Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Открою новую тему, так как похожих нет, а мне уже вот-вот что-то придумывать. Хочу сделать комнату в оранжево-салатовых тонах. Неярких. Открыла тему дизайн моего дома, но там фото уже не загружаются, устарелигрущу. Покажите, пожалуйста, свои шкафчики, мне их надо аж две штуки в одну комнату! Идей пока ноль. Нужно именно дизайнерское решение самих дверей. ЦвеТ. материал, текстура, геометрический рисунок и т.д.
приветкик. я покажу конечно, но моя идея совсем в другой цветовой гамме и у меня шкаф на всю стену -соответственно и кол-во дверей большое, а если кол-во дверей меньше то и сочетание поверхностей уже другое будет.

а какой стиль ты выбрала и что это за комната??

у меня креатив если честно. причем мой собственный как двери так и внутреннее наполнение разрабатывала я сама! нарисовала штук 15 вариантов, а муж из них выбирал.. ну и выбрал этот. у нас была задача какая - занять всю стену до потолка, что б побольше хлама туда спрятать. сделать шкаф в стите "современная япония" или типа того.. хотелось много квадратов, прямых линиц, много много зеркал.. и что бы всё это перекликалось с другой мебелью и обстановкой. И ещё что б была прозрачная поверхность для моей коллекции (витрина). Воть что вышло чет засмущалась я йоу

http://s49.radikal.ru/i123/0907/36/6bff0fcbd956.jpg[/img][/URL]
так внутри, в средней дверце

так внутри в правой (а в левой три выдвижных ящика и просто полочки)

а такая стеночка стоит в этой же комнате, на соседней стене

добавлено спустя 7 минут:

сорри что не убрано чет засмущалась я

добавлено спустя 25 секунд:

потом более красивые фотки попробую сделать
Вот наш шкаф в Илюшкиной комнате за городом. Здесь он, правда, ещё без украшения - сырой )

Буняша
какая же у вас славная гардеробная! букетик
полупрозрачные дверцы - моя слабость... чет засмущалась я
откровенная писал(а):

приветкик. я покажу конечно

У нас с тобой вкусы не только в обуви совпадают, но и в обоях нифига себе ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:30), всего редактировалось 1 раз
Девочки,кто из Киева, кто то может порекомендовать,где можно заказать качественный шкаф-купе ?
Мы пока смотрели в Стерхе,но цены там высоковаты.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 12:30), всего редактировалось 1 раз
Буняша
оч здоровО!
Zlata_M писал(а):

все шкафы (и в дом, и в офис) заказывали у частников. Дома "юзаем" уже 6-й год - полёт нормальный

аналогично!

позжее сфоткаю и покажу
Zlata_M
Спасибо-делись координатами! очень счастлива
Может понравится,и закажем!
Буняша
обалденная стеночка! очень счастлива здорово смотрится и очень функциональный)))
супер клёвое место для пряток ржу нимагу

А мы делаем вот такой вариант в коридор.

Lilianochka_lady
здорово))) отличный второй вариант очень счастлива

аналогично делали у частников подмигиваю
откровенная
Мне оч понравилосьулыбаюсь! Извиняюсь, что несвоевременно отвечаю чет засмущалась я .
Ну, у меня самая обычная хрущевская однушка. Поэтому у нас эта комната будет всё.. и детская, и спальня, и гостиная, и кабинетгрущу. У нас в комнате будет 2 шкафа-купе. Конечно, они будут одинакового дизайна, одинаковых расцветок. Только один будет длиной где-то 1,80 м, а другой 2,80. Первый глубиной 60 см, а второй очень мелкий, где-то 30 см. Вот в широком (во всю стену, как у тебя) предполагается в центре (где-то треть ширины) отделение под ТВ, ДВД и т.п. То есть открытая секция. Вверху от техники какие-то закрытые полочки или шкафчик, под техникой думаю сделать выдвижные ящики. А по бокам будут 2 двери. Они будут располагаться на одной направляющей (глубина шкафа не позволяет делать больше дверок, да и не нужны они). Соответственно, чтобы открыть одну или другую дверцу, надо будет ее отодвинуть на секцию с телеком.

Второй шкаф будет между входной дверью в комнату из прихожей и дверью, ведущей на кухню. Мы сломали стандартный коридор, ведущий из прихожей в кухню. То есть раньше кухня была отделенной от комнаты, вход в нее был через коридорчик между комнатой и санузлом. Теперь у нас вход в кухню из самой комнаты. А то место, что раньше занимал коридокчик, мы отвели под встроенный шкаф-купе. Не знаю, получилось ли у меня на пальцах объяснить планировкуулыбаюсь. В этом шкафу будут 2 дверцы.

В одном из шкафов обазятельно хочу большое зеркало, но не знаю в каком сделать.

Буняша
Класс!!! Обожаю полупрозрачные конструкции. Правда будет ли за ними красиво смотреться куча шмотокулыбаюсь. Оно красиво только на образцах и в буклетах смотрися, мне кажется. Интересно будет посмотреть, когда шкаф наполнитсяулыбаюсь. Это пластик или стекло?

Lilianochka_lady
Это до и после или это просто 2 варианта? Я не допонялаулыбаюсь. Второй красиво всмотрится, строго.

добавлено спустя 3 минуты:

BurunduK
Только что вспоминала твой шкафчик, ооочень мне понравился, я его в другой темке видела, даже сохранила картинкуулыбаюсь. А что за светлое заполнение? Это типа под тростник? (не знаю как описать словами то, что имею в виду чет засмущалась я ). И еще интересует средняя дверь. Это матовая пленка на зеркало или зеркальная пленка на матовое стекло? Просто знаю что есть два варианта, но не знаю какой выглядит лучше.
Вообще, классная спаленка. Завидую людям, у которых есть вкус и фантазия, я ничего не могу придумать интересного. грущу
а вот мои

а это наша гардеробная комната

внутри
BurunduK
Очень красивое среднее полотно! супер просто! очень счастлива
Большая Кыш
ну какбы объяснить. я конечно технику не знаю- но на вид просто на зеркало нанесено напыление какое-то матовое. получился рисунок. там где листья бамбука там зеркало и осталось.
а светлый материал - это тростниковые обои, очень плотные
BurunduK
А, понятноулыбаюсь. Значит на зеркало наклеяно. Мне тоже кажется это лучше вариант. Еще раз скажу, что шкаф обалденный вместе с прочей обстановкой. Умничка!
Olala
Я больше прибалдела от обоевулыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

Это до и после или это просто 2 варианта? Я не допонялаулыбаюсь. Второй красиво всмотрится, строго.

Это я показала 2 одинаковый варианта.А цвет у нас будет как второй ,потому что у нас тёмные двери. подмигиваю
откровенная
мне боковая приставка не нравится - смотрю, чтото в ней не так, но понять не могу, что именно, а сам шкаф очень органично вписывается в интерьер, да.
сорьки, что вмешиваюсь чет засмущалась я
Большая Кыш писал(а):

BurunduK
И еще интересует средняя дверь. Это матовая пленка на зеркало или зеркальная пленка на матовое стекло? (

судя по фото на среднец дверце это не пленка, а так называемый пескоструй, когда на стекле механическим или химическим способом вытравливается рисунок.
вот для примера пескоструй у меня дома
в открытом варианте

и в закрытом

здесь матовый рисунок на зеркальном полотне, можно делать наоборот, когда на матовом полотне зеркальный рисунок
Chara75
Да, действительно, помнится такое слово пескоструйка, но помнится и про пленки, может я чего-то не так поняла. Ну не суть, в магазине подскажутулыбаюсь.
Мне оооочень понравился ваш шкаф! А какая у него полезная глубина? Ну то есть от задней стенки до внутренней двери? У нас просто очень неглубокая ниша, двойные полозья нам, наверное, не подойдут, они 10 см места сжираютгрущу. А идея дверей классная! И в закрытом варианте и открытом смотрится очень здорово! И то, что телек прячется, тоже на мой взгляд очень практично.
В общем, у нас практически одинаковые ситуации, только у вас она решена, а у нас пока еще нетулыбаюсь. У нас, если смотреть как на фото, слева будет балконная дверь, справа простенок и наискосок дверь в комнату. Вот простенок 40 с чем-то см, а от угла до балконной двери чуть ли не 33 смгрущу. Это очень мало. Нет, посмотрела чертеж, побольше там. Но все равно за вычетом дверей очень мало получится.

Вот сейвскрин сделала с нашего проекта перепланировки, красные прямоугольники - проектируемые шкафы, вернее место под них.

Большая Кыш
а че эт ко мне на вы ржу нимагу давай на ты подмигиваю
у меня общая глубина шкафа 70 см.
У тебя вариант который поменьше более чем достаточен, там 65 см глубина.
Я бы сделала так...
первый шкаф полностью под одежду, с полками, корзинами, выдвижными ящиками или же вообще сделала его наискосок, потому что остается простенок потеряный почти 30 см на котором ничего не сделаешь, потому что там подход к шкафу...если сделать наискосок, то можно в первой части (где стена 95 см) сделать место под гладилку, утюг, пылесос и проч, а в глубине полки (одежда, коробки с обувью например) я тут не причем получится что-то типа мини гардеробной я тут не причем
Со вторым шкафом труднее из-за недостаточности ширины, но здесь я бы наверное сделала одинарные направляющие, но в таком случае придеться пожертвовать кол-вом дверей.
Т.е. стандартная ширина двери 90см (если не ошибаюсь), а так как им необходимо двигаться, то на одинарных полозьях у нас получится 2 двери по 90 см и открытый модуль шириной 1 м., на нем располагаем технику(телек, двд, кинотеатр и проч) при условии, что спальная зона-зона отдыха находится в противоположном правом углу.
Т.о. имеем одну дверь слева, одну дверь справа посередине модуль, направляйка на всю длину, открыв левую часть дверь сдвигается на середину, и наоборот, т.е. двери открываем поочереди сдвигая их на середину.
Немного путано написала, но я распечатала твой план, покажу вечером мужу, он у меня как раз шкафами-купе занимается, спрошу что можно в таком случае сделать подмигиваю
Chara75
Когда на Вы, то пишут с большой буквы подмигиваю , а я просто о вас говорила, ну как о семье улыбаюсь .
Ух, спасибо за содействие, буду рада любым мужниным советамулыбаюсь. и ты всё от себя написала оченоь понятно, не путаноулыбаюсь На самом деле я не указала, что в том шкафу, где можно сделать наискосок, есть еще как бы короб под стиралку. Это мы сами такое придумали, стиралка в ванной утапривается в нишу, соответственно эта ниша оказывается в шкафу. Так что внутреннее наполнение там еще от этого короба зависит. Мы пока рассматриваем и вариант наискосок, хотя не знаю будет ли удобно, что полки кривыеулыбаюсь. Хотя действительно, жалко терять 30 см.
А по поводу большого (широкого шкафа) да, действительно, у вас очень хорошая глубина, более чем! Полноценный шкаф! и я теперь не могу отделаться от мыслей с вашим вариантом, вчера показала мужу, в принципе можно и его попробовать. Но получится, что шкаф исключительно под коробки и стопки одежды.
А твой муж только по конструкциям специализируется или по дизайну тоже? Мне вот в принципе-то как раз дизайн в первую очередь нужен, у меня с эти как-то туго чет засмущалась я . Примерно только определилась, что нравится полупрозрачное стекло или пластик+зеркало с пескоструйкой. Но пластик или стекло уж больно что-то дорого получаютсягрущу. Можно было бы раздробить полотна на три части, допустим, 2 части из МДФ, а средняя из полупрозрачного материала. Но я слабо себе представляю как это будет выглядеть.

добавлено спустя 8 минут:

Chara75
А, и еще по поводу дверных полотен. Они не стандартные, сейчас делают какую угодно ширину. Это не проблемаулыбаюсь.

добавлено спустя 1 минуту:

А так вообще, мы в принципе, собирались делать именно то, что ты предложила. В общем-то, получается, это основная и первая мысль, которая приходит в голову. Но увидев твой шкаф, я поняла, что так гораздо лучше. И телек с мелочевкой всегда можно спрятать от детейулыбаюсь. Да и от самих себя, чтоб не раздражал глаз ржу нимагу .
Большая Кыш
дверь можно сделать любой ширины это верно, только в таком случае она будет весьма непрочной и может выскакивать из роликов, поэтому и рекомендуется технологами делать дверь не более 90 см.
Что касается дизайна дверей, то на мой взгляд я бы не рекомендовала полупрозрачное стекло...когда просвечивает внутреннее наполнение(особенно если учесть ЧТО будет в том внутреннем наполнении я тут не причем я не имею в виду бардак или плохо сложенные вещи...я имею в виду разнокалиберность наполнения) это выглядит несколько неаккуратно ИМХО. я тут не причем
Что касается дизайна дверей, то мне МДФ в дверях вообще не нравится...как то тяжело смотрится, люблю все воздушное ржу нимагу
Сейчас есть совершенно чумовые пластики декоративные...там и под кожу, и под ткань и еще есть различного рода полотна с фотопечатью(не помню как они правильно называются) я тут не причем
завтра буду на работе попробую поискать среди наших объектов примеры интересные, выложу сюда подмигиваю
http://antony.ee/1/i1.html

Тут на сайте есть несколько вариантов шкафов.Если кому-то интересно,то загляните ненадолго! подмигиваю
Cvetochek-Анна писал(а):

откровенная писал(а):

приветкик. я покажу конечно

У нас с тобой вкусы не только в обуви совпадают, но и в обоях нифига себе ржу нимагу

ржу нимагу а тебе какие понравились? ч/б?

добавлено спустя 4 минуты:

Большая Кыш
помему ты всё классно придумала.. зеркало во второй (меленький) шкаф думаю надо делать!

кстати как у вас с этим делом продвигается? сделали уже???

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш
помему ты всё классно придумала.. зеркало во второй (меленький) шкаф думаю надо делать!

кстати как у вас с этим делом продвигается? сделали уже???

добавлено спустя 4 минуты:

Авария писал(а):

откровенная
мне боковая приставка не нравится - смотрю, чтото в ней не так, но понять не могу, что именно, а сам шкаф очень органично вписывается в интерьер, да.

ну без неё никак.. потому как у нас от двери до стены маленькое расстояние и если не скруглять шкаф таким образом то входя в дверь будешь видеть прямой выпирающий угол я тут не причем по-этому пришлось пристроить открытые полки, зато на них много всего теперь помещается и вход удачный!

у нас вот такой шкаф стоит в коридоре делали на заказ все размеры наши, есть еще из этой же фирмы

сейчас будем делать такой но он дорогой грущу
но надо делать не стандарт поэтому и дорогой
вот такой
Часовой пояс: GMT + 3