Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С приездом!!!
Фотки видела в одноклассниках, теперь очень интересно почитать комментарии к ним!
Девоньки, вставляю обещанные фотки...
Буду по-немногу вставлять...

Последний раз редактировалось: aluwta (30.01.2011 21:42), всего редактировалось 1 раз
aluwta
просто прелесть!!!! красотка!!! ттт на тебя!!! и фотки - улёт!!!!!!!!!!!
aluwta
Ты очень красивая!
Эти места - и моя мечта.
aluwta
Аллочка некоторые фотки уже видела конечно,но всё-равно ещё раз с удовольствием просмотрела!Красотка!!!!
aluwta
Красивые фотки))) Ты очень симпатичная девушка букетик
aluwta
замечательные фотки!жду продолжения!
aluwta
постоянно читаю эту темку,переживаю за вас. фото супер, Вы красотка просто.счастья земного и огромного!!!
aluwta
Фотки супер! Аллочка, вы очень красивая девушка!!! посмотрела фотки и не поняла как вы вообще можете удивляться, что у вас много ухажеров появляется?))) КРАСОТКА!!!! и все у вас будет хорошо!!!
фотки так дерать
очень счастлива фотки = класс! ты - супер! жду продолжения
Аллочка, молодец что так отвлеклась, ни о чем не думала и здорово отдохнула! Желаю поскорей влиться в работу, после отдыха конечно тяжело. Фотки - красота на красоте ржу нимагу
kerry-kerry писал(а):

Фотки - красота на красоте

Это точно!Поддерживаю!!! ржу нимагу
и так, продолжим...

Последний раз редактировалось: aluwta (30.01.2011 21:43), всего редактировалось 1 раз
на закуску оставила самое интересное...
прродолжение будет.. очень счастлива

Последний раз редактировалось: aluwta (30.01.2011 21:45), всего редактировалось 1 раз
Супер фотки!!! Молодчинка!!!
с мамулей.

Последний раз редактировалось: aluwta (30.01.2011 21:45), всего редактировалось 1 раз
aluwta
Очень похожи с мамой улыбаюсь Мамулькина доченька улыбаюсь
Волохова писал(а):

aluwta
оставалась бы ты там уже улыбаюсь

вот и я не понимаю что тебя здесь держит...???

Аллусик, выглядешь шииикарно! Просто расцвела!
Есть Бог все-таки, каждый раз в этом убеждаюсь...
Базя писал(а):

Волохова писал(а):
aluwta
оставалась бы ты там уже

вот и я не понимаю что тебя здесь держит...???

вот я тоже не понимаю я тут не причем
мама у тебя тоже хорошенькая!
Спасибо большое девоньки!!!!
aluwta
фотки и вы с мамой - класс! с мамой реально очень похожи. присоединяюсь к вопросу девочек - что тебя тут держит? новая любовь? чет засмущалась я кстати, как он тебя встретил?
Девочки, ну и наконец-то самое важное событие на этот момент в моей жизни!!!

Тот парень с которым были отношения до отъезда к маме, меня не дождался, а таааакая любоФФ была..
Но мне было всё-равно, так-как я встретила человека, которого полюбила с первой секунды общения!
Надеюсь это моя судьба!
Хочется верить что так и есть! улыбаюсь
Теперь коротко-развелась, вышла замуж.. Пролежала в больнице 3 недели с диабетом-подлечилась, а сейчас делаю документы.
Собираюсь переезжать к маме, так-как мой любимый муж живёт именно там, уже 9 лет там живёт. А по иронии судьбы, как оказалось мы из одного города и он дружил и был одноклассником моего брата.. А встретились в 30 лет в Израиле..
Вот так бывает..

Последний раз редактировалось: aluwta (12.01.2011 17:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Нет слов! Очень классно все вышло! Просто будьте счастливы!
Прочитала только первую страничку и последнюю.
Круто! Со дня написания первого сообщения прошло 1 год и 1 день, а такие изменения!!! Бывает в жизни место сказке!

aluwta
Совет да любовь!
букетик
Судьба вас свела однозначно
Мардж
спасибо большое!!!
aluwta
столько перемен в жизни.. будь счастливы. вы это заслужили! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
aluwta
у меня аж мурашки по коже,думала такое только в сказке бывает! чет засмущалась я
взаимопинимания вам, любви и деток!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3