Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, вот и я наконец-то решила завести свой дневничок, на этот шаг меня толкнуло отсутствие близких людей, с которыми можно обсудить эту непростую тему. Конечно у меня много друзей и знакомых, но..... обо всем по порядку. Как и принято начну свои странички с анкеты.

1.Зовут меня Ольга, мне 31, мужу тоже скоро исполнится 31 (мы одногодки).
2.Замужем 7 лет
3.До этого брака замужем не была.
4.К огромному сожалению - детей нет рыдаю
5.До планирования предохранялись презервативами и способом НЕ-В-МЕНЯ-емая очень счастлива
6.Планируем 6 лет
7.Конечно же прошли все стандартные обследования: анализы на инфекции, гормоны, лапараскопия, мужу - СГ, впрочем как обычно...
8.Хр.эндометрит
9.2004 год (начало) - ЗБ, в тот же 2004 (конец) - В
10.О ребенке мы заговорили и говорим сейчас вместе с мужем (хотя наверное он больше улыбаюсь )
11.В настоящее время БТ не измеряю, а надо...
12.Все уже просто мечтают, чтобы у нас появился малышик
13.Мечтаю о здоровом ребенке! (мне все равно кто это будет мальчик или девочка, один он будет или их будет двое)

Пожалуй начну... коротко о прошлом...
Прожив 2 года с мужем, мы поняли, что пришла пора подумать о ребетенке, возраст вроде подходящий - 26 лет, работа у каждого из нас какая никакая, но есть, квартиру мы купили (ждали только когда ее достроят), короче самое время. К моменту переезда в новое жилье я поняла, что Б., радости не было предела, о таком я только и мечтала, но не тут то было.. Переезд, подготовка годового отчета (я главный бухгалтер), одновременно написание диплома (получала 2-ое образование) 8 недель и ……ЗБ. Конечно причиной было другое, но весь этот букет нагрузок меня подкачал. Нашли уреаплазму, пролечили "добрые" доктора так, что я чуть ноги не протянула, назначили такой объем антибиотиков, что в один прекрасный день моя печень сказала "ХВАТИТ!!!!!" и потом отправили спокойненько нас опять планировать. Долго ждать опять не пришлось, ура! 2 полоски! но мой внешний вид (а именно ТО, что творилось на лице) не давало мне покоя. Мои предчувствия оправдались – гормональный сбой и как следствие В. на 4 неделе.
Встала на учет в специализированную больницу, анализы, анализы, Пайпель – эндометрит!!! Лечение….стационар….Дюфастон….планирование….ничего. Потом еще и шишку в груди нашли, операция, восстановление, снова планирование…..ничего.
Врачи, ссылаясь на мою операцию в 22 года (удаляли огромную дермоидную кисту на ПЯ) сказали, что у меня все в спайках, надо смотреть проходимость. Решила сразу убить 2-х зайцев и пошла на лапару. В этом году сделали операцию, результат – трубы проходимы, НИКАКИХ СПАЕК НЕТ!!! Сдала повторно все анализы на инфекции, на гормоны, муж сдал СГ. И вот теперь с этим букетом разных бумажек стою посреди города и не знаю куда податься. Надо срочно определяться с доктором, который все это оценит и вынесет вердикт! ищу
Привет!
Ну вот хоть какой-то шаг уже сделан, записалась к доктору на прием в Медицинский центр гинекологической эндокринологии и репродукции на 14.07.09. О ней хорошие отзывы, а самое главное, что она реально помогла моей близкой знакомой, и сейчас у нее в пузике живет малышик ))))
Приготовлю все что есть у меня на руках из анализов и пойду!

Последний раз редактировалось: Баркалека (23.07.2009 9:15), всего редактировалось 1 раз
Привет мой дневничок!
Ты уж прости меня что не так часто бываю здесь, но на дворе лето, и дабы немного отвлечься от грустных мыслей я стараюсь выехать на природу.
Наверное начну отсчет в этом цикле, и постараюсь понаблюдать все изменения, которые творятся у меня в организме.

Сегодня 10 Д.Ц.

Завтра иду на прием к новому доктору, посмотрим на его решение. Общее состояние вроде нормальное подмигиваю
Рада тебя снова видеть! улыбаюсь

Сегодня 11 Д.М.Ц

Я встала на учет к Г., врач мне понравилась, все подробно мне рассказывала. По УЗИ: эндометрий 5 ммм (маловато!!!!) грущу , фоликул на ЛЯ - 14 мм, предположительно через 3 дня О.
Так как по анализам гормоны вроде как в норме назначений немного:
Дивигель 0,5 - 1пок * 1р/день;
Аскорутин 0,1 - 1т. * 3 р/день
На пятницу (17.07.09) назначили прохождение посткоитального теста, будем ждать результат. Правда уверенности, что у меня именно в пятницу будет О. нет никакой.
Также повторно мужу нужно сдать СГ, более подробный анализ, ну и мне конечно гемостаз.
Пока все улыбаюсь
Приветик!
Сегодня 14 Д.М.Ц

Сегодня делала посткоитальный тест, результаты - положительные, Г. сказала вроде все нормально улыбаюсь
По мониторингу О. еще не было, фолликул 19-20 мм, на Дивигеле эндометрий подрос до 8,5 мм - это уже прогресс!
Г. сказала активничать на выходнях, а 20.07.09 пойду на очередной мониторинг. Если О. произойдет сажусь на Утрожестан.
Назначения:
Дивигель 0,5 мг * 1 р/день продолжаю до 20 Д.М.Ц. (до 23.07.09)
Если будет О., то с 20.07.09 Утрожестан 200 мг * 2р/день (14 дней)

Надо записаться на сдачу на гемостаз!
На выходных поеду на дачу, свежий воздух, тепло, лето, авось получится подмигиваю

Если в этом цикле Б. не будет, то Г. сказала будем стимулировать О. (правда я пока трудно понимаю о чем она чет засмущалась я , ладно разберсуь)
Ну что же, привет мой дневничок и всем тем кто его читает!
Сегодня 17 Д.М.Ц

Скорее всего ожидаемой О. за выходные не было, бок тяжелый, тянет, мне кажется будет на 18-19 Д.М.Ц. После обеда поеду на мониторинг, там все покажет. Конечно это тоже результат, ведь я могу точно попасть на О., но назначенный Утрик пить уже не буду.
От Дивигеля болит грудь, как перед М.

Ну вот, приехала я от Г. По УЗИ О. прошла, и это радует, эндометрий вроде тоже в норме (Дивигель делает свое дело). Сегодня начинаю ставить Утрожестан 200 мг * 2 р/день.
Буду держать кулачки...........я очень надеюсь на чудо!
Ух, за всеми этими процедурами время пролетело незаметно, хотя как сказать...в ожидании каждый миг так долго тянется улыбаюсь

Привет, привет всем!

Сегодня 20 Д.М.Ц.

Я вся в ожидании..хотя немного склоняюсь к писсемистическим ноткам, конечно хочется верить в чудо, но уже столько раз было все по другому рыдаю
Пока состояние мое похоже на обычное перед М.: грудь набухла - но это точно от Дивигеля!!!, т.к. перед М. она у меня сильно то не болит, очень ломит поясницу и тянет низ живота, а иногда чувствую прострелы вопросик однако спать хочется постоянно, но я то знаю, это у меня клиника - я НЕ МОГУ выспаться вот уже много лет, видимо сильная переутомляемость, а еще ноги "отстегиваются" очень счастлива , прямо усталость такая, даже без каблуков. Ну вот видимо и все, если бы я не планировала Б., то не обратила бы ни малейшего внимания на все эти метаболизмы происходящие у меня внутри улыбаюсь Может Утрик оказывает какое-нибудь действие вопросик однако Зайду почитаю об этом, может кто из девочек тоже с таким сталкивался при его приеме.

Ожидаемый срок М. - 5 августа, т.к. срок у меня немного сдвинулся в большую сторону, то цикл вроде стал 33 дня.

Еще 13 дней ожидания!!!!!!!! грущу

А еще, спасибо огромное за цветочки!!!! чет засмущалась я
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Виктора и Ольгу, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Господи, вспомни о мне, недостойной рабе Твоей Ольге, и избавь меня от неплодства моего, чтобы быть мне материю. Дай нам чадо, которое было бы и радостию в жизни и опорою в нашей старости. Аминь.
Привет, привет!
Сегодня 24 Д.М.Ц.
До очередных М. осталось 9 дней!!! Держу свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же, состояние обычное, никаких существенных признаков не наблюдается. На выходных ездила на дачу. В субботу состояние было – «нестояния», так хотелось спать, не удержалась и поспала 1,5 часика ближе к вечеру.
Ставлю Утрик, грудь немного побаливает – видимо на фоне гормона, тянет низ живота, иногда покалывает, как и всегда при М.
Пессимизм во мне нарастает, думаю в этом цикле пролет, хотя как обычно теплится маааааленькая надежда на чудо!!!! (может это и есть наше шестое чувство?, вот будет результат, тогда и проверим) подмигиваю
Когда томишься ожиданием, время очень тянется.
Иногда одолевают страхи, с одной стороны я ОЧЕНЬ жду //, но как подумаю, что выносить еще труднее…, ай не буду об этом, говорят: «Будут проблемы – будем решать!».
Сегодня купила очередную порцию Утрика, еще на неделю и в довесок (чтобы набрать 500 рублей) конечно, купила тест, такой еще не покупала (ББ-тест вроде) вот и попробую улыбаюсь .
Думала тут над мыслью…вот тратишь столько денег на эти гормоны (1000 рублей только Утрик), а Б. не приходит, значит все в пустую, а с другой стороны, а вдруг Б. есть, тогда хоть какой-то шанс есть сохранить малышика. Что эти 1000 рублей по сравнению с ОГРОМНОЙ радостью – быть мамой!

А еще, на всякий случай начала измерять БТ, с 24 дня цикла (ха-ха) очень счастлива , сегодня 37 было.
А это для настроения
Доброго все утра, дня или вечера!
Сегодня 25 Д.М.Ц.
Сегодня проснулась в 5 утра от болей в матке, думала кишечник, а нет, как будто кто-то вгрызался в стенки…больно. Чего это могло быть? Я конечно понимаю, что сейчас может разыграться воображение, напридумываться кучу всяких гипотез, но если я даже проснулась (а это в моем случае бывает крайне редко, я ведь сплю как удав), то чего-то не так. Теперь очень неприятные ощущения, кажется, что в матку тыкают иголкой…ну что опять то!!!!!! рыдаю Вроде как у меня всегда так перед М., а может и нет, я же старалась не прислушиваться к своему организму. Вот и сейчас НЕ БУДУ! Главное чтобы это прекратилось, неприятно.
Опять сегодня подумалось, что вот вроде почти все подготовили к запузачиванию, и эндометрий наростили, и прогестероном поддерживаем, а вот совсем забыли про мой эндометрит проклятый! Пайпель мне давно не делали, чего там происходит….не известно. Если в этом цикле будет облом грущу , то видимо до него дойдет дело.
Говорят, что в течение 7-10 дней после оплодотворения эмбриончик прикрепляется к матке, у меня как раз эти сроки. улыбаюсь
Это мне для позитивчика
А на последок, забыла опять, БТ была 37 (но правда я вставала в 5 утра, америла в 6-00 грущу )
Привет!
Сегодня 26 Д.М.Ц.
А у меня ком в горле…..настроения нет, начинается депрессняк. грущу Ну не могу я ничего сделать со своей головой!!!!
Все признаки М. налицо, тест делать рано, да и зачем себя расстраивать. Просто становится себя жалко (у меня бывает это крайне редко, но видимо пришло время), ну подумать только – 5 лет ожидания…и все без толку. Конечно, внутри себя говоришь каждый день, что все впереди, все обязательно получится, да где получится-то??????? 5 лет одних разговоров и мучений. вот я идиотка
Вчера думала поднять себе настроение и забыть хоть на полдня о своих ощущения, пошла в парикмахерскую – покрасилась, подстриглась, сделала маникюр…а радости нет. грущу
Может мне нужно к психологу уже? Ведь сам человек не может определить эту грань, когда помощь таких специалистов необходимо. А окружающие вроде пока не рекомендуют.
Я сегодня ору на всех, как никогда, такое чувство, что все решили мне подлить масло в огонь!!! На работе просто кошмар! Убила бы всех!!! типа немой и злой
Как отваливается поясница и тянет матку! Может на Утрике у меня М. раньше начнутся?
Сегодня до меня еще дошло, что зачем я измеряю БТ? Я ведь на гормонах сижу, толку от этого? Правда я не знаю влияет ли Утрик на БТ? Наверное да, поэтому она у меня и держится на уровне 37. А говорят, что при Б. должна повышаться потихоньку.
Блин, да и поговорить то не с кем о своих проблемах, может тогда бы легче стало? а кому они нужны....... больно мне больно... больно мне больно...
Доброго всем утра!
Надеюсь, сегодня оно будет для всех вас и для меня добрым!
Сегодня 27 Д.М.Ц.
Кто-нибудь!!!!!!!!!! Отключите мне голову и привяжите мои руки!!!!!!! Ну чего я лезу куда не надо раньше времени????? вот я идиотка Никогда себе это не позволяла, только в рееееедких исключениях. Знаю, что сегодня только 11 ДПО (маловато при моем цикле), а не вытерпела и сделала тест. Конечно результат – как обычно …появился призрак, нам всегда чудятся призраки…это плод нашего воображения…мы же очень хотим их видеть. Делала какой-то новый тест, вроде с чувствительностью 10 (ББ-тест), но еще рано. А может, конечно, и пролет! Но надежда умирает последней!!!
Состояние прежнее, тянет и простреливает живот, болит поясница, хочу сильно спать (но я же говорила, я ВСЕГДА хочу спать). Вчера вечером, аж выпила но-шпу, а то больновато в животике (хотя боль я всегда терплю и в редких случаях пью но-шпу при М.)
Настораживает одно, живот плотный, думала кишечник, но не похоже…. вопросик однако
Приезжаю домой, а сил совсем нет, даже не могу приготовить ужин, валюсь с ног.
Вот сижу и думаю, на выходных получается нужно прекратить ставить Утрик, но видимо буду его ставить пока не придут М.
Скоро выходные…может последние денечки жаркие будут….вот не знаю куда поехать? Что-то на солнце жариться неохота, но дома сидеть тоже как-то настроения нет
Лучше подумаю о прекрасном

Ну, родненький аисточек, я тебя ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!

А опять забыла, говорят, что Утрик вроде на БТ не влияет. Четвертый день ТТ 37-37,2, а БТ держится ровно на 37 , почему она не растет? грущу либо нет Б., и скоро упадет, либо вопросик однако
Привет!
Сегодня 28 Д.М.Ц. (12 ДПО)
Я в шоке………………просто нет слов……………..вчера у меня была просто истерика! рыдаю рыдаю рыдаю
Я же чувствую, что организм не такой как всегда, тем более, я это уже проходила 2 раза в своей жизни. С головой вроде пока у меня все нормально….хотя…????? Вечером сделала тест (эви с чувств. 20), сразу появилась очень слабенькая полосочка, это уже точно не призрак. И что, уже начало мазать коричневым, с маленькими сгусточками. А еще только был 27 ДЦ!!!!!!!!!!!! Еще целая неделя до М.!!!!!!!!! да у меня всегда начинает мазать до М., но за дня 3, максимум 4, а тут аж за 6 дней!!!! Да и хрен бы с ним, меня уже мой организм ничему не удивляет, но вот эта дурацкая полоска меня выбила из колеи!!!!!!!!!!! Я давно так не плакала, еще и муж масло в огонь подливает, никакого сочувствия ко мне, ну хоть бы одно слово в мою поддержку, а они пришел, наорал на меня, сказал, что я совсем чокнулась на этом (я еще дурочка взяла и показала ему тест – конечно же он ничего и не увидел, да он когда на тесте две четкие полоски ничего не видит, говорит я ничего в этом не понимаю, ну что за тупица!!!!!!) Нет, чтобы сказать, чтобы я не расстраивалась, в следующем цикле все обязательно получится, так он дернулся и «отвернулся к стенке»! Как же мне хреново!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, за что же я расплачиваюсь, зачем все эти испытания, неужели за 5 лет я не расплатилась за все (только не совсем понимаю за что)? Видимо нет….. грущу грущу грущу
Мой самый дорогой, самый замечательный, самый любимый МАЛЫШИК, мама и папа тебя уже жду очень давно, почему же ты не хочешь получить все теплоту и ласку от своих любящих тебя родителей? Моя рыбонька, котеночек, солнышко, мои мягкие пяточки и толстенькая попочка, моя жемчужинка, мой лучик света во всем этом сумасшедшем мире, борись, цепляйся, держись, мамочка сделает для тебя – родненького все, что ты пожелаешь, лишь бы ты появился на свет.
Несмотря ни на что, я продолжаю ставить Утрик, пью витамины, думаю, может купить свечи с папаверином? К врачу идти смысла пока нет, официально задержки еще нет, даже не вижу смысла сдавать сейчас кровь на ХГЧ.
Я постараюсь успокоиться и буду продолжать жить дальше. Думаю, М. придут совсем скоро….в матке и обоих Я. происходит что-то невероятное, очень тянет, болит сильно спина.
ТТ вчера упала до 36,8, а вот БТ пока держится на 37 (уже 5 день без изменений). Пока будет мазать БТ не изменится, но скоро упадет, у меня всегда перед М. она падает.

А пока стараюсь взять себя в руки и отработать этот нелегкий для меня последний рабочий день на этой неделе. грущу грущу грущу
Привет!
Сегодня 29 Д.М.Ц. (13 ДПО)
Сегодня суббота, после вчерашний раздумий и слез я приняла решение провести эти выходные в постели.
Вчера вечером делала тест (ББ-тест чувств.10) появилась слабенькая вторая полосочка, и все-таки это не признак. Продолжаю ставить Утрик, пить витаминки, стараюсь не делать резких движений и побольше лежать.
Выделения продолжаются рыдаю они все также коричневого оттенка, а это говорит, что в матке где-то кровоточит рыдаю рыдаю рыдаю Все это сопровождается колющими болями, в том числе в области шейки матки
Пытаюсь вбить себе в голову, что это имплантация моего масика, конечно сомнения меня одолевают каждую минуту.
Решила так, завтра у меня по назначениям последний день приема Утрика, утром сделаю тест, посмотрю на характер выделений, и наверное в понедельник пойду к Г.
Господи, помоги мне, сохрани моего самого дорогого, любимого и долгожданного малыша!!!! Пусть он появится на свет, мама и папа его ОЧЕНЬ ЖДУТ!!!!!!!!!!
Самочувствие вроде ничего, грудь налилась, но сильно не беспокоит, только колет в матке...
Вчера ТТ была 37
Сегодня утром БТ 37,1, хоть немного подросла, давай давай расти дальше, плиз!!!!!!!!!
Остается только ждать ......

Чего-то сегодня не получается изменять шрифты и цвета нифига себе
Всем привет, привет и тебе мой дневничок!
Сегодня 30 Д.М.Ц. (14 ДПО)

Господи, молю тебя только об одном, сохрани моего малышика!!!!!!!
Боюсь говорить, но коричневая мазня вроде бы отступила (ТТТ).
Состояние хорошее, немного увеличена грудь, бегаю в туалет, хочется спать, а так вроде все как обычно.
ТТ 37,1, БТ 37,15 (немного подросла улыбаюсь )
Завтра сделаю утром тест (контрольный), если покажет более менее четкую полоску пойду сдам ХГЧ и запишусь на прием к врачу.
Утрик бросать не буду.
Лежу целыми днями, смотрю фильмы и ем фрукты улыбаюсь
Вчера приезжала подруга с дочкой, немного отвлеклась от грустных мыслей.
Чего-то плохо спала ночью, вертелась, засыпала и потом опять просыпалась. Ладно, наверстаю сегодня днем (очень люблю днем поспать улыбаюсь )
Ну, вроде пока так......будем ждать вестей
Привет!
Сегодня 31 Д.М.Ц. (15 ДПО)
Хотя какая теперь разница........
Вот и закончился мой очередной цикл планирования, сдала сегодня ХГУ (на удачу, хотя мне же нужно знать отменять Утрик или нет), Б. нет!!!! рыдаю рыдаю рыдаю ХГЧ - 1,3, это в норме
Хотя, что я хотела? все к этому и шло...
БТ с утра 37,1, видимо до среды подержится, а потом и М. придут, природу не обманешь.
Вечером Утрик ставить уже не буду, да и вроде уже мазня начинается.
Странно, неужели у меня грудь так на Утрик реагирует? у меня обычно перед М. грудь совсем не изменяется.
Ну что ж, жду окончания М. иду к врачу на стимуляцию О., потом опять гормоны....но перед этим мужа отправлю сдать спермограмму.
Ну, отчаиваться глупо, все у нас получится!
Но сегодня мне плохо....
Привет!
Сегодня 32 Д.М.Ц (16 ДПО)
Вчера напали на меня слезы...может и хорошо, надо давать себе разгрузку. Правда сегодня на лице нет глаз и очень болит голова грущу
Утрик я отменила, что зря переводить. Зачем-то опять померила БТ, видимо по привычке улыбаюсь , пока 37,1.
Признаки М. налицо, начал тянуть низ живота и отваливаться поясница. Вот теперь не знаю когда они придут, после Утрика говорят М задерживаются. вопросик однако
Вчера общалась с девочкой, у которой тоже была похожая история, на Утрике тесты показывали слабоположительные результаты, а Б. в итоге не было.
Сегодня встречаюсь с девочками в кафе, может развеюсь...среди них есть беременюшка, надо посидеть на ее стульчике ржу нимагу
Ну вот, в принципе и все, ждем М. и вместе с ними новый цикл с его надеждами.

Господи, зачем такая боль????? нифига себе вот так у меня М. еще не начинались, я своей спины вообще не чувствую...живот сейчас разорвет!!!!! Ну насколько я умею терпеть боль, да еще какую, но здесь....сидеть вообще невозможно!!!! Да что же это такое!!!!!!!! у меня ПМС
Приветик всем!
Сегодня 34 Д.М.Ц.
У меня как обычно со среды начало мазать, сколько это теперь продлиться не понятно грущу
Душевное состояние мое пока не выравнивается, полное отсутствие интереса к происходящему грущу
На следующую неделю запишу мужа на СГ, а сама буду ждать М., на пятый день пойду к Г.
На 18.08.09 записалась на гемостаз, очередные анализы....
Делаю себе установку не смотреть на тесты, не слушать шорохи в своем организме, будь, что будет!
Вот думаю пойти на следующей неделе на йогу, если понравится буду продолжать ходить.
Хотелось конечно заняться чем-то глобальным - сделать ремонт, очень надо, но пока нет финансовых возможностей.
Хочу в отпуск, и даже не отдохнуть, а отвлечься от этой работы!
Время, говорят, лечит.....посмотрим.... грущу , а пока грустно......
Приветик!
Ну что ж, начался мой новый беременный цикл, надеюсь он будет запоминаемым улыбаюсь
Сегодня 1 ДМЦ

новый цикл, новые надежды...теперь уж точно я постараюсь быть спокойнее, сильно не переживать и вообще не думать о Б. Если Господу угодно подарить мне это ЧУДО, это непременно произойдет, просто видимо он еще хочет проверить меня на стойкость грущу
Вчера не было инета, ни на работе не дома грущу , поэтому сегоняшним числом вношу вчерашнюю запись. улыбаюсь

Приветик всем!
Сегодня 5 ДМЦ
Была сегодня у Г., все сводится на то, что необходимо повторно пересдать мужу СГ, записала на эту пятницу, посмотрим на результат, у Г. есть подозрение на не очень хорошее качество червячков, хотя это как вариант.
Опять трудяга ЛЯ в этом цикле работает, вроде наблюдается 3-4 фоликула по 9-11 мм (может чего попутала насчет размера я тут не причем , но вроде так), Э опять маленький, всего 3 мм. Решили простимулировать О., чтобы наверняка была яйцеклетка. Назначение: клостилбегит 50 мг 1т * 1 р/день – 3 дня. Правда он на эндик влияет, подавляет его рост, значит, видимо опять будем Дивигелем поднимать.
В пятницу иду на прием к Г. с результатом СГ и со своими фолликулами. По результатам СГ будем думать насчет ИИ, но я думаю это крайний вариант и надеюсь, что все у нас получится естественно.
Дабы разнообразить свою жизнь и в целях устранения болей в спине сегодня иду на йогу. Надеюсь, мне понравится, а то уже сил нет от этого хандроза!!!
А завтра мы встречаемся с девочками – планюшками из нашего города. улыбаюсь
Привет мой дневничок и всем тем, кто его читает!
Сегодня 7 ДМЦ

Девочки, еще раз спасибо за вашу поддержку, теплоту и переживания! Спасибо, что читаете мой дневничок и не остаетесь равнодушными к моей долгой и нелегкой истории планирования. букетик

Чего-то второй день борюсь с линеечками, почему то их не видно грущу может попробовать на другом сайте сделать вопросик однако
Только сейчас обратила внимания на продолжительность нашего планирования, скоро будет 6 лет, 6 долгих лет!!!!!!! мечтаний о нашем малышике рыдаю сколько же еще ждать????????? рыдаю
Я пью клостил, уже 3-й день, завтра иду на мониторинг к Г. и завтра же узнаю результаты СГ мужа, буду держать кулачки чтобы все у него было хорошо @@@@@@@@@@@@

только поговорила о линеечках и они появились очень счастлива , о, может поговорю, что в этом цикле я увижу // и они появятся??? улыбаюсь
Привет всем!
Сегодня 8 ДМЦ

После посещения сегодня Г. чего-то опять забился комок в горле и в глазах стоят слезки рыдаю
Ну что опять не так?????????? А не так анализ СГ мужа, хотя, как говорит врач не плохой, но и не хороший. Как говорится с таким анализом иметь детей можно, но вот когда это чудо произойдет......???????
По узи на ЛЯ фоликул 14мм (клостил делает свое дело), ПЯ так спрятался за кишки, что никак его не смогли увидеть грущу . Эндометрий - ужас!!! совсем мал, теперь буду наращивать его Дивигелем по 1 мг 1 раз в день. Завтра иду на очередной мониторинг, и по его результатам в этом цикле видимо будем планировать ИИ грущу
Долго думала сегодня, решиться на ИИ, но опять не какой гарантии или лечить мужа и ждать хороших результатов? Думаю все-таки ИИ, а если не получится, то лечим мужа, я отдыхаю, и потом снова в бой!
Вопрос...где взять деньги на ИИ, не маленькие....

А еще мужу нужно сдать мазок на флору.

Последний раз редактировалось: Баркалека (19.08.2009 4:18), всего редактировалось 1 раз
Привет всем!
Сегодня 13 ДМЦ

Ну, никак не хватает времени сделать очередную запись, на работе аврал!!! нифига себе Поэтому буду восстанавливать события.

Ну что ж, запланированная ИИ вчера была отложена. Не знаю, хорошо это или нет, но факт есть факт. В чем причина? А в том, что у меня порядочный врач, который не хочет впустую тратить мои деньги и обещать невыполнимое. Как показала сданная очередная мужем СГ не все так плохо, вернее как я и писала ранее СГ не очень хорошая, но и не очень плохая, шанс заБ естественным путем остается, хоть и небольшой. При обработке С. нужного результата не было достигнуто, и это не есть гуд. грущу Поэтому Г. решила отложить ИИ и заняться лечением мужа. Сколько это займет времени?….. пока не понятно. у меня ПМС В пятницу записала мужа к андрологу, пусть решают что делать дальше.
Что касается меня, то мне кажется, сегодня должна быть О., если конечно ее не было вчера, но мне кажется что все-таки сегодня. По узи фолликул в ЛЯ - 21 мм, эндометрий – как-то не уточнила, но Г. осталось очень довольной, и назвала его пирожком улыбаюсь (еще бы! 3 дня убойная доза Дивигеля, по 2 мг в день!!!). Конечно такую возможность мы не пропустим и будем стараться каждый день, ведь шанс один из миллиона все-таки есть.
Надежд конечно мало….ай, будем просто мужем и женой и никакого планирования, пусть Бог решает!
Я продолжу ходить на массаж, хочу все-таки свою спину привести в порядок.
На всякий случай, конечно, буду ставить Утрик с завтрашнего дня – 14 дней, но это уже обычная процедура.
Очень мне не нравится ситуация на работе у мужа, от этого он всегда на взводе, что тогда говорить о качестве его червячков? пипец Но изменить ситуацию я не могу, просто стараюсь не лезть, вот вчера полезла – стало только хуже!
Для себя я этот цикл постараюсь разнообразить, массаж, встречи, книги, может спорт….йога например, короче буду отвлекаться и не думать о Б.!!!!!
Как только будет ясно что с мужем, тогда и подумаем подмигиваю
Всем привет!
Сегодня 18 ДМЦ

Правда не знаю зачем считаю дни цикла, видимо привычка улыбаюсь На этот цикл я ничего не планирую, живу полноценной жизнью и не забиваю голову мыслями о Б.
На прошлой неделе муж сходил к андрологу, все как обычно...СГ не очень плохая ине очень хорошая, нужно сделать ряд анализов, выявить причину плохой С. и назначить лечение. Теперь главное чтобы муж все это сделал улыбаюсь
Завтра я уезжаю в командировку на 2 дня, так что опять же отвлекусь.
О. скорее всего была на 14 день, так как была стимуляция она была раньше. Мы конечно активничали в эти дни, но мне кажется напрасно. Ай, я же не думаю о Б. улыбаюсь просто были мужем и женой улыбаюсь
Привет, привет!!!
Сегодня 21 ДМЦ улыбаюсь хоть и не планирую, а дни считаю улыбаюсь

Приехала из командировки, поездка удалась! ездила на юг нашего края, так привезла оттуда помидор, груш, арбуз, грибов....всяких вкусняшек, буду делать запасы на зиму улыбаюсь конечно в дороге немного устала, но зато развеялась улыбаюсь
Никаких планов и разговоров о Б., и так от этого здорово!
Что-то чую я заболеваю грущу нос и горло свербят, а так не обращаю внимание на шорохи внутри своего организма, ставлю Утрик (ну не понимаю только зачем??? но врач же сказал) и радуюсь жизни, хотя проблем - завались!!!
Муж мой так и не может добраться до больницы сдать анализы!!! пипец
Всем привет и с новой рабочей неделей!
Сегодня 25 ДМЦ

Вот и пролетели выходные грущу и снова на работу. Вот поступило неплохое предложение дополнительного заработка и я в сметении, есть конечно время подумать, но...хватит ли мне сил? если быть точно уверенным, что в ближайшее время произойдет ЧУДО, то тогда я бы долго не думала, не нужны мне деньги, нужен только мой долгожданный малышик!!! а так, я бы могла погрузиться в работу и отвлечься от мыслей о Б., короче...подумаю.
Чего-то сильно тянут яичники, чего не так вопросик однако Думала может кишечник, да вроде нет. Грудь начала сильно болеть, теперь я точно поняла, что она начинает болеть через неделю после О., а на Утрике она становится сильно чувствительной.
М. думаю придут в четверг (по крайней мере должны)
Мужа так и не могу отправить в больницу пипец
Привет, привет!
Сегодня 26 ДМЦ

Как-то с утра нахлынули на меня мысли, а что дальше то делать? время так стремительно идет...вчера узнала, что одна моя знакомая родила третьего!!! сына, другая ждет второго ребенка....А еще сегодня многие повели своих детишек в школу, кто-то уже в 3-й класс!!! а я? рыдаю вчера ехала в автобусе, смотрела на мамочек, как они с букетиками и тортиками бегут домой грущу а у меня никаких веселых хлопот грущу мужа покормить, за кошкой убрать, да спать пораньше лечь чтобы дни быстрее пролетали, чтобы новый цикл начинался, а с ним новые надежды грущу
Малыш!!!!! ну что происходит? почему ты не хочешь присоединиться к нашей семье, нам так одиноко с твоим папой грущу
Всем привет!
Сегодня 28 ДМЦ.

Вроде как завтра должны начаться М., но это в идеале конечно, думаю немного подзадержутся, сегодня последний день ставлю Утрик, завтра сделаю конечно контрольный тест, зачем тоже не знаю, но врач советует и буду ждать новый цикл и новые надежды.
Тема детей - болезненная рыдаю
Как отключить мозг????????? хотя видимо следующий цикл буду отдыхать от планирования, т.к. муж так и не может сходить сдать анализы пипец
Господи, да что же это за наказание!!!!!! за что такие испытания?????
Блин, так недалеко и до психушки дойти, а зачем маленькому мама больная? так, взять себя в руки и с новыми надеждами и силами в новый цикл.
Состояние: тянут сильно яичники, конечно тянет матку (ничего нового).
А еще, вчера мне приснился сон (я в них не верю), но мне первый раз приснилась РЫБА я тут не причем даже две! правда сон странный был, будто кто-то подсаживал мне эту рыбу (а она такая большая была), а я понимала, что руками ее не взять, пришлось ловить ее зубами нифига себе , я прямо прокусывала ее, было немного противно. А потом также вторую рыбу ловила и тоже прокусывала, даже казалось кусок мясо на хребте отрывала. Вот такие ужастики улыбаюсь
Привет!
Сегодня 29 ДМЦ

Как предполагалось чуда не произошло грущу , хотя это было предсказуемо. Тест отрицательный, поэтому сегодня Утрик уже не ставлю.
Сегодня поняла, что мне нужен психолог. Не ожидала от себя....всегда сама справлялась с любыми проблемами, но сейчас....плакать начала очень часто. Вот правда, зачем малышику такая дурная мама. грущу
Жду М.
Привет всем!
Сегодня 30 ДМЦ

Спасибо огромное девочки за вашу поддержку! очень приятно!

С каждым разом я начинаю понимать, что видимо без помощи врачей мне не обойтись. Видимо нужно делать ИИ. грущу
ТТ второй день 37, даже с утра.
Зачем то потянулась за градусником и решила измерить БТ???? нифига себе
Вчера БТ 37, сегодня 37,2 нифига себе че к чему?
Тест отрицательный, тянет матку, начались коричневые выделения, вот и М, куда же без них улыбаюсь
Странно, БТ должна падать, а у меня растет вопросик однако
Надо себя чем-нибудь занять на эти выходные. Подруга пригласила в гости, а настроения нет, не хочу всем портить праздник своей кислой рожей! тем более подруга беременна вторым ребетенком, да еще и ее сестра приедет, так она на сносях....мне будет не по себе в очередной раз рыдаю Лучше я позвоню ей, поздравлю, и все, так будет лучше!
Часовой пояс: GMT + 3