Итак.
Воскресенье 9-е число. Гуляли мы (я, муж, дочка и наша компания) во дворе, сидела я себе спокойно на лавочке. Живот разболелся и я решила малую оставить гулять с мужем , а сама пошла домой…не дошла. С меня просто хлынула кровь!!! Да так сильно, что пока дошла 30 метров до дома и поднялась на 5-й этаж у меня каждодневная прокладка протекла насквозь. Позвонила мужу, вызвала скорую и поехали мы в больничку. Там мне сделали УЗИ (плод живой), укол этамзилата, прогестерона и сказали, что ничем мне не помогут, а только я сама себе могу помочь. Это значит мне нужно лежать и не нервничать. Я хотела у них спросить на фига мне тогда в больнице лежать если мне уколов не назначали, капельниц не капали и ничем не могут помочь. Так я и дома могу полежать и «помочь сама себе». Но осталась т.к. из меня ручей крови тёк такой, какой никогда в жизни не случался. В прямом смысле слова ручей крови.
Пятница вечер. Мне жутко захотелось оливье и муж мне его купил в кафешке. Съела 2 ложки и он мне не пошёл. Легла спать.
Суббота утро. Понимаю, что отравилась!!! Называю себя дурой, ведь знала, что нельзя жрать салат с майонезом из кафешек!!! Понос, рвота, нет сил дойти до туалета, рву в умывальник в палате. Со мной ещё лежали 3 девочки. Две из них целый день гуляли, а со мной осталась девочка с жутким токсикозом. Вот мы с ней по очереди и блевали в раковину. Поставили капельницу вечером, я заснула, а уже утром себя прекрасно чувствовала.
Сегодня сделали УЗИ. Всё в порядке, всё как всегда. Тонус есть, мазня есть. Выписали.
Теперь буду дома лежать.