Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так хвалите, у меня дав лежит с лета ни разу не намазалась, как то руки не дошли после лета, а потом забыла, вот шас нашла, но цвет для смуглой кожи, я то брала когда приезала с моря, и нашла старый avon им точно мазать не хочу, я перед свадьбой намазюкалась, потом неделю отмывалась -)))))))
как ванну сделаем, надо будет устроить себе автозагар на ножках-)))))
Девочки, а кто-нибудь пробовал автозагар в салоне? тот, который в солярии закрепляют?
долго мучилась с неровностями нанесения автозагара, пока не подсказали протереть эти места любым спиртосодержащим тоником, в результате им можно снять даже очень темные пятна!
Напишу тут, чтоб не создавать подобные темки, девочки, хочу к Новому году быть смугляночкой. А теперь суть вопроса, какой не воняет вопросик однако Дав ужасно пахнет, вот Лореаль купила, пока в тюбике вроде не пахнет, сегодня наверно испробую я тут не причем
rinna
Я Лореалевским пользовалась в мае...ничего такой, потом вот в сентябре попробовала Диор, но мне показался суховат как то, запах ничего..но он с мерцающим блеском, когда кладешь сверху обычный крем (лучше увлажняющий) вроде блеска не видно.
Faberlic имеет ужасный запах, Avon тоже самое.
Карапузик
а как Лореалевский пахнет на теле, а то втюбике очень даже приятно так я тут не причем
rinna
Ничего, если сравнивать с Эйвоном или Фаберликом...очень даже ничего! улыбаюсь
Карапузик
спасибо улыбаюсь
rinna
Да не за что, сама такая..хочу быть шоколадной. До Б все время в солярий ходила, я сейчас же...сама понимаешь...вот выхожу из положения...
Я тоже лосьоном Дав пользуюсь для светлой кожи. Мне очень нравится никаких разводов вообще никогда, цвет очень хороший и запах не такой пахучий как у Джонсонс или у сильных автозагаров.
У меня кожа вообще не загорает так что для меня это единственный шанс выглядеть стройнее и загорелой. очень счастлива
девочки,не подскажете можно ли беременным автозагаром пользоваться?пузико мазать?вроде обычными кремами для тела можно.....
Девочки! Рассказываю как я наношу автозагар (кстати, я ходила в солярий первое время, и со временем начали появляться родинки, и кожа пересушиваетсяя, решила попробовать автозагар):
1. В ванной скраблю все тело массажной щеткой. Лицо, шею - скрабом для лица.
2. После этого нужно полностью высохнуть! что бы не оставалось влаги, поры закрылись.
3. У кого длинные волосы - собрать в дульку.
4. Теперь самое главное - одеть на руки резиновые перчатки котрыми мы моем посуду.
5. Нанесение крема начинать прямо с самых пяток, втирать быстро, и насухо, что бы не было кремовых бликов, когда под углом смотришь. Особое внимание уделите тому, что бы крем не остался между пальцами, - все хорошенько растереть! Так, снизу вверх переходим к попеи спине. На этом этапе нужна помощь мамы/сестры/мужа/подружки. Оденьте на них те же перчатки и пусть нанесут на спину.
Потом сами - живот, грудь, шею, руки (до кисти). Незабудьте про подмышки, а то если оденете майку, будет тааакая кака!
Лицо...наносим как обычный крем и втираем тоже до полного высыхания, не захватывая брови. Обратите внимание на ноздри - что бы небыло такой же каки как подмышками, нужно и тут пройтись перчатками. Перехода от лица к ушам не должно быть, поэтому хорошенько растерли оставшееся на перчатках средство на ушную раковину. Снимаем перчатки - и наносим чуть-чуть1 на верх част кисти. Ни в кое случае не намазывайте ладони, следите что бы крем не попал под ногти.

Ну а теперь, нужно 30-40 мин походить голой! не садится, а то будут пятна, на одевать одежду.
Кстати, я использую обычный автозагар Орифлейм: для лица и для теля. Загар держится где-то 5-6 дней. Смывается постепенно.
Валери писал(а):

Я тоже лосьоном Дав пользуюсь для светлой кожи. Мне очень нравится никаких разводов вообще никогда, цвет очень хороший и запах не такой пахучий как у Джонсонс или у сильных автозагаров.
У меня кожа вообще не загорает так что для меня это единственный шанс выглядеть стройнее и загорелой.

Ой, Настен, а меня после него все родные застыдили, сказали, чтобы больше не пользовалась опаньки ...
bagira
да я пробовала.... плюс в том что наносится ровно, минус держится мало за те деньги которые отдаешь. По поводу запаха, он пахнет так же как и простые крема автозагара..

Девочки, одной мне каежтся что цвет от автозагара не естественный а желтоватый? или это от крема больше зависит?
Xandria
У меня от Dove была именно желтизна. Очень неестественно...
SunshineGirl писал(а):

Xandria
У меня от Dove была именно желтизна. Очень неестественно...

А я только им пользуюсь - мне очень нравится. И смывается он как бы не пятнами, а равномерно. Я его наношу один раз через каждые два дня. Беру именно для светлой кожи, т.к. для тёмной уже как крепкий автозагар получается (такой же примерно как Амбресоляр я покупала) вот от него я всегда почти была пятнами и жёлтого цвета - ну никак у меня не получалось ровно его наносить. А потом и смывался он тоже пятнами - вот и была вся пятнистая - пока не открыла для себя Дав для светлой кожи. И мужа моего от запаха его не воротит, как от остальных. Вообщем мне очень нравится, я уже спец в его нанесении и всегда хожу загореленькая - для меня это просто счастье, т.к. совсем не загораю.
А Pchela классно расписала как надо наносить.
От себя добавлю - во всём нужна сноровка и будет всё очень хорошо получаться. А средство каждый думаю сам для себя сможет подобрать, то которое ему больше подойдёт. подмигиваю
Валери писал(а):

Беру именно для светлой кожи, т.к. для тёмной уже как крепкий автозагар получается (такой же примерно как Амбресоляр я покупала) вот от него я всегда почти была пятнами и жёлтого цвета - ну никак у меня не получалось ровно его наносить.

А у тебя тот который с частицами мерцающими? Он и правда пах нормально, но этот оттенок...
Не, я больше не буду экспериментировать, неважно в чем было дело, но эффект меня не удовлетворил, я с весны планирую раз в неделю в солярий ходить, у меня кожа такая, что загар прекрасно ложится, наверное для меня так лучше будет...
SunshineGirl
конечно, каждому своё - это точно. Я бы тоже ходила в солярий, если бы эффект нужный был.
А вот моя лучшая подруга больше не ходит в солярий и перешла на автозагар, т.к. кожу очень сушит конечно.
скрабом
Часовой пояс: GMT + 3