Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красивый тот, что будете делатьулыбаюсь. Он и нестандарт, и цветное стекло, насколько я понимаю. А оно и стоит, блингрущу. Плюс деление на много кусочков. Все эти планочки офигенно дорогие. Вот первый шкафчик с МДФ смотрится уже совсем по-другому. Всё-таки стекло, пластик - это красиво и легко. Второй шкафчик такой японский йоу .
Lilianochka_lady
Спасибо, я заглядывала, когда только увидела эту ссылку. Правда никаких идей особо там не черпнула, но я вообще весь тырнет облазила. Да что толку лазить, коли в кармане дыра грущу . Всё равно что нравится, то слишком дорого.
откровенная
Никак у нас не продвигается ржу нимагу . И смех, и слезы. Мы только-только положили плитку и поставили сантехнику. Настелили фанеру на стяжку. Сейчас ген.уборка, может к концу недели закажем потолки. Но и то вряд ли, потому что вспомнили, что надо трубы батарей покрасить сначала. Дажее закажем двери. Потом поклеим обои и положим ламинат. И вот тогда уже можно будет вплотную заниматься мебелью.
Да что толку, я сюда не пишу, но в дневничке написала мысли от своего похода в магазины и приценок. Ужасно дорого мои идеи выходят. Самое дешевое МДФ. Но это гробы опаньки ... . Так что не знаю. Идей не добавилось, потому что энтузиазма поубавилось. я тут не причем
одно расстройство ржу нимагу красотищи какие!!!
Kotta
А расстройство почему? моргаю
Большая Кыш
красиво потому что чет засмущалась я а мне такое пока что не светит.. ближайшие лет 5-7))
Kotta
зато вам всетит гораздо лучшее, судя по линейке подмигиваю .
я тоже только мечтаю... опаньки ... , дорого это всё.
Большая Кыш
ну вам уже насветило ржу нимагу

Дорого, да и разогнаться негде... квартира маленькая, к тому же муж до свадьбы сделал ремонт и купил мебель на свой вкус.. Так что я теперь в ожидании начала и конца стройки на своем участке)) Вот в частном доме уже дам душе разгуляться ржу нимагу
Olala
Шкафы обалдеть,а обои вообще отпад,со вкусом все сделано,мне понравилось.

Я вот тоже в раздумиях,хочу в коридор свой (22 кв.м) по обе стороны от входной двери сделать 2 шкафа,т.к. в комнатах шкафы вообще не приветствую,уже какую неделю думаю как так рационально все сообразить внутри,чтоб весь хлам ржу нимагу с квартиры там помещался,а про фасады я вообще молчу,такой выбор,что начинаешь теряться,что выбрать. подмигиваю подмигиваю
подмигиваю

Последний раз редактировалось: SVETA28 (04.03.2010 21:00), всего редактировалось 1 раз
SVETA28
Миленький девчачий шкафчик получился.. плюшевые игрушки, бабочки, цветочкиулыбаюсь

И я через месяцок покажу свои два шкафа, в начале января, после праздников, привезут и будут собирать ураааааааа
откровенная
прикольный шкаф)обои как у нас в игровой...отличная стимуляция для глаз,слабовидящео ребенка
Большая Кыш писал(а):

SVETA28
Миленький девчачий шкафчик получился.. плюшевые игрушки, бабочки, цветочкиулыбаюсь

Так и задумывалось, хотелось чего-то милого и уютного.
А рисунок, кстати, муж выбирал, особенно боролся за бабочек (я их сначала не хотела) очень счастлива
_Луна_ писал(а):

откровенная
прикольный шкаф)обои как у нас в игровой...отличная стимуляция для глаз,слабовидящео ребенка

спасибо!

серьезно полезно такие обои? значит в двойне хорошо, мы тоже боремся за зрение, у нас наследственность от папы, пока всё в норме, но быввает начинает садится понемного... ходим 2 раза в год на процедуры, принимаем витамины. пока тьфу-тьфу-тьфу всё нормально.
откровенная
эти обои практически единственное на что ребенок фиксирует взгляд)
извинитеза оффтоп
и я хвастаюсь.
Шкаф пытались сделать под японскую спальню, в стиле.
Вот:

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:25), всего редактировалось 1 раз
Child, обалденный у вас шкафчик!!! Только я б, наверное, дерево потемнее выбрала подмигиваю
Child писал(а):

пытались сделать под японскую спальню

Так и получился в японском стиле-аккуратный красивый шкаф!
А в сколько он вам обошелся? Шкаф супер, ничего заумного и очень миленький. Тоже взяла себе на заметку.
Мы вот тоже недавно установили 2 шкафа в коридоре по обе стороны от входной двери.Один шкаф,который поменьше для верхней одежды,пылесосов,обуви,глад. доски и т.п., а второй для всего остального улыбаюсь
первый

второй

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:24), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Natalie84
Ой, совершенно замечательные шкафчики

спасибо чет засмущалась я очень счастлива
Большая Кыш писал(а):

Natalie84
Ой, совершенно замечательные шкафчики!!!!!!!!!
Шоб я так жил , такой коридор большой

ржу нимагу
Natalie84
Да шкафы суперовские! Вот мне тоже так нравится - все шкафы в коридоре, а в комнате всего по минимуму оставить: ну диван и телек.
И вообще здесь уже много идей для моего собственного шкафа - так что девчонки хвастайтесь плиз еще!!!
Natalie84
У нас точно такой же коридор!!! Возьму на заметку. А мой муж хочет заказывать встроенный шкаф во всю стену и чтоб там было все и одежда и кладовочка.
Ваш вариант ему покажу.
А это мой шкаф. Эконом-предложение так сказать, но нам нравиться.
Фотка из инета, лень было фотик искать.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:26), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
мне нравится! наверное зрительно очень увеличивает комнату.
Большая Кыш
Классные шкафы получились!Мне нравится очень счастлива
Natalie84
очень красивые шкафы!!!!!а коридор такой большой-прелесть!! очень счастлива
NNNatt
Совсем не эконом,красивый шкафчик получился!Вообще люблю шкафы с зеркалами улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Катеринкина мама
Элинка
Спасибо очень счастлива
Natalie84
Что-то только не поняла...если шкафы по обе стороны, то почему ручка у двери с разной стороны и выключатель? чет засмущалась я я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3