Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень мило, что здесь я могу написать то, о чем думаю. Без ответов. Излить душу. Может легче станет, когда кто-то прочитает.
Жду с третьего марта овуляцию, а её нет.
Может она уже была?
Я такая нетерпеливая. Я всегда была такой, ещё с детства.
Стараюсь отвлечся. Я даже заметила, что помягче начала относить к дочке. Не "рычу" на неё. Я хорошая мама, но строгая и ребенок у меня воспитаный.
Секс каждый день. Если до девятого марта овуляции не будет, значит уже была.
Ещё и цикл у меня дурной. 37 дней. Бывает и больше (редко).
Как-то так грусно.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Стихия (16.03.2008 19:10), всего редактировалось 1 раз
Вчера в цирке были на программе "Белые медвени на льду". Ребёнку понравилось. Программа средненькая, но есть на что посмотреть.
А потом поехали на День Рождения к куму. Мне вот интересно, почему народ удивляется не пьющим людям. Мы уже давно не пьем и не курим. Неужели в нашем обществе трезвенники не в моде? Мы не распространяемся, почему не пьем. Просто не хотим заранее рассказывать.
Два года назад не скрывали, что планируем ребёнка, всем рассказывали. А потом всем рассказывали уже другую историю, что на пятом месяце плод замер. Теперь вторая попытка и не надо всем об этом знать.
Груль болит особенно ночью и рано утром. Я знаю, что болит не типично, не так, как всегда.
Может я себе и внушила беременность, но сегодня заметила, что выделяется мутная жидкость при надавливании (как молозиво). До месячных еще 2 недели.
В десятых числах сделаю ещё один тест. Там видно будет.

Последний раз редактировалось: Стихия (16.03.2008 19:06), всего редактировалось 1 раз

Не понимаю, почему тесты не могут показывать 2 полосочки уже через неделю после зачатия. Ведь даже в инструкции к ним написано, что ХГЧ в моче уже через неделю достаточно для его обнаружения. А через 2 недели его уже в 2 раза больше и тест точно покажет 2 заветные полоски.
После овуляции пошло уже больше недели. Как я понимаю зачатие если произошло, то тест должен был показать хоть намек на вторую полосочку. Тогда почему её нет? грущу
Я настолько не терпелива, что мне кажется, что если не в этом месяце, то никогда. Прям-таки не в терпёж!
Грудь болит очень, живот тянет, аппетит не нормальный, АД скачет, как лошади на ипподроме!
Но я же знаю, что мнимая беременность тоже существует, поэтому никому о симптомах не говорю, чтобы потом не облажаться. подмигиваю
Потом скажут, что я мнительная и выдумщица.

Последний раз редактировалось: Стихия (16.03.2008 19:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Очень всё плохо! грущу
Муж заболел и судя по всему у него грипп!
Если я беременна и переболею, то можно делать аборт однозначно! Потому, что на ранних сроках - это или патологии или выкидыш. А самое плохое, что если не выкидыш, то патологию выявить почти не возможно. Возможно, но с риском (можно спровоцировать выкидыш). Короче, замкнутый круг. Если выкидыш не произойдет сам по себе, то выявляя патологию его тебе сделают. Есть другой вариант, носить уродца в себе до того времени, пока это не проявится!!!
Остаёться надеяться на то, что либо я не заболее, либо я не беременна!
Мажу нос оксолиновой мазью, пью арбидол. Сегодня куплю витамины.
Прямо плакать хочется! рыдаю

Последний раз редактировалось: Стихия (16.03.2008 19:07), всего редактировалось 1 раз
Я заболела!
Болит горло, голова и слегка сопливость образовалась. И это первый день.Не знаю я, что дальше будет!? рыдаю

Последний раз редактировалось: Стихия (16.03.2008 19:09), всего редактировалось 1 раз
Вчера вечером появились кровянистые выделения, а сегодня начались месячные.
Очень болит живот. Выворачивает наизнанку.
Это хорошо, что я не беременна. Когда переболею, схожу к врачу, пусть скажет можно ли пробовать зачатие в следующем месяце.
А вообще мне очень плохо и грусно. Ведь п/а был через день и я уверенна была, что зачатие произошло. Точнее, что его не могло не произойти. Значит что-то не так! грущу
Мало того, что живот болит, так ещё и морально подавлена очень сильно. И ещё эта простуда. Юлька моя тоже заразилась от нас. Сегодня утром уже кашляла. Вызвала врача (дежурного). Ждём. Судя по всему в понедельник в садик не пойдем.
ох и наглые эти дамочки на телефоне, которые вызов принимают. Записала адрес, спросила симптомы, а потом спрашивает: "Температура есть?"
Говорю: "Нет, пока, но судя по всему будет, потому, что та же инфекция, что и у родителей."
Она говорит: "Если нет температуры, приезжайте на приём."
Вот тут меня как прорвёт! Я ей объяснила, что у нас серьёзная простуда. Сейчас в поликлинику, куда приходят здоровые дети на выписку, заявимся мы, больные и заразные! И пообещала быть через 10 минут. Она сказала только "ожидайте." Не понимаю, почему нельзя по-человечески, почему только через ругань?
Короче говоря, херня полная на сегодняшний день!

Последний раз редактировалось: Стихия (16.03.2008 19:11), всего редактировалось 1 раз
Когда больше двух лет назад мы планировали малыша и попытка закончилась замершей на 5-м месяце, у нас получилось зачать ребенка через 3 месяца.
Мне стало интересно, а сколько счастливиц, забеременневших сразу, как решили? В этот же месяц?
Я не mail.ru сделала опрос

http://otvet.mail.ru/question/13908444/

Итог, как видно утешающий!

добавлено спустя:

Настолько сильно болит горло, что даже ночью нормально спать не могу. Малая утром встала и за горло сразу: "Ой, мама, так горлышко сильно болит!" А что я могу детёнку сказать, ведь самой жить от боли не хочется. вот я идиотка Образно выражаясь конечно же. Всей семьей пьем антибиотик. Радости от этого!
Вчера муж погнал на УЗИ. Пошла, сделала. Выкидыш не подтвердили, слава Богу, но какие-то полипы обнаружили. На 25-е число записана в Борис к Украинец и на УЗИ. Повторим УЗИ и пусть она скажет, что дальше делать. Предохраняться или нет.
хлюп хлюп
Сегодня позвонила врачу (педиатру). Нажаловалась, что прописаный дежурным врачом в субботу антибиотик не помогает, а только хуже стало. Она сказала, что это скорее всего не ринофаренгит, а грипп. Ну вот. То, что я и говорила, что это не ринофаренгит.
Я хожу "лаю" и "гарчу", как собака. Еле с врачом переговорила. Голоса нет одни хрипы, скрипы и писки (не путать с письками). ржу нимагу
В этом году мы вообще болеем не нормально. Не так как всегда. В октябре у малой пневмония, потом в январе у нас у обоих ветрянка, а теперь вот грипп.
Короче, наверное с зачатием нам прийдется подождать. Скоро к Украинец, она мне скажет что делать. Осталась неделя до приговора.
А вот, кстати наша ветряночка. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Стихия (26.03.2008 20:39), всего редактировалось 1 раз
Какой сегодня снег кружил!
Прямо как в сказке!

Унас сегодня с горлышком уже лучше, но ещё немножко болит по утрам и вечерам. Кашель отхаркивающий. Зато сопли ручьём.
Сестра и племяха просили отдать на выходные малую, но боюсь она их заразит. Не дам.
Сегодня у меня закончились месячные. Как же я боюсь услышать от врача, что нам нужно будет предохраняться! грущу Если месяц - это ещё ладно, но если больше у меня терпение лопнет. И это не потому, что мне нечем заняться. неа Я просто ужас какая нетерпеливая. Если уж что-то решила, мне это нужно в данный момент и без лишних разговоров.
Муж сегодня в Москву уезжает, устроим с доцей девичник. Со сладостями и танцами. Кушает сладкое (в приделах разумного), врубаем дома музло, Юля пляшет, я её фоткаю. ураааааааа Мы любим в отсуствие папочки устроить дома погром и оставить это всё до утра. В просторечии срач навести! умираю со смеху

Читаю дневнички других девочек. читаю книги
У natysik всё намного сложнее и держится. А я ? я тут не причем У меня не большие проблемки возникли, а я уже психую вот я идиотка
Но прочитав её дневничок я поняла, чтовсё таки грипп очень даже мешает беременности. Почти уверенна, что врач не разрешит нам в этом месяце не предохраняться. грущу
Через 35 минут выхожу из дому. Иду к врачу. Есть свободная минутка и волнение, поэтому пишу.
Ох, как я волнуюсь! Только бы всё было хорошо! У меня от волнения в низу живота тянет.
Сделали УЗИ.

Матка не увеличена. Контур ровный, структура неоднородна за счёт зон повышенной эхогенности в базальном слое эндометрия.
По задней стенке – 6 мм
По передней стенке – 5 мм
Эндометрий 6 мм однороден.
Диагноз: УЗ признаки внутреннего эндометриоза. рыдаю

У меня есть 3 месяца, чтобы зачать ребёнка. Если не получится, то нужно делать гистероскопию. А мне её уже делали 2 года назад. хлюп хлюп После прерывания замершей беременности оставили кусок чего-то и эндометриоз заработала + полипы и ещё уже не помню. фиг его знает
В этот раз у меня вроде бы полип есть, но какой-то не понятный. Где-то в базальном слое. Короче, мне уже всё равно где он. Мне срочно нужна беременность!
Всё читаю, читаю я на форуме всякую полезную информацию и вот думаю. я тут не причем Где-то 2 месяца назад я думала. что знаю про зачатие всё. А не тут то было! Сколько нюансов существует даже если рассматривать отдельно хотя бы только овуляцию, её признаки и вычисление её. Не говоря уже об остальном, что я узнала пребывая на форуме.
У меня вот-вот овуляция должна быть. Вчера врач на кресле осматривала, говорит, что фоликул созревает. опаньки ... Потом УЗИ делали, сказала дня через 3-4 овуляция. Посоветовала воздержаться от ПА для того, что сперматозоиды были агрессивнее. Не знаю. Мне кажется это лишнее. Таким методом можно и пропустить овуляцию. бееееее Хоть я и читаю всё, что здесь пишут другие девочки, но я не уверенна, что могу с точностью её оприделить сама. В прошлом месяце 2 полоски (на О тесте) видела, в этот же день ПА был. А где же тогда моя беременность?
Неужто и в правду полип гадостный мешает? нифига себе
Отдадим сегодня дочку моей сестре не ваходные, папа (мужа) на дежурстве и будет завтра. Так что нам с мужем сегодня многое можно и громко ржу нимагу
Что-то меня успокоило. Я не нервничаю по повуду зачатия так, как в пошлом месяце или в начале этого. Вот как-то переклинило. бееееее В конце концов, мы не бездетная семья и даже если у нас больше никогда не будет детей, то свою любовь уже есть кому отдать.
А вообще. Всё дело в форуме. Читаю, успокаиваюсь и ума набираюсь. А самое главное, если вдруг мне плохо на душе, могу высказаться здесь. В моём дневничке! улыбаюсь
Сегодня первый раз после зимы вышли на улицу всем двором. ой мороз мороз
Ирка на 5-м месяце.
Ленка Д. на 8-м месяце.
Ленка К. планирует, но не получается.
Я планирую, но не получается (уже 3 года).
Оксанка ещё в раздумиях, но склоняется в сторону беременности.
Пошла повальная детомания у нас во дворе. И это уже по второму (у нас у всех дети примерно одинакового возраста), у Ленки Д. третий.
Конечно это не полный список мамаш со двора (даже не половина). Очень надеюсь забеременеть в скором времени, чтобы для моего малыша была компания ровессников, как для Юльки-козульки уже в песочнице было около 10 деток-одногодок.

Семечко, зародись во мне! хлюп хлюп опаньки ...
Что-то мне кажется, что и в этом месяце ничего не получилось! грущу
У меня сегодня начался жор, как обычно за 2 недели до месячных. Единственное отличие - это то, что обычно мне хочется солёного, а сейчас на сладкое потянуло. Но это ничего не значит, потому, что бывает (очень редко) "сладкий" цикл.
Хожу по маркету, слюни прямо на пол капают.
С 10-го числа начну тесты делать. Купила ББ-тест, он чувствительней, можно задержку не ждать.
Прочитала сегодня что случилось у Cvetochek-Анна. Меня даже не удивляют действия врачей. Человек рожает первого сама, потом они уходят чтобы она рожала второго опять одна.
Когда я лежала с замершей в роддоме, со мной в палате лежала девушка на 21 неделе с такими же патологиями как и у меня, но у неё не замершая была. Ей вызывали схватки. Рожала она почти сутки и родила в унитаз. Я побежала за медсестрой, а моя соседка ребёнка в руки и на каталку. Ужас!
Сегодня на прогулку взяли с собой велосипед. В этом году ещё не катались. Сколько бабочек летает, жучков всяких и даже осы проснулись. Малая была одета во всё жёлтое, поэтому на неё вся эта живность и садилась без конца, как на одуванчик.

Вот сижу пишу эту страницу дневничка, а на улице уже почти ливень идёт. хлюп хлюп Как будто это я не сегодня все эти снимки делала. ты шо того???
Сидела, сидела. Думала, думала и придумала. Обычно свою овуляцию я чувствую ж..ой. моргаю Звучит грубо и не серьёзно, но это буквально. Во время овуляции у меня не приятные ощущения в области таза. Это тяжело описать, но я попробую. Периодически появляется такое ощущение, что через шейку матки пробивает электрический ток. И не понятно где больнее в попе или шейке матки. Хотя шейка матки абсолютно не чувствительна. Такие же ощущения за 1-2 дня до месячных. Я интересовалась у знакомых и подруг. У не многих такое бывает.
К чему я это рассказала. Уже 2 овуляции я этого не чувствую. Можно было бы подумать, что у меня за это время не было овуляции, но перед мес. я тоже этого не ощущала. Интересно! хлюп хлюп
Ездили сегодня в поликлинику делать Юльке прививку в попку. снимаем штаны Еле удержала её. За двеью очередь, а ей вздумалось передумать делать укол, потому, что она думала, что в руку (этого она не боится), а прививка в попу. шас спою... Пришлось скрутить и колоть насильно. Ужас! нифига себе Первый раз в жизни пришлось делать что-то насильно. Я никогда не удерживала её силой, всё только уговорами. Мы уже приехали домой и час, как сидим дома, а она до сих пор скулит.

У меня так сильно болит грудь, что иногда просто нагнутся что-то поднять больно. Но она не твёрдая. Как обычно всё. А больше ничего не беспокоит кроме нервозности. Я готова всех порвать на куски. типа немой и злой
Сегодня сделала ББ-тест.
Одна полосочка! грущу вот я идиотка
Всё. В этом месяце жду месячных. Сегодня хорошая погода, жарко прямо. Если девчонки во дворе будут пить пиво, я тоже буду! выпьем сладкой водички Я уже 2 месяца абсолютно ничего не употребляла, поэтому в этом месяце позволю себе маленькую бутылочку пива! У меня депрессия улыбаюсь
Это отмазка. Типа есть повод. подмигиваю
Вчера так тепло на улице было, что мы засиделись даже. Пришли домой в пол девятого. Пиво перенесли на сегодня. Вот ещё бы на дисклотечку после него! улыбаюсь
Пришли после прогулки домой, малая сразу разделась до гола, чтобы в ванну идти. Взялась ручками за попку и говорит мне, что у неё одна "булочка" холодная, а вторая горячая. Я посмотрела а там чуть ниже следа от укола (капельку захватывая сам прокол) огромное пятно ярко-розового цвета, размером с большой апельсин. нифига себе Я сразу позвонила садиковской медсестре (мы дружим, она на 8-м мес. бер., улыбаюсь в декрете) она с нами в тот вечер гуляла во дворе. Я у неё спросила нормально ли это. Она сказала, что нормально. После АДС такое бывает.
А сегодня утром Юлька моя опять жаловалась на боль в попке и пятно стало больше, на ножку переходить начало. И такое горячее! нифига себе , как батарея прямо! Бедняжка моя! Но в садик пошла.
Выпила я вчера с девками пива. выпьем сладкой водички Не понравилось! Наверное уже отвыкла. Оно какое-то горькое и такое впечатление было, что я согрешила.
Я уже две ночи сплю, как убитая! хрррр.....хррррррр Такого не было очень давно. Я вообще чутко сплю, а тут даже на другой бок не поворачивалась. Скоро мес., поясница болит, живот ноет, грудь почему-то начала болеть меньше, чем несколько дней назад. Что это такое? хлюп хлюп
Вчера месячные начались. Да такие болезненные!!!!!! нифига себе
Я не могла ни лежать, ни сидеть, ни ходить, ни писять, ни плакать. Только выть. рыдаю
Я вообще терпеливый человек. Когда в училище перед гос.экзаменом нельзя было пропустить занятия по классике, приходилось прыгать, садиться на шпагат, делать "гранд батман", "па де ша" и другие подобные движения во время месячных. И ничего страшного. А тут прямо ужас. Больно даже дышать. Если моя Юлька пойдет в балет - я повешусь.
Она на бальные танцы ходит.

Итак, месячные закончились, наша песня хороша - начинай сначала. Вот уже третий цикл будем пытаться зачать кроху.
А вчера моя Юлька наконец-то выдала:
- Мама, я хочу сестричку!
А раньше, когда мы её спрашивали про братика или сестричку она отвечала категорическим "нет". Типа оно будет ломать мои игрушки, плакать всё время. внимание
А вчера так внезапно заявила! нифига себе Сидела в комнате сама и вдруг надумала. Говорит, что причина тому - скука дома. Не с кем поиграть. Муж домой пришёл она и ему: "Папа, я хочу сестричку!" Муж сказал, чтобы она денежку собирала, пойдём купим. А малая так посмотрела на него и говорит:"Нет. Я хочу, чтобы мама родила!"
Вот так уже не обманешь, что дети берутся с магазина или их в капусте находят. ржу нимагу
Ну раз ребёнок одобрил, значит должно пролучиться!
Всё! Хватит! Давай братик или сестричка, появись у меня в животике, тебя уже ждут все! И "директор" одобрил.
Сегодня 10-й день цикла. Утром встала Юльку в садик собрала, муж повёл её. А я легла ещё полежать, потому, что низ живота очень тянул. Муж отвел малую и пришёл домой позавтракать, немножко поваляться и на работку. Перед выходом решил мне время уделить чет засмущалась я это любовь
В конце ПА почувствовала неприятные ощущения. А после муж спрашивает: "У тебя всё в порядке?" Смотрю на салфеточку, а там кровянистые выделения вперемешку со спермиками. нифига себе Ну что ж такое-то? Для ов. ещё рано.
Блин, как-то не опа-ча!
Животик периодически потягивает, особенно на ночь. То, что тянет левый яичник меня не беспокоит, потому, что там должен созревать фолликул. В прошлом месяце он справа был. Это норм., а вот что с животом? Позвоню я наверное врачу, которого мне Маринка посоветовала и запишусь к нему на приём, но это только после праздников, до этого к нему попасть не реально. Он гинеколог-репродуктолог. Очень хороший.
В субботу ездили на огород. Взяли с собой шашлык, овощи, хорошее настроение и солнечную погоду. улыбаюсь
Юля тоже взялась за лопату.

И напилась чистейшей воды с колодца.

Мы там посадили 2 куста (смородина, крыжовник) и два деревца (груша и персик). Ещё в прошлом году посадили яблоньку, малину и ещё что-то, но меня не было с папой (свёкром) и мужем, поэтому точно не помню сколько чего.
Яблоня

Персик

Крыжовник, посаженый в прошлом году.

Ну вот, как в народной мудрости: мой муж построил дом (мы купили год назад квартиру в новостройке), посадил дерево. Осталось родить сына. бееееее
Мы это обсудили и как будто это было услышано. К нам на участок прилетел аист! очень счастлива Я очень надеюсь, что всё это знаки, которые подсказывают о приближающейся беременности.

В этом месяце я два дня подряд перед овуляцией подпрыгивала (я уже писала о моих проявлениях О., чувствуя что-то наподобии удара током прямо там!). А прошлые 2 цикла такого не было. И Я/Б я наблюдала, но не сказала бы что явно выражено. Немножко. Короче, жду задержки или покупаю ББ-тест. Ещё не решила.
На улице ливень! нифига себе Делать не фик!
Поясничка тянет, грудь не болит, выделения ужас! Сплошной крем. Даже больше, чем в обычные дни цикла. Знать бы что это такое. Так хочется тест сделать, но ещё надо хотя бы недельку подождать. Мес. должны начаться 11-го числа. Зато до 7-го есть чем заняться.
Второго числа, днём выезжаем на гробки в кировоградскую обл. г. Знаменка. Там похоронены мои папа и мама. Мама умерла там, когда мы приехали к бабушке на летние каникулы в 1995г.. Было жарко и у нас не было возможности перевозить её в Киев. А когда умер папа, то мы его решили тоже похоронить там - рядом с мамой. И перевезли его туда. Оттуда выезжаем 4-го утром, сразу с кладбища. Приезжаем этого же числа в обед и через пару часов выезжаем на гробки к мужу. Новгоро-северский р-н с.Колос. Там похоронен его дед.
Обратно 6-го утром. Вот такой вояж.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3