Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Попробовала лосьон Джонсон Соляр Скин. Ну думаю постепенно ножки санут загорелыми(а не как у трупика я тут не причем ), сделала все по правилам: помыла, побрила, скрабиком, лосьоном, а потом Джонсоном. Утром просыпаюсь - КОШМАР нифига себе , ноги выглядят так как после польской 15рублевой ерунды. Теперь не знаю как быть, на улице жара а я в брюках. Может кто знает как от этого избавится? вопросик однако
как твои ножки?-)))
а я как раз хотела купить Джонсон, вот теперь подумаю брать или нет...
мне кажется за раз так от автозагара не избавиться, тут нужна ванна гарячая и скрабик. Я так перед свадьбой намазаалсь Avon хорошо что мазала ноги только, мазалась в ванне, было жарко от испарения гарячей воды, видимо от этого не равномерно и легко, недели 2 точно отмывалась -)))))
а вообще судя по внешнему виду девочек много таких, очень много желтенких, как птенчиков ходят летом на улице)))))))))
Я перед свадьбой тоже пользовалась автозагаром Мэри Кей. Таких проблем не было, все было ровно, поэтому проблема, как избавиться, не стояла.
Думаю, нужно хорошенько пройтись по ножкам скрабом и жесткой рукавичкой
Девочки, я от него избавилась!!! ржу нимагу Весь инет облазила, но нашла. Есть два способа: слабым раствором перекиси или лимонным соком. Я смыла лимонным соком, один лимон выжала и протирала ватным диском. Потом снова воспользовалась этим лосьоном только смешала 1:1 с лосьоном минимизирующим рост волос (тоже Джонсон). Теперь ножки как с обложки, цвет ровненький и кожа мягенькая. я тут не причем
гм, а че ж не получилось с 1-го раза?-)
т.е. крем хороший? можно попробовать? -))
а то у меня от дачи загорели коленки и все как сидела на грядках....так смешно...коленки коричневатые и ноги белые...-))))))
Малинка
С первого раза получились разводы, потому что наносила как обычный лосьон, а второй раз как автозагар. Я брала для смуглой кожи, поэтому развела 1:1, а потом приблизительно через 3мин. как впиталось растерла мохровым полотенцем(так любой автозагар ровнее ляжет) только тереть не сильно, а мягко и круговыми движениями. Наносила 2 дня подряд по вечерам, через недельку ровненько, не пятнами, смылся. А лосьон после депиляции наношу каждый вечер, кожа стала очень мягкой, а волосы не жесткие.
чет не поняла, а зачем разводить и что разводить? и как это обычной лосьон и автозагар-))?
я думала просто немного крема и растираешь по ножкам, тока во всех местах-)))
Малинка
Я купила для темной кожи, а у меня светлая и поэтому чтоб не интенсивно развела с лосьоном для тела 1:1. По поводу лосьона и автозагара разница такая: есть лосьоны которые временно придают эффект загара, после первого мытья смываются (например AVON -виртуальные колготкти) на Джонсон я так и подумала, что такой же эфект, а оказался простой автозагар опаньки ...
ага, так, а смешивала как? в ладошке ? -))

я вчера ходила в маркете смотрела смотрела...так и не купила -)))))))
Малинка
их два вида для смуглой кожи и для светлой, я взяла (по-ошибке) для смуглой кожи, а у меня бледная грущу , потому и разводила (в ладошке) Я читала в инете, что если не хочешь экстрима, то автозагар нужно развести с лосьоном для тела чтоб посмотреть как ляжет. В инете вообще очень много про него, и большенство очень дельно.
гм....а у нас 1 вид стоит!!!!!! 100 % !!! я еще удивилась для смуглой кожи..а если я светленькая-))
модет разбирают так быстро-))
Малинка
ну тода, бери его. сделай как я ранее писала и получится улыбаюсь (на крайний случай моно смыть, про это я тоже писала). Самое главное подготовка и равномерное нанесение, мохровым полотенцем слегка разотри круговыми движениями-это советуют многие кто пользуется автозагаром. Когда я повторно делала то все получилось ржу нимагу
Девчонки,а пользовался кто-нибудь кремом-автозагаром DOVE???Он вроде как считается не автозагаром а больше крутым кремом и с каждым разом(вроде 5 раз надо)прибавляетя оттенок загара,вс ебольше и больше.У меня вот стоит,думаю попробовать,не знаю а на лицо надо???
у меня dove, намазалась 1 раз а потом как то времени не было, оттенок хорошо лег на ноги после моря, что б поддержать загар, мазалась недавно уже белая белая, такое чуство что болею желтухой и после смыва что у меня на ногах конопушки, отложила до лета, что б после моря поодержать загар...хотя наеврно придлет пользоваться через лето-)))
Малинка
а Я вот думаю попробовать сейчас.В принципе у меня еще сохранилось некое подобие загара,да и вообще я темная кожа у меня смуглая,как думаешь,получится??а на лицо надо??
а смывается через сколько,Малинка??
Lolita, попробуй на руке или на животе, а потом решишь на лице надо ли, я белая от природы так что на мне все как на индейце, вообщем не природно...не могу сказать что тебе будет хорошо или плохо..пробовать надо -))))
Малинка
ясно,пасибки=))
Времени стало мало, в солярий вообще не успеваю ходить. Решила всё-таки купить лосьон-автозагар.
Поспрашивала у девочек на работе, всё, кто пользуются проблем не возникает. Одна девочка пользовалась Давом, теперь Эйвоном и берет постоянно крема. Говорит эффект одинаковый, только от Дава коже мягче была.
Поехала в магазин и продавщица всё-таки посоветовала взять Джонсон. У меня кожы светлая, взяла для светлой лосьон (решила, что его проще наносить и не сразу проявиться).
Вобщем с утра сегодня нанесла, полотенцем как писали выше не растирала, сейчас думаю, что нужно б растирать. Он то бесцветный и не понятно на сколько равномерно наноситься. Написано результат через 3-4 дня, а сегодня к вечеру я уже слегка загорелая. Проблема только с руками и ногами. Хорошо, что ещё не лето и можно походить в брюках. На ногах сильные разводы, а на руках только на запястье как гряз несмытаягрущу
Да и вообще как-то неприятно само ощущение тела после лосьона. Вся какая-то жирная, скользкая. Хочется помыться. (Сейчас пойду в ванну). Цвет проявился красивый, не жёлтый. То есть цвет мне понравился. Ну думаю это из-за первого раза у меня проблема с разводами.
Подскажите, какие ощущения у вас и после каких кремов или лосьонов? Мне после солярия хорошо было, но я сказала уже, что просто нет времени.
Как нужно пользоваться этими кремами? Регулярно каждый день или 3-4 дня, а потом делать перерыв? Как быстро они смываються? Какие вы порекомендуете?
Натусик
Его же хорошо растирать надо.
Я покупала Гарнье и Нивеа, они как дезики - с пуливилезатором - мне нравилось, лучше чем лосьон- разводов и прдтеков не оставляет. Но больше нравился Гарнье - эффективнее.
Я, как говорит моя мама - бледнолицая поганкаулыбаюсь), посему автозагарами пользуюсь. Мне нравится Гарньер. Чтобы не было разводов надо: почистить кожу скрабом, развести автозагар кремом Для тела или лица (ну смотря куда мазать будете) в пропорции 1:1. Так загар будет не оч. яркий. Просто будет красивый персиковй цвет кожиулыбаюсь Единственный недостаток гарньер - у меня от него на лице, если мазать каждый день, прыщи вылезают. Поэтому мажу если что пару раз в неделю. Разводы можно стереть спиртовым лосьончиком или тоником. Вотьулыбаюсь
KARINKA
kaira
Спасибо, за советы.
Скрабом я действительно не чистила, думаю из-за этого в некоторых местах даже скатывался лосьон (или кожа). А скрабом тоже каждый день чистить перед нанесением?
И в следующий раз попробую Гарньер.
И вообще каждый ли день нужно наносить крем автозагар, чтоб был нормальный эффект?
Натусик
Ну каждый день если я мазала, то цвет для меня ярковатый получался (все-таки надо учитывать свою масть). Ой, я тут видета одну девочку - жертву автозагара, она желтая была, караул! Оч. неестественно выглядела! Поэтому лучше попробуй через день мазюкать и разводи обяз.! Цвет кожи потрясающий получатеся! мне даже не верили поначалу, что это автозагар.
kaira
Ну что ж буду пробовать. Так хочется выглядеть поярче, а то после зимы кожа такая белая, что местами синие вены видно. Ужас простогрущу

Я, наверное, определю баночку, где будет разведеный крем стоят, чтоб не заморачиваться постоянно. Посмотрим на результат.
Натусик
Ну часто тоже не стоит использовать - он потом как-то уже неочень выглядит - это я про загар на коже.
А потом он начинает смываться... хлопьями и пятнами.
Тогда как вы обячно им пользуетесь. Период. Вот получился у вас долгожданный цвет. Что дальше? Ведь я так понимаю он не долго держится? И сколько вы мазались, чтобы достичь хорошего результата?
Натусик
Цвет получится. Но через недели две начнет облазить. надо просто смывать хорошо и по новой наносить. Ну мое мнение такое. Например два раза до нужного цвета. потом ходишь пока не смывается - как начал облазить - все хорошенько смыть и по новой.
Бедем пробовать. Всем спасибо.
Натусик
Я обычно пользуюсь 2 раза в неделю. После пилинга и маски (для лица) - увлажняющий крем и через полчаса - автозагар. Если недостаточно интенсивный цвет - то на следующий день еще раз. Проходит 3-4 дня, я опять делаю пилинг и маску, чтобы выровнять кожу - и опять наношу. Растираю очень тщательно, особенно у корней волос. Если наносить сразу поверх крема, не подождав полчаса, то результат получается хуже. Для тела - Джонсон и Дав - одинаково по действию, нормально получается. Для лица Payot - натуральный цвет и стоит не очень дорого.
Я тоже пробовала Джонсон... такие разводы мрачные были...еле отмылась таким жестоким спиртовым тоником...
Не прикасалась месяца 2 в обще к автозагарам.. сейчас взяла Дав для светлой кожи и очень довольна... он вроде как совсем легкий, но сама намазалась и никаких проблем...Проявился легким оттенком, чуть темнее моей кожи! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3