откровенная
Мне оч понравилось

! Извиняюсь, что несвоевременно отвечаю

.
Ну, у меня самая обычная хрущевская однушка. Поэтому у нас эта комната будет всё.. и детская, и спальня, и гостиная, и кабинет

. У нас в комнате будет 2 шкафа-купе. Конечно, они будут одинакового дизайна, одинаковых расцветок. Только один будет длиной где-то 1,80 м, а другой 2,80. Первый глубиной 60 см, а второй очень мелкий, где-то 30 см. Вот в широком (во всю стену, как у тебя) предполагается в центре (где-то треть ширины) отделение под ТВ, ДВД и т.п. То есть открытая секция. Вверху от техники какие-то закрытые полочки или шкафчик, под техникой думаю сделать выдвижные ящики. А по бокам будут 2 двери. Они будут располагаться на одной направляющей (глубина шкафа не позволяет делать больше дверок, да и не нужны они). Соответственно, чтобы открыть одну или другую дверцу, надо будет ее отодвинуть на секцию с телеком.
Второй шкаф будет между входной дверью в комнату из прихожей и дверью, ведущей на кухню. Мы сломали стандартный коридор, ведущий из прихожей в кухню. То есть раньше кухня была отделенной от комнаты, вход в нее был через коридорчик между комнатой и санузлом. Теперь у нас вход в кухню из самой комнаты. А то место, что раньше занимал коридокчик, мы отвели под встроенный шкаф-купе. Не знаю, получилось ли у меня на пальцах объяснить планировку

. В этом шкафу будут 2 дверцы.
В одном из шкафов обазятельно хочу большое зеркало, но не знаю в каком сделать.
Буняша
Класс!!! Обожаю полупрозрачные конструкции. Правда будет ли за ними красиво смотреться куча шмоток

. Оно красиво только на образцах и в буклетах смотрися, мне кажется. Интересно будет посмотреть, когда шкаф наполнится

. Это пластик или стекло?
Lilianochka_lady
Это до и после или это просто 2 варианта? Я не допоняла

. Второй красиво всмотрится, строго.
добавлено спустя 3 минуты:
BurunduK
Только что вспоминала твой шкафчик, ооочень мне понравился, я его в другой темке видела, даже сохранила картинку

. А что за светлое заполнение? Это типа под тростник? (не знаю как описать словами то, что имею в виду

). И еще интересует средняя дверь. Это матовая пленка на зеркало или зеркальная пленка на матовое стекло? Просто знаю что есть два варианта, но не знаю какой выглядит лучше.
Вообще, классная спаленка. Завидую людям, у которых есть вкус и фантазия, я ничего не могу придумать интересного.