Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Что там можно нового придумать?

сколько там скоростей? какая минимальная и максимальная температура?
мощность? есть ли самоочитска? разогрев? доп. функции? колба? я на 100 % уверена, что больше половины или нет или есть, но слабое! К гадалке не ходи. ИМХО. Кстати покупала я его в том году за 300 долларов
Liya писал(а):

сосики в тесте,

такое я еще не делала, можно поподробнее? чет засмущалась я я про тесто, какое, на какой решетке, скорости и т.д.........
Аннабель выпьем сладкой водички
Котлетки собираюсь делать в сковородке, которая в комплекте. Они в собственном соку получатся я тут не причем Завтра сделаю - отпишусь улыбаюсь
Аннабель
Понятия не имею про скорости и тра-та-та. Самоочистка есть. У нас аэрогрили дороже 60 долларов не стоят, так что за последние 5 лет они не особо изменились. Я честно говоря не вижу никакой разницы между этим чудом и духовкой. И той почти не пользуюсь-ничего не пеку, а мясо люблю тушеное на плите в чугунном горшочке. За сим раскланиваюсь.
Iris писал(а):

Котлетки собираюсь делать в сковородке, которая в комплекте.

вот еще одно доказательство, что все с каждым годом усовершенствуется!!
У меня нет сковороды в комплекте у меня ПМС ржу нимагу Все никак не доеду до магазина специализированного,чтобы хоть купить что-нить из сковород или противней, а то приходится в стекл. посуде готовить
lilah-carmela писал(а):

У нас аэрогрили дороже 60 долларов не стоят

это где? хочу к вам!!!!! ржу нимагу у вас все так дешево стоит или только аэрогрилю повезло? А мясо в горшочке, да еще в чугунном, представляю, как вкусно получается, ням-ням чет засмущалась я
Аннабель писал(а):

это где? хочу к вам!!!!!

Украина.
Аннабель писал(а):

А мясо в горшочке, да еще в чугунном, представляю, как вкусно получается, ням-ням

А особенно в печке на дровах! В крутых апартаментах сейчас очень модно.
lilah-carmela писал(а):

А особенно в печке на дровах! В крутых апартаментах сейчас очень модно.

я о печке тоже подумала, крутыми аппартаментами где есть печь, у нас является дача очень счастлива Украина большая чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

У нас аэрогрили дороже 60 долларов не стоят,

Да? А у нас дешевле 60$ не найдешь. А тот что себе присматривала около 250.
orange_fox писал(а):

Да? А у нас дешевле 60$ не найдешь. А тот что себе присматривала около 250.

какие люди ржу нимагу Вот и я удивилась, что так дешево, вот тебе вы и из одной страны, а такая разница в ценах
Аннабель писал(а):

Украина большая

Львов.
orange_fox писал(а):

А тот что себе присматривала около 250.

Может там просто далеко не всё нужное? У меня своего опыта нет, свекровь владелица сиего чуда. Не знаю, зависит ли вкус от этого агрегата, у неё всегда вкусно было.
lilah-carmela, там скорей не во вкусе дело, а в количестве функций и удобстве (например крышка откидывается или снимается). Но если уж такое и брать, то чтоб она заменяла ВСЁ, а не только кастрюлю.
Аннабель писал(а):

такое я еще не делала, можно поподробнее? я про тесто, какое, на какой решетке, скорости и т.д.........

Тесто я использую покупное - дрожжевое листовое, т.к. кулинар из меня никакой чет засмущалась я ... Размораживаю тесто, режу полосочками, заворачиваю в него сосиску по спирали и на высокую решетку (скорость у меня одна, т.к. аерогриль дешевый - куплен в МЕТРО) на 220 градусов. В процессе готовки переворачиваю, что бы лучше пропекалось - приблизительно 15 мин. с одной стороны и 10 с другой... Но вообще смортрю по тесту - как зарумянится...
Liya
Спасибо, все легко и просто, надо попробовать так сделать, для разнообразия очень счастлива
Девочки, специ по аэрогрилю, отзовитесь!!!!
ржу нимагу
Сегодня читала меню для худеющих и увидела в нём блюда с гриля: овощи, рыбка, мясо. Даже само слово гриль – уже вкусно))) У меня вопрос, еда с этой чудо-техники получается как из духовки румянная и с корочкой? В чём преимущества?
У меня есть пароварка, но готовлю на ней редко, пресно как-то и не очень вкусно. Микроволновка сушит еду, использую её только для разогрева готовой пищи и разморозки мяса для котика.
ржу нимагу
Богиня Яши

Насколько я знаю. У меня у мамы и подруг аэрогрили. Там можно готовить как угодно. И с корочкой и как в пароварке. И коптить и каши варить. Все что душе угодно. очень счастлива

А я часто в пароварке готовлю. И все очень вкусно получается. Я мариную заранее или соусы добавляю. очень счастлива
Miya писал(а):

Я мариную заранее или соусы добавляю.

Интересно! А я туда складываю всё в первичном виде, мясо слегка перчёное, а овощи в основном для салатов делаю в ней, в кожуре. Я думаю с появлением ребёнка, она будет чаще использываться, маленьких в основном такой едой и кормят)))
Богиня Яши писал(а):

Интересно! А я туда складываю всё в первичном виде, мясо слегка перчёное, а овощи в основном для салатов делаю в ней, в кожуре. Я думаю с появлением ребёнка, она будет чаще использываться, маленьких в основном такой едой и кормят)))

Я много чего в ней делаю в доработанном состоянии. Буженину, рис люблю там делать со специями и чесноком. И рис м морепродуктами. В общем могу долго перечислять. Да, и сыну делаю. Раньше на пюре. А теперь вот рыбные, мясные котлетки со шпинатом, морковокой. Он любит. И я и муж. Все сочное получается.
Тема с аэрогриля плавно перешла в обсуждения пароварки)))
Что касается мяса, то его нужно по-моему сразу есть с пароварки, потом оно становится как подошва, сухое и жёсткое. Котлеты тоже делала, вкусно, но на вид серенькие ржу нимагу С крупами никогда не заморачивалась я тут не причем
Богиня Яши писал(а):

Тема с аэрогриля плавно перешла в обсуждения пароварки)))
Что касается мяса, то его нужно по-моему сразу есть с пароварки, потом оно становится как подошва, сухое и жёсткое. Котлеты тоже делала, вкусно, но на вид серенькие С крупами никогда не заморачивалась

Ой, если в котлеты добавить тертую морковку или мелко порезанный шпинат, то получится красота.
Miya писал(а):

мелко порезанный шпинат

Это что-то новенкое)))))
Богиня Яши писал(а):

Это что-то новенкое)))))

Я люблю эксперименты. И все новенькое. очень счастлива
девочки, скажите, а как быстро в аэрогриле можно подогреть еду? в микроволновке, например, за 1-2. а в аэрогриле за сколько? а в мультиварке удобно и быстро греть? кто может сравнить напишите пож.
и еще, девочки, есть ли смысл платить за дорогой, или можно в Ашане купить за 500грн?
девочки, ответьте пож. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3