Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На днях нашему папе захотелось пожарить шашлык.Мы были не против….Получился вкусный,все поели с удовольствием даже Катюша ,что-то там жевала….

l.ru][/url]

Уговорила меня дочь старшая по учавствовать в концерте ко дню 8 Марта.Хожу теперь каждый вечер на 2 часа на репетиции в клуб….в 18.00 кушаю дома и иду на репетицию там мы танцуем ,поём ,прыгаем….Вообщем хороший фитнес пока не жалею о том ,что согласилась учавствовать. Домой прихожу в хорошем настроении и полная эмоций.
У Катюшки наконец то проклюнулся правый глазной зубик,на подходе левый….Уже неделю говорит «Ика ,паяй Катька….»Мы не могли уловить что это она хочет .Вчера муж сообразил, он говорит всё время «Кристинка ,поиграй с Катей!» и она сразу повторила «Ика ,паяй Катька» …Предложений с трёх слов у нас уже много….потихоньку начинаем разговаривать.Имена всех бабушек и дедушек ,сестричек и братиков повторяет хорошо .Игрушками играет мало в основном рисует и рассматривает книги.Заказала ей ещё 3 новые книжки-ждём…
Наши фото с айфона

Сделала Катюшке сврё робочее место ,где она рисует и читает.

Сегодня красила губки новой кукле.

Последний раз редактировалось: Oks@nk@ (19.05.2020 20:46), всего редактировалось 3 раз(а)
На днях муж был в городе и решил запастись подарками ко дню влюблённых заранее.Но......не выдержал и отдал их через два дня ржу нимагу Катюшке домик ,а Кристинке флешку на 16 Г она хотела....
Так ,что мы уже с домиком,а папе опять нужно покупать девкам подарки.... ржу нимагу

Катюша в восторге ,кукол спать ложит,играет ,мульты на айфоне смотрит в нём.И все кто не прийдёт в дом зовёт сразу показать какой ей домик папа подарил и приглашает залезть в него улыбаюсь

Перед сном с Кристинкой смотрят мульты...

Сушит сестричке волосы улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Oks@nk@ (14.02.2011 20:05), всего редактировалось 3 раз(а)

Не знаю почему ,но я довольна всем.Мне нравится где я живу,как я живу и всё ,всё ,всё!!!И хочу ,чтоб так было всегда и у нас всё было хорошо.....не знаю ,что на меня нашло. я тут не причем очень счастлива внимание внимание внимание

добавлено спустя 46 минут:

Неделя репитиций прошла успешно......Не считая вчерашнего дня...На репитиции танца в зале присудствовал один мужичёк.По окончанию танца он решил высказать своё мнение ....типа со стороны веднее....что меня нужно поставить впереди одной девушки....типа ,что я худее неё энергичнее и что то там ещё ржу нимагу хотя я так не считаю у неё получается даже лучше чем у меня ,ну чу-чуть она толще.....на что эта девушка очень возмутилась.....начала кричать ,чтоб я становилась вперёд и всё такое короче было не приятно,я осталась на своём месте сказала ,что я уже привыкла так и менятся не буду....она ещё долго возмущалась короче ко мне уже у неё негатив я тут не причем ну ладно думаю проехали...Сегодня приходим на репитицию и тот мужичёк опять там он тоже репитирует там сценку просто ещё не ушёл.....она сразу сказала ,что не начнёт репетировать пока он не уйдёт.... я тут не причем ржу нимагу он ушёл....она опять ко мне с таким не довольством ,чтоб я становилась вперёд......я сказала "НЕТ"потом мы дурачились,танцевали ,смеялись вобщем время проводим хорошо .....и тут в танце когда мы бежим гуськом я спотыкаюсь и падаю и все на меня ....мы смеялись до слёз ,а эта девушка говорит "зря я мужичка выгнала пусть бы посмотрел ,как она танцует ну типа того.... ржу нимагу я смеялась ещё больше .....но всё же пошла у нас коса на камень посмотрим ,что будет дальше........ вопросик однако

Последний раз редактировалось: Oks@nk@ (14.02.2011 20:41), всего редактировалось 1 раз
Катюшка обожает сунуть руки в карманы.С карманами это её любимые вещи.Вот с таким грусным лицом мы шли вчера на прививку....и не зря...в первый день ничего не было а к вечеру на ножке появилась припухлость.....позвонили в медпункт мы .....нам сказали что ни чего страшного ......ну ладно к вечеру пухлость стала меньше и мягче.Слава богу не было температурки и по поведению и настроению я ни чего не заметила и даже ночью спала хорошо.

Купил мне муж сегодня мешочек муки в хозяйство и бочку для хранения ну катюша не могла упустить ,чтоб туда не залезть... очень счастлива очень счастлива

А ещё разобрали мы уже нашу ёлочку очень скучно и пусто стало без неё.Любила каждый вечер включать её и смотреть телевизор в зале..
А теперь как-то грусно без неё....праздник закончился.Одно радует скоро весна.Вот такая была когда мы её купили ....

И вот такая стала....
Вчера ездила я на могилку к невестке.Уже год как её нет рыдаю Детки её выросли ,такие стали взрослые и самостоятельные.....Муж уже давно живёт с другой.....ну что поделаешь ,такова жизнь....
Приехала домой я на улице ветрюган в 22.00 оборвало провода на нашей улице ...потух свет мы всей семьёй посмотрели на айфоне фильм и легли спать....Утром муж с соседом всё справили и вкл свет...но за то я поняла ,что мой ребёнок без света спит хорошо ночью не разу не проснулась даже кушать попросила аж в 7.00.Пропустила ночное кормление.Нужно теперь попробовать не вкл на ночь ночник.Она видимо глазки открывает....темно....и дальше спит улыбаюсь Умничка моя уже неделю где-то как после всего что для неё сделают говорит "Сиба!"_Спасибо!И ждёт ,чтоб ей ответили обязательно пожалуйста ржу нимагу Взрослеем на глазах.УВИДЕЛА ВИДЕО ГДЕ БАБУШКА ЕЙ МАЛЕНЬКОЙ говорила "агу"И ТЕПЕРЬ учит всех своих кукол агукать ржу нимагу А ещё красиво говорит "Пивет!"-Привет!
Продолжаем ловить рыбку в аквариуме удочкой ржу нимагу ржу нимагу

Вчера сделала Катюшке новую причёску ей понравилось ,побежала показалась папе,потом Кристинке,а потом показала на фотоапарат типа запечатлить это нужно ржу нимагу и показать как она получилась.

Папа наш продолжает делать ремонт в ванной.Обещает к 8 марта закончить.Это был бы для меня лучший подарок .И Кристина сказала для неё тоже. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Oks@nk@ (19.05.2020 20:48), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю всех С Днём Святого Валентина!!!

Ох уж этот Валентинов День!А так всё хорошо начиналось.Кристина долго ждала этого праздника ,заказывала открытки маме и вот он наступил.С утра проснулась счастливая ,весёлая в 7 утра.Сделала кофе папе и маме ,все поздравила и поцеловала.Красиво оделась ,сделала причёску,взяла стенгазету которую делала все выходные сама отдуваясь за весь класс и ушла в школу.

Со школы пришла сразу маме настроение не портила показала все свои валентинки и подарки,рассказала как всё прошло ,глаза светились от счастья подарил ей всё таки валентинку тот мальчик ,который ей нравится(призналась всё таки маме на кануне) и ещё много других.

ииииииии...........глаза сразу потускнели ......мамочка прости......моё поведение сегодня перешло границы я получила запись в дневнике !!!
Я в шоке !!!Подружку ,с которой она на уроке игралась валентинками ,мама оттырила дневником прямо в школе(у неё мама учительница),А я не знаю кричать не смогла списала всё на праздник.

Попила утром кофе и захожу назад в комнату .....Катюша спит....без задних ног ,не смогла ,чтоб не сфотать)))))))))))))
[color=red ][/color]
вопросик однако
Ездили мы вчера в Николаев,зашли как всегда к своим кумовьям в гости …..и как всегда растраты…..и как всегда приятные!!!! улыбаюсь Купил нам муж ноутбук…Кристинка довольна и Катюшка тоже….теперь они не ссорятся у каждой свой компьютер.Кристинка учит уроки ,а Катюша смотрит мульты.Вечером когда я сижу в инете ,то муж не ноет рядом пошли спать,а сидит рядом на ноуте.Наконец то сбылась моя мечта ….
Прогостили мы почти целый день…мы с кумой кушали,пили чай,детки играли иногда капризничали забирали у друг дружки игрушки.Потом Катюша уснула ,Каринку оставили с папой и крёсным и пошли с кумой по магазинам не надолго, потому что было оооочень холодно не было нас около часа когда вернулись Катя уже не спала .И так всю дорогу домой и не уснула...По дороге домой смотрела по ноут мульт Леди-бродяга ,очень он ей понравился...Смотрит теперь целыми днями....
Ремонт продолжается)))))

В гостях.

Хочу летооооо....

Новая игрушка хотят обе смотреть .....

Кума дала новый рецепт сырников из сыркового десерта сразу сделала ....Катюше оооочень понравились....

Попросила ноут к себе в домик...

Любит Катя очень смотреть на себя маленькую и коментирует....)))
Мои дочурки взрослеют на глазах.
Старшая вчера пришла со школы и сказала ,что ей мальчик предложил встречаться. нифига себе У меня шок ,как встречаться и что ты?
Она:Я сказала ,что подумаю.
Я:И как вы собираитесь встречаться ?Ты ещё маленькая ,какие встречания?
Она:Мама у нас в классе уже все девочки давно встречаються
Я:Ну и как ты собираешься с ним встречаться?
Она:По телефону.
Я: улыбаюсь
Она:Мама ну у нас все так девочки встречаються и вообще я же ещё не дала ответ.....он на год меня младше.....
Я: ржу нимагу
Она:Нет он конечно мой ровестник просто его поздно в школу пустили.
Я:Ты же на днях говорила ,когда подписывала валентинки,что тебе другой мальчик нравится?
Она:Так он же не предлагает мне встречаться.Вот я думаю согласится ему на зло.
Я: нифига себе нифига себе нифига себе
Короче разговор у нас ещё был долгим даже папа с ванны услышал и подключился.....и строго доце сказал....Так нельзя!!! внимание
Вообще доченька выросла и начинаються у мамы проблемы.... я тут не причем

Теперь о меньшей....
Вторую ночь уже засыпает без укачиваний и песен .Ложимся с ней в постель выключаем свет,выпивает она перед сном своё молочко ,поворачивается на бочок и засыпает....я думала это так .....случайно....Но нет вчера вечером так же и в обед так же...И самое главное отказалась от ночного кормление,но зато теперь днём ест больше. В 23.00 выпиваем молочко и просыпается в 8..00 и сразу ...Мама моню....Выпивает бутылочку и через час уже завтракает кашей...Когда овсянка,а когда манка,кукурузная или пшеничная....Вобщем тоже резко повзрослела.Вчера жарила я котлетки Катюша 3 раза прибегала на кухню и просила катлетку и хлебушек,что хочет пусть ест я уже ей ни чего не запрещаю кушать...

Сегодня с утра все проснулись в настроении.По завтракали и принялись за работу.Папа пошёл делать ремонт в ванной....и Катя с ним,без неё ни как ржу нимагу
А мы с Кристинкой занялись пильменями на обед.

Возмущается ,чтоб не фотала её...

Мама ещё лепила ,а доци уже ели.....Кристина сказала Катя съела больше чем она... опаньки ...

Кристина уже поела и ушла ,а Катя попросила добавки и ещё ела... ржу нимагу

Поели и каждый занялся своим делом....

Вот такие у нас с мужем ростут помошницы улыбаюсь Мои самые любимы ,самые хорошие дочурки...
Мои репитиции к 8 марта продолжаются,а вес не уходит,даже мне кажеться увеличивается ржу нимагу ,что ж наверное прийдётся выступать толстухой... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Oks@nk@ (19.02.2011 22:48), всего редактировалось 3 раз(а)
улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

улыбаюсь
Решила найти свой дневничок и написать хоть пару слов.Удивилась конечно ,что нашла его всего лишь на второй странице ........Дни летят не заметно ,доченька растёт не по дням ,а по часам ,жизнь прекрасна ,у нас всё хорошо .....завтра хочу наконец-то заполнить дневничок ......ЛЕТО, как мы его долго ждали ,а тебе наслаждаемся.....Сегодня у мужа День Рожденье праздновали целый день одни друзья уезжали,другие приезжали и так последние гости ушли в 12.30 ночи....Мы первый год ни кого не приглашали ,решили ,что кто помнит и может поздравят без приглашения и ,что самое интересное гостей было больше чем в те года когда я готовилась и приглашала всех)))))))))Отпраздновали весело.....куча фоток ,но уже позно ,а я ещё ни как не усну вся под впечатлениями ))))))))))))главное нашла свой дневничок ,а завтра продолжу
Очень любит кушать в кафешках,только увидела в зоопарке кафе ,сразу "мама покушать"))))
Здравствуй мой дневничок и все девочки кто меня читает!!!
Сегодня я встала пораньше и решила ,что-то записать .А то совсем запустила свой днев….
С вчерашнего дня я села на рисовую диету.3 дня рис без соли и зелёный чай,3 дня курица отварная без соли и чай,3 дня овощи ну и можно ещё 3 дня фрукты …..но я врядли выдержу овощи ,хоть бы день продержаться))))))))после этого обещают -6 кг что мне и нужно.Вчера утром я начала диету на весах было 63,800кг….Продолжение следует….
Да забыла написать ,чтоб не было запора после риса нажно попить чаёк какой то слабительный.Я сейчас пью с травы Крушины.
Вчера был тяжёлый день ,трудно было мне начать диету….но я выдержала ,пройдя много испытаний))))))Например:к обеду свекруха привезла качку молоденьку ,дети начали кричать мама запеки.Ароматы были на всю улицу,но я выдержала даже не притронулась,но было ооооочень тяжело))))))Потом сестра привезла баклажаны и муж попросил сделать икру нашу любимую со сметаной и я даже на соль не могла её попробовать…..сейчас пишу и слюнки текут,вобщем жесть,но я сильная и выдержу ,нужно выглядеть прилично….Всё об этом хватит…….))))))))
Хочу написать наши последние события -----Моя лучшая подруга Ирочка ,с которой я вместе училась и до сих пор поддерживаю связь –родила девочку Арину.Я была за неё очень рада у неё это оооочень долгожданный ребёнок и она очень хотела девочку так как первый у неё мальчик,и всю беременность ей говорили похоже на мальчика….вобщем я за неё рада ,скоро поедем посмотрим на неё….А вот на прошлой недели мы ездили в зоопарк и проведали мою одноклассницу которая родила в марте 3 ребёночка мальчика Рувима.Малыш просто ангел и мне так захотелось опять ребёночка….((((Фотки будут позже радикал не грузит…
И ещё одна новость моя самая любимая т. Раечка ,которая живёт в Молдове пережила тяжёлую операцию ,была в коме 3 дня, идёт на поправку.Дела её не отличные,но она жива на что у нас всех уже не было надежд….У неё вторую неделю после операции держится температура ,и жидкость в лёгких она 4 дня была подключена к искусственным и наверное что то зацепили.Теперь ещё прийдётся делать пункцию….Молимся за неё каждый день….
Теперь напиши хоть что-то о наших малышках…..
Кристинка взрослеет с каждым днём,мне уже с ней становиться легко,мы друг –друга начинаем понимать)))))она уже прислушивается к моим советам и разговариваем как взрослые…А Катюша у нас чудо-любит очень папу и сестричку.Когда папы нет дома она часто спрашивает о нём «А где папа?А когда он приедет?А папа на работе?»и так весь день,а когда он приезжает ,бежит к нему с криками обнимает его целует и долго не слазит с рук…..А когда Кристины нет дома она о ней не спрашивает,зато когда она дома то Катя всё время с ней ….Разговаривает уже хорошо…..заговорила ровно в 2 годика .Кушае хорошо и пьёт много молока.Одно время месяца 2 наверное пила одно только коровье молоко,а сейчас уже требует борщ,картошку и плов)))))))умничка моя.
Мои малышки люблю вас очень –очень.
Ой забыла написать ….не давно у меня было день рожденье и муж мне подарил хлебопечку …. я в восторге ….хлебушек супер+джем+тесто месит на пиццу и вареники,выпекает бисквит и ещё много.И ещё подарил подарил уличные цветы в горшках ,мне тоже очень понравились,сказал это от Кати ,Кристины и от меня)))))))Вобщем настроение было праздничное,целый день гости,а весь вечер, как буд- то все решили в одно время позвонить,не умолкал телефон .Звонили все друзья,подружки,родственники с Москвы и Молдавии.Всё бегу мужа будить на работу.
Мужа разбудила вобед дописываю)))))))У меня День рожденье попадает на праздник Ивана Купала.У нас в селе этот праздик праздную на берегу озера местного .....выступают наши детки ,варят наши фермера спонсоры уху и плов и раздают людям бесплатно и работают выездные магазины.Но в этом году почти весь вечер шёл мелкий дождик ,но ни кто как будто не обращал на него внимание ......дети выступали ,магазины торговали,уха варилась)))))))))вообщем всё по плану.....
ee/65b9fd614127.jpg[/img][/URL]

Показывает, как делает губами верблюд.

Последний раз редактировалось: Oks@nk@ (19.05.2020 20:51), всего редактировалось 3 раз(а)
]

Очень любит по утрам пить чай с блинами и смотреть свой любимій мульт...

Последний раз редактировалось: Oks@nk@ (19.05.2020 20:53), всего редактировалось 3 раз(а)
[quote="Oks@nk@"]Решила найти свой дневничок и написать хоть пару слов.Удивилась конечно ,что нашла его всего лишь на второй странице ........Дни летят не заметно ,доченька растёт не по дням ,а по часам ,жизнь прекрасна ,у нас всё хорошо .....завтра хочу наконец-то заполнить дневничок ......ЛЕТО, как мы его долго ждали ,а теперь наслаждаемся.....Сегодня у мужа День Рожденье,праздновали целый день ,одни друзья уезжали,другие приезжали и так последние гости ушли в 12.30 ночи....Отпраздновали весело

Последний раз редактировалось: Oks@nk@ (19.05.2020 20:55), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3