Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наша линеечка показывает 27 неделек! нифига себе
Сыночек-ангелочек как мы тебя сильно-сильно с папой любим, целуем тебя в пузико, как можем обнимаем и ждем, ждем, ждем, когда ты подрастешь и покажешь нам себя.

анимации бесплатно
Прочитала такую трогательную запись в дневничке Lesyona, пусть им поможет Бог и роды пройдут легко и быстро.
Кратко напишу о тех днях, которые не заходила сюда. Эта неделя началась у нас с дождей и резкого похолодания, так что вечерние прогулки отменили, потому что льет дождик, да и мой любимый муж за целый день так набегается на работе, что к вечеру уже ничего не хочет. так что я стала практиковать утренние и дневные прогулки самостоятельно, совмещая их с походом в магазин или на почту. Я на этой неделе в четверг иду к врачу, так что вчера посетила ЖК с баночкой. Слежу за весом, за 3 недели набрала около 1-1,5 кг, считаю что это многовато, вес уже пытается перевалить за 64 кг, с начала беременности (справочно) набрала уже примерно 6,5-7 кг. Визуально не сильно поправилась, но моя кожа поползла, на бедрах появились страшенные растяжки, на пузе видимых пока я не замечала, заканчивается мой крем от растяжек, но я честно говоря , эффект не очень ощущаю. Хочу купить в аптеке мазь Контрактубекс, прочитала, что во время беременности и лактации им можно пользоваться.
В понедельник занималась уборкой, постелила в спальне и зале паласики. которые убираем на лето, чтобы пыль не собирали, так вот, я их почистила средством ароматным, так , что в комнате потом благоухало чистатой и стало очень уютно. Конечно занята приготовлением еды, что не очень люблю улыбаюсь . Параллельно вяжу панно на детскую кроватку для всяких мелочей, как закончу обязательно выложу фотку. Еще я прикупила себе бюстгалтер для кормления, не совсем привычно себя в нем ощущать, я привыкла носить белье плотное с коточками. Меня немного смущает тот факт, что белье тонкое и грудь через одежду выделяется. А так очень удобно и ничего не жмет, я пока взяла размер такой же как сейчас ношу, а потом ближе к родам куплю чуть побольше.
Наверно я что-то и забыла написать, но сейчас ничего в голову ни лезет .
Всем счастливого дня!!!!!!
Всем приветик!!!
Решила написать парочку строк о пузике. ОЧЕНЬ люблю просто сидеть или лежать и наблюдать за пузей улыбаюсь , вчера вот так лежу днем отдыхаю. Рука на животике и тут такое началось нифига себе , просто подготовка к Олимипийским играм очень счастлива . Что-то сладенькое так меня пинало, ручка или ножка я так и не пойму, животик просто ходил ходуном!!!! И так прикольно мелкий выставляет что-то и утихает, а это что-то так и торчит еще какое-то время. Я никак не могу понять, как наша сладость в пузике сидит, мне иногда кажется, что вниз головкой, а когда начинаются такие забеги, мне кажется, что он попорек живота вообще лежит. Пинает везде и в самом внизу и высоко, почти до ребер достает, но все эти пиночки такие приятные и любимые. Меня знакомые настраивают на то, что вот-вот такие болезненные начнуться, что еще охать и ахать буду, но что-то никак мы не хотим делать мамочке больно. Наш сыночек самый нежный и ласковый и женщину никогда не обидит!!!! улыбаюсь очень счастлива .
Всем приветики!!!! Нам уже 27,3!!!!
Расскажу о своих приключениях за эти дни. Мы продали свою старую машину и её надо было срочно снять с учета в ГАИ, у моего мужа просто не хватало время заняться этим. Я настояла, чтобы он мне выписал доверенность и начала решать эту проблему, а то покупатели уже начали капать нам на нервы, ну людей тоже можно понять. В пятницу я поехала в ГАИ, с этого все началось, так как у нас в стране уже хоть немного спокойней стали относиться к женщине за рулем, но вот все что касается вопросов оформления, прохождения ТО и так далее все это видимо все еще подведомственно мужикам. Я приехала в 8.30 утра,( картина маслом) беременная мадам решила снять с учета авто, а что и как естественно я ничего не знаю, но чем я хуже мужиков??? в итоге до обеда я успела пройти тех. осмотр, снять номера и сдать документы на оформление. Реакция у всех мужчин одинаковая, иду я со спины многие что-то пытаются этакое сказать, как только поварачиваюсь пузиком все замолкают очень счастлива . В очередях никто меня вообще не замечает, место не уступают. Сидят человек 40 мужчин в зале, я захожу и никто типа меня не видит нифига себе , всех начинает интересовать щит на стене "Их розыскивает милиция и т.п." В 12 дня я уже практически свободна, но вот проблема ГАИ у нас находится за городом, просто так от туда не уедешь, а транзитные номера мне должны отдать только после 4 дня!!!! Я в шоке, звоню мужу, а он на работе по уши занят и не может за мной приехать, пришлось мне обедать в кафе (еда дрянь) и спать в машине на стоянке в ГАИ. В итоге оттуда я уехала только около 5 вечера, но тем самым доказала себе и может кому-нибудь еще, что нам женщинам ВСЁ по силам. Но устала конечно очень сильно, дома потом пластом лежала. А сегодня мы отгнали машинку в другой город покупателям, ехали с мужем на двух машинах и только вечером были дома, короче, я оказывается женщина-автолюбитель!!!
Теперь отдыхаем и радуемся, что мы дома.
Была еще в четверг у врача, как же она не аккуратно смотрит, слушала в трубку сердечко сынули и так мне животик надовила, я ей совсем недовольна!!! Назначила мне пить курантил опять и эссенцеале форте. Все анализы отличные, зачем назначать??? Она мне сказала, чтто для нормального донашивания. Ну я эссенциале и в прошлый раз не покупала и в этот не собираюсь, а курантил остался немного его я допью. 6 октября мне должны отдать уже обменную карту или как она там называется, и родовой сертификат. так что время летит, вот уже и мы скоро с малышом встретимся.
Вот наверно и все что произошло за эти дни.
Всем пока!!!!!
Сегодня пузику 27,5!!! Вчера почти весь день лежала, начала очень болеть поясница и еще почему то такие неприятные ощущения внизу живота, немного тянет и справа побаливает. Купила бандаж, но мне в нем неудобно, решила, что после родов буду носить, сейчас боюсь сынулю придавить. А сегодня опять справа тянет живот грущу , я не пойму в чем дело, наверно сильно активно мы закончили ту неделю, все надо спокойней себя вести, меньше в машине на далекие расстояния ездить, нам не нужны такие нагрузки. сына сегодня очень спокойный, этим меня пугает, весь день прошу его меня пинать, он очень вяло отзывается, переживаю очень.
Погода у нас вообще как в конце ноября, на улице 10 градусов, дождь и туман, нос мерзнет, даже в квартире прохладно.
Сегодня запланировали с мужем поход в парикмахерскую, я буду краситься и немного челку стричь, и больше до родов уже ничего не буду делать, ну кроме челки.
Всем хорошего самочувствия!!! Берегите себя!!!
НАМ 28 НЕДЕЛЕК!!!!!
Время вода, это точно!!!! Убегает сквозь пальцы и вот нам уже 28 неделек!!!! мальчик наш растет и радует нас, любовь накрывает меня с головой!!! Сегодня ночью проснулась и мысли в голове только о том, как же здорово, когда у тебя в животике маленький человечек живет и ты для него все!!!! Я так привыкла к шевелюшкам, что не представляю как раньше жила без них???
Мой любимый муж сегодня на 2 денька уезжает в командировку, а я уже безумно скучаю!!! Я привыкла, что мы вместе всегда везде ездили, ну теперь мне тяжело долго сидеть в машине, поясница быстро устает, сегодня вот немного убрала в квартире и уже все надо лежать. Когда ничего не болит, я себя не чувствую тяжелой, как только начинает стрелять спина, все мне тяжело себя поднять с дивана. Ну что же остался самый тяжелый период, зато потом начнется совсем другая жизнь!!! улыбаюсь
Приветик всем!!! Нам 28,2 !!!!
Ну что надо запомнить эту дату, т.к. Я сегодня впервые побывала и немного полежала в роддоме, скажу больше в родзале!!!! Ну что расскажу свой самый беспокойный день за всю беременность.
Сегодня утром ничего не предвещало беды, проводили папочку на работу, собрались в душ и стали с пузей там кайфовать. После приятной процедуры, вылезая из душа я замечаю, что у меня по ногам потекло что-то и это что-то теплое и прозрачное!!! такого со мной еще не разу не было, я быстрее стала вытирать ноги и обдумывать, что же со мной происходит. Пришла к выводу что это подтекают воды, нифига себе стала следить за выделениями, полезла в интернет искать информацию. Минут через несколько понимаю, что я опять вся мокрая, начитавшись инфы о подтекании вод и о возможном инфецировании плода нифига себе нифига себе я принимаю решение ехать на прием к своему врачу. Прикидываю при это, что впереди выходные и в случае чего мне можно обратиться только в скорую помощь. позвонила мужу, который сразу понял что что-то не так и через несколько минут был уже на пороге квартиры с квадратными глазами, я за это время успела немного всплакнуть и встретила его с красным носом (ну очень позитивно). Поехали в поликлинику, там мой супер-врач посмотрела меня на кресле и сказала ключевую фразу "Да вроде бы не должны подтекать!" , но сразу направила меня в стационар краевого роддома. При этом она меня предупредила, что осмотр там и анализы займут минут 15-20 и мне скажут что со мной. Я помчалась в чем была в роддом. Тут начинается самое интересное. Приехав туда я начала искать кому же нужно мое направление, в приемном покое на меня наорала какая-то бабка-техничка, мол куда вы все едите, мест у нас и так нет, идите к заведующей патологии , чт она скажет так и будет. Я просто уже ведь рожаю в пятый раз и знаю конечно, где находится в роддоме завотделением и вообще что такое отделение патологии. Я начала бегать искать этот волшебный кабинет, где меня якобы ждут, в итоге не найдя его я вернулась к этой бабке крикунье, получив свежую порцию пожеланий крепкого здоровья я нашла этот кабинет, при этом у меня уже началась истерика и я разревелась под дверями завпатологии. прийдя в себя я попросилась к ней и сказала что меня беспокоит, она правда меня сразу направила в приемный покой с указанием класть меня в родзал, т.к. в патологии нет свободных мест. Пришла я оформляться, а главная проблема в том, что у меня на руках ничего нет - ни обменной карты , ни диспансерной книжки, мне их в моей поликлинике до сих пор не выдали!!! Я звоню своему врачу с просьбой выдать мне обменную карту, она говорит пусть муж заезжает я ему отдам. В это время меня оформили, взяли кровь из вены и сказали чтобы мне муж привез из дома вещи, я не поняла и переспросила какие вещи. А мне акушерка говорит ну как какие халатик, ночнушка, тапочки, говорит как ты собираешься ночевать?? Я в шоке, я ведь вообще не собираюсь ночевать здесь. В итоге меня ведут в родзал, где оказалась свободная койка, на соседней кровати девочка уже рожает, а в соседней комнате громко кричит другая. Меня раздели, дали одноразовый халат и пеленку и начали смотреть врач и акушерка, да это не очень приятно, загнали меня на это кресло на котором рожают, я еле забралась туда, не пойму как вообще на него во время родов забираются, реально ноги до ушей достают.!!! Взяли у меня все необходимые анализы, подключили прибочик к животу и сказали ждать примерно минут 40. Но самое интересное происходило с моим мужем. Представьте себе такую ситуацию, он меня отвез в роддом просто сдать анализ и провериться все ли нормально. Вот он съездил в ЖК , забрал мою обменку и приехал ко мне , в приемном покое ему говорят ну раз она в патолигии пусть сама спускается и забирает карту, в этот момент залетает акушерка с криком "Как она выйдет, если она в родзале лежит." Муж просто в шоке!!! Как в родзале!!! Звонит мне, я пытаюсь гробовым голосом убедить что все у меня в порядке. Он сопоставил все факты: с утра подозрение на подтекание вод, направление в роддом, в роддоме отправили уже в родзал!!! Вывод- жена рожает!!! Что делать??? Он начал обзванивать всех знакомых с просьбой о помощи и просто с вопросом что ему делать, а так как у нас друзья -молодые семейные пары совсем недавно нарожали деток и их знакомства могли пригодиться.
Я пролежала в родзале около часа, принесли мои анализы, все в норме воды не подтекают и кольпита и воспалений у меня нет, схватки аппарат не фиксирует, ой как я была рада!! А как оказалось это просто такие обильные выделения, во время Б. они могут быть такие жидкие и этого не следует пугаться. За это время я наслушалась и насмотрелась на все это и сделала вывод, что мне еще рано рожать и я признала для себя , что боюсь рожать!!! Что бы я не говорила до этого, могу сейчас честно сказать, что к родам надо готовиться морально и все это не так интересно и забавно, как мне казалось до этого.
Мне предложили остаться на сохранении если меня сильно что-то беспокоит, но я руки в ноги и бежать оттуда. Вышла я со слезами счастья на глазах. Муж мой любимый очень сильно перенервничал, на нем лица просто не было, я тоже очень тяжедо морально перенесла этот день, переживали за малыша нашего любименького, а он и не собирался выходить еще. Как же я рада, что все обошлось.
Очень благодарна всем нашим друзьям, которые сразу же отреагировали и примчались в роддом, пытались всячески нам помочь!!! Друзья познаются в беде - золотые слова!!
Может кому-то покажется , что я слишком эмоциональна и драматизирую, но скажу только, что не жалею о том, что так серьезно отнеслась ко всему, ведь здоровье моего ребенка стоит всех благ. Мы любим тебя маленький наш!!!
Вот такой веселый был день у нас, а теперь мы дома и обессиленные, но счастливые отдыхаем. Раньше 38 недели я ни ногой в роддом.
Наш волшебный списочек..........

1. Тропка 08.09. - мальчик (пора в роддом)
2. NOTA BENE 27.09.-девочка
3. Natalishka 30.09. - девочка
4. andrevna 02.10. - девочка
5. andriana 05.10. - мальчик
6. Foxyk 8.10. - ?
7. Prince$$a 08.10. - девочка
8. Zlata_M 12.10. - девочка
9. Рыжулькин 14.10 - девочка
10. KSUXA 15.10 -девочка
11. Tiramisu 15.10. - девочка
12. Новенькая 20.10. -девочка
13. Mommy-to-be=) 20.10. - девочка
14. Ася Лет5т 21.10. - девочка
15. Asida 21.10. - мальчик
16. Jasenka 25.10. - девочка
17. lila 29.10. -мальчик
18. dev4ushka 01.11. - девочка
19. yambar ilka 03.11 - мальчик
20. Mirta 05.11. - мальчик
21. Машенька 05.11. - мальчик
22. kroxa 05.11. - девочка
23. Feya_Feya 06.11. - девочка
24. ACTPA 10.11. - мальчик
25. КСЮША12 16.11. - мальчик
26. Sonia* 01.12. - мальчик
27. Nice 02.12. - мальчик
28. Lyasay 16.12. - мальчик
Ура мы тоже, как порядочные стали в очередь и сразу первые с конца очень счастлива
Всем приветик!!! Сегодня гуляли с мужей целых 3 часа, так устала, но очень довольная, а то за последнюю неделю мы вообще никуда не выбирались.
Вот сегодняшнее фото, мы в новом пальто.

А еще мы приценились немного по кроваткам, мне понравилась обычная кровать с ящиками, двухуровневая, такая приличная вполне и стоит всего 3500 руб., наборчик в кроватку самый дорогой со всеми прибамбахами и балдахином стоит тоже где-то 3600 руб., матрасик обычный с этой кокосовой штукой стоит 1000-1500 руб. И так можно кроватку со всем купить за 8000 рублей. А есть конечно кроватки сами по себе за 8000 и дороже, но я думаю, что нам пойдет и обычная, не хочу я дорогую. думаю, что красивый комплект и балдахин и всякие такие штуки и любая кровать будет отлично смотреться. Смотрели и колясочки Польша нам понравилась, только фирму не помню. есть 4-х колесные классические колясочки от 8000 рублей, но мне понравилась за 15000 руб. с передними маленькими колесиками, ну будем еще коляску более тщательно смотреть. Я уже очень хочу прикупить что-то, но решили после 20 октября, значит раньше не будем.
У нас очень свежо на улице, пузик наш спокойный совсем, немного маму пинает, но это совсем не больно.

Всем отличного настроения и крепкого здоровья!!!!
Всем приветики!!! Нам 28,6!!!
Сегодня пыталась составить список вещичек, которые нам надо купить для мелкого, вот примерный списочек.
1. кроватка
2. Набор в кроватку (бортики, одеялко и т.д.)
3. матрас
4. Комплект постельного белья – 3 шт.
5. Одеялко шерстяное ,
6. клеёнка 3 шт.
7.Лампа-ночник
8. коляска (трансформер или универсальная) со всеми прибабахами
9. Комбинезон-трансформер на овчине
10. детское мыло;
11. присыпка;
12. Шампунь детский или средство для купания
13. масло для массажа;
14. крем под подгузник;
15. влажные (лосьонные) очищающие салфетки (2-3 упаковки);
16. маслянные салфетки (1-2 упаковки);
17. ватные тампоны 2 упак.;
18. одноразовые подгузники (пока 2 упаковки)
19. ванночка
20. термометр для воды;
21. мягкая щёточка для волос;
22. ножницы с закруглёнными концами
23. большое махровое полотенце с капюшоном 2 шт.
24. маленькое тонкое полотенце для ручек и лица 2 шт.
25. В аптеке купить семена укропа, ромашку, череду для купания
26.. клизма №1 по 25 мл. -1 шт.
27. газоотводная трубочка или спринцовка № 1 - 1 шт.;
28. Эспумизан
29. раствор «зелёнки» 1%
30. раствор йода
31. раствор перекиси водорода 3%
32. стерильная пипетка 2-3 шт.;
33. активированный уголь;
34. стерильная вата , стерильный бинт ,лейкопластырь (детский);
35. термометр электронный
36. назальный аспиратор.
37. детский стиральный порошок

Ну конечно он не полный, у меня вызвало затруднение составить список одежки и прибамбасов для кормления, ну надеюсь грудь будем кушать, ну и для себя еще ничего не написала, в роддом и потом. Но вот этот скелет списка уже немного меня успокил, а то прям нет четкого плана в голове. А еще Ельфик обещела показать свой список, может оттуда по вещичкам что-то для себя подчеркну.
Через 3 недели начнем закупаться!!! Ой , как уже хочется, аж слюнки капают.А пока ни-ни!!!
Мы с пузей растем!!! Причем синхронно, я набираю вес-пузик становится тяжелее очень счастлива , мне так кажется! Уже торчим так красиво и сначало идет пузик, а потом я появляюсь. улыбаюсь
У нас погода ужасная на улице!!! дождь второй день идет и очень холодно. так что сижу дома, довязываю панно на кроватку и болтаю в Овуляшках.
Всем прекрасного настроения!!!! Крепкого здоровья!!!
МАЛЫШ, СЫНУЛЯ, ВОВИК!!! НАМ СЕГОДНЯ 29 НЕДЕЛЕК!!!!

Мамам мальчишек посвящается

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.!

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!
Приветики!! ОЙ давно я не писала!!!
У нас сегодня заболело горло, опять появилась ангина и так сильно, что глотать невозможно!!!
Целый день полоскаю горло, кушать совсем не хочется. Погода нормальная, а гулять настроения вообще нет, дома занимаюсь уборкой и всякой всячиной.
Их приятного: Вчера были на крестинах, муж мой стал крестным чудестного мальчика Егора, все прошло хорошо, мелкий совсем не плакал, а только звонко пукнул во время крещения улыбаюсь . А потом мы отмечали это событие в гостях, я налопалась всего, чего можно и не можно, выпила два глотка шампанского, в результате заболела сегодня грущу . ну ничего мы не сдадимся болезни, а будем бороться с этой гадостью.
Сыночек так активно себя ведет, толкается ножками и ручками, сладенький, как же хочется тебя уже увидеть, обнять, укачать на ручках и просто тобой любоваться.
Всем приветик!!!! Нам сегодня 29.6!!!
были сегодня у врача, похвалила она нас за вес. я ведь пол дня сегодлня ничего ни ела!!!! Результат на лицо!! Так вот она нас пощупала и сказала, что головка уже внизу и все как надо, сказала чтобы бандажик я носила, чтобы мелкий не перевернулся, а мне так не удобно в бандаже ходить!!! Ну ладно, может куплю побольше размер и посвободнее буду одевать.
Ну а после поликлиники мы с мужем заехали в маркет и набрали всякой вкусняшки:конфеты, печенья, шоколадной пасты и т.д. Короче я оторвалась по полной дома улыбаюсь .
Врач дала мне направления на повторные анализы, опять все по кругу. Ну до 21 октября надо все сдать, а это с утра надо ходить и в очередях стоять. Как- то я тяжело стала воспринимать эти вылазки из дома, ведь сначала надо собраться, а это уже испытание. так не люблю одеваться!! улыбаюсь
Ну вроде бы и все, а еще мама моя сегодня начала покупать нам пеленки , сказала, что купила несколько плотных и 3 тонкие. Так что мы начали распечатывать списочек.
Ну всем крепкого здоровья!! пока!!!
Приветик солнышко!!!!
НАМ 30 НЕДЕЛЕК!!!!

Ура!!!! Я так ждала этой даты!!! теперь вообще мало время осталось до встречи с самым сладким пирожком на свете, Вовик солнышко ты наше, как же мы тебя любим!!!

анимации картинки
Меня замучал насморк, сегодняя купила капли аквамарис для деток, надеюсь поможет мне, а то дышать вообще не могу.
А так все отлично!!!
Вот наша фотка, нам 30 неделек!!!!
ПРИВЕТИЩЕ!!!!! НАМ СЕГОДНЯ 30,5 неделек!!!
С утра уже успела сходитьв поликлинику сдать кровушку из пальца и 30 кубиков из вены, так что я герой. Правда вену медсестра уколола только с третьего раза и на обеих руках, задела нерв,так что рука взлетела вверх, а так я все стойко выдержала. Потом прогулялась пешком и дома плотненько позавтракала.
У меня всю эту ночь просто боевые действия в пузике проходили, я 2 часа не могла уснуть, сына так прыгал и пинался, это кошмар!!! нифига себе Мне кажется, что он перевернулся вокруг своей оси раза три. Впервые мне больно сынуля делает своими пиночками, а я наивная думала, что обойдет меня это стороной. Ну да ладно, все надо за беременность узнать и не приятные ощущения тоже, для последующего опыта улыбаюсь . Мы женщины все выдержим!!!!!
Вчера у нас в гостях были друзья с мелкой Риточкой, которой через пару деньков исполняется 5 месяцев, ой как время летит, ужас!!! Я так боюсь, что и сынуля у нас так быстро вырастит и мы не заметим эти сладенькие моменты. Так вот, я так устала от мелкой, сколько же внимания и сил они забирают, ну конечно учитывая моё положение, можно сделать скидку. Со своим будет хватать на все сил!!!.

Еще вчера у моей мамули был День Рождения!!! Я её очень люблю и всегда переживаю когда у неё проблемы. Мы никуда ни ездили, все я уже не выездная, тяжело мне на дальние расстояния выезжать. Ну они к нам через 2 недельки обещали приехать в гости, так что и на нашей улице праздик будет!!!!
Все!!! больше новостей нет!!! Всем отличного настроения!!!!
Приветик всем!!! У нас сегодня 31 недель!!!!
Да как все-таки время летит, и мой сыночек уже такой совсем большой в пузике живет.
Сегодня прошла повторно терапевта и окулиста, ну конечно же я здорова и бодра улыбаюсь .
Расскажу о сне, который мне приснился вчера ночью. Снится мне мой малыш уже в коляске и зима, а я же ему еще ничего не купила, так вот он у меня бедняга только в комбезе-трасформере , даже без шапули в коляске лежит и глазками хлопает. И я начинаю с коляской носиться по улице и покупать ему вещички и ладно б если бы я все сразу купила, так нет в одном магазине купила шапочку, в другом теплые насочки. А мой мальчик в это время прям на глазах растет и уже выпрыгивать из коляски стал, а я прошу его полежать, а то мама еще на него не на любовалась очень счастлива . короче бред беременной женщины, наверно подсознательно уже переживаю, что еще сыночек мой "гол как сокол". а потом у меня пошли обычные и привычные сны о плюшках и булках. Ну сценарий у таких снов всегда одинаковый - я захожу в магазин кондитерский и не могу выбрать там что-то одно, ведь там столько вкусного. Но мне везде дают все попробовать и я дегустиррую и пробую всю эту вкуснятину очень счастлива .
Сегодня когда шла к врачу, поняла, что такое когда мелкий штопор делает, по ощущениям это просто ужастики. Он упирается ножками практически под грудь, а головкой внизу начинает мне давить на мочевой, ой -ой-ой как это не приятно , а иногда даже больно. и чувсвтую, что где-то внизу у меня нерв защемляет в это время. Идти просто невозможно, вот так короткими перебежками я сегодня дотопала до ЖК.
Вот и все новости , всем отличного самочувствия и здоровых пузиков!!
Да кстати о здоровье, мой любимый муж снова заболел, регулярно раз в 2 недели у него температура, и носо-глотка вся воспалена, так что лечу его. Вот как бы нам не подхватить эту инфекцию.

ВСЕМ ПОКА!!!! КРЕПКОГо ЗДОРОВЬЯ

Сегодня 20 октября 2009 года для нас с пузей и мужем знаменательный день. Сегодня нам 31.5 неделек!!!!
Я сегодня защитила кандидатскую диссертацию и теперь могу гордо носить звание КАНДИДАТ ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК. Там-тарам!!!

Вот такие новости!!!!
Остальное завтра напишу, послу похода к врачу, а сегодня мы идем в ресторан праздновать это событие.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Сегодня нам 32,1 недельки!!!!!
Время идет, мы растем, радуемся любой активности нашего малыша, очень хотим увидить кроху, хоты бы на УЗИ, на которое пойдем 31 октября. Вчера были у врача в ЖК, мне наконец-то выдали родовой сертификат, заполнили нормально со всеми последними анализами Обменную карту, так что документы более или менее в порядке. Вот только интересно мне стало, когда дома разглядела в обменке , что мне поставили уже результаты КТГ, с указанием частоты сердцебиения 136 ударов в минуту, но я ведь его еще НЕ ПРОХОДИЛА!!! Вот так у нас ведут беременных, черти как!
Врач моя сказала, что у нас хорошая беременность и вообще все супер-пупер, не считаю проклятой молочницы, которую я вообще не вижу смысла лечить, она у меня всегда есть, ну может сразу после лечения несколько дней все нормально, а потом опять. В ЖК стало так жалко девочку, у которой ну может второй месяц беременности, и очень сильный токсикоз, она уже 4 кг потеряла бедняга, а ей почему-то не хотят давать больничный, говорят, что она просто на работу ходить не хочет. кошмар, вот врачи у нас!!!
А мы продолжаем праздновать мою защиту , завтра к нам придут в гости друзья, две семейные пары с мелкими детками, так что сегодня по плану уборка !!! А так не хочется.
А в субботу приедут мои родители, мы будем покупать кроватку и коляску нашему мелкому, наконец-то!!! А то у меня уже нервная тряска начинается, когда я думаю, что еще ничего не готово!!! улыбаюсь Ну мы конечно раньше 38 неделек не собираемся рождаться, но в жизни всякое бывает.... так что лучше подстраховаться.
А в начале ноября мы пойдем делать фотосессию, так что сейчас копаюсь в интернете, ищу идеи для интересных фоток.
Вот такие у нас дела!!!
Всем крепкого здоровья!!!
ДО ВСТРЕЧИ!!!
Всем приветик!!!! Вот сегодня я умоталась!!!
Купила мы кроватку для нашего сынули!!! Вот такую

И колясочку 2 в 1 вот такую

А еще приобрели набор в кроватку с бортиками, одеялком , подушкой и балдахином с таким рисунком

купили также мелочевку носочки, царапки и шерстяное одеялко

ну и всякие распашенки, бодики и ползунки

только зачем-то купила розовую распашенку, доглядела только дома улыбаюсь улыбаюсь
ПРИВЕТИКИ!!!
Аппетит приходит во время еды, сегодня поехали с сестрой на рынок за всякой всячиной для меня в роддом, купили халатик, 3 ночнушки, тапочки моющиеся. Потом зашли в магазин и я влюбилась там в одеялко это любовь . Я сынуле все хочу на выписку белое, чтобы как ангелочек был и вот одеялко моей мечты я там и нашла, оно делается и как конвертик и как одеялко (фото с телефона) оно белоснежное

поближе рисунок , там ослики прикольные

Вот такой комбинезон - трансформер потом мы прикупили с мужем, комбезик на овчинке тепленький очень, на этой фотке без ножек

а это ножки пристегиваются отдельно

ну и в итоге мы купили комплектик на выписку, вязаный белый

вот наш сегодняшний пуз 32,4 недельки.

я довольная как слон!!!!
Из таких крупненьких покупок остался тазик для мелкого, полотенчики с уголком и все что нужно для мелкого и меня в аптеке.
так что у меня есть еще чем заняться улыбаюсь улыбаюсь .
Вот наверно, что самое приятное во время беременности для меня. очень счастлива
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
СЫНУЛЕ В ПУЗИКЕ РОВНО 33 НЕДЕЛЬКИ!!!!Вот такая красивая дата!!!

Сегодня была у врача, она меня отругала за вес, я за неделю набрала 750 гр. нифига себе , это при том, что вчера я ела один творог без сахара и яблочки!! грущу грущу Очень плохо спала ночью, жутко хотела есть и утром голодная пошла в поликлинику.
В результате в 33 недели у нас общая прибавка составила 11300 кг.
Сказала, чтобы я больше не поправлялась, а я не знаю, как это сделать, это не реально!! Да и боюсь, что на мелком таким разгрузки могут как-то отразиться. Ну да ладно!!! Это все мелочи жизни!!! Я надеюсь, что в поликлинику к врачихе своей пойду еще раза 3, а потом уже надеюсь и рождаться нам пора уже будет.
Мелкий по ночам активный очень, весь в папочку очень счастлива , у меня муж работает по ночам, просыпается в час или 3 часа ночи, садится за компьютер и работает до утра, а утром едет на работу. Так что, сынуля будет наверно у нас ночным птенчиком, папу с мамой развлекать. Я сегодня заходила в аптеку, купила пеленки одноразвые , трусы одноразовые, всякую мелочь мелкому и себе. В результате списочек мой с покупочками верно подходит к концу, такая я спортсменка все уже и купила, больше разговоров.
Все складываю в кроватку, недели через три начну стирать и складывать по полочкам и пакетам. А пока помогаю мужу с работой, он не дает мне скучать, главный и единственный добытчик в нашей семье. улыбаюсь
Ну что еще сказать, все у нас хорошо, мы любим сильно нашу кроху и ждем заветного дня.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! НАМ СЕГОДНЯ 33,3 НЕДЕЛЬКИ!!! КРАСИВО!!!
Сегодня были на УЗИ!!! Все у нас отлично!!! Мы полностью соответствуем сроку, весим мы уже 2217 гр. Головное предлежание, пуповины рядом с головой нет. Мелкий не стеснялся и показал нам все свое хозяйство во всей красе, на что дядя врач сказал: Ого пиписька!! очень счастлива очень счастлива . Ну мы сами все видели и теперь уже уверены на 100%, что у нас сынок -Владимир. Мелкий уже такие щечки отъел!!! Красавец- мужчина!!!
Потом мы с мужем поехали в магазин за зимней обувью и купили ему ботинки и мне сапожки, такие мягкие типа угги. Они такие удобные и теплые -супер, мне как раз гулять зимой с мелким будет удобно.
Ну и конечно после мы поехали в гости к моей сестре с мужем на ужин, они нас накормили вкусняшкой.
Вот так прошел наш день. Устала, но довольная как слон!!!
Сыночек в пузике живет уже 34 недельки!!!!
Вот такая у нас сегодня дата, а настроение что-то совсем упало, когда с утра встала на весы!!!! Я в шоке, я уже набрала 13,5 кг!!! В неделю стабильно прибавляю 1 кг. нифига себе нифига себе . Я же не много кушаю, все отказываюсь полностью от сладкого, бутербродов и жареного. Разве можно так поправляться??? Короче настроение с утра подпорчено основательно, хотя муж меня успокаевает, говорит, что после родов через месяц я похудею, я ведь фанатка этого дела я тут не причем . Еще сильнеее огорчают растяжки на бедрах, это жесть какая-то, они появляются каждый день и такие красные и противные.
Вот такие дела у нас. Сегодня к нам в гости приезжает свекровь, может пройдемся прогуляемся на уличке, а то уже второй день никуда не выхожу, все мне стало лень и спать постоянно хочется. Да лучше спать, чем есть. у меня ПМС у меня ПМС
Всем приветики!!! Я вчера впервые в жизни вязала пинетки сынуле, вот что получилось!!!
35 НЕДЕЛЬ!!!!!!
Вот такие мы уже большие!!!!! Сегодня посетила поликлинику, ходила там в маске, много Б. девочек ходят в масках, и прям немного спокойней себя в ней ощущаешь. Прибавка за последние две недели +2700 кг., врач на меня наехала по этому поводу, я ей сказала, что уже не подконтроллен он мне, на что она меня захотела положить в стационар, вероятно это внутренние отеки!!! Я отказалась, сказала, что буду меньше жидкого пить и кушать и вообще посижу на диете немного. В понедельник 16 ноября она мне назначила явку на контрольное взвешивание. Сделали мне сегодн КТГ, все у нас нормально. Направила врач меня на ЭКГ, мол в роддоме требуют, завтра мне снова надо ехать в поликлинику за направлением на УЗИ почек, блин оно мне сто лет не надо, у меня с почками все нормально, я уверена. Просто кушать надо меньше сладкого и мучного, а то вчера вечером в гостях опять налопалась как слон, ну как тут весу не скакать. Я не довольна походом к врачу и тем, что мне надо завтра туда опять идти, послезавтра с утра банки тянуть и в понедельник опять на прием. Надоело, дайте спокойно доносить сынулю- все у нас хорошо. Сказали мне еще сдать кал на яйцеглист , ну на хрена??? Я говорю ну как я вам на заказ принесу и только утренний, а может я это вечером делаю??? Она говорит- нет лаборотория до 9 утра принимает каждый день анализы и надо принести утреннюю порцию счастья. Ну развлекуха полная. Как-то настроение не очень....но мы прорвемся.
Да еще, начала вчера смотреть сериал Доктор Хаус первый сезон, мне прям понравилось, друзья записали на диск несколько серий буду сегодня смотреть.
НАМ 35,5 недель!!!!
Всем приветы!!!!
Вот сегодня наступил день похода в поликлинику для контрольного взвешивания. Со среды прошлой недели я села на диету, питалась исключительно тушеными овощами, тыквенной кашей и творогом, а также пару раз кушала бульон и отварную курочку. Вчера вообще сидела только на твороге, после такой разгрузки я проснулась сегодня ночью жутко голодная, меня очень тошнило и малой очень сильно лупил маму. Я проснулась 2.30 ночи и промучилась час, потом проснулся муж и напоил меня сладким чаем с тремя блинчиками, в итоге мой желудок немного успокоился и я смогла немного поспать. Утром к 10 мне надо было быть в поликлинике, естественно с утра я ничего не кушала, муж привез меня к врачу, я просидела в коридоре полчаса, после чего начала чувствовать такую сильную слабость, что попросилась без очереди, врач приняла меня, в итоге -1 кг. я тут не причем И немного пониженное давление. Отменила мне пить несколько таблеток, которые назначила в прошлый раз, ну я их даже не покупала улыбаюсь , так что вот такой результат самомучения. Пришли результаты ЭКГ, все у нас в норме, сегодня еще пойду на УЗИ почек.
Домой шла перком, по пути купила пакет бубликов и грызла до самого дома, потом мне встретились мандарины с хурмой. я их тоже купила и уже налопалась. улыбаюсь улыбаюсь
Вообще последнюю неделю замечаю, что сынуля стал намного сильнее меня лупасить, видимо вес набирает и силы у него появляются для более изощренных ударов улыбаюсь , это больно, особенно когда он лупит в районе пупка, где кожа тоньше. И еще чувствительно он давит вниз живота, при этом резкая боль пронзает промежность и просто невозможно идти. Ну а так нас более или менее ничего не беспокоит.
Вчера узнала не очень хорошую новость- врача с которым мы договаривались о родах положили на операцию почек и теперь она до нового года на больничном грущу грущу , мы вообще не знаем как быть, надо срочно искать другого врача, нас обещали познакомить с главной акушеркой в роддоме, но это уже не то. Я прямо не знаю что делать.
Вчера мы фоткаЛи пузико на фотосессии, мне очень понравилось, результат отдадут недели через 2, так что когда будет чем похвастать обязательно это сделаю.
Ну все всем пока!!!
36 НЕДЕЛЬ!!!
Да, да мы растем и ждем декабрь!!!
Вот несколько дней подряд у меня появились странные тянущие боли в районе внутренней стороны бедра, только почему-то с правой стороны, с левой ничего не беспокоит. Как я понимаю это связки тянутся, мой организм готовится к появлению сынули. Сына постоянно выставляет попку и ножки, я уже четко это понимаю, ручками ковыряет внизу. Вот так и живем предвкушая, что самое интересное впереди. Только в последнее время задумываюсь, что моя спокойная и размеренная жизнь скоро закончится и придут дни и ночи суеты, такой приятной суеты , рядом с моим мальчиком. это любовь это любовь
Еще заметила такую особенность, когда я ем что-то легкое, ну каши или творог, мелкий очень буйный, как только перехожу на мяско или более жирную и вредную пищу моему сынуле это нравится больше и он такой споконый и ласковый весь день. Так что настоящий мужчина растет в пузе, какие там каши- ему мясо подавай!!! улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

Свежие фоточки. Нам 36 недель!!! С телефона, поэтому качество плохое.

Приветик дневничок!!!

Что-то сегодня весь день мысли такие трогательные посещают.
Как же здорово быть беременной, носить свое чудо под сердечком и ждать только один день в году. Беременность уникальное состояние, только сейчас понимаю насколько это важно для женщины- выносить и родить ребенка. Я чувствую себя очень счастливой, я бы сказала самой счастливой, ведь я жду ребенка от любимого мужчины, который любит и ценит меня и нашего малыша. Могу сказать точно, что уже хочу еще ребенка, уверена, что все у нас с сынулей пройдет отлично и мы родимся крепеньким и здоровым карапузом. Люблю тебя малыш.
Вообще за беременность во мне многое изменилось, я могу просто улыбаться своим мыслям и радоваться всяким мелочам, раньше не понимала, как так можно, оказывается можно и нужно.
Сегодня пол дня пролежала и любовалась пузом, радовалась пиночками и таким клевым выпирушкам. Сына радует меня каждое мгновение.
Еще сегодня занялась стиркой и глажкой пеленок, делаю все с удовольствием и осознанием того, что это для НЕГО, для нашего маленького. Очень жду декабрь.......
37 недель!!!!! ОГО!!!!
Всем снова приветы!!!!
Сегодня были в ЖК у нашего врача, она уже благословила нас на роды, при этом даже не посмотрев нас, просто увидила срок и сказала, что разрешает нам рожать. улыбаюсь Наивная, если бы от неё это зависило. Мелкому совсем в пузике тесно, он уже просто пытается там хоть как-то ворочаться,получается внизу ручками, и вверху ножками, еще выпирает попка улыбаюсь . Эти дни мне стало тяжело спать, не могу выбрать удобную позу, мелкий по ночам пытается подъем-переворот совершить в животике улыбаюсь и доставляет маме незабываемые ощущения.
Еще очень активно появляются все новые и новые растяжки на ногах, но я уже спокойно раегирую на все эти мелочи, все можно в наше время исправить и откорректировать. Вес наш растет нормально, меня уже не волнует вообще сколько я набираю, да и аппетит не особенно хороший стал.
Пытаюсь чаще гулять пока позволяет погода, при этом очень часто стреляет между ног, приходится останавливаться и пережидать такие моменты.
Да совсем скоро мы встретимся с сынулей, у меня уже муж спрашивает, когда я ему подарочек сделаю улыбаюсь . А я как тот солдат- как только, так сразу.
Еще из последнего врач мне назначила перепарат для санации родовых путей, вот сегодня его купила, но принимать буду только после того, как меня посмотрят в РД.
Я практически закончила стирку и подготовку всех детских вещичек, пеленок, постелек и т.д. Свои вещи в роддом перестирала, осталось только собрать все и по мелочи докупить.
Вот так прошла эта неделька, в субботу ждем в гости моих родителей, а на следующей неделе хочу уже в РД. Но не буду ничего загадывать, будет как будет. улыбаюсь
Нам сегодня 37,2 недельки!!!
Наш пуз на память улыбаюсь улыбаюсь
Владимир родился 1 декабря в 18.35. Вес 2800,рост 50 см.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3