Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите может это из-за жары. но он очень плохо ест. может 50 гр съесть и все! и так больше не хочет а потом опять столько же. начал мало набирать. так должн быть или может ему смесь не нравится?
Вот посмотри, тут похожая темка есть йоу
http://ovulation.org.ua/forum/topic7851.html

Мне кажется, из-за жары. Мы тоже в жару хуже кушаем. Ребенок съедает столько, сколько ему надо подмигиваю Попить почаще предлагай, может хочет подмигиваю
SunshineGirl
сенкс очень счастлива
я тоже думаю что из-за жары....у меня аналогично. Второй день стал кушать по 100-110 гр, а до этого мы кормились уже по 180-200. И сегодня заметила что количество пописов меньше стало, зато потееет(( чаще предлагаю детю хиповский чай, чтоб жидкость не терять
Arisha
а мы так и едим по 100 гр. через 3 часа
в вашем возрасте мы кушали примерно по 150гр, а с 5 месяцев уже по 180 начали.....что лишний раз доказывает - дети все разные улыбаюсь
мне кажется, что если бы смесь не нравилась, то ваш деть сразу не стал бы ее кушать
У нас с Покушать никогда проблем не было.но мне кажеться что нужно посоветоваться с врачем у Нас жара неимоверная но покушать святое дело улыбаюсь
Мы когда плохо кушали нам врач выписывала элькар!
Девочки,прошу ваш совет.Нам 3 месяца,ребенок на смешанном вскармливании,так как двойня и молока на двоих не хватает.И вот один малыш стал очень плохо кушать,а потом и вообще отказывается от еды.Кормлю в сонном виде-тогда сосет и то пока не проснется.Съдает за раз 50гр из 150 положенных.Пробовала делать долгий перерыв между приемами пищи,и после прогулки результат один-отказ.При этом ребенок веселый,гулит,играет,вообщем я не скажу что его что то беспокоит.Были у врача,сдали анализы-ребенок здоров.Но на бутылку неадекватная реакция.Каждый раз я поджидаю когда он уснет,что бы влить хоть сколько то в него,но этож не дело,у ребенка нет никакого режима.Думали у него что то во рту,но нет. Правда подозреваю что его беспокоят десны-так как руки все время во рту,но тоже еще вроде как рано..У кого было что то похожее?А то я очень волнуюсь.
дина wvb
а не пробовали смесь поменять? может по вкусу не нравится?
мой такой же был, да и остался я тут не причем с прикормом ситуация не поменялась, детки которые при слове "ам" открывают ротик для меня всегда были загадкой, ту же еду (и прикорм раньше) они кушают на ура мой еле еле ел. кормила так же во сне.
но имхо, хватает ему значит того что ест!
sailormoon
В том то и дело что пробовала докармливать другими смесями,но и мое молоко и любая смесь сейчас воспринимается одинаково,он иной раз просто отказывается изначально даже не попробовав что там внутри.
дина wvb
ну да, знакомая история, ждите пока прикорм начнется, и кашками жидкими в место смеси во сне я тут не причем к сожалению я выхода другого не нашла чет засмущалась я
дина wvb
Чтобы понять, хватает ли малышу того питания, которое он получает- провдеите тест на мокрые пеленки. Просто на сутки снимите памперс и посчитайте сколько пописов. Когда число мокрых пеленок достигнет 12, можете одевать памперс и дальше несчитать-ребенку питания хватает.
enotik
А до какого времени этот тест показателен?
Arjadna
До тех пор, пока ребенок находится на исключительно грудном вскармливании(или смешанном как вариант)- т.е. не ест прикорм и не допаивается иными жидкостями- соком, водой, чаем, укропной водой, плантексом и пр.
Часовой пояс: GMT + 3