Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, какими вы пользуетесь, каким доверяете больше, каким меньше?
Я уже столько перепробовала.
То какие-то жидкие, потом по мышками будто слизь какая-то, был и шариковый, так одежду не могла одеть, особенно темную, все остается на вещах....
Вот решила спросить совета у вас, что больше предпочитаете и какой фирмы.

Я тут по инету покапалась нашла такое название.
Природный дезодорант
Вы что нибудь слышали о нем? как эффект?
http://www.alunite.narod.ru/
Я пользуюсь твердой Rexona. Вполне довольна.
Luchistaya

Каким именно по счету.
И на темном белье не остаются пятна?

Вот я еще этим не пользовалась,кто что скажет о Нивее. я тут не причем
Норис
очень счастлива 3-й по счету.
Нет, абсолютно никаких пятен. Дезик сам по себе изначально сухой. Может поэтому и нет пятен?
Такой же по принципу меня устраивает Lady Speed Stick
Предпочитаю запах Алоэ
У Нивеи для меня резковат запах. А так вообще косметика мне нравится
Luchistaya

Lady Speed Stick
пользовалась,но что то он мне не очень,может на такой попала. я тут не причем
Кстати мне мужские нравятся чет засмущалась я они вот лучше чем женские,качеством ржу нимагу
Мне нравиться Леди Спид Стик, хоть и оставляет пятна, о пот хорошо держит! очень счастлива
Lady Speed Stick дезодорант и только внимание
А мне больше всего Секрет нравиться
перешла на дав, нарвиться, такой мягенький-))
был еше для черной одежды, но заметила что и класический не берется, я довольна.
раньше все время или рексоной, или фа или леди спик пользовалась, просто надоели -))
Дав - самый лучший, в любом исполнении купленный в Европе, покупала в России такой же и удивительно и обидно другого совершенно качества в худшую сторону. Твердый Фа-шелк тоже хорошие толко следы на темной одежде однозначно оставляет.
Nivea - дезодорант-крем мне нравится очень.
До этого пользовалась Леди спид стик.
Рексона- спрей. Иногда роликовый я тут не причем Спрей лучше, пятен меньше. Но почти от сех есть пятна на темной одежде.
А вот крем-антиперспирант Кливен мне понравился больше всего, но я его уже давно не могу найти грущу
Я пользуюсь Секрет-крем натурель. Мне очень нравится и держит долго.
Хотя на темной одежде всеравно оставляет пятна, я не встречала такого деодоранта который бы не пачкал одежду...
delux писал(а):

Рексона- спрей. Иногда роликовый я тут не причем Спрей лучше, пятен меньше. Но почти от сех есть пятна на темной одежде.

почти я сказала очень счастлива мои мысли бееееее
Норис
А я вот тоже мужские предпочитаю. очень счастлива
А я сижу плотно на Рексоне (1-й на картинке Норис). Перепробывала, в промежутках между заканчиванием очередной бутылочки Рексоны, и Нивею шарик и Фа шарик и Эйвон шарик и рексону спрей, но в итоге опять возвращаюсь к моему любимому. Только запахи каждый раз разные беру улыбаюсь
А для стало неприятным открытием, что рексона-спрей оставляет на одежде и коже полосы сухой белой пены!!! Это просто кошмар! Твёрдые дезодоранты хороши, как у Леди Спид Стик так и у Рексоны, а вот спрей меня просто озадачил. У кого-нибудь такое было?
А я офигела от эффекта, когда попользоваласть дезодорантом мужа - old spice! очень счастлива я бы себе такой купила - супер.!!!!!!!!!
Мне нравятся "Rexona" и "Palmolive" опаньки ...
и я полюбляю "Rexona"
Норис писал(а):

Luchistaya

Каким именно по счету.
И на темном белье не остаются пятна?

Вот я еще этим не пользовалась,кто что скажет о Нивее. я тут не причем

Прозрачная нивея супер. Приятный запах, не пачкает одежду, и всё сухо целый день в любую погоду.
Я сейчас пользуюсь Леди Спид Стик Алое. Нравится запах.
хех)отвечу все-таки...может и пригодится кому))
я вот купила Виши роликовый... и пятен не оставляет, и хоть как потей - запаха нет)
Недавно прочитала статью, как правильно пользоваться антиперспирантами! Оказываеться надо на ночь выкупаться. хорошо подсушить под мышками, потому что вода в порях дольше высыхает! И потом намазаться на ночь, и тогда на следующий день не потеешь и никаких белых пятен! Воть! ржу нимагу подмигиваю
Я без Рексоны ни куда,подсела.
Я тут мужниной Нивеей втихаря стала мазаться... Запааааах-супер! так дерать
Вот кое что по темке нашла... интересная статья гениальная идея

Руки вверх!
Вопрос “дезодорант или антиперспирант – что лучше?” все еще волнует немалое количество людей. Летний сезон – самое время расставить все точки над “i”.

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ДЕЗОДОРАНТЫ ОТ АНТИПЕРСПИРАНТОВ?
Действие дезодорантов направлено на подавление деятельности бактерий (живущих в выводных протоках потовых желез) – это означает, что, используя дезодорант, человек по-прежнему потеет, но плохо при этом не пахнет.
Антиперспиранты действуют более кардинально. Они на время закрывают выводные протоки потовых желез.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Нередко дезодорант наносят на вспотевшую кожу. Напрасно: антибактерицидные субстанции не в силах побороть уже возникший запах. Кожа должна быть сухой и чистой.
Антиперспиранты же наносят на ночь. За 7-8 часов сна (когда потовые железы не работают) действующее вещество (соли алюминия или цинка) успевают проникнуть в кожу и заблокировать протоки потовых желез. Самое бесполезное – наносить средство сразу после душа, когда протоки заполнены водой: антиперспирант останется на одежде в виде белых разводов. Схема простая: вечером приняла душ, высохла, а перед сном нанесла антиперспирант. Утром можешь принять душ и больше ничем не пользоваться – защита на целый день гарантирована.

КАКОЕ ДЕО-СРЕДСТВО ЛУЧШЕ?
“Ароматные” дезодоранты содержат большой процент спирта и парфюмерной композиции, но практически
не содержат бактерицидных и антиперспирантных компонентов – их дезодорирующее действие незначительно. Они подойдут тем, кто потеет умеренно.

МОЖНО ЛИ ПРИМЕНЯТЬ АНТИПЕРСПИРАНТЫ ПОСТОЯННО?
Потоотделение имеет огромное значение для организма – выводятся вредные и токсичные вещества. Кроме того, потение защищает организм от перегрева (в жаркую погоду, при физических нагрузках или лихорадочных состояниях). Но действие любого део-средства временное, так что поводов для волнений нет. Единственное, когда не рекомендуется использовать антиперспиранты, – это перед походом в сауну. И еще перед занятием спортом – лучше принять душ до и после тренировки.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МУЧАЕТ ПОВЫШЕННОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ?
Для начала посоветуйся со специалистом. Если подтвердится гипергидроз (чрезмерное потоотделение), врач порекомендует препараты, влияющие на секрецию потовых желез. Еще обильное потоотделение может свидетельствовать о заболевании нервной или эндокринной системы, внутренних органов (почек или печени), проблемах с обменом веществ. В этих случаях тем более без консультации с врачом не обойтись!

В жаркую погоду недостаточно просто использовать део-средство. Необходимо еще правильно ухаживать за собой, сезонно одеваться и питаться.
∗ Летом возьми за правило принимать душ дважды в день – утром и вечером. А места с повышенным потоотделением (подмышки, ладони, ступни) мой антибактериальным мылом.
∗ Регулярно удаляй волосы из подмышечных впадин. На волосах скапливается большое количество пота, что является благоприятной средой для размножения бактерий. К тому же на гладко выбритой коже дезодорирующие вещества распределяются равномернее, а значит, действуют эффективнее.
∗ Избегай острой и пряной пищи, в меру наслаждайся кофе – эти продукты активизирует работу потовых желез.
∗ Летом отдай предпочтение просторным вещам из натуральных материалов (хлопка, льна, вискозы, шифона или шелка): они хорошо пропускают воздух и ты будешь меньше потеть.
Часовой пояс: GMT + 3