35 неделек
до нового года 35 дней
Всем привет! Ох и неделька выдалась, ни минуты покоя...
Начну с того, что мужа моего в качестве донора использовать не получилось - у него псориаз и кровь не взяли. Но как мы ходили туда, это целая история была. Он ссыкун еще тот оказался. В общем, проснулись, я ж ему сразу покушать делаю, чтоб в голодный обморок потом не падал, сока наливаю. Тут просыпается его мама. И началось... "Ну мааамааа, ну сдай кровь за меня! А я тебе 100 гривен дам! Нет? Почем? Тебе не нужны деньги?" Ну и все в такой духе.

Одевался он тоже в течение получаса, через каждые 2 минуты шел и опять просил маму поехать вместо него. И это с видом самого жалкого щенка в мире.
Это еще не все. Идем мы, значит, к остановке. Он мне говорит "Саша, а ты знаешь какие-нибудь страшные истории, связанные с переливанием крови? Может, кто-то когда-то умер от этого или еще что?..." Нет, ну это просто умереть и не встать... Я смеялась так, что живот разболелся...
Зато когда ему сказал, что он не подходит, вышел - аж сиял, как ясное солнышко. Ой, в общем, повеселил меня.
Ну, а потом нахлынула куча заказчиков, в принципе ничего интересного...
Но зато мы вчера через интернет-магазин заказали кроватку, постельное белье, проекционную звездочку Tomy и бутылочку. Правда, проснулась и опомнилась, зачем же дитенку стеклянная бутылка-то? Ну ладно, уже заказано, пригодится... Вот, через час-полтора должны привезти.
А еще мы сегодня идем есть суши. Лешка давно обещал меня сводить туда, а тут после УЗИ раздобрел. Ну, еще может быть костюмчик себе приобрету заодно домашний симпатичный, чтоб в старых затасканных футболках не позориться, а то я вообще расслабилась, перед мужем в таком виде представать...
Ну, и два слова про малыша

Своенравный стал, ужос просто! Когда на боку лежу, ему это ооочень не нравится, и он начинает меня настойчиво толкать в бок одним и тем же отработанным движением. Настооооочиво так... Типа "ну мама, ну перевернись на спину". Лягу на спину - затихает, будто и не шевелился вовсе. На другой бок перелягу - опять начинается. и так пока не усну. а по утрам икает. Каждое утро, стабильно, у нас начинается с икоты. Сейчас еще пока что спит, но как проснется - уверена, разикается.
Ну, вроде все... В общем, я довольна как слон сегодня, хоть вчера меня и достали тупые заказчики.
добавлено спустя 3 минуты:
Да, еще хотела написать. Девочки, это же наверное не только у меня. В общем, иногда, когда малыш гуляет, он такие движения совершает, врое как и не икает, но какие-то быстрые и ритмичные, наподобие как грудная клетка шевелится, если быстро дышать. Начнет, и через секунд 20-30 прекратит. По ощущениям двигается там, где у него должны быть животик или попа. Это он так дышать учится или что? У кого-то еще есть такие ощущения?