Спасибо огромное за советы и поддержку

, а то думала мы одни такие....
А прикармлаваемся мы по-немногу с 5 мес. Нельзя сказать что какие-то продукты не нравятся. Вроде все вкусно..., но вот есть мы его не хотим, а так, лизнуть пару раз. Только вот бананы могу отметить. Да малинку сейчас пробуем давать
рада
клизмой вы ребенку испортите кишечник и с самостоятельным опорожнением потом будут проблемы!
Сама понимаю и каждый раз мучаюсь от этого

. Только вот никакими средствами не получается покакать (масло постно, чернослив, массаж животика, просто клизмочку вставляла (в смысле не нажимала, а вставила и вынула) - что бы вызвать реакцию кишечника). Думала может ей реже надо - каки не успевают набираться, но по опыту сужу, 3 дня - максимум, а потом все равно клизма, и какет кусками с плачем

. Педиатр советовала Дюфалак подавать, говорит сильно слабительное, так на нас оно таже не действует. Все врачи говорят, что проблем нет, просто надо давать прикорм и все наладится (я в смысле что с организмом все нормально, никаих болячек нет)
Надеюсь перерастет.
добавлено спустя 4 минуты:
Большая Кыш
а.. добавлю. Да, пока это не проблема, ПОКА. Пока есть молоко. А как прекращать кормить? Ребенка же надо будет поить полюбому? Ночью как кормить? Вечером кефирчик?
Сама думала над этим вопросом - не знаю. Надеюсь молоко будет еще долго, хотя бы до 1,5 лет. А если нечнет не хватать - малявка не будет так отказываться от прикорма - не сидеть же голодной.
Наверно еще проблема в том, что она только сисю воспринимает как еду, а остальное.... "Уйди, мне надоела твоя игра "в ложку"