Вот уже и МАЙ - а весны как не было, так и нет, вчера шел такой снег!!! на улице похолодало, дует сильный ветер и нагоняет тоску. Ну надо же было родиться в Сибири??

здесь лето бывает 1 месяц, 2 месяца весна, а остальное - поздняя осень и жгучая зима. Но не об этом.
Я снова начала активное планирование, вновь вернулась к своему врачу и четко следую ее указаниям. Так как после лапары прошел год, то конечно нужно было посмотреть как там мой эндометрий...сделали Пайпель, жду результатов. Муж сдал СГ, результаты как обычно не очень. Решили так, что сейчас 2 месяца он пьет всякие добавки, витамины, не пьет, короче набирается сил. Будем делать ИИ, но нужно время. Сейчас, врач сказала, при такой сперме смысла делать ИИ нет, так как при обработке нужного количества и качества не будет.
В марте мы ездили в Хакасию, там есть каменное изваяние - Улуг Хуртуях Тас, такая каменная глыба в виде беременной бабки. В народе ее называют - Мать матерей, и говорят она помогает семьям, у которых проблемы с рождением детей. Вот мы с мужем, захватив с собой подарки для подношения, поехали на юг края, чтобы попросить у нее долгожданного малыша. Место там волшебное, от этой глыбы исходит тепло, а говорят этой бабе 4,5 - 5 тыс. лет!!!! Что ж, будем верить, что Улуг Хууртуях Тас поможет нам!
Целый месяц работала на двух работах, усталость поглотила меня с головы до пят, вот теперь стараюсь отдохнуть, хорошо что 3 дня выходных, а еще через 4 дня снова отдыхать)))))))
Ну пока все. Скоро к врачу за результатом, надеюсь что все у меня хорошо.
И еще, последние УЗИ меня радовали: эндометрий был красивый, О тоже подтверждали.