Времени стало мало, в солярий вообще не успеваю ходить. Решила всё-таки купить лосьон-автозагар.
Поспрашивала у девочек на работе, всё, кто пользуются проблем не возникает. Одна девочка пользовалась Давом, теперь Эйвоном и берет постоянно крема. Говорит эффект одинаковый, только от Дава коже мягче была.
Поехала в магазин и продавщица всё-таки посоветовала взять Джонсон. У меня кожы светлая, взяла для светлой лосьон (решила, что его проще наносить и не сразу проявиться).
Вобщем с утра сегодня нанесла, полотенцем как писали выше не растирала, сейчас думаю, что нужно б растирать. Он то бесцветный и не понятно на сколько равномерно наноситься. Написано результат через 3-4 дня, а сегодня к вечеру я уже слегка загорелая. Проблема только с руками и ногами. Хорошо, что ещё не лето и можно походить в брюках. На ногах сильные разводы, а на руках только на запястье как гряз несмытая
Да и вообще как-то неприятно само ощущение тела после лосьона. Вся какая-то жирная, скользкая. Хочется помыться. (Сейчас пойду в ванну). Цвет проявился красивый, не жёлтый. То есть цвет мне понравился. Ну думаю это из-за первого раза у меня проблема с разводами.
Подскажите, какие ощущения у вас и после каких кремов или лосьонов? Мне после солярия хорошо было, но я сказала уже, что просто нет времени.
Как нужно пользоваться этими кремами? Регулярно каждый день или 3-4 дня, а потом делать перерыв? Как быстро они смываються? Какие вы порекомендуете?