нашла уже, это я делала на той недели, творожное печенье, за фотографии не судите строго, фоткала для себя
400 г.творога, 200г. сливочного масла, 150 г.сахара( можно и меньше) 2 ч.л. разрыхлителя, 300 г. муки ( у меня меньше вышло). Масло растерла с сахаром, добавила творог, перемешала, затем разрыхлитель и муку, замесила, раскатала пласт , где-то в 3-5 мм, ножом порезала на квадратики, некоторые стаканом сделала кружочки, на каждый кружочек положила по щепотке сахара, так делала в первую партию, когда попробовала показалось, что сладко для меня, вообще сладкое не люблю, поэтому в другие партии в квадратики положила уже свое, выдуманное

в одни клюкву( можно любые фрукты) , в другие у меня была прокрученная с сахаром лимонная айва, читала что можно и мармелад класть, все что угодно в общем можно, но желательно не жидкое, тобы не вытекло, потом защемили все уголочки покрепче руками. На среднюю решетку постелила бумага для запекания, выложила и поставила на 20 минут на 205 градуов, среднюю скорость. всё

Ведь скажите, не хуже ведь чем в духовке получилось?
добавлено спустя 1 минуту:
Ну да. И модель, чтоб ТТХ почитать.
А чем он лучше обычной газовой плиты?
а что такое ТТХ? технические характеристики или нет? Для меня лучше тем, что как ни крути, но на плите масло нужно, а тут нет и мне кажется в аэрогриле вкуснее