Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и начался новый цикл, сегодня 1 ДМЦ пипец

Как же мне плохо, живот отстегивается! пипец
Решила этот цикл отдохнуть. Так как мой муж так и не сдал анализы, беру все в свои руки!
Накупила сегодня витаминов, буду кормить его фолькой, вит.Е и конечно вит.С, говорят, что это самый НУЖНЫЙ витамин при плохой С.
Сама думаю, схожу в близлежащую клинику на 11 день цикла сделаю УЗИ, гляну чего там растет и вообще стоит ли в этот цикл что-нибудь ставить, измерять и т.д.
К своему доктору не пойду, какой смысл без результатов к ней идти грущу
Ну что ж, всем привет!
Давненько я здесь не была улыбаюсь
Коротко о событиях за этот период...
Как я уже писала в этом цикле я планированием не занимаюсь, вернее не хожу к врачам, не мерию БТ и т.д.
Я устроилась на вторую работу, работаю по 24 часа в сутки, почти не сплю!!!! но....тем не мене я довольна, что занялась для меня интересным делом, правда и очень сложным.
Единственное, что я сделала это сходила на УЗИ на 11 день цикла. Результаты меня просто ошеломили. Мой правый яичник ожил, эндометрий был 9,2 мм!!!!! супер!!!! и фоликул на правом яичнике 20 мм!!! и это на 11 день???!!! Гормоны никакие я не принимала. Как и ожидалось на 14 день была О., впервые в жизни в этот день немного помазало. Правда этот шанс мы видимо опять пропустили, так как сил на супружеские отношения у меня не остается улыбаюсь Но, как говорится шанс один из миллиона есть.
Сейчас 24 ДМЦ, состояние не стояния, но наверное это от усталости...поживем увидим. улыбаюсь
Привет всем!
Сегодня 27 ДЦ улыбаюсь и чего это я вдруг решила сделать отметку в дневничке?
Муж уехал с друзьями в баню на дачу, приедет завтра, супер! улыбаюсь я ем виноград и пью шампанское, класс!
Началась мазня...скоро очередные М, впрочем как всегда улыбаюсь я уже даже не плачу поэтому поводу, просто не осталось на это сил.
Я работаю, встречаюсь с друзьями....просто живу. Если Богу будет угодно - у меня появится малыш, ну чего это опять из меня полезло, я еще поцарапаюсь за своего драгоценного малышика!!! Еще есть некоторые способы заБ, пусть не естественным путем.
Привет всем!
Отмечусь в дневничке, хоть и новостей особенных нет.

Муж все-таки сходил в больницу, сделал УЗИ нужных органов улыбаюсь , результаты хорошие. Вот мазок на флору не очень, врач сказал возможны инфекции, хотя я в это не верю. Мало того, что у меня ничего не нашли, так мы уже лечили инфекцию, пропили два очень серьезных антибиотика, чуть сами кони не двинули, не думаю что что-то могло остаться. Да к тому же я ему 100% доверяю, он на лево не ходит. Пусть все скажут, что такого не бывает, а я скажу БЫВАЕТ! он по натуре однолюб, да еще и порядочный человек!
Хоть ему и назначили сдать С на инфекции, бред какой-то, зачем еще и сперму на инфекции...короче, я сказала ничего не сдавать!
Пиняла решение, пьем:
Витаемин Е 200 1т/1 раз в день
Фольку 2т/ 2 раза в день
Аскорбинку
Спеман 2т/3 раза в день
Сама ничего не принимаю, О. не отслеживаю, посмотрим результаты СГ через 2 месяца.
Ну вот собственно и все пока
Долгожданное всем привет! Привет и ты - мой дневничок!
Как говорится, сколько лет, сколько зим.

Сразу отмечу – изменений НИКАКИХ!
Циклы сменяются один за одним, результатов – нет.
Мужа пою спеманом и витаминами, уже 2 месяца.
К врачу не хожу, О. не отслеживаю, пустила все на самотек.
Конечно, голова не отключается, но……
Вот и подходит очередной год планирования. 6 долгих лет ожидания малыша!
Окружающие меня люди просто сговорились, ждут очередных малышей, ходят с пузяньками…..со мной что-то не так?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос, который не сходит с моих губ – ПОЧЕМУ??? В душу уже глубже начинают зарываться нотки пессимизма и все чаще поглощает мысль, что со мной этого никогда не произойдет. Я пишу и с ужасом понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать. А ведь приговор нам никто не ставил!!! Вера в чудеса просто испаряется с каждым месяцем. Видимо сама я не справлюсь, пойду на прием к своему доктору, пусть принимает решение что с нами делать. Ну пусть уже пробуют ИИ, если в естественном цикле не получается. Я ненавижу свою работу, здесь очередь выстроилась в декрет и все каждый день дышат тебе в спину и пытаются разглядеть в моих набранных килограммах заветный животик. Мне не хочется общаться с друзьями, хотя они ОЧЕНЬ корректны в своих вопросах на данную тему, но все же приходится обходиться дурацкими шутками и говорить, что все у нас впереди. Жизнь скучна и однообразна! А так хочется ………думаю многие, кто проходит через это меня поймут без слов.

Я купила фигурные коньки. Видимо все-таки мечты сбываются…..
Привет!
Да уж, моя вчерашняя писанина заставляет задуматься. Нет, не хочу чтобы было грустно, чтобы было однообразно, ну какой малыш пойдет к такой тетке!!!!
Сменить работу у меня пока нет сил. Начинать новое дело нужно с другим настроением, я пока не готова с головой погружаться в новое, отдаваться полностью. Поэтому придется свыкнуться с этим.
Планирование....беру небольшой тайм-аут до января. А уж в новом году с новыми силами будем идти к нашей заветной мечте. Все, принято, пойду к врачу в январе и мужа с собой захвачу улыбаюсь
А у нас на работе новая беременюшка улыбаюсь я ОЧЕНЬ за нее рада, а вчера мы проводили в декрет другую улыбаюсь
Привет дорогие мои!

Скоро Новый год! Осталось всего-то полторы недели. Работать совсем уже неохота, но хочется успеть доделать все дела в этом году и в новый войти с чистым листом. В январе жду пополнения в моей животной семье очень счастлива , опять будем воспитывать пушистых комочков моей кошки улыбаюсь Ух, главное чтобы не в Новый год она разродилась.
Что-то начинает попадать под сомнение встреча Нового года на чистом воздухе, в лесу, на даче. К нам идут опять морозы нифига себе говорят будет на следующей неделе до 40 градусов нифига себе , а в Новый год все 30! конечно не о какой поездке не может быть и речи, НО наши любимые всеми синоптики (простите не хочу никого обидеть) всегда обещают, но мало что происходит на самомо деле улыбаюсь
Я не считаю дни цикла, ничего не меряю, и ничего не планирую. Отключаю голову и буду по полной отмечать Новый год улыбаюсь
Конечно Утрик видимо я прикуплю, ну так, на всякий случай подмигиваю , но ждать точно в этом цикле ничего не буду.

И еще, спасибо всем за цветочки и за поддержку! букетик

А еще, забыла, я сдала на гемостаз, результат - все хорошо, есть небольшие отклонения, но они очень мизерны, что врач на этом даже не сделала большой акцент.
Огого!!!!!!! вот это время летит.........давненько я не писала, да и писать то не о чем грущу
Планирование я забросила до весны, вот она "типа" пришла (у нас все еще морозы) и я снова пойду в бой!!!
За это время моя кошка уже успела родить и выростить трех симпотишных котят улыбаюсь милых кошечек, двух уже определили в другие семьи, осталась моя любимица, которую в субботу обещали тоже забрать. Как же у животных все так быстро получается??? вопросик однако
Мой муж опять остался без работы грущу - это плохо, но радует, что я еще держусь на своей. Конфликт с начальник немного поутих, я сделала все что в моих силах, пошла в очередной раз на компромисс, ну добрая же я! улыбаюсь
Ладно, пока мысли не могут сконцентрироваться (конец рабочего дня) больше писать ничего не буду, лучше завтра вспомню что произошло за это время и спокойно допишу.

А, а главное чуть не забыла очень счастлива у меня 29 ДМЦ, завтра должны начаться М. Сегодня начало мазать (странно что не за неделю, давно такого не было), так что очередной цикл подходит к концу, буду ждать новый подмигиваю
Вот уже и МАЙ - а весны как не было, так и нет, вчера шел такой снег!!! на улице похолодало, дует сильный ветер и нагоняет тоску. Ну надо же было родиться в Сибири?? очень счастлива здесь лето бывает 1 месяц, 2 месяца весна, а остальное - поздняя осень и жгучая зима. Но не об этом.
Я снова начала активное планирование, вновь вернулась к своему врачу и четко следую ее указаниям. Так как после лапары прошел год, то конечно нужно было посмотреть как там мой эндометрий...сделали Пайпель, жду результатов. Муж сдал СГ, результаты как обычно не очень. Решили так, что сейчас 2 месяца он пьет всякие добавки, витамины, не пьет, короче набирается сил. Будем делать ИИ, но нужно время. Сейчас, врач сказала, при такой сперме смысла делать ИИ нет, так как при обработке нужного количества и качества не будет.
В марте мы ездили в Хакасию, там есть каменное изваяние - Улуг Хуртуях Тас, такая каменная глыба в виде беременной бабки. В народе ее называют - Мать матерей, и говорят она помогает семьям, у которых проблемы с рождением детей. Вот мы с мужем, захватив с собой подарки для подношения, поехали на юг края, чтобы попросить у нее долгожданного малыша. Место там волшебное, от этой глыбы исходит тепло, а говорят этой бабе 4,5 - 5 тыс. лет!!!! Что ж, будем верить, что Улуг Хууртуях Тас поможет нам!
Целый месяц работала на двух работах, усталость поглотила меня с головы до пят, вот теперь стараюсь отдохнуть, хорошо что 3 дня выходных, а еще через 4 дня снова отдыхать)))))))
Ну пока все. Скоро к врачу за результатом, надеюсь что все у меня хорошо.
И еще, последние УЗИ меня радовали: эндометрий был красивый, О тоже подтверждали.
Всем привет!

Сегодня 19 мая, а у нас валит СНЕГ! вот тебе и весна очень счастлива
Так, все по порядку. Вчера была у врача, результаты пайпеля скажем не очень. решили 2 месяца посадить меня на дюфастон, как раз муж еще глотает свои пилюли до конца июня. Далее - он сдает СГ, у меня смотрят слизистую и если есть хоть какая-нибудь динамика у него и у меня, то в июле идем на ИИ. Если все у меня не так радужно, то пойду на гистеру грущу Бесконечность........

Есть только одна радостная новость - моя начальница Б! Дай Бог ей легкой беременности!

А еще через 2 недели я иду с мужем в отпуск. Это хорошо. Отдыхать никуда не поедем - это плохо. Будем делать в одной комнате ремонт (на остальное денег нет). Думаю это тоже неплохой вариант очень счастлива ведь главное не ходить на работу и спать!!!!!!

Голова дырявая, отмечу что пьет муж:
Трентал 1 т/3 раза в день
Витамин Е 400 мг 1 т/1 раз в день
Селен актив 1 т/2 раза в день
L-карнитин 1 n/3 раза в день
Ого го сколько времени то уже прошло....
ПРИВЕТ!!!

Пол России полыхает от лесных пожаров, стоит жуткая жара, а здесь в Сибири лета не было. грущу Погода как осенью - дожди, дожди и температура не выше 18.
Коротко о главном.
Муж пересдал СГ, есть небольшая динамика. Эту С заморозили на будущее я тут не причем Продалжаем пить витаминки.
Мне сделали гистероскопию - 14 июля. Вроде как не все плохо, нашли ножку полипа.
Восстановительная противовоспалительная терапия не прошла бесследно)))) от антибиотика я покрылась ужасной сыпью, началась аллергия. Пришлось обращаться к другим специалистам чтобы эту красоту вывести очень счастлива Так всегда - одно лечим, другое колечим.
Но с другой стороны сдала анализы на все возможные аллергены, в т.ч. и на паразитов. Надо съездить забрать анализы.
После гистеры начались М, сегодня 2 день...ужас, льет как из ведра.
Этот цикл у нас решающий, будем делать ИИ. Решили сдать еще С и влить двойной объем. Мне еще несколько внутриматочных вливаний лекарства.
Насчет стимуляции пока не знаю, поеду к врачу там определимся.
Так что, дорогие мои, пожелайте мне удачи и подержите кулачки чет засмущалась я
Очень хочется малыша!!!
Всем огромный привет!
Как оказалось, то что я считала месячными (после гистеры) ими не оказались грущу . Как говорит врач - это кровотечение, овули в этот цикл не было, эндометрий не нарос, плюс гистера наложилась...в итоге три раза откачивали сгустки, еще раз прокололи внутриматочные инъекции и вроде бы все прекратилось. Назначили одновременно Оргаметрил по 1 т/ 2 раза в день. После него начались настоящие М.
Поход к аллергологу принес мне только улыбку очень счастлива , первый раз в моей жизни мне поставили диагноз - "вульгарная сыпь" очень счастлива . Дожилась...... очень счастлива , как говорит доктор - это на фоне принмаемых гормонов, плюс видимо есть небольшие проблемы с кишечником (да у кого их нет). Вот собственно и все, главное что это все ерунда. Правда я так и хожу "в крапинку", вернее " в пупырышку" ржу нимагу , покрылась подростковыми прыщами.
В этот цикл планируем ИИ.
Со 2-го дня принимала 5 дней клостик, по 1т/1 раз в день. На 6-ой день цикла была на приеме. На ЛЯ 9 фоликулов, 4-5 из них около 4-5 мм, остальные так.... Сегодня иду на мониторинг, главное чтобы доминантный определился среди них.
Врач назначила Ангиовит 1т/2 раза в день, это вроде хорошо для кровообращения и сосудов.
Вот вроде бы пока и все.
Всем привет!
Отчет о посещении врача вчера. На ЛЯ вырвались 2 ДФ примерно 14,5 мм каждый, плюс мелочь еще так и подростает (то то у меня бок потягивает), эндометрий всего 5 мм грущу , как говорит врач это на фоне приема клостика.
Назначили мне 3 капельницы цитофлавина на глюкозе, дивигель по 0,5 - 2 дня и через день на мониторинг.
Еще хожу на массаж спины)))
Всем привет!
В пятницу (10 сентября 2010) сделали мне ИИ. О еще не было. На следующий день сделали еще одно вливание. О подтвердили
Продолжаю принмать:
Актовигин 1 т/ 2 раза в день
Дивигель 0,5/ 1 раз в день
Прогестерон (уколы) 2,5 % 1 раз в день

24.09.2010 контрольный тест и в любом случае на прием к врачу.
Просто жду.....
Привет!

Пролет..........
На 10 ДПО не удержалась, сделала тест. На глазах появилась вторая полоска. Полоска, не призрак. Конечно слабее контрольной, но полоска!!!!! Живот тянуло как при М. Поехала к врачу. Сказали делать тесты и смотреть динамику, конечно Магне В6, Но-шпа...если будет болеть живот.
С каждым днем полоска испарялась......Врач сказала, что после Прегнила прошло уже 10 дней, это не он.
Сегодня 29 ДЦ. Тест отрицательный. Жду М...............

Я свяжу тебе жизнь....
И потом от души подарю......
Где я нитки беру?
Никогда, никому не признаюсь......
Чтоб связать тебе жизнь.....
Я тайком распускаю....свою.....
Часовой пояс: GMT + 3