Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки подскажите, как сейчас в такое время года быть с загаром, если на пляжи и солярии нет просто времени. а так хочется одеть юбку или шорты. а с белыми ногами просто чувствую себя не комфортно
http://ovulation.org.ua/forum/topic664.html
тут про автозагары есть
LexusA писал(а):

если на пляжи и солярии нет просто времени.

Тогда ни как ржу нимагу есть куча средств , молочко, спреи и т.д. но ты будешь похожа на сгоревшую морковку, а если супер средство покупать , то оно стоит как в солярий походить, жди лета и загарай естественным путем, хотя для меня солярий оптимальный вариант ржу нимагу
Орешек
да вот в том то и дело с малым то и на пляж не поедешь. а вот спреи да - я как то пользовалась вся пятнами сходила. даже пришлось бинт на руку наматывать)))))))))))) чтобы белое пятно закрыть)))
LexusA
загорай на прогулке. Одевай маечку, шортики или юбку. Коляску в тенечек, а сама на солнышко. Я так в обеденное время на работе загораю ржу нимагу Меня уже начинают спрашивать где в отпуске была? ржу нимагу
Meilee
я так и загораю. только следы от разных маек))))))))) а так лицо и руки загорели) шо попало теперь очень счастлива
я просто мажу молочком и загораю равномерно йоу
LexusA
Meilee правильно написала. пока с малым гуляешь одевай шортики и пока спит - на солнышко себя-))
Пей морковный сок как можно больше, загар будет интенсивнее, менее красный и ровный подмигиваю
LexusA я без комплексов одеваю короткую юбку на белое тело и через пару дней как то само загорается )))
надо попробовать. но все равно а под юбкой??? как оно все загорит. vika30какое молочко?
я загараю исключительно гуля по улице..у нас еще солнце такое.. пройдешься куда-то пешком..минут 20-30 по улице.и все..загар готов..лицо кстати тохе газарели..ноги сложнее..но если платица или шроткики носить..то можно и ноги улыбаюсь
LexusA писал(а):

я так и загораю. только следы от разных маек))))))))) а так лицо и руки загорели) шо попало теперь

аналогично, но зато ноги уже не как сметана, юбку не стыдно одеть ржу нимагу
Meilee
вариант а я все легинсы ношу
LexusA под легинсами вы точно не загорите ))). Я в прошлом году, гуляя с сыном загорела очень сильно, как на море )))
Сама ужасно не люблю белые ноги. Автозагар смывается неравномерно и оставляет следы на одежде, а в солярии и на пляже ноги у меня почему-то очень плохо загорают грущу
Шашечка писал(а):

а в солярии и на пляже

у меня нет на это времени)))))))))
LexusA писал(а):

если на пляжи и солярии нет просто времени

LexusA писал(а):

а вот спреи да - я как то пользовалась вся пятнами сходила

LexusA писал(а):

я так и загораю. только следы от разных маек))))))))) а так лицо и руки загорели) шо попало теперь

LexusA писал(а):

но все равно а под юбкой??? как оно все загорит

а как же Вы хотите загореть? если пляж, солярий, автозагар и короткие юбки-майки не годятся? подмигиваю
Хорошо бы как в одном советском фантастическом романе - там герои пили такие специальные пилюли, и покрывались ровным красивым загаром.
Хотя может уже изобрели? подмигиваю
jadd писал(а):

LexusA писал(а):

LexusA писал(а):

а вот спреи да - я как то пользовалась вся пятнами сходила

LexusA писал(а):

LexusA писал(а):

но все равно а под юбкой??? как оно все загорит

а как же Вы хотите загореть? если пляж, солярий, автозагар и короткие юбки-майки не годятся? подмигиваю
Хорошо бы как в одном советском фантастическом романе - там герои пили такие специальные пилюли, и покрывались ровным красивым загаром.
Хотя может уже изобрели? подмигиваю

Морковный сок рекомендуют пить ржу нимагу чтоб быстрее загорать очень счастлива
надо попробовать очень счастлива
LexusA писал(а):

неужели на солярий нет 10-15 минут в пару дней? Ну если нет - то только автозагар я тут не причем
VoDa писал(а):

неужели на солярий нет 10-15 минут в пару дней

Этого вполне будет достаточно и по деньгам не дорого, что называется сметана отойдет а затем просто принимать солнечные ванны, ну иногда (в плохую погоду)заглядывать в солярий, все лето как шоколадка бедешь ржу нимагу
Орешек писал(а):

Этого вполне будет достаточно и по деньгам не дорого

если честно, то для моей сметанной кожи я начинала с 3 минут и дошла до 6, пока больше не надо - черной никогда не бываю, так...разве что перестала быть сметаной и то хорошо ржу нимагу
VoDa писал(а):

LexusA писал(а):

неужели на солярий нет 10-15 минут в пару дней?

Верю что нет времени, это ж когда масику нет и 5 месяцев. И дело не в 10-15 минутах, а с кем оставить на часок другой, пока туда и обратно. Я год назад месяцами не могла в парикмахерскую дойти ))))
Елена_198224
ну мне этого не понять пока подмигиваю да и парикмахерская занимает более часа - в это верю, что нет времени. а с масиком можно когда гулять вечером с мужем вышли забежать в солярий, благо они на каждом углу - муж пока колясочку катает на улочке - мамочка загорает 5-7 минут, ну а какой еще выход - что посоветовать, пляж нет. автозагар нет. солярий нет. Что девушка хочет услышать - тогда темка странная - ничего не подходит, но хочу быть загорелая ржу нимагу
VoDa писал(а):

неужели на солярий нет 10-15 минут в пару дней?

денег пока нет
Елена_198224 писал(а):

И дело не в 10-15 минутах, а с кем оставить на часок другой, пока туда и обратно

у нас рядом солярий, просто пока не до этого
А у меня вообще кожа белая-белая!И родинок много,так что солярий мне вообще противопоказан,хотя только он меня и берёт,а солнце не берёт.Вот и я не знаю что делать...Может есть какие-то проверенные хорошие автозагары?
оЛюська мои лично опыты с автозагарами неудачные, никогда не могла получить ровного красивого цвета. Я лучше в тени, под деревцем посижу и загорю )))
Елена_198224
а меня так солнце не берет,а под деревчем то и подавно... грущу
солярийй раз 10!
Я как потеплело, одела шерты, майку, малу в коляску и вперед гулять. То так загорела во время прогулок, что когда все люди еще не успели, а я уже негром была. йоу Только спрашивали постоянно где я загорала, на каком пляже\солярии. Вот и все дела, без проблем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3