Ну, вот и я наконец-то решила завести свой дневничок, на этот шаг меня толкнуло отсутствие близких людей, с которыми можно обсудить эту непростую тему. Конечно у меня много друзей и знакомых, но..... обо всем по порядку. Как и принято начну свои странички с анкеты.
1.Зовут меня Ольга, мне 31, мужу тоже скоро исполнится 31 (мы одногодки).
2.Замужем 7 лет
3.До этого брака замужем не была.
4.К огромному сожалению - детей нет
5.До планирования предохранялись презервативами и способом НЕ-В-МЕНЯ-емая
6.Планируем 6 лет
7.Конечно же прошли все стандартные обследования: анализы на инфекции, гормоны, лапараскопия, мужу - СГ, впрочем как обычно...
8.Хр.эндометрит
9.2004 год (начало) - ЗБ, в тот же 2004 (конец) - В
10.О ребенке мы заговорили и говорим сейчас вместе с мужем (хотя наверное он больше

)
11.В настоящее время БТ не измеряю, а надо...
12.Все уже просто мечтают, чтобы у нас появился малышик
13.Мечтаю о здоровом ребенке! (мне все равно кто это будет мальчик или девочка, один он будет или их будет двое)
Пожалуй начну... коротко о прошлом...
Прожив 2 года с мужем, мы поняли, что пришла пора подумать о ребетенке, возраст вроде подходящий - 26 лет, работа у каждого из нас какая никакая, но есть, квартиру мы купили (ждали только когда ее достроят), короче самое время. К моменту переезда в новое жилье я поняла, что Б., радости не было предела, о таком я только и мечтала, но не тут то было.. Переезд, подготовка годового отчета (я главный бухгалтер), одновременно написание диплома (получала 2-ое образование) 8 недель и ……ЗБ. Конечно причиной было другое, но весь этот букет нагрузок меня подкачал. Нашли уреаплазму, пролечили "добрые" доктора так, что я чуть ноги не протянула, назначили такой объем антибиотиков, что в один прекрасный день моя печень сказала "ХВАТИТ!!!!!" и потом отправили спокойненько нас опять планировать. Долго ждать опять не пришлось, ура! 2 полоски! но мой внешний вид (а именно ТО, что творилось на лице) не давало мне покоя. Мои предчувствия оправдались – гормональный сбой и как следствие В. на 4 неделе.
Встала на учет в специализированную больницу, анализы, анализы, Пайпель – эндометрит!!! Лечение….стационар….Дюфастон….планирование….ничего. Потом еще и шишку в груди нашли, операция, восстановление, снова планирование…..ничего.
Врачи, ссылаясь на мою операцию в 22 года (удаляли огромную дермоидную кисту на ПЯ) сказали, что у меня все в спайках, надо смотреть проходимость. Решила сразу убить 2-х зайцев и пошла на лапару. В этом году сделали операцию, результат – трубы проходимы, НИКАКИХ СПАЕК НЕТ!!! Сдала повторно все анализы на инфекции, на гормоны, муж сдал СГ. И вот теперь с этим букетом разных бумажек стою посреди города и не знаю куда податься. Надо срочно определяться с доктором, который все это оценит и вынесет вердикт!