Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к экстремальному спорту?
1.Хорошо
100%
 100%  [ 2 ]
2.Нет это не для меня.
0%
 0%  [ 0 ]
3.Так себе
0%
 0%  [ 0 ]
4.Сам(а) участвую
0%
 0%  [ 0 ]
5.Занимаемся всей семьей
0%
 0%  [ 0 ]
6.Для меня экстрим это жизнь
0%
 0%  [ 0 ]
7.Этим занимается только муж /жена
0%
 0%  [ 0 ]
8.Занимаются мои дети.
0%
 0%  [ 0 ]
9.Не понимаю этот вид спорта.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор
**
*
я конечно не знаю что такое экстремальный спорт...но летом катались на экстремальной штуке...ну вверх и резко вниз...я просидела с закрытыми глазами....если на аттракционы продумывали наушники с музыкой было б супер....а то катаешься и слышишь звук железяк которые скрипят и вот вот рассыпятся......

я поняла что высоты я боюсь.... чет засмущалась я
Боюсь экстрима...)))
Мне нравится экстримальный спорт,хотя и дух захватывает,и боюсь.
Но все равно нравится.
Столько адреналина выходит и после этого долгое время спокоййййная.
Может о это не совсем экстремал тоесть я была на американских горках ,вот там ОРУТ кошмар.Такая ВЫсота ....
если горки ..то я первая!!!!!! обожаю!!!!!!
еще в молодости ездили на автобусе в Англию, потом (не помню где) катались целый день в парке....эх....там был паук, типа проезжаешь по крови, и комната страха, реальная, а вот горги большие сломались, а маленькие не страшные....это я обожаю.))

а вот парашют, или там с веревкой на ногах...я наверо поседею-))))
Я каталась на многих больших горках ,оттягивают примерно с шести этажный дом ,иииииии вниз резко.Или высота даже не знаю ну очень большая оттягиваю и несешься верх ногами ,а потом в обратную сторону спиной летишь,или еще одна качеля высокая ,раскачивают и солнышком крутят ,а потом вверх ногами задерживают а внизу фонтанчик ,и так вот крутишься.
А еще помню как с друзьями возвращались с мертвого моря ,и водитель так гнал что у меня такой страх был вам не передать я думала мы разобьемся так как очень много машин было еще,я даже сползла на заднем сиденье чтоб ничего не видеть и молилась чтоб не разбились.
Девочки, я правильно понимаю, все это относится к спорту? я тут не причем
У меня был 1 прыжок с парашютом чет засмущалась я , я в тему попадаю? очень счастлива
Yuka писал(а):

У меня был 1 прыжок с парашютом чет засмущалась я , я в тему попадаю? очень счастлива

вау! расскажи как ощущения?
а то часто смотрю программу "Вы очевидец" ....такое увидишь..чаще всего приземление на провода...часто возникает мысль какой дурак прыгаетс с парашютом в городе...
Ну там все от силы и направления ветра зависит, еще от навыков управления парашютом. У нас на дачный поселок люди падали - во дачники офигевали очень счастлива ! Я на поле (ну как и полагалось) приземлилась, мягко и правильно (без переломов очень счастлива ) потом топала через все поле по грязи, но счастливая и гордая с 25-кг парашютом за спиной. А про ощущения...да! такое надо испытать!
Yuka сколько подготовка идет (перед прыжком)? и сколько примерно такие курсы стоят?
Yuka писал(а):

Девочки, я правильно понимаю, все это относится к спорту? я тут не причем

Еще как ,посравнению с нашими достижениями ,у тебя действительно спорт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сидела думала думала чем же похвастаться экстремальным...
а я вот ездила без тормозов и колесо вместо 3 болтов на 1 прикручено было чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
когда работала меньше 120 не ездила...Кабася памперсами запасался....
а вообще мечтаю о гонках....можно среди девушек-) я тут не причем
Малинка писал(а):

...Кабася памперсами запасался....

Ложь притом наглая. Я вообще скорости не боюсь!
Экстремальный спорт, - это не прышки на батуте и езда на машине.....
Да и прыжки с парашютом то не все ....... вот например прыжки со скалы или телевышки это экстремально.
Кабася писал(а):

Ложь притом наглая. Я вообще скорости не боюсь!

цю.... что меня обманывал когда мы встречались??? рыдаю
Кабася писал(а):

Экстремальный спорт, - это не прышки на батуте и езда на машине...Да и прыжки с парашютом то не все ....вот например прыжки со скалы или телевышки это экстремально.

вопросик однако Кабасик! очень счастлива Поделился бы своими впечатлениями-то? От прыжков да с парашютом, теми, которые самые ерундовые? подмигиваю очень счастлива
Я вот и скорости и высоты боюсь очень счастлива
я люблю шахматы, это самый экстремальный спорт улыбаюсь
Обожаю экстрим!!!! Без него не представляю свою жизнь!!!
4 раза прыгала с банджы, высота 60 метров, катаюсь на сноуборде и обожаю гонки на машинах. У нас в Киеве есть специальный участок для гонок. Умею делать некоторые трюки экстримального вождения очень счастлива
Надеюсь что на этом мои подвиги не закончатся, ещё очень много чего есть в планах я тут не причем
А я экстрим люблю только как наблюдатель - как участник это у меня муж. Он участвует в чемпионате Украины по шоссейно-кольцевым мотогонкам на мотоциклах объемом 600 см.куб., уже 3-й год подряд. Вот! А я сама не хочу ничего такого экстремального пробовать - вот и права на машину только 3 недели назад получила... Насмотришься на аварии и падения, так страшно становится.
А мне даже смотреть страшно, не то чтобы участвовать...
Ужас! Я боюсь таких вещей! нифига себе Хотя в чувствах любитель острых ощущений! подмигиваю
А вот у в Крыму 6-7 мая гонка проходила, по горному серпантину, так там наших профессиональных лицензированных спортсменов девченка-любительница обставила - заняла первое место, да причем на самом резвом и тяжелом мотоцикле - 1000-кубовом "Сузуки"!

мне нравится экстрим,но в этот момент мурашки по коже бегают.
люблю экстрим! хотя никакими особыми достижениями не могу пока похвастаться. но вот в этом году все таки купила себе собственные ролики (надоело на съемных кататься, да и дорого выходило), правда не агресив, но кое-что и на обычных можно сделать. мы тут с МЧ собирались с парашютом прыгать (уже 2-ой год я никак не собирусь, а тут вроде собрались) так родители меня не пускают у меня ПМС ! - надо их как-то уламывать.
на street racing тоже не пускли, хорошо хоть на гонки еще пускали посмотреть!
у меня друзья занимаются серьезно экстримом: ролики, велосипед, сноуборд, горные лыжи. недавно из гор вернулись, там такое видео засняли - обалдеть. прыгают на трамплинах 25 метров и еще финты всякие выделывают я тут не причем . постоянно в соревнованиях участвуют, места призовые занимают йоу . мне до них как до Китая пешком улыбаюсь
Вот... Экстрим этот мне... В Киеве на Чайке (это трасса) проходил в эти выходные чемп. Украины по шоссейно-кольцевым гонкам, где и мой муж участвует. Вот там он и "разложился" - хоррошо хоть сам целый, только в синяках да голеностоп подвернул. А сам с мотиком "летал"... Думала, прям на Чайке и рожу кого-нибудь...

Последний раз редактировалось: Linni (05.06.2006 15:20), всего редактировалось 1 раз
Linni
что же он так тобой и малышом рискует? неужели он тебе разрешает на такое сейчас смотреть?
Нормально ответила....
Просто тне было моего варианта....
я тихо восхищаюсь этим, а руки никак не идут..... ржу нимагу
интересно а сплав по рекам-это экстримальный вид спорта?
мы прошлым летом на месяц в горы ходили в район монголькой границы,и сплавлялись там.А один раз я по скалам лазить пыталась, но на большие вылазки бы не решилась, а вот сплавляться нормально, понравилось. могу попробовать фотки выложить
Малинка писал(а):

сидела думала думала чем же похвастаться экстремальным...
а я вот ездила без тормозов и колесо вместо 3 болтов на 1 прикручено было чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

хм... как знакомо, я так один раз с подружко в институт поехала, у моей машины чуть колесо не отпало все болты выпали, пиршлось прикручивать, она потом со мной долго ездить бояласьржу нимагу но ничего,вроде особо опасного не было, потому что народу на дороах в рабочее время у нас мало ... а сейчас у нас машины нету, а я так хочурыдаю
vicki
А когда не смотришь, больше переживаешь. Так смотришь: упал, поднялся, пошел, всёв норме. А так сиди дома, переживай... Нет,я должна всё видеть!
А мы на пороги ходили. И кждый год ходить будем! Может и не экстрим, но помоему в пороги 3го-4го (всего 6) уровня сложности без снаряжения, касок и желетов на самопальном катамаране вполне экстремально. надышалась лака для ногтей
Часовой пояс: GMT + 3