Парашут-это рулис!!! Очень хотела попробовать, но страшно. Когда в институте училась, выезжали в студ.лагерь в Яропольце. Там рядом аэродром со стааааренькими самолетами. Я даже прибилизительно не могу сказать какого они года. Уже один полет на таком самолетике считался бы экстримом. Вобщем, инструктаж длился 2,5 часа. На морозе. Показывали как приземляться надо, как ориентироваться, как приблизительно определить расстояние до земли, как стропами управлять. Попрыгали с тумбочки раз по 5, чтобы правильно ноги держать. Потом стали показывать как открывать запаску... Тут то я и очнулась... Короче говоря, висит ВОООООТ такое кольцо, которое непонятно куда надо дернуть (как сказали, если что, на всякий случай - случаи как известнобывают бывают разные!). Вобщем я десять раз пыталась дернуть как нужно - в сторону и вперед. Колечко, кстати, совсем нелёгкое. Потом поняла, что паря над землей, если что случится, я повторить это не смогу. Вобщем, я отказалась. А потом оказалось, что даже если ты на высоте передумаешь прагать, то тебя просто выпнут из самолёта. (Я бы начала сопротивляться)

И ещё.... У знакомого запутались стропы. Он не открыл запаску, а начал их распутывать. Говорят инструктор был серо-зеленого цвета и ему стало плохо. Но парень удачно все распутали целеньким приземлился. Зрелище было еще то!
Не знаю экстрим ли это, но муж меня поставил на сноуборд прошлой зимой. Спустя пару месяцев я стала показывать неплохие результаты. Но нужно еще учиться и учиться. А еще катаюсь на роликах, правда в этом году очень неудачно. Упала два раза, один раз отшибла копчик и ушиб локтевого состава. Вот так!
А еще экстримом считаю наши ежегодные поездки в Алуште с местными водителями по серпантину с неработующим спидометром и барахлящими тормозами! Выходишь и понимаешь как любишь жизнь!