Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
aluwta, ты умничка и если не любишь - то забудь !
Про ухажеров новых рада читать - это хорошие новости , разнообразие такое не даст тебе скучать и грустить))
И с днем учителя тебя!!!!!!
Аллочка, с Днем Учителя тебя, дорогая!!! Успехов тебе в работе!
Девоньки, спасибо большое за поздравления!!!
Поздравляю с днем Учителя!
Пусть у тебя все будет хорошо! Жизнь - она правильная штука, она все расставляет на свои места, так что займет и твой муженек свое место - где нибудь в отстойнике))))
aluwta
улыбаюсь с прошедшим праздником букетик...прочла в захлёб чет засмущалась я сама с тоже время переживала такое рыдаю ....но как вижу ситуации у нас разные ...он тебя действительно не достоин...а ты молодечек такаявнимание чувствую твой музчина оооочень рядом подмигиваю
natalyspb
Радуга
Спасибо, девоньки! улыбаюсь
Девочки, сегодня была на свидании. Ну не совсем на свидании. Меня мальчик(который за мной ухаживает) со своими друзьями на шашлыки пригласил. Мне понравилось..
aluwta, молодец! Жизнь кипит! Просто замечательно!
А мальчик то хороший? подмигиваю
aluwta писал(а):

Девочки, сегодня была на свидании. Ну не совсем на свидании. Меня мальчик(который за мной ухаживает) со своими друзьями на шашлыки пригласил. Мне понравилось..

Так,так,так...А поподробнее про мальчика!Кто такой? чет засмущалась я очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

А поподробнее про мальчика!Кто такой?

да-да, мне тоже интересно.. чет засмущалась я
aluwta
Цитата:

а вот с этого места по подробней пожалуста очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Значит так... очень счастлива
Один мальчик с юридическим образованием, работает нач. какого-то отдела в налоговой. Женат небыл.. Симпатичный.. Но нудный, дотошный, чересчур предусматрительный.. Скучно с ним..
Второй танцор (как и я ) и художник, вернее он проф. танцор, но ещё 4 года в универе на ИЗО проучился.. 7 лет работает за границей на контрактах, пол мира объездил... Всесторонне развит., очень интересный, внимательный, романтичный и весёлый.. Женат небыл.
вот.. что ещё интересно, спрашивайте, а то не знаю что писать..
На свидания ходила с обоими.. И там и там понравилось, но со вторым было поинтересней и веселей..
aluwta писал(а):

На свидания ходила с обоими.. И там и там понравилось, но со вторым было поинтересней и веселей..

вау очень счастлива
Элинка
чет засмущалась я

я с ними просто в кафе ходила и в кинотеатр..
а след. свидание когда? чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

aluwta писал(а):

так это же супер!
aluwta писал(а):

чет засмущалась я

Та мы так и поняли!!! ржу нимагу
aluwta
Аллочка, ты такой славный, сильный человек.
Ты такая умничка)))

Желаю тебе встретить самого настоящего мужчину...[/b]
Masjanya писал(а):

Желаю тебе встретить самого настоящего мужчину...

Присоединяюсь к пожеланию Масянички!!! очень счастлива
aluwta
вот и славненько улыбаюсь жизнь течет своим чередом. так дерать веселись! - сейчас этого больше всего хочется. но посматривай вокруг в поисках сУрьЁзного кавалера улыбаюсь
Элинка
Натусе4ка
Masjanya
Malyshka
Спасибо, девоньки! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
aluwta
Мы тебя тоже очень любим!!!Не пропадай,заходи в нашу темку!!!
Аллусик, вау, мы уже по свиданкам бегаем!!!
Так держать!
А тот что поинтересней, сколько лет? где, с кем живет?
Где ты с ним познакомилась? Антиресно жеж... чет засмущалась я ржу нимагу

Что там свекры, про квартиру молчат?
А бывшее чмо с родителями наверное проживает, не знаешь? ржу нимагу
Бывшее Ч вернулось у к той, но переодически к родителям бегает, то поесть, то покупаться, снова несколько раз ночевал у них.. Свёкры звонят узнать как дела, как самочувствие, в гости всё время зовут, говорят соскучились.. 12 лет всё-таки..
мальчики, кооторые ухаживают, мои одногодки..
тот что поинтересней, со мной хореографией занимался.. мы с ним уже 10 лет знакомы, он говорит, что всегда был тайно влюблён в меня.. улыбаюсь
aluwta
так дерать Умничка, Аллочка. Я так рада, что у тебя жизнь становится на свою колею. И выбор мальчиков твоих сейчас, как в сказке: то ли веселый, но бедный, то ли богатый, но нудный (это я утрировано, если по-заграницам разъезжает, то, наверное, и средства есть, а налоговые инспекторы не всегда деньги лопатой гребут ржу нимагу ) Ты сама решишь на ком тебе свой выбор остановить: может, даже будет не тот и не тот, а кто-то совершенно другой, это не важно. Важно, что ЖИЗНЬ продолжается очень счастлива

анимации картинки

слежу за темкой! рада, что все хорошо!!
aluwta писал(а):

тот что поинтересней, со мной хореографией занимался.. мы с ним уже 10 лет знакомы, он говорит, что всегда был тайно влюблён в меня..

жизнь налаживается очень счастлива
Девоньки, любимые! Спасибо ВАМ за поддержку!
aluwta
ой, смотрю новости - ну и работа у тебя оказывается опасная- каждый день драки между учителями и родителями - ты там осторожней!!! ржу нимагу
aluwta
Хорошо все то, что хорошо заканчивает!
А у тебя, все только начинается! йоу
Будь любима и люби!
Желаю тебе встретить достойного мужчину.
И нарожать с ним кучу ребятишек!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3