукция создается при помощи новейших технологий из высококачественных компонентов природного происхождения - фруктов, цветов и других растений. Кому по нраву пользоваться натуральным этанол денатуратом, пжалиста, дело хозяйское, как говорится. Хотя все это мое имхастое ИМХО.
И еще-продукты-аналоги туалетной воды Excite by Dima Bilan, созданные по той же технологии и имеющие мускусный тип аромата-Obsession Night by Calvin Klein, Aqua di Gio for men by Giorgio Armani, Cool Water by Davidoff, Light Blue Men by D&G Цена орифлэймовского парфюма намного ниже благодаря прямым продажам, работе по каталогам.