Как бывший консультант Орифлэйм, более того, бывший Директор Орифлэйм, скажу вот что -
когда мы начинали - 13 лет назад, Орифлэйм была крутая и очень дорогая косметика для нашего региона, и продавать было очень трудно. Теперь,да согласна, уровень немного упал, но это только потому, что мы забаловались. Косметики сейчас много-на любой выбор. И надо отдать должное компании-они делают все, чтобы косметика была надлежащего качества. По крайней мере, я точно знаю, что этот "Мейбелин" не делали в соседнем подвале, покупая через каталоги. Декоративкой их я пользуюсь до сих пор, что касается парфюма, согласна. Слабовато. Ни один запах мне не нравится. Я покупаю дорогие духи.
добавлено спустя 1 минуту:
И их придумал не Билан. Он просто ЛИЦО. Ему заплатили. Не согласись он-нашли бы другую Звезду.
добавлено спустя 7 минут:
и еще, в пользу Орифлэйм говорит тот факт, что они могут позволить себе Звезду типа Билана. Он просит много, я вас уверяю (было бы за что конечно ИМХО). А вы не видели-какие Орифлэйм проводят мотивационные мероприятия. Один банкет Директоров в зале на 5000 персон в Олимпийском в Москве чего стоит. Один раз побывать рекомендую каждому

Заряд энергии неописуемый. Жаль МЛМ это не мое-заработать можно.
добавлено спустя 1 минуту:
Такштаааааааа.....прошу не высказываться отрицательно про МЛМ