Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Дык их отменили же вроде.
LIN писал(а):

Дык их отменили же вроде.

Кого? Посты ДПС? Круто было бы ржу нимагу.

А если серьезно, не слышала, чтоб камеры наблюдения отменили.
LIN
Ага, сейчас)))) Я когда попалась, мне так и сказали, что мое нарушение можно просмотреть на камере слежения.
Кстати, надо посмотреть, отмечена ли на карте та камера. Что то на волоколамке пусто). Надо отметить мои "горячие точки". Я уже пару заприметила.
Бяша писал(а):

Кого? Посты ДПС? Круто было бы ржу нимагу.

А если серьезно, не слышала, чтоб камеры наблюдения отменили.

Камеры.

добавлено спустя 51 секунду:

Конопелька писал(а):

LIN
Ага, сейчас)))) Я когда попалась, мне так и сказали, что мое нарушение можно просмотреть на камере слежения.
Кстати, надо посмотреть, отмечена ли на карте та камера. Что то на волоколамке пусто). Надо отметить мои "горячие точки". Я уже пару заприметила.

Я бы им официальное письмо с ответом под нос сунула, пусть штрафуют по несуществующему методу. я тут не причем
LIN
ТАк что - камеры правда отменили? А где это официально оформлено?
Я наоброт по телеку что то слышала, мол теперь нарушения буду с помощью камер подтверджать.
Конопелька
Ничего не знаю чего по телеку, я его не смотрю.
Связывалась с человеком который получил официальный ответ от чиновников, что такой системы НЕ существует. Была запущена в эксперементальных целях, на данный момент как доказательная база работать не может, так как незаконно. Незаконно потому, что ее НЕТ. улыбаюсь Я же выкладывала письмо. улыбаюсь Ткнуть ДэПээСам и посмотреть на реакцию. улыбаюсь Интересно, что они скажут на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ ВЫШЕСТОЯЩЕГО начальства. улыбаюсь
LIN
Хм, интересно. А как тогда нарушения доказывают? По идее - тут тупик. Если только не свидетели.
Конопелька
Наверное я не о тех камерах подумала. ржу нимагу
Ты про те, что в авто гайцов стоят? Тогда да. Я имела ввиду те, которые развешены.
Так каких юридически не существует: тех, которые в авто, или тех, которые понавешаны?
Бяша
Развешанных. По которым рассылают письма счастья или тормозят на постах и демонстрируют ваше нарушение зафиксированное такой камерой. По-сути - это незаконно тормозить/штрафовать на этом основании. Все равно, что я скажу "у вас фара разбита и двину по ней ногой". улыбаюсь
Смотрите-ка, что прочитала.
А вот внизу выделила, это наверно ввели после того, как недавно случай был, парень на телефон записал видео как с ним обращался гаишник, не отвечал на вопросы, забрал права, стал бить по руке с телефоно, а потом вообще выбросил права в окно)))псих, перед этим вытащив из портмоне полис страховой. Вот они теперь чего придумали, пересрали.

http://news.mail.ru/politics/2731300/


Цитата:

Автоинспекторов экипируют видеокамерами


Политика: В России
Теги: Россия закон правоохранительные органы
Автоинспекторов экипируют видеокамерами
17:50 «Правда.Ру»

Документ, вступающий в силу 1 сентября, получил название «Административный регламент МВД РФ исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения».

В нём расписаны права и обязанности всех участников дорожного движения. Одна из самых частых проблем для автомобилистов – получить какую-либо информацию в ГИБДД. Например, есть ли у них неоплаченные штрафы, куда жаловаться на действия инспектора.

В документе указано, что сведения о местонахождении, контактных телефонах, интернет-адресах, адресах электронной почты федерального органа управления Госавтоинспекции, территориальных органов управления Госавтоинспекции субъектов размещаются на сайтах МВД и территориальных органов управления Госавтоинспекции, причем со своевременным обновлением.

Тем не менее нововведение не отменяет и традиционных способов получения информации — например, по телефону. «Ответ на телефонный звонок должен начинаться с информации о наименовании органа, фамилии и должности сотрудника, принявшего звонок», — говорится в регламенте.

«При невозможности сотрудника самостоятельно ответить на поставленные вопросы телефонный звонок должен быть переадресован на другое должностное лицо. Время разговора не должно превышать, как правило, 5 минут».

Ещё одно нововведение — жаловаться на автоинспекторов можно будет по электронной почте. *ржала, еще б по аське* Правда, отправляя такое письмо, нужно не забыть указать свою фамилию, имя, отчество, суть жалобы и сообщить, каким способом вас проинформировать о результатах рассмотрения.

В документе есть и весьма любопытные детали. Например, с документами инспектор должен обращаться так же, как и с гражданами — то есть бережно. А если, не дай бог, в «корочки», переданные инспектору, случайно попали деньги, то он должен вернуть документ его владельцу и предложить забрать все ценности.
*всё, рыдаю, и главное - не дай Бог, говорят же в суе не поминать... *
Регламент также впервые предусматривает использование видеотехники. «Сотрудник при общении с участниками дорожного движения имеет право использовать специальную видео- и звукозаписывающую аппаратуру, при необходимости заранее предупредив их об этом», — говорится в документе.

Но при этом дорожный инспектор «не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством».

Конопелька
Ну законодательствм это не запрещено, посему будем тыкать им мобильники в харю. умираю со смеху
LIN, извини, чего-то я никак въехать не могу, почему не нужно оплачивать присланные штрафы с фотографиями? Потому, что какой-то чиновник написал, что эта система экспериментальная?
А мировые судьи в курсе этого мнения отдельно взятого чиновника?

Конопелька писал(а):

это наверно ввели после того, как недавно случай был, парень на телефон записал видео как с ним обращался гаишник,

А я думаю, это как раз после того, как водитель в авто у гаишника начал себя бить, чтоб тот ему документы вернул.
Бяша писал(а):

А я думаю, это как раз после того, как водитель в авто у гаишника начал себя бить, чтоб тот ему документы вернул.

Ух ты, себя как то жалко бить ржу нимагу Я бы не смогла я тут не причем

LIN писал(а):

Конопелька
Ну законодательствм это не запрещено, посему будем тыкать им мобильники в харю. ROFL

Мне тут муж рассказывал, ехали как то сотрудники одной телекомпании, ну и что то там нарушили, а может и нет. Их - к бордюру. Вышел оттуда один из, водитель, то бишь ржу нимагу , и мол что да как. Тот: вы нарушили то-то и то-то, тра ля ля и все такое. И тут из машины вылезли 2 оператора с камерами и еще ребята из группы, расставили камеры, мол, снимают. ГАИшник смотрел взглядом кролика перед удавом, потом что то промямлил, в машину и был таков.
Мораль: может с собой возить посерьезней технику?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Померимся приборами ржу нимагу
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах