Очень любит кушать в кафешках,только увидела в зоопарке кафе ,сразу "мама покушать"))))
Здравствуй мой дневничок и все девочки кто меня читает!!!
Сегодня я встала пораньше и решила ,что-то записать .А то совсем запустила свой днев….
С вчерашнего дня я села на рисовую диету.3 дня рис без соли и зелёный чай,3 дня курица отварная без соли и чай,3 дня овощи ну и можно ещё 3 дня фрукты …..но я врядли выдержу овощи ,хоть бы день продержаться))))))))после этого обещают -6 кг что мне и нужно.Вчера утром я начала диету на весах было 63,800кг….Продолжение следует….
Да забыла написать ,чтоб не было запора после риса нажно попить чаёк какой то слабительный.Я сейчас пью с травы Крушины.
Вчера был тяжёлый день ,трудно было мне начать диету….но я выдержала ,пройдя много испытаний))))))Например:к обеду свекруха привезла качку молоденьку ,дети начали кричать мама запеки.Ароматы были на всю улицу,но я выдержала даже не притронулась,но было ооооочень тяжело))))))Потом сестра привезла баклажаны и муж попросил сделать икру нашу любимую со сметаной и я даже на соль не могла её попробовать…..сейчас пишу и слюнки текут,вобщем жесть,но я сильная и выдержу ,нужно выглядеть прилично….Всё об этом хватит…….))))))))
Хочу написать наши последние события -----Моя лучшая подруга Ирочка ,с которой я вместе училась и до сих пор поддерживаю связь –родила девочку Арину.Я была за неё очень рада у неё это оооочень долгожданный ребёнок и она очень хотела девочку так как первый у неё мальчик,и всю беременность ей говорили похоже на мальчика….вобщем я за неё рада ,скоро поедем посмотрим на неё….А вот на прошлой недели мы ездили в зоопарк и проведали мою одноклассницу которая родила в марте 3 ребёночка мальчика Рувима.Малыш просто ангел и мне так захотелось опять ребёночка….((((Фотки будут позже радикал не грузит…
И ещё одна новость моя самая любимая т. Раечка ,которая живёт в Молдове пережила тяжёлую операцию ,была в коме 3 дня, идёт на поправку.Дела её не отличные,но она жива на что у нас всех уже не было надежд….У неё вторую неделю после операции держится температура ,и жидкость в лёгких она 4 дня была подключена к искусственным и наверное что то зацепили.Теперь ещё прийдётся делать пункцию….Молимся за неё каждый день….
Теперь напиши хоть что-то о наших малышках…..
Кристинка взрослеет с каждым днём,мне уже с ней становиться легко,мы друг –друга начинаем понимать)))))она уже прислушивается к моим советам и разговариваем как взрослые…А Катюша у нас чудо-любит очень папу и сестричку.Когда папы нет дома она часто спрашивает о нём «А где папа?А когда он приедет?А папа на работе?»и так весь день,а когда он приезжает ,бежит к нему с криками обнимает его целует и долго не слазит с рук…..А когда Кристины нет дома она о ней не спрашивает,зато когда она дома то Катя всё время с ней ….Разговаривает уже хорошо…..заговорила ровно в 2 годика .Кушае хорошо и пьёт много молока.Одно время месяца 2 наверное пила одно только коровье молоко,а сейчас уже требует борщ,картошку и плов)))))))умничка моя.
Мои малышки люблю вас очень –очень.
Ой забыла написать ….не давно у меня было день рожденье и муж мне подарил хлебопечку …. я в восторге ….хлебушек супер+джем+тесто месит на пиццу и вареники,выпекает бисквит и ещё много.И ещё подарил подарил уличные цветы в горшках ,мне тоже очень понравились,сказал это от Кати ,Кристины и от меня)))))))Вобщем настроение было праздничное,целый день гости,а весь вечер, как буд- то все решили в одно время позвонить,не умолкал телефон .Звонили все друзья,подружки,родственники с Москвы и Молдавии.Всё бегу мужа будить на работу.
Мужа разбудила вобед дописываю)))))))У меня День рожденье попадает на праздник Ивана Купала.У нас в селе этот праздик праздную на берегу озера местного .....выступают наши детки ,варят наши фермера спонсоры уху и плов и раздают людям бесплатно и работают выездные магазины.Но в этом году почти весь вечер шёл мелкий дождик ,но ни кто как будто не обращал на него внимание ......дети выступали ,магазины торговали,уха варилась)))))))))вообщем всё по плану.....
ee/65b9fd614127.jpg[/img][/URL]
Показывает, как делает губами верблюд.