Девочки! Рассказываю как я наношу автозагар (кстати, я ходила в солярий первое время, и со временем начали появляться родинки, и кожа пересушиваетсяя, решила попробовать автозагар):
1. В ванной скраблю все тело массажной щеткой. Лицо, шею - скрабом для лица.
2. После этого нужно полностью высохнуть! что бы не оставалось влаги, поры закрылись.
3. У кого длинные волосы - собрать в дульку.
4. Теперь самое главное - одеть на руки резиновые перчатки котрыми мы моем посуду.
5. Нанесение крема начинать прямо с самых пяток, втирать быстро, и насухо, что бы не было кремовых бликов, когда под углом смотришь. Особое внимание уделите тому, что бы крем не остался между пальцами, - все хорошенько растереть! Так, снизу вверх переходим к попеи спине. На этом этапе нужна помощь мамы/сестры/мужа/подружки. Оденьте на них те же перчатки и пусть нанесут на спину.
Потом сами - живот, грудь, шею, руки (до кисти). Незабудьте про подмышки, а то если оденете майку, будет тааакая кака!
Лицо...наносим как обычный крем и втираем тоже до полного высыхания, не захватывая брови. Обратите внимание на ноздри - что бы небыло такой же каки как подмышками, нужно и тут пройтись перчатками. Перехода от лица к ушам не должно быть, поэтому хорошенько растерли оставшееся на перчатках средство на ушную раковину. Снимаем перчатки - и наносим чуть-чуть1 на верх част кисти. Ни в кое случае не намазывайте ладони, следите что бы крем не попал под ногти.
Ну а теперь, нужно 30-40 мин походить голой! не садится, а то будут пятна, на одевать одежду.
Кстати, я использую обычный автозагар Орифлейм: для лица и для теля. Загар держится где-то 5-6 дней. Смывается постепенно.