Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой мастер себе купила дорогой какой-то.. правда. не знаю, какой.. Сказала - туфта я тут не причем живых рук никакой аппарат не заменит я тут не причем
У меня Ровента, с сапфировым покрытием. Для дома - отличная вещь!
Девочки, мечтаю о пятках, как у младенца... Хожу в салон делать педикюр. Задумалась о покупке фрезера, чтоб сэкономить время. В профессиональных моделях количества оборотов в минуту от 20000. Кто нибудь такими пользуется дома?
LexusA
Слушай, вот у меня проблема со ступнями... Короче сухая очень кожа... и трескается пятка с внешней стороны и с внутренней ступны - где косточка. делала 2 раза педикюр - мне срезали ооооочень много кожи... натоптыши еще были... как бы объяснить - под пальцами. Вот я думаю, а можно ли вообще срезать???? Мне каким-то специальным станком срезали - похож на овощечитску. Потом месяца 3 вообще как у младенца ступни были - а сейчас - снова все наросло и потрескалось ((( Что может мне помочь? (всякие скрабы - кремы отшелушки, пемзы мне не помогают.)
Nastya2407, у меня такое было от обрезного маникюра, перешла полностью на аппаратный - прошло. После срезания кожа на пятках очень быстро нарастает, а от шлифования фрезером - нет.
От трещин на пятках нужно в аптеке купить средство специальное, не обязательно дорогое, и пролечить пяточки.
У меня такая штуковина дома. Раньше пользовалась, примерно год. Вручную в 100 раз быстрее, вот муж еще одну подарил, (насадки постирались), валяются дома обе.
Мне тоже муж подарил "Ровента".. Делаю только педикюр, маникюр один раз сделала, спилила себе всю ногтевую пластину грущу , Спросила у мастера, говорит от неумения пользоваеться.. Я использую со всего набора только для пяток, полироль и для кутикулы.. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3