Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к экстремальному спорту?
1.Хорошо
100%
 100%  [ 2 ]
2.Нет это не для меня.
0%
 0%  [ 0 ]
3.Так себе
0%
 0%  [ 0 ]
4.Сам(а) участвую
0%
 0%  [ 0 ]
5.Занимаемся всей семьей
0%
 0%  [ 0 ]
6.Для меня экстрим это жизнь
0%
 0%  [ 0 ]
7.Этим занимается только муж /жена
0%
 0%  [ 0 ]
8.Занимаются мои дети.
0%
 0%  [ 0 ]
9.Не понимаю этот вид спорта.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2

Автор
Моё увлечение уже как три года -это горные лыжи! Вроде в Питере живу дожди и всё такое , но лета и моря не так жду как зимы мороза и поездки в горы.... первая моя вылазка с мужем это Урал!.. Ощущения передать не могу это непередаваемо)))... самое приятное на морозе после катания выпить горячего кофе прямо на морозе или сьесть шашлык). Или ночные катания на подсвеченой трассе. Счсастлива что открыла это для себя.
Linni
тоже права!
А я занимаюсь спортивным туризмом: походы в Карпаты на лыжах, Крым пешком, Кавказ с горным снаряжением, по ледникам с трещинами, Кольский и Карелия на лыжах. Вот. Это здорово: берешь ограниченное количество еды, несешь все на себе в рюкзаке, спишь в общем спальнике, и видишь такие красоты, что ни в сказке сказать, ни пером написать. Особенно здорово ходить вместе с мужем бееееее
Volia писал(а):

А мы на пороги ходили. И кждый год ходить будем! Может и не экстрим, но помоему в пороги 3го-4го (всего 6) уровня сложности без снаряжения, касок и желетов на самопальном катамаране вполне экстремально. надышалась лака для ногтей

У меня муж водник: ходил в походы 5ой категории сложностии. И для меня дико, что можно ходить в пороги без касок и жилетов: это же самоубийство. Мне так кажется, я бы точно не пошла, у нас в тур. клубе "Романтик" и так хватает несчастных случаев...
Экстрим рулит! Байдарки, пороги, скалолазание, горные лыжи, борд!!! Вместе с мужем, конечно. В походе и познакомились. А также разочек была на ралли по размытым лесным дорогам на джипах (это знаете, когда машина наполовину в г..не закапывается, а ее оттуда достают улыбаюсь). Это тоже ничего.
улыбаюсь) Еще мечта спрыгнуть с парашютом пока не осуществилась - но все впереди! улыбаюсь
А езда без болтов в колесе- это конечно не спорт, но такое было, только я не знала, что у меня болты отваливаются - в итоге во время езды оно отвалилось!!! Обидно было грущу Хорошо, что хорошо кончилось. И горки американские тоже не спорт, но прикольно на них кататься улыбаюсь).
Да, временно с экстримом пришлось завязать ввиду положения. Хотя пару раз за лето по порогу сплавлялась улыбаюсь
я не назову себя экстрималкой, мне еще учиться и учиться но определенные достижения уже есть, вот поделюсь обожаю гонолыжный спорт!

прыгала с парашутом 4000 м тандемом 55 сек затяжной прыжок

ездила на сноумобиле по дороге со скалистым обрывом

водные лыжи (вот это настоящее удовольствие!)

горные лыжи, сноуборд

дельтаплан

рыбалка на океане (мы там такую рыбу с мужем вытаскиваем что может палец откусить, экстрим улыбаюсь
Парашут-это рулис!!! Очень хотела попробовать, но страшно. Когда в институте училась, выезжали в студ.лагерь в Яропольце. Там рядом аэродром со стааааренькими самолетами. Я даже прибилизительно не могу сказать какого они года. Уже один полет на таком самолетике считался бы экстримом. Вобщем, инструктаж длился 2,5 часа. На морозе. Показывали как приземляться надо, как ориентироваться, как приблизительно определить расстояние до земли, как стропами управлять. Попрыгали с тумбочки раз по 5, чтобы правильно ноги держать. Потом стали показывать как открывать запаску... Тут то я и очнулась... Короче говоря, висит ВОООООТ такое кольцо, которое непонятно куда надо дернуть (как сказали, если что, на всякий случай - случаи как известнобывают бывают разные!). Вобщем я десять раз пыталась дернуть как нужно - в сторону и вперед. Колечко, кстати, совсем нелёгкое. Потом поняла, что паря над землей, если что случится, я повторить это не смогу. Вобщем, я отказалась. А потом оказалось, что даже если ты на высоте передумаешь прагать, то тебя просто выпнут из самолёта. (Я бы начала сопротивляться) типа немой и злой вот я идиотка И ещё.... У знакомого запутались стропы. Он не открыл запаску, а начал их распутывать. Говорят инструктор был серо-зеленого цвета и ему стало плохо. Но парень удачно все распутали целеньким приземлился. Зрелище было еще то!

Не знаю экстрим ли это, но муж меня поставил на сноуборд прошлой зимой. Спустя пару месяцев я стала показывать неплохие результаты. Но нужно еще учиться и учиться. А еще катаюсь на роликах, правда в этом году очень неудачно. Упала два раза, один раз отшибла копчик и ушиб локтевого состава. Вот так!
А еще экстримом считаю наши ежегодные поездки в Алуште с местными водителями по серпантину с неработующим спидометром и барахлящими тормозами! Выходишь и понимаешь как любишь жизнь!
У меня муж водник. В этом году ходил на шестую категорию сложности у меня ПМС я сама не не против съездить куда-нить в Карелию.... но я не понимаю этого риска, тем более, что я все это время сижу дома и психую, как бы с ним чего не случилось ( в этом году из-за этих походов похудела до 49 килограммов нифига себе давно я столько не весила... муж приехал - офигел я тут не причем стал судорожно откармливать... подмигиваю
а я скалолазание люблю, немного лазила по выходным с мужем (это он меня втянул). А еще горные лыжи, жаль что этой зимой не удасться покататься, врачи не рекомендуют т.к в мае в горах упала с велосипеда и сломала себе лонную и седалищную кость. Но ничего годик потерпим, а потом ....
Часовой пояс: GMT + 3