Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Грудь начинает болеть приблизительно дня за 2 до овуляции (если цикл овуляторный), если нет до за 10 - 14 дней до М.

А у меня грудь постоянно болит за 10 - 14 дней до М. получается у меня все циклы не овуляторные??? ((((
anutqua писал(а):

А у меня грудь постоянно болит за 10 - 14 дней до М. получается у меня все циклы не овуляторные??? ((((

нет. У каждого организма свои особенности. Так реагирует мой организм, но это совсем не значит, что у Тебя должно быть именно так
Я заметила, что во время О у меня соски не болят, но становятся самой эрогенной зоной на теле чет засмущалась я , а вот грудь, как правило, начинает болеть где-то за неделю до М.
у меня соски чувствительными становятся уже в ПМС перед М. А вот признак овуляции у меня это характерное покалывание в одном из яичников и выделения прозрачные похожие на яичный белок- появляются за день до О.
Привет) я только недавно обратила внимание, что у меня соски начинают болеть сразу после овуляции и болят до М. В этом цикле я начала пить шалфей и пока не могу понять была ли, вообще, О, так как грудь молчит, но БТ сегодня 36,89...
А у меня вот грудь то наливается и болит, то совсем никакая... Я вот подумала, может, все-таки есть связь между болезненностью груди и овуляцией? Хотелось бы узнать у девушек, которые мониторят О. ЕСть такое: болит грудь-была О, не болит-не было?
У меня такая же ситуация, как и у многих девочек: начинает болеть грудь после овуляции, когда поднимается БТ. Думаю, что такая болезненность - это и есть признак произошедшей О.
Вот мне и интересно: а если не болят? значит О. не было и нечего зря рассчитывать?
хоть иди и мониторься))
Овуляшка-Лаки писал(а):

У меня такая же ситуация, как и у многих девочек: начинает болеть грудь после овуляции

и у меня так опаньки ...
ну то есть, все же есть боль в груди-есть О., нет боли-нет О.
frya писал(а):

ну то есть, все же есть боль в груди-есть О., нет боли-нет О.

Кать, чувствительность груди это вовсе не показатель овуляции.
Ты ж вроде двоих родила, должна знать. йоу

Последний раз редактировалось: Олик (25.08.2011 14:25), всего редактировалось 1 раз
понятно. не буду больше параллели проводить.
За неделю до месячных начинает болеть, и увеличиваеться в размереулыбаюсь
Цитата:

Ты ж вроде двоих родила, должна знать.

ага... я в прошлые разы и понятия-то такого не знала-овуляция... и никак и не подмечала, что там когда у меня болит)))

это я после прошлогодней неудачи стала "вгрызаться" в тему и столько нового узнала)))
Я тоже вот приметила, что сразу после О. моментально грудь наливается и соски стают тёмными, а в ДПМ грудь "стухает" и соски совсем светлеют.. чет засмущалась я
Девочки, а если у меня соски чувствительные уже 4 дня, а овуляция предполагается только сегодня-завтра,что это может быть? с начала цикла мажу дивигель для повышения эстрадиола, может ли он так влиять на мои соски?
У меня после О моментально соски болят иьнабухают !!!
Дотронутьсянее возможно!!)
у меня стабильно после О через 2 дня начинали болеть соски, проходили с М
У меня соски вообще не болят и не становятся более чувствительными. А вот грудь!! Болит и набухает! примерно через день после О.
Часовой пояс: GMT + 3