Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот наконец-то я решилась начать дневничок, никогда не думала, что я такая ленивая, вот уже почти 4 месяца как протекает моя беременность, а мне все лень завести дневничок, хотя уверена, что буду жалеть потом. Ну с Богом!!!!!!!!!!

добавлено спустя 37 минут:

Что-то у меня не получилась линеечка, ну да ладно.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Я знала еще до месячных, просто почувствовала что что-то во мне изменилось, причем изменилось всерьёз и надолго!!! улыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мы вместе ждали этого момента и я делилась всеми своими ощущениями, поэтому узнал вместе со мной, а когда делала тест каждый день следили как они становились все ярче и боялись поверить..
Мой вес в начале беременности: 57
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 25.03.09
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? В 10 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока два раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по моим пищевым предпочтениям (глупые)
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет пока ничего не готовим
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? сплю как сурок, никогда так много не спала и ничего не хочется делать
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? появляющийся животик и вообще все!!!!
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? навредить малышу
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет я не хочу, хотя может для мужчин это и полезно... Муж тоже не хочет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да собираюсь и как можно дольше
Как мы называем своего малыша до рождения? кроха
Как мы выбирали имя будущему ребенку? решили если мальчик выбираю я, если девочка -муж
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? да, стала многих опасаться
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Ну вроде бы ответила на все полезные вопросы и максимально честно.
Краткая хронология событий:
Беременность очень желанная и долгожданная!!! Пытались примерно год, который очень долго тянулся, в июне 2008 года взяла отпуск, чтобы заняться своим здоровьем, в результате обследования были обнаружены уреаплазма и микоплазма, лечение было очень жестким (и по цене, и по количеству антибиотиков). После месяца приема антибиотиков у меня был зеленый язык (такие сильные лекарства), потом пролечили мужа , врач благословила и сказала что у неё легкая рука, только причем здесь её рука я до сих пор не могу понять.
Было ясно, что дело только во времени. надо ждать и аист к нам обязательно прилетит, ну конечно не обошлось без слез, истерик и самобичевания. Муж при этом стойко все терпел!!! очень счастлива
Ну самым тяжелым моментом для меня стал октябрь 2008 года, когда две мои подруги сообщили о том, что ждут малышей с разницей в месяц!!!! Я истязала себя и мужа, на семейном совете было решено в ноябре срочно бежать к другому врачу.
в ноябре я попала к отличному врачу, это женщина лет под 70 (НН), с огромным опытом и спокойным уравновешенным голосом. Начались анализы, и выяснилось, что летнее лечение не истребило во мне эту дурацкую инфекцию - уреаплазму, но НН назначила мне не дорогое лечение и через месяц все анализы получили абсолютно чистыми!!!
Потом оказалось, что у меня низкий прогестерон, начали пить дюфастон, утрожестан и в марте 2009 года, практически в день рождения моего любимого мужа мы зачали нашего малыша.
Какое счастье осознавать, что все получилось, что у нас тоже будет чудестный малыш!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
К этому моменту я уже так наработалась (Я работала бухгалтером), а притом у нас была задержка заработной платы уже почти как полгода, я плюнула на всю эту благотворительность и уволилась, это было мое самое правильное решение, ни на секунду не жалею, черт с ними с этими виртуальными деньгами, которые ,кстати, до сих пор нам не выплатили!!!! Так что я почти пол года работала бесплатно, здорово. На семейном совете было решено, что наступил тот момент, когда надо заняться только собой и малышом и плюнуть на работу, еще успеем наработаться. И начался мой самый спокойный период в жизни, дома так здорово, можно спать сколько хочешь и просто ничего не делать, а самое интересное, что от этого лично я не устаю.
Сколько интересных книг и сколько дел дома, подруги (которые уже с малышами) говорят отдыхай, набирайся сил, потом будет не до этого!! А мне уже не хватает терпения, хочется скорее декабрь месяц,чтобы увидеть своего малыша.

По поводу моего самочувствия: по 12 неделю был не большой токсикоз, но очень не приятный, а сейчас 16 неделька и просто супер, ничего не беспокоит, все анализы хорошие (ТТТТ), были с мужем на УЗИ в 13 неделек, на сказали, что у нас будет МАЛЬЧИК!!!! Но я не склонна верить пока на все 100 %, вот 8 августа записалась на УЗИ и там нам наверно точно скажут пол малыша, но лично мне все равно, главное здоровым чтобы был.... Мы любим нашего малыша и ждем его пиночков со дня на день.На сегодня пока все!!!!
Приветик дневничок!!! Вот сегодня пол дня пробыла в гостях и у меня столько впечатлений. Были мы в гостях у прекрасных людей, а уних есть замечательный малыш Егор, которому месяц только исполнился. Это не ребенок, а подарок мамочке- спит по 20 часов в сутки, очень спокойный, после каждого кормления сразу же засыпает, не капризный, короче карапуз заглядение (ТТТ). Здоровья всей их семье!!!!!!! Так вот эта мамочка все по дому успевает делать и после этого у меня появился компекс: я только жду малыша, целый день дома, а у меня не идеальный порядок, я не люблю готовить и сплю целыми сутками. УЖАС!!!! Ну вот она и пожаловала к нам дипрессия!!! Прибежала домой стала судорожно носиться по дому, убирать, мыть посуду и т.д. ну посмотрим на долго ли меня хватит???? грущу
Наш малыш еще пока сидит в животике очень спокойно, у меня начинает сильнее чисаться пуз ,надо менять крем от растяжек. Сдавала анализ крови на ХГЧ, прогестерон, АФП, эстриол, все анализы в норме, кроме эстриола он немного повышен, ну не знаю плохо ли это??? 16 июля на прием к врачу там все узнаем...
У нас сегодня ровно 17 недель!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы медленно, но верно приближаемся к экватору. Настроение и самочувствие нормальное, погода жаркая, дел по дому мне кажется не уменьшается. Купила сегодня крыжовник, вкуснятина какая, просто супер.
ПРИВЕТИК ЛЮБИМЫЙ ДНЕВНИЧОК!!!!!!!!!!!!! Прости , что так долго не писала, но нового ничего особенного не происходило в нашей жизни, но сегодня расскажу как прошли наши выходные. В субботу мы здили на природу за город, на день рождения нашего друга!!!! Налопалисть шашлыков и всякой такой розной вкуснятины, насмотрелись на маленькую Риточку , ей почти уже 2 месяца- совсем уже взрослая девочка. Устали вчера, вымотались, но довольные к вечеру приехали домой. Сегодня проспали пол дня, сходили в магиз купили продуктов на неделю и довольные с мужем снова завалились спать. Здорово, люблю проводить так выходные с мужем, мне его в будние дни не хватает, он бедняга много работает, ну это и ясно, я сейчас как раз сижу дома, жду грандиозное собыие- рождение нашего малыша!!!! улыбаюсь улыбаюсь Вот все-таки мне очень стало интересно кто у нас будет- мальчик или девочка. Чисто интуитивно кажется, что мальчик, тем более на первом УЗИ вроде бы показался мальчик, но муж очень хотел девочку, даже имя ей уже придумал- Кира. ну мы любим нашего малыша уже очень сильно и ждем его с нетерпением. Мне кажется. что мой животик растет не очень быстро, хотя может я и ошибаюсь. мне хочется уже большой пуз, чтобы вольяжно и деловито прогуливаться с ним по улице и просто любоваться на него в зеркало. ВОт такая у меня мечта!!! очень счастлива Ну я думаю скоро это случится.
Ну а завтра я иду сдавать анализ мочи, а в четверг к врачу, наконец-то узнаю, что означает немного повышенный уровень эстриола в крови и когда мне уже можно заканчивать пить утрожестан, а то уже немного надоело его кушать, а там скажет хоть до родов буду принимать.
Ну все всем прекрасного настроения и отличного самочувстивия!!! До завтра, пока улыбаюсь улыбаюсь
Приветик всем, вот решилась сегодня выложить наше первое фото, строго не судите!!!

добавлено спустя 6 минут:

я как всегда тороплю события не 18 ровно, а 17 и 5 дней, ну я думаю это не так принципиально улыбаюсь ,
а здесь мы совсем маленькие нам всего 4 недельки и мы только сообщили родителям.
Ну вот такие мы- будем знакомы!!!!
приветик, дневничок нам сегодня 17, 6 недели!!!
день сегодня просто пролетел: с утра уборка, готовка еду, небольшая подработка, сон, ну и конечно чтение любимой книги, я просто влюбилась в Акунина, просто не оторвать. Всем советую прочитать, у меня осталась всего лишь одна книга и прямо тяжелые времена настанут - что читать дальше????????? нифига себе
А сейчас у нас начинается вечер пива. Мы с мужем купили пива и будем спокойно его попивать дома в прикуску с рыбкой.
Мне еще очень хочется арбуз, но муж боится, что еще рано и я могу им отравиться.
Всем хорошего настроения и прекрастного вечера!!!!! улыбаюсь улыбаюсь
Приветик, дневничок!!! улыбаюсь
Сегодня у меня очень насыщенный день: я иду к врачу, потом нам предстоит поездка к моим родителям, у моего любимого мужа наконец-то начался долгожданный отпуск. Так что, мы на несколько дней поедим в село, а потом ура-ура мы отправляемся на море!!!! очень счастлива
Мы поедим в Анапу, ну мне осталось всего лишь собрать вещи, а это не самое мое любимое занятие. Так что увидимся мы с тобой, дневничок только через неделю....
Надо еще прикупить на море много всякой всячины, начиная от крема от загара и заканчивая шлепанцами. Ну это уже приятные хлопоты.
Вчера купила такой прикольный сарафанчик на распродаже- он джинсовый, такой модненький, я довольна.
самочувствие у нас замечательное, я даже не чувствую что беременна, сегодня у врача хочу попросить, чтобы послушал сердечко нашего малыша, иногда мне кажется, что он там ковыряется, но это так еще не уловимо, что я не тороплюсь заявлять о шевелюшках. Ой как нам хочется уже сходить на УЗИ, я записалась на 8 августа к самому лучшему специалисту у нас в городе, ждем сильно-сильно.
Любим тебя малыш сильно, всем отличных выходных!!!!!
День добрый всем форумчанкам!!!!! егодня наконец появилась минутка написать. В четверг была у врача на плановом приеме, она сказала что все гормоны в норме, а небольшое увеличение эстиола не опасно, те более все остальные (прогестерон, АФП, ХГЧ были в норме). Я очень этому обрадовалась, ведь уже себя так накрутила, начиталась всего, что нашла. Ну не очень хороший анализ мочи, в ней обнаружили бактерии, врач выписала мне три направления для сдача анализов, сегодня я уже платный отвезла в лабораторию, осталось два ну это на следующей неделе и они бесплатные. С четверга по воскресенье мы были у родителей в селе, я так налопалась, просто ужас до сих пор себя корю, боюсь что быстро поправлюсь, хотя за 4 месяца беременности поправилась всего на 3 кг и сейчас вешу 60 кг при росте 165. Сегодня мы едем на море!!! Это так приятно, я уже почти все вещи собрала, так что завтра мы будем уже плескаться в море. Всем удачи, здоровья, прекрасной погоды и хорошего настроения!!!! улыбаюсь
Добрый вечер всем, всем, всем!!! Вчера вечером мы приехали с моря и сегодня я пишу свой отчетик о проведенных деньках без вас. Мы отдыхали в пригороде Анапы , я насмотрелась на детишек разных и всяких. А еще могу сообщить что ровно в 19 неделек я почувствовала уже очевидные шевелюшки, мы были с мужем на пляже, а животик стал ходить ходуном, это прекрасные ощущения. Теперь каждый день я чувствую как наш малыш толкается в животике. Поймала себя на мысле, что беременной быть просто замечательно, хотя раньше хотелось побыстрее родить, не буду торопить события. Чувствуем себя мы хорошо, в четверг снова к врачу, а потом уеду в гости к свекрови.
Всем спокойной ночи, здоровья крепкого и счастья!!!
Пиветик всем!!!! У нас сегодня ЭКВАТОР!!!
Надо отметить это событие по-семейному, приготовить вкусняшку и поздравить нашего малыша. Как же летит время, просто ужас. Вчера вечером ездили в гости к друзьям и их сыночку Егорке (почти 2 месяца), ох и какой же он сладкий и аппетитный, просто супер. мне тоже захотелось быстрее уже встретиться с своим мелким и прижать его к себе, зацеловать и залюбить. ПДР у нас 16 декабря, так что еще пол пути надо пройти. У нас сегодня погода просто ужас дождь и +16 днем, холодно. Я что-то никак не могу найти себе занятие, хочется все сразу и вязать и вышивать, рисовать аниме, но как-то этот запал быстро пропадает еще на стадии мечтаний. Наверно я очень ленивая, мне все время хочется спать и кушать, да действительно заметила, что улучшился аппетит, наверно малыш наш наберает вес, пусть растет наша кроха.
Я побежала на кухню готовить праздничный обед!!! Всех поздравляю с недельками, здоровья всем вашим родным и близким. очень счастлива
День добрый всем овуляшкам!!!!!
Сегодня нашла время написать о том как наши дела. Наш малыш уже вовсю пинается, так приятно и радостно за этим наблюдать. Когда лежу на спине он особенно активно себя ведет, но когда наш папа гладит животик все моментально успокаевается. В субботу пойдем на УЗИ, сегодня узнала стоимость на нашем сроке 1400 рублей, я думала будет дороже. Вчера вечером в инете рассматривала приданное для мелкого, вот узнаем в каком цвете все покупать и начну уже по немного выбирать. Малыш у нас будет зимний, так что надо будет все тепленькое подбирать, а еще посмотрела коляски, мне приглянулась коляска-трансформер за 16 000 руб. ну коляску точно будем нейтральных цветов покупать, чтобы по наследству к следующему малышу перешла, вот я какая еще первого не родила, а уже думаю о втором очень счастлива очень счастлива .
У меня две подруги недавно родили и я у них активно консультируюсь по поводу родов. Одна рожала с эпидуралкой, а вторая без обезболивания. И у каждой свои аргументы "за" и "против". Ну я решила, что мы будем ориентироваться по ситуации, у нас в роддомах заранее об эпидуралке не договариваются, а только потому как роженица себя чувствует во время родов уже начинают заводить разговор об анестезии. Ну пока я герой думаю, что буду рожать сама и все вытерплю. улыбаюсь Настрой хороший, я на правильном пути.
У нас скоро у друзей крестины, а мой муж крестным будет у мальчика Егорки, мы на этой неделе будем выбирать крестик, цепочку и еще надо подарок какой-нибудь. Хочется подарить что-то такое супер полезное, но все так дорого стоит, да еще я сейчас не работаю, а муж до конца месяца в отпуске, так что первая зарплата у мужа будет только в октябре, поднатяним ремешки. нифига себе Мне понравились подарочные карты в Детском мире, можно купить и подарить, а там уже родители малыша пусть сами выбирают на эту сумму товары для мелкого, наверно мы так и поступим.
Еще у меня стоит проблема выбора имени мелкому или мелкой, так как нам на первом Узи СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ МАЛЬЧИК, но я еще не совсем уверена. Мы с мужем решили, что если девочка то имя выбирает он (он уже придумал имя Кира), а если мальчик, то выбираю я. А у меня сомнения , варианты есть, например, Дима или Вова или Тима. Мне кажется, что надо посмотреть сначала на человечка и решить тогда какое ему имя подойдет. Я жду УЗИ-тогда что-то прояснится.
Всем счастливого дня, пока,пока!!!!!! улыбаюсь

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! ПРИВЕТИК МОЙ ДНЕВНИЧОК!!!
У нас все хорошо, пинаем мамочку очень активно и папе нашему сегодня досталосся кусочек счастья. Я в последнее время подсела на кулинарные форумы и очень мне хочется что-нибудь испечь или приготовить, а муж решил до сентября пока в отпуске немного похудеть, а то все вещи стали малы. Ну меня конечно распирает просто испечь вкуснятину, а кто её будет есть??? Сегодня наверно пойдем в гости к Риточке маленькой и её родителям, мы не видели их уже месяц, а им всего только 2,5 месяца улыбаюсь , там новерно кроха уже не кроха, говорят она так улыбаться стала, просто светиться вся от счастья, ну посмотрим. У меня две подруги приехали из Москвы, так что эта неделя должна быть насыщенной на общение.
Сегодня с утра занималась своим любимым делом - уборкой. Ну сил хватило только на спальню и то даже полы не вымыла. Да с пузом долго не попрыгаешь улыбаюсь . Вчера с мужем гуляли и зашли в детский магазин, я посмотрела там конверты и наборы на выписку, ну что-то меня не впечатлило, все такое грубоватое, а хочется такого нежного и аккуратного. Ну решила, что рано все летнее, а тепленького мало очень буду наверно в октябре бегать и выбирать. Погода у нас хорошая и даже комфортная, утром и вечером свежо о не жарко, ну а днем мы дома с кондиционером обнимаемся. Так что все у нас в порядке, сегодня начала пить витамины для беременных. к вачу только в конце месяца. Все отлично жизнь продолжается и она такая интересная.
Всем счастья!!!!

Приветик всем форумчанкам!!!!!!
Сегодня прекрасный прохладный денёк, чувствуем себя мы нормально, единственное какой-то дискомфорт в желудке, немного подташнивает, ну уверена это скоро пройдет. Малыш наш вчера так активничал, просто футболил животик туда-сюда. очень счастлива Я уже научилась предчувствовать его кувыркания, все в животе как то начинает шекотать, а потом явные толчки появляются, особенно это заметно, когда лежу на спине. На этой неделе уже мне сложнее становится спать на спине, удобное положение только на левом боку, надо наверно, уже подушки подкладывать под ноги. Вешу сегодня уже 61 кг (до Б 57), так что мы прибавляем по-немногу.
Вчера взяли в прокате диск с фильмами Киры Найтли, что-то мне захотелось посмотреть романтические фильмы о любви. Смотрели до 12 ночи, а сегодня спали до половины 11, вот сони. улыбаюсь
Завтра наконец-то мы идем на УЗИ,как же тяжело мне далась эта неделя, я такая не терпеливая, но завтра мы посмотрим на нашего малышика любимого.

Вчера я готовила куриные котлетки с сыром, мужу понравились очень. А сегодня надо бы что-нибудь жидкое приготовить, но мне кухня уже просто надоела. А что поделать, пошла я думать над обедом, всем прекрасного дня, хорошего самочувствия и крепкого здоровья!!!!!
Приветик всем!!!!
Сегодня мы ходили на УЗИ!!!
У нас будет СЫНОК!!!!!!!!!!!

Все у нас хорошо, срокам соответствуем 21,5 недель, наш пупс показался во всей красе , он вертелся и смотрел на нас, махал ручками и ножками, какой красивый и родной малыш!!!!
С нас взяли 1400 рублей. как не дорого стоит самый счастливый момент. Мы с мужем очень довольны, стали обсуждать имена, нам по душе пока Вова и Дима.
Наш сыночек наверно устал после УЗИ и потом пол дня вел себя очень спокойненько, плавает там внутри кроха.

У нас погода осенняя 18 градусов днем и дождь льет, как из ведра.
Так что мы сидим дома, смотрим фильмы и радуемся жизни, всем крепкого здоровья и счастливого дня!!!!
Приветик всем!!!! Вот облом столько написала, а потом страничка зависла и вся работа коту под хвост, ну вкратце.
У нас все в норме, толкаемся, пинаемся и растем, радуем маму и папу.
Сегодня погода немного лучше, но что-то уши заложило, наверно давление.\
Приготовила ачму (блюдо типа хачапури, но слоями). Устала от готовки и сейчас отдыхаю. наблюдаю как девочки покидают раздел беременности, пришло их время материнства. Дай Бог здоровья им и их малышам!!!!
Нас пригласили на свадьбу 5 сентября. Так что будем отдыхать от отдыха. улыбаюсь
Наелась вчера на ночь арбур и всю ночь делала забеги на короткую дистанцию до туалета. улыбаюсь Победил унитаз. улыбаюсь
Пока ничего нового, всем счастливо. пока!!!!
МАЛЫШУ В ЖИВОТИКЕ 22 НЕДЕЛИ!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! У нас сегодня день круглых дат, нам с малышом сегодня 22 недели!!!! И у нас с мужем сегодня очередная третья годовщина свадьбы!!!!!
Поэтому мне сегодня предстоит приготовить праздничный обед.
Вот меню: курица, запеченная в духовке с яблоками, гарнир еще в процессе разработки, вероятно, печеный картофель с сыром, салат овощной и тортик с творожно-йогуртовым кремом. Вот чем мне предстоит сегодня заняться.
Мне сегодня ночью снились всякие вкусняшки - пироженые, тортики, в итоге я проснулась часов в 5 утра и целый час не могла уснуть улыбаюсь , как же мне хотелось сладенького. Где-то читала, что когда ешь сладкое, то у малыша в животике такая мимика на лице, как-будто он улыбается и испытывает такие радостные эмоции, так что сегодня буду радовать сыночка сладеньким и вкусненьким тортиком. улыбаюсь
Вчера гуляли и зашли в магазин колясок, сколько их там, глаза так и разбежались!! Мне понравились трехколесные и коляски с маленькими передними колесами, все они трансформеры и цена приемлемая от 12000 рублей, так они еще и гарантию дают полгода. У моих знакомых так были проблемы с коляской, то одно колесо через месяц эксплуатации начала ехать только в лево, то еще какие-то фабричные браки, так что я вчера так продавцов замучала вопросами, но ушла довольная. Решили, что скупаться будем в октябре, там у мужа и зарплата должна уже после отпуска быть, ну и срок у нас будет хороший. А так руки чешутся что-нибудь купить, вчера болтала по телефону с сестрой она переживает, что мы все купим, а им дарить нечего будет, надо об этом подумать, может быть заказать полезные подарки улыбаюсь .
Вчера вечером сыночек наш любименький выдавал такие фигуры очень счастлива , наверно гимнастом будет наша кроха, а ощущения такие приятные я такая довольная, но потом успокоился. Мне кажется, что он немного сменил место дислокации, когда мы были на УЗИ нам показали, что головка лежит ниже пупка слева, а ножки почти под грудью, а теперь шевелюшки немного сместились и их можно поймать по всему пузику, так что прыгает там наша радость.
Мы вроде бы утвердили имя нашей крохе, нам по душе имя Владимир, Владимир Михайлович - как звучит??? Сначала хотели Дмитрий, у нас крестным будет Дмитрий, ну и как-то отказались от этой задумки. такчто в животике живет мальчик Вовик, Вовчик, или просто Вовочка очень счастлива .
Меня немного стала беспокоить поясница, немного побаливать стала к вечеру, не знаю может бандаж попробовать купить. Хотя вес пока не сильно увеличился сегодня утром 61 кг, т.е. за неделю мы ничего не прибавали.
Ну вроде бы все, вечером напишу как прошел день, всем крепкого здоровья!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Сегодня был приятный денек, мы ездили с мужем по магазинам покупали всякие кухонные принадлежности, а то вроде бы все дома есть,а не совсем то, что надо. В итоге купили мне разъемную форму для выпечки кексов и большую стеклянную форму для запекания, салатники небольшие, а то дома все просто огромные, также 2 набора вилки, ложки. ну и всякую мелочевку кувшинчик, масленку и т.д. насмотрелась на всякую посуду, очень захотелось мне набор кастрюлек хромовых, но хорошие наборы стоят от 6 тысяч и дороже, особенно Вестель.
У нас погода меняется, наконец-то теплеет, хотя вечером гуляли было +16 всего.
сынок в животике вел сегодня себя очень спокойно, почувствовала его только после обеда, покавырялся и успокоился.
У нас столько событий в этом месяце - 2 дня рождения, крестины, в начале сентября свадьба у друзей. Надо будет подобрать наряды, будем всем дарить деньги, думаю это сейчас самый лучший подарок.
Дома сегодня занималась уборкой, готовила еду и к нам приходила моя сестра - поздравляла со вчерашней нашей годовщиной, подарила красивый набор полотенец. Второй день балую малыша белым легким вином, по пол бокала в день, так что может он поэтому спокойный такой, я думаю это не вредно.
Всем отличного настроения и крепкого здоровья!!!!!
Всем приветик, вот решила разместить фото где мы на море (Анапа 2009)

У нас все нормально, сегодня буду печь кексик, посмотрим что у нас получится.
Вот сегодня мне вспомнилась одна очень забавная история из жизни знакомой девочки, под кодовым названием: ПИСЯ РОЗОЧКОЙ!!!
В то время когда я еще работала, т.е. в 2008 году с нами работала молодая женщина Ирина, когда она забеременнела им с мужем очень хотелось сына,т.к. доча 12 лет у них уже была. И вот на протяжении всей беременности где бы она не делала УЗИ, везде им обещали сына! Ну они конечно на седьмом небе от счастья, накупили всякой всячины для малыша голубенького цвета, конверт на выписку с голубой лентой (Ну как положено). И как вы уже догадались родила она ДЕВОЧКУ и первой фразой её была : "У неё пися розочкой, какой мальчик???" улыбаюсь Вот так появилась на свет Вероника, чудестная девчушка, а эта фраза так и осталась в истории того роддома, где она родилась. Это к тому, что даже самые опытные врачи и современная техника не всегда могут на 100% гарантировать вам пол ребеночка.
И вот я думаю, что хотя своими глазами видела писюльку сыночка, но покупать будем все нейтральных цветов.
Приветик всем и приветик дневничок!!!!
У нас сегодня такой спокойный денек, ничего делать совсем не хочется, засела в инете на сайтах по рукоделию, очень мне хочется своему сыночку смастерить своими руками, Очень понравились детские пледики, я думаю зимой будет очень уместно. Но есть одна проблема -я ведь не очень умею вязать, когда еще очень давно начинала заниматься рукоделием, ну а сейчас совсем ничего дома не осталось, ни книг, ни крючков, ни спиц. так что придется учиться этому мастерству сначала. Но есть и вторая проблема-я совсем нетерпеливая. Но вот завтра соберусь в магазин за пряжей и крючками и все-таки попробую что из этого выйдет. улыбаюсь
У нас сейчас с нашим пузиком такой период межсезонья, нам еще и покупочки делать совсем рано, а очень хоца грущу , выбор тепленьких конвертиков и т.д. очень не велик, все говорят подождите месяц и будет новый завоз товара.
Сыночек наш любименький просыпается вместе мо мной и начинает так нежненько гулять в пузике, такое легкое колыхание по утрам, ну а вечером мы показываем себя во всей красе и ножками топаем уже сильнее и сильнее.
Папа наш еще в отпуске, так что отсыпаемся мы вместе, гуляем скоко хочется и вообще мне все нравится!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
СЫНОЧКУ В ЖИВОТИКЕ 23 недельки!!!!!
Приветик всем, всем!!!
Нашему малышу сегодня уже 23!!! Как же радостно осознавать, что время идет и все ближе момент радости, момент счастья - встреча с малышиком!!!!!
Мы вчера ездили на прогулку в Кисловодск (курортный город КМВ в России), я даже подготовила фото-отчет. Мы ездили втроем с мужем и моей сестрой. Погода выдалась отличная для прогулок, совсем не жарко, даже прошел небольшой дождик, так что мы с удовольствием поднялись на канатке, прогулялись по парку, попугали белок улыбаюсь. достаточно тяжеловато подниматься в верх, но я шла на буксире, меня тянул муж, зато потом столько эмоций и впечатлений!!!
А сегодня яблочный спас и мы в том же составе ездили на святой источник пили водичку и просто умылись святой водичкой.
Вчера вечером зашла в дневничок к Медузке и просто оболдела, такие фото классные, девочки красоточки, а сама Медузка так хорошо выглядит!!! Я тоже хочу уже погладить ножки, поцеловать ручки моего сынули, но всему свое время. Ждем-с и любим!!!

А здесь мы поднялись на канатке и открылся вид на Кисловодск, только облачко набежало.

Девочки я же начала вязать, пошла купила пряжу нежно зеленого цвета, крючок, и брошюру с инструкцией по вязанию. Я вяжу пледик в кроватку, получается не плохо, что очень рада, как только повяжу я сфоткаю, если получится совсем хорошо, то перейду на пенетки или шапочку. Еще сейчас мучаюсь чтобы такого почитать интересного, а то Акунина закончила и не могу определиться в каком направлении искать интересную книгу, ну буду рыть интернет.
Вроде бы все!!! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!!!
ВСЕМ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

Ну вот мы и вернулись, дома не были целых 3 дня, так получилось, что в четверг позвонила моя сестра и попросила помочь им (у её мужа бабушка умерла) и довезти до села их родственника, ну мы конечно решили помочь и рванули после по пути к моим родителям. Целых 3 дня были в деревне, честно я так соскучилась по дому, просто ужас.
А тем временем наш мальчик в животике растет и массирует мамочку с такой любовью, ой как же это приятно улыбаюсь , только когда малявочка пинает по мочевому пузырю не очень приятно, но это мелочи.
Мое вязание пледика продолжается, уже скоро буду делать обвязку и хочу в обвязку вдеть атласные белые ленты, я видела в инете мне понравилось.
На выходных договорились с моей мамой, что в конце октября будем делать важные покупки, кроватку и все что к ней необходимо, она уж очень хочет что-нибудь купить внучку очень счастлива . Я её настраиваю, что еще рано, а самой мне тоже не терпится.
Снился сон вчера, что я так сильно потолстела и такая толстуха стала, что с ужасом вспоминаю сон нифига себе , а приехали домой я боюсь даже на весы становиться, т.к. конфет было съедено не мало.
У нас погода абсолютно не летняя 12 градусов всего, сегодня буду доставать теплое одеяло.
Сегодня позвонили мне и сказали что моя косметика, которую я заказывала в Эйвон уже пришла и можно забирать, я там всякие средства по уходу за телом покупаю, так что завтра пойду забирать. Многие критикуют эту марку, а мне там нравяться лосьоны, для умывания и всякие крема и скрабы для ног.
Завтра заканчивается отпуск у моего любимого мужа грущу , так было здорово проводить деньки вместе, а теперь работа его затянет по уши. рыдаю
Ну все вкратце рассказала, спешу изучить все дневнечки девченок, которые еще не успела прочитать.
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
НАМ СЕГОДНЯ 24 НЕДЕЛЬКИ!!!!!

Наш сыночек в честь этой даты проснулся сегодня раньше меня и давай делать утреннюю зарядку, мне кажется он успел в животике 5 раз поприседать улыбаюсь и раз 10 отжаться, так что спортсмен будет. Мое солнышко мы тебя так с папочкой обожаем, просто слов не подобрать, меня переполняет чувство обожания и любви к нашему ребеночку!!!
Я в последнее время часто задумываюсь, почему мы так затянули с детьми, ведь вместе мы живем уже 5 лет, а в браке 3 года. Все когда-то казалось важные аргументы, типа карьера, деньги, жизненный опыт, как они меркнут по сравнению с ЭТИМ. А были младше так боялись забеременнеть!!! Просто катастрофа, вот смешные очень счастлива .
Солнышко наше, мы тебя с папой очень ждем и бережем!!!

Вчера мы ходили поздравлять с днем рождения мужа моей сестры, хоть отмечать они планируют в субботу, но мы решили поздравить непосредственно в день рождения, так вот получилось так, что вечером мы очутились в ночном клубе. Я с пузей смотрелась замечательно, но выдержала я там ровно 1 час, а потом мелкий стал болтыхаться в животике, да и мне было совсем не комфортно и мы поехали домой. Вчера еще я пекла тортик медовик, очень часто стала печь, мы сладкое вообще не покупаем сейчас. Ну и вес мой по утрам уже показывает 62 кг., так что за месяц я набрала 1 кг, думаю не много. Что самое интересное лицо стало пухленьким и все обращают внимание на мои щеки. Да еще целлюлит (гадость такая) вылез везде, хотя визуально ноги не сильно пополнели, ну буду после родов бороться с ним.
Вчера сходила в поликлинику отнесла баночку на анализ, завтра иду к врачу, теперь наверно чаще придется ходить, сколько это надо будет банок для анализов покупать, у нас в городе я нашла всего одну аптеку где они продаются. А еще я углядела в этой аптеке одноразовые трусики, о которых так много пишут уже родившие, только они поштучно продаются. Так что я знаю где скоро уже буду покупать эту всячину.
Ну что новый день начался!!! Впереди домашние дела!!!
Всем отличного дня!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
Сегодня была у врача, меня в прошлый раз записали на прием в 2 часа, пришла заранее минут на 10, сижу, жду народа тьма. Сижу 20 минут- не вызывают, сижу 30 минут - не вызывают, уже не выдержала зашла, говорю мол когда меня примете, а то мое время уже прошло. Врач на меня посмотрела, говорит сейчас после этой девочки вызову, а то она платно! у меня ПМС Ладно, жду!!! у меня ПМС всем пипец Вызывает меня, а девочка, которая пришла раньше меня начала возникать, мол я же раньше пришла! Я говорю у меня запись предварительная, не пойму тогда зачем она вообще нужна, так бы пришла и в общей очереди я посидела. Врач так промолчала, но приняла меня. Как мне не нравится мой врач, особенно после сегодняшнего приема, просто ужас. Я у неё была 5 минут, взвесилась, она померила окружность живота, посмотрела анализ мочи и мазок, в котором опять появилась молочница всем пипец пипец ! И ВСЁ!!! Она смотрит в мою карту и справшивает у меня какие анализы я уже сдала, да тяжелый случай!!!
В итоге назначила кандид гель и мужу микосист, а повторный анализ ни фига не назначила, какой смысл лечиться сейчас, если я к ней пойду через 3 недели. Вообще ни какого контроля и нормального обследования!! С другой стороны конечно рада реже туда ходить, но все же я не понимаю зачем тогда вообще все это устраивать, если всем наплевать на беременных. Да проще будет неделе на 35 пойти сдать все анализы и получить родовой сертификат.
В итоге при выходе от врача девочка, которая сидела в очереди обозвала меня бессовестной с такой злостью, за то что я прошла в своё практически время (прождав 40 минут). Короче настроение у меня упало, я вообще сейчас живу по принципу: я никого не трогаю, и вы меня не трогайте. осадок не приятный, я не думала, что беременная женщина, может так зло реагировать, я лично пытаюсь спокойней быть, ну здоровья ей и её семье.
После мы поехали выбирать новую люстру в кухню, я хочу такую тарелку перевернутую, ну их много разных, но хочу светлую какую-нибудь, посмотрели в двух магазинах, нам не понравилось ничего, так что поиски продолжаем.
Приятная новость !! Я довязала сегодня детский пледик в кроватку или коляску, это мой первый опыт вязания, так что строго не судите.

Белую ленту протянула, но не уверена, что это окончательный вариант, хочу попробовать цветы связать и сбоку пришить, чтобы красивее было, но это планы. А еще скачала инструкцию по вязанию пинеток, таких красивых, но для меня это еще наверно сложно, ну попробую.
А пока всем!!!
ПРИВЕТИКИ!!!!
Вот и прошли такие насышенные выходные, мы с сыночком в пузике провели их очень активно!!
Сынок выдержал все очень стойко, моя радость люблю тебя еще сильнее, если сильнее вообще можно.

анимации бесплатно
Так вот, по порядку:
В субботу у нас был выезд на природу в честь дня рождения мужа моей сестры, отдыхали мы до 9 вечера, успели мы и на травке поваляться и налопаться всякой вкуснятины и просто пообщаться с хорошими людьми. Так что, когда мы приехали вечером домой сил не было абсолютно ни на что.
Наш папочка любимый решил послушать как у мелкого в пузике бьеться сердечко, создал в комнате полную тишину и приложил ухо к животику, так синуля его так отлупасил, что наш папа прям заохал!! очень счастлива Так что точно спортсменом будет наша ляля! Мы очень активно себя в пузике ведем, раньше, когда я чем-нибудь была занята я не всегда замечала шевеления, а теперь я в течение дня каждый раз радуюсь активности мелкого. Расти наша радость на здоровье , до встречи осталось совсем не долго.
Утром в воскресенье мы съездили к моим родителям, отвезли кой-какие документы, там нас вкусненько покормили и нагрузили арбузиком, дынькой и мамиными блинчиками. По приезду домой нам позвонили друзья и позвали на шашлык. В итоге мы на выходных мотались по гостям, у меня был на кухне выходной!!! улыбаюсь
Сегодня утром мы вернулись к будничным делам, я ходила в ЖК, сдала кровь из вены на TORCH- инфекции, теперь ждем результаты. Утром уже прогулялась, прибралась дома и готовлю обед любимому мужу!!!
Муж сегодня принес не очень радостные новости с работы, что-то у них там реорганизация наметилась, так что пока еще не известно, какой заработок будет у него. Я начала переживать, а потянем ли мы детские покупки, оплату родов и т.д., но муж меня убеждает, что все будет хорошо. Сегодня же мне позвонила знакомая и предложила два варианта работы, но я на распутье мне осталось ходить Б. 3 месяца, оформить меня никто не оформит уже до декрет, кому нужна сотрудница на месяц? А без оформления никаких гарантий, я уже несколько раз обжигалась на этом, больше не хочу. Я предложила максимум оказать консультационные услуги по бухучету, благо мой опыт позволяет мне это сделать. Так что буду уточнять еще , а там посмотрим. Конечно последний кусок мы не доедаем, но все же хочеться себя не очень ограничивать в своих желаниях, а для этого нужны денежки. Вот еще на этих выходным мы едим на свадьбу друга , так что это тоже определенные расстраты. Ну ничего прорвемся, не вешаем нос, главное с мелким все у нас хорошо, я уже выгляжу как слоник очень счастлива, поправилась на 5 кг и вешу 63 кг.
Всем пока!!!! Отличного настроения и хорошего самочувствия!!!!
Сегодня 24,6 недели!!!!
Буду немного жаловаться. Примерно уже месяца два утром просыпаюсь и при попытке потянуться у меня сводит ноги, как спазм в икроножных мышцах, ощущения ужасные, просто боль адская, ноги на месколько секунд отнимаются.
Второе, у меня постоянно при ходьбе закладывает уши и я слышу только свое дыхание, учащается сердцебиение, короче тахикардия.
Врачу не говорила, потому что ей наплевать, в ЖК давление померили вроде бы в норме, а там кто его знает.
Третье, когда у нас активные шевелюшки меня начинает тошнить и вообще какое-то общее недомогаение появляется, когда малой успокаивается все проходит, может такое у кого было???
Ну картина конечно не живописная, делаю вывод - я разбитое карыто.
Почему -то мне мой пуз кажется уже таким большим, что же будет дальше??? Меня уже к земле как ту старуху прибивает. Да я НЫТИК!!! Никогда бы не подумала, но это мой секрет, ну дала немного слабину, с кем не бывает.
А если не читать все выше изложенное, то все у нас нормально и дай Бог это будет самыми нашими большими проблемами.
Животику 25,1 !!!!!
Приветик всем!!!!
Сегодня наконец-то у нас пошел дождик, а то за эти дни из-за погоды было самочувствие не очень. Сразу на улице стало так свежо и прохладно. Вот мы и закончили лечить молочницу (кандид гель 6 дней, мужу микосист). Сегодня рассмотрела на ногах растяжки, очень не красивые грущу , теперь ноги ниже бедра начну мазать кремом.
День пролетел быстро, сходила на маникюр, сделала классический френчик, ездили с мужем купаться на святой источник, он у меня закаляется, температура воды 6 градусов я замерзла просто смотреть на него. А так ничего нового.

P.S.Сегодня день памяти жерв террора, хочу отдельно вспомнить всех деток, которые погибли в Беслане в 2004 году. Царство им небесное!!! Боже сделай так, чтобы наши детки жили в мире и ничто и никто не отобрал их у нас.
Малышику в животике 25,5 неделек!!!!!
Сегодня наш календарик показал 100 дней до родов!!!!
Я помню в начале лета ждала осень, а теперь я ожидаю уже конец ноября , хочется чтобы время пролетело и мы быстрее уже встретились с сынулей!!! улыбаюсь
Вот и прошли такие беспокойные для нас выходные, мы създили на свадьбу, честно говоря очень устали, давно не были на таких шумных и многолюдных мероприятиях, поэтому мы праздновали в щядящем режиме. Налопались так, что сегодня утром мои весы показали +1 кг. за полторы недели нифига себе , так мы не договаривались. Я же уже решила, что за оставшиеся 3 месяца не наберу больше 4 кг, как-то мой план немного рушится.
Наш малышок в пузике все выходные вел себя как-то спокойно, только по ночам устраивал небольшие пляски, а сегодня утром начал пинать сладенькой ножкой. Мне кажется, что пузико у меня как-то низко, многие беременные говорят, что их по ребрам лупит малыш, а мой до ребер то и не достает, может еще доберется до них?
Из не приятного: я каждый день нахожу новые растяжки, хоть и регулярно пользуюсь кремами грущу .
Ну ладно началась новая неделя, так что соберемся с силами и начнем заниматься домашней работой.
Всем отличного самочувствия и побольше улыбок!!!!!
Всем привет!!!
Сегодня нам 26 неделек!!!! Или 6 месяцев!!!!
Мы перешагнули в ТРЕТИЙ ТРИМЕСТЕР!!!!!

анимации бесплатно
Сынуля этому очень рад!!! Пляшет все утро, но так расслаблено и прикольно, что я не могу нарадоваться!!! Мы тебя очень с папой любим и ждем!!!
Погода у нас никак не востановиться, уже три дня дует сильный ветер от которого очень прохладно и не уютно!!! Из дома выходить не хочется!! вчера мы были в службе занятости населения, попытались выяснить светят ли нам хоть какие-нибудь копеечки. В итоге ставить нас там на учет отказались, сказали, что на таком сроке не ставят, а потом пособие при рождении наш папочка может получить по своему месту работы, а пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет мне будет платить фонд социального страхования. Я что-то не совсем поверила, так как работала и знаю многие ньюансы и вообще фонд страхования к неработающим ни имеет никакого отношения, короче говоря, ничего не ясно. Вот еще буду звонить в управление труда и соц. защиты может быть там хоть кто-нибудь мне прояснит. И вообще не хочется терять ни копеечки положенных нам денег, а так очень многие не обращаются за пособиями и не знают что им что-то вообще должны выплачивать. Такая у нас страна, пока не выругаешь сам- тебе никто даже не подскажет.
Вчера вечером наготовила вкусняшек, мы налопались как слоны и могли только лежать или сидеть, ходить было не вариант. улыбаюсь
Сегодня постараюсь сбегать на почту оплатить коммунальные платежи и налоги все. папочка наш целый день на работе и мы скучаем!!!
Еще присмотрели осеннее пальтишко мне , очень симпотичное, сечас модные такие от груди разлетайки, так вот такое в клеточку я себе и выбрала, но вчера не привезли мой размер. пообещали сегодня позвонить, так что может я сегодня буду с покупкой.
Всем хорошего дня!!! Пока!!!
Приветик всем, всем!!!
Нам сегодня 26,2!!!
Ну что я вчера после небольшой ссоры с любимым мужем сделала первые покупочки для нашего сыночка улыбаюсь , занялась шопотерапией. купила прикольненький комбенизончик и шапочку на вырост. Такая довольная после этого целый день ходила. посмотрю на эти крошкины вещички и улыбка до ушей.
Немного о ссоре: поехала я вчера (как порядочная) в нашу налоговую выяснять почему налог на имущество за квартиру нам не приходит, а то до 15 сетября надо уже оплатить. Там на меня честно как на дуру смотрели, сказали, что все по почте разослали и все. Я с ними билась наверно полчаса, разве нельзя выдать копию квитанции или хотя бы реквизиты для перечисления??? Ушла от туда ни с чем, а мне так хотелось, чтобы во всем был порядок, как в той рекламе "заплати налоги и живи спокойно" очень счастлива . С налоговой меня забрал муж, ну и по дороге начал на меня немного нападать , мол, хватит возмущаться, типа ты не знаешь как работает у нас налоговая! Ну я то все понимаю, но меня это так задело, что слезы из глаз градом, понимаю что из-за ерунды. Мне может показалось, что он голос немного повысил, ну и слово за слово, говорю ему "Как ты не понимаешь обидеть меня может каждый в моем положении, а успокоить только ты, а ты этого не сделал!!!" улыбаюсь Конец света. он привез меня домой, а сам поехал на работу, тут у меня обида еще больше. Думаю ну конечно легче сбежать от проблемы, чем её решить, меня начало конкретно накрывать, я собрала остатки мужества, остатки денег улыбаюсь и пошла в магазин, купила мелкому одежку, а себе вкусную шоколадку. прихожу домой. а муж с огромной корзиной роз меня встречает, ну конечно после этого мое сердце растаяло. улыбаюсь И вообще хныкать могу, хоть каждый день, понимаю, что повода нет, но кто об этом думает. Это нормально, я думаю все пройдет после рождения сынули любимого нашего.
Малыш в пузе активничает, ему конечно не нравится как мама себя ведет, но я прошу у него прощения. Мой сладенький не обращай внимания на мамины слезки и капризульки - это все временно.
Купила я себе пальтишко осеннее и сегодня у нас восстановилась теплая погода, так всегда!!! ну ничего скоро начнутся дожди и оно будет мне как раз по погоде.

Еще одна новость, моё обучение в аспирантуре, я надеюсь, подходит к логическому завершению. На 20 октября мне назначили защиту диссертации, так что я скору буду кандидатом экономических наук. Ой как звучит красиво. Дай Бог, чтобы все прошло благополучно. Моей защитой занимается мой муж, решает все сопутствующие проблемы и вопросы, без него я бы наверно вообще никогда не защитилась. Так что до рождения сынули нас ожидает еще одно важное событие, а после будем уже на 100% заниматься покупочками для малышуньки.
Все новости рассказала, всем счастливого дня!!!!
Всем приветики!!! Нам 26,4!!!!!
Да время не стоит на месте и мы растем !!!! Вот уже многие девочки на форуме подобрались к родам, скоро начнуться рождаться маленькие крохи. Мы приехали из села, где гостили у моих родителей, вчера наелись шашлыка, я натрескалась арбуза, еле ходила потом очень счастлива . Наш пузик уже такой выдающийся, что можно причислить его к категории ПУЗ.
предлагаю ввести класификацию пузиков: животик, пузик-арбузик, пуз-арбуз, пузище-арбузище. улыбаюсь Так вот мы уже наверно, созрели до пуза-арбуза , вот фотка нам 26 неделек

У меня уже появилось такое чувство, что не я с животиком хожу, а животик впереди меня идет улыбаюсь . А нам еще 3 месяца бегать, так что еще подрастем. сынуля у нас активненький, толкает маму и днем и ночью, сладенький наш малыш. Я пару раз замечала, что иногда животик весь напрягается на какое-то время, а потом медленно начинает отпускать, я так понимаю что это схваточки у нас Брекстона-Х. начались. Не больно, но не приятно, как- будто спазмы.
А еще стала проблема с весом, я прямо пухну на глазах, ужас. Кушать хочется часто и много нифига себе , вес растет на глазах. Что-то я не ожидала, что у нас будут такие проблемы, всегда спокойно относилась к еде. Я даже зашла в аптеку специально посмотреть средства для похудения и целлюлита от виши, там целые наборы продаются (около 2000 руб. стоят), говорят помогают очень хорошо, так вот потом как родимся будем и растяжки и все лишнее убирать.
Все новости и свои переживания я рассказала, так что всем
до скорого свидания!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3