Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак. Сегодня я без надежды на счастье делаю тест и уже сразу выскакивают две жирные полосочки, жирнее я ещё не видала. Вторая обычно бледная, а тут... Была сегодня же на УЗИ (у меня живот болит). Беременность 3-4 недели. Есть угроза. Пока это всё. Завтра к врачу пойду.
Немного о себе. Кто не читал мой дневничок планирования.
Это моя 4-ая беременность. Первая закончилась родами, моей дочке 7,5 лет. Вторая - аборт по мед. показаниям. Третья - замершая на 5-м месяце.
Сейчас чувствую себя не плохо. Только живот болит и подташнивает. Обычно у меня токсикоз минимум до 11 недели. Во время первой я вообще от унитаза не отходила. Вот готовлюсь. У меня ещё всё впереди.
Муж очень доволен, щебечет! ржу нимагу
В пятницу 9-го разболелся живот и началась мазня. Я позвонила мужу и срочно на УЗИ.
Нужно записываться предварительно, но я договорилась по скорой. Пока сидела ждала так живот разболелся, что начала плакать. Медсестра увидела, положила меня в другой кабинет на кушетку, пока освободился кабинет. На УЗИ срок оказался больше, чем мне поставила узист 6-го числа. Оказалось 5-6 нед., сердцебиение +, гипертонус, частичное отслоение плаценты. Короче говоря отторжение началось, но плод живой. На счастье моя врач была на этаж выше в стационаре. Она меня к себе забрала, положила в палату под капельницу, укол прогестерона и т.д. На утро стало лучше. Поехала домой (дороговат в Борисе стационар). Врач посоветовала в случае ухудшения состояния ехать ложиться в роддом. Я пока дома в постельном режиме, но со вчерашнего дня встаю минут на 15-20. Чувствую, что матка ещё в тонусе, почти нет мазни и почти не болит живот. Стараюсь не думать о плохом.
Нашла анкетку. Решила заполнить кое-что.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Цитата:

Итак. Сегодня я без надежды на счастье делаю тест и уже сразу выскакивают две жирные полосочки, жирнее я ещё не видала. Вторая обычно бледная, а тут...

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Просто позвонила. Говорю и плачу. Даже не ожидала, что он так обрадуется!
Мой вес в начале беременности:
52 кг.
Предполагаемая дата зачатия:
10 июня.
Эта беременность по счету ...
4-ая
Эти роды будут по счету...
Вторые (не считая искусственных родов, когда была замершая на 5-м месяце)рыдаю
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Не пытаемся.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
У меня есть дочь, которая хочет сестричку.
Чего я опасаюсь больше всего?
Повторения неудач.рыдаю
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Хочу рожать с мужем. Муж хочет, но боится. На первые роды он собирался, но не пошёл.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Собираю. До года, не дольше.
Как мы называем своего малыша до рождения?
На ранних сроках (для дочки) Горошинка. А позже будем называть уже ребёночком, когда на УЗИ будет просматриваться головка. Это я сужу по прошлой беременности.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет.
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Нет.

добавлено спустя 6 минут:

Сегодня чувствую себя ещё лучше. С каждым днём состояние улучшается. Записалась к врачу и на УЗИ на 21 число. Нужно контролировать мою Горошинку, чтобы сердечко билось, ведь у меня была замершая, поэтому нужен контроль. Тем более после моих недавних приключений. Но я чувствую, что комочек внизу живота становится больше, а значит растёт, а значит живёт!!!
Решила вставить сюда ссылку на мой дневничок планирования чтобы каждый раз не искать его.
http://ovulation.org.ua/forum/topic12340.html
Вчера я даже часок с дочкой на улице погуляла. Так хорошо с девчонками во дворе. У меня очень много знакомых мамочек. Пока я лежала почти 2 недели у двух мамашек детки так хорошо расходились. Смешные такие!
Жду поскорее 21 число. Что там УЗИ покажет. Надеюсь тонус уже меньше стал, а моя Горошинка себя хорошо чувствует!
Результаты УЗИ:
Плодный пузырь деформирован за счёт гипертонуса по передней стенке. В плодном пузыре визуализируется живой (СБ+) эмбрион КТР - 12 мм, что отвечает 7 - 8 неделе беременности. Угроза прерывания.
А ещё на передней стенке матки обнаружили гематому отдельно от плода.
В общем всё без изменений. Разница лишь в том, что плод растёт и если тонус не уйдёт, то скоро он будет деформировать плод. Но врач ничего больше, чем уже прописано прописать не может, а то что прописано (судя по всему) не помогает!!!
Кушать не хочу, не могу. Заставляю себя есть через рвотные позывы. Если не поем, то тошнит очень сильно и постоянно. Рвоты нет. Давление на дождь понижается и из-за этого болит голова. Живот побаливает не часто, мазни нет.
Следующёё УЗИ назначено на 4 августа.
Вес: 52.4
С токсикозом дело обстоит всё хуже. К тошноте ещё прибавилась тяжесть в желудке хотя я ем очень мало и ничего такого "тяжелого". Ощущение пены в желудке. Когда ходила дочкой беременна, то плюс ко всему ещё и рвота была часто, но по сравнению с моей последней беременностью - эта просто кошмар! Я стараюсь отвлекаться. Посижу не долго в интернете, когда жара спадёт иду гулять с доцей и подружками на улицу. При этом гуляю, а у самой периодами аж памороки в голове. Шла рядом со мной подружка (мамашка двоих детей) аж испугалась. Попросила если что на лавку падать. А меня просто как обычно "подвернуло". Боюсь сама далеко ходить, ни с того ни с сего в глазах темнеет.
А сегодня с утра ещё и расстройство желудка. Живот слегка покручивает и в туалет с утра уже 3 раза бегала.
Не люблю быть нытиком, но в данный момент некому высказать всё, что меня беспокоит. Ну хоть на страницах дневника оторвусь!!!

Особенно утром я очень хорошо чувствую комочек внизу живота. Такой ещё маленький, но ощутимый. Горошинка уже не горошинка, а крупная фасолинка (15 мм.) и я бы не сказала, что у меня совсем нет пузка. Когда стою, то в самом низу уже не плоско, а выпукло и твёрдо. Такое за жирок не примешь!
Итак.
Воскресенье 9-е число. Гуляли мы (я, муж, дочка и наша компания) во дворе, сидела я себе спокойно на лавочке. Живот разболелся и я решила малую оставить гулять с мужем , а сама пошла домой…не дошла. С меня просто хлынула кровь!!! Да так сильно, что пока дошла 30 метров до дома и поднялась на 5-й этаж у меня каждодневная прокладка протекла насквозь. Позвонила мужу, вызвала скорую и поехали мы в больничку. Там мне сделали УЗИ (плод живой), укол этамзилата, прогестерона и сказали, что ничем мне не помогут, а только я сама себе могу помочь. Это значит мне нужно лежать и не нервничать. Я хотела у них спросить на фига мне тогда в больнице лежать если мне уколов не назначали, капельниц не капали и ничем не могут помочь. Так я и дома могу полежать и «помочь сама себе». Но осталась т.к. из меня ручей крови тёк такой, какой никогда в жизни не случался. В прямом смысле слова ручей крови.
Пятница вечер. Мне жутко захотелось оливье и муж мне его купил в кафешке. Съела 2 ложки и он мне не пошёл. Легла спать.
Суббота утро. Понимаю, что отравилась!!! Называю себя дурой, ведь знала, что нельзя жрать салат с майонезом из кафешек!!! Понос, рвота, нет сил дойти до туалета, рву в умывальник в палате. Со мной ещё лежали 3 девочки. Две из них целый день гуляли, а со мной осталась девочка с жутким токсикозом. Вот мы с ней по очереди и блевали в раковину. Поставили капельницу вечером, я заснула, а уже утром себя прекрасно чувствовала.
Сегодня сделали УЗИ. Всё в порядке, всё как всегда. Тонус есть, мазня есть. Выписали.
Теперь буду дома лежать.
Вес: 51.0
Была вчера у своего постоянного врача (не ЖК), взяла мазок. На учёт стану на следующей неделе.
Животик спокойный, мазни практически нет. Почти не тошнит, появился аппетит, ем уже без отвращения. Ура! Ура! Ура! ржу нимагу
Пятого числа целый день не могла зайти на сайт Овуляшек, а вчера нам на целый день отключили свет. Сегодня уже забыла, что хотела написать.
Вес: 51, 5
Сегодня мы (я и мой растущий пуз) идём становиться на учёт.
Врача-дядьку нам рекомендовал весь район.
Прочитала, что на моём сроке плод уже слышит и видит нифига себе Я думала это происходит на более поздних сроках.
Длина от темени до крестца составляет примерно 70-90 мм.
Вес - около 14-15 г.
Теперь о прибавке в весе. Нашла табличку в интернете (хотела красивенько её сюда присоединить, но какой-то глюк мне этого не дал сделать). Рассчитала, что по сути, я должна сейчас весить 54,5 кг (у меня 51,5), но меня это не смущает. Я во время первой беременности набрала больше 20 кг!!! А дочка родилась 2кг 750гр., 49 см. в 40 недель. А врач мне все мозги съела, чтобы я меньше ела, потому, что плод будет очень большой и я сама не рожу. А я и так мало ела. Мне что на голодовку садиться надо было? И врачи ошибаются. А если бы я была дура? Страшно подумать ты шо того???
Я сегодня героиня! я тут не причем Сделала гороховый супчик, салат творожный и даже пожарила творожники сладкие. Правда из-за последнего меня немножко выворачивало на изнанку, но всё в порядке, я проветрила кухню и всё прошло. Нужно отметить, что жарить что-то мне ещё рано, даёт знать о себе отголосок токсикоза. меня сейчас стошнит
Даже не знаю с чего начать.
Была сегодня на УЗИ. Оказывается то кровотечение с которым я попала в больницу это был выкидыш моего первого малыша. У меня была двойня!!! Два разных ребёнка. Но это не самое страшное. У второго сердечко и кишечник снаружи, а не в грудной клетке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно делать аборт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я не плачу, точнее не плакала, а сейчас уже плачу! Я держалась! Из двух малышей ни одного! Как в больнице могли не заметить 9-ти недельной плаценты!!! А ведь врач из частной клиники предполагала, что это второй плод (сердцебиения не было, поэтому восприняли эмбрион за гематому). Нет слов.
В понедельник на анализы и к главврачу клиники. Исида не делает абортов, но возможно на эту операцию согласиться. Но думаю, что в понедельник или во вторник уже меня почистят! Лучше бы ребёнок к тому времени умер и не чувствовал ничего!!!!!!!!!!
Вроде бы я ещё беременна, а писать наверное больше нечего...закройте мой дневник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3